Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Temarka нужно зарегистрировать программу..ну или крякнуть ХЪ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, я без спросу влезла в твою галерею в блоге ![]() ![]() ![]() Скажи, пожалуйста, как можно так сделать (если это не проф. секрет ![]() Заранее спасибо! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ларк, пока Светы нет я могу ответить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
На первом кадре ставишь картинку на самый верх, на втором на самый низ и твинсишь. Ээээ... что делаю? ![]() Танюшка, спасибо, что откликнулась, но дело в том, что я даже не чайник, я кофейник. Мне хочется, чтобы двигалось по зигзагу. Если есть время и желание, можете объяснить пошагово, как этого добиться? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно и пошагово. Сначала открываешь новый документ 120-120. Потом открываешь отдельно нужную тебе большую картинку. Выделяешь её полностью через Ctrl-A и вклеиваешь в первый пустой документ. Увидишь, что картинка видна только фрагментами, поскольку она большего размера. С помощью этой стрелки ставишь её так, как тебе хочется.
![]() Потом создаёшь новый кадр ![]() Не забудь выставить время задержки каждого кадра ![]() А твинс ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка, спасибо большое! Звучит вроде несложно, дерзну ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark, как попробуешь, выстави работу, ок? _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Обязательно ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ларк, Танюша все уже объяснила, так что я опоздала.
В сети еще вот урок нашла. Там очень просто. У тебя точно получится. Единственная проблема - большой вес. Lark писал(а):
Светик, я без спросу влезла в твою галерею в блоге и нашла очень интересную работу Ыы, ей сто лет в обед. Я вообще закрытые галереи не обновляю ![]() Да и не видит их почти никто. ![]() ![]() ![]() Это из серии, что хранить не хочется, а выбросить жалко. Изредка обновляемые галереи вот: http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=5919.0 http://avatarku.ru/forum/eee-galereya-t4346.html Но и они не шибко часто обновляются. Не выставляюсь почти больше. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
В сети еще вот урок нашла.
Там очень просто. У тебя точно получится. Спасибо! Завтра приму сто грамм для храбрости и окунусь в волшебный мир ![]() Светик писал(а):
Это из серии, что хранить не хочется, а выбросить жалко. Тебе такое хочется выбросить?! У богатых свои причуды ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, может глупый вопрос задам? А только с помощью ФШ можно аву из понравившейся картинки вырезать? Ну или подпись сделать? Может быть, еще какие-нибудь программы есть, попроще...С меньшим весом...А то боюсь Фш на свой ноут ставить...
Неудобно уже в Аватар-ателье обращаться по таким пустякам... Мне спецэффекты не нужно (пока) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Спасибо! Завтра приму сто грамм для храбрости и окунусь в волшебный мир ![]() Нужно понять принцип движения по кадрам. Попробую на примере кружка показать. Я нарисовала на белом фоне фигурой круг. ![]() Потом создала новый кадр и уже на нем инструментом "Перемещение" перетянула круг чуть вниз. ![]() Потом перетащила точно так же на третьем кадре. ![]() Слой один, но на разных кадрах он в разных местах. И вот наглядный пример с анимацией. ![]() Сорри за огромные картинки. Переразмерить надо было. Но весят они очень мало. ![]() Lark писал(а):
Тебе такое хочется выбросить?! У богатых свои причуды ![]() Просто там слабые первые работы. Сейчас совсем другие... до кризиса получались. ![]() Уровень другой. Lady in red писал(а):
Девочки, может глупый вопрос задам? А только с помощью ФШ можно аву из понравившейся картинки вырезать? Ну или подпись сделать? Может быть, еще какие-нибудь программы есть, попроще...С меньшим весом...А то боюсь Фш на свой ноут ставить...
Неудобно уже в Аватар-ателье обращаться по таким пустякам... Мне спецэффекты не нужно (пока) Многие программы умеют вырезать. Из бесплатных могу GIMP и Paint.net посоветовать. Но если ты хочешь чего-то большего, чем простого вырезания, ставь Шоп. Он не так много весит. Да и научиться самому простому сможет любой. У меня же вышло. Самостоятельно с самого 0. ![]() Его не нужно бояться. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Но если ты хочешь чего-то большего, чем простого вырезания, ставь Шоп.
Он не так много весит. Да и научиться самому простому сможет любой. У меня же вышло. Самостоятельно с самого Свет, спасибо за совет. А ФШ где-то можно бесплатно скачать? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На официальном сайте 30-дневная версия. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
На официальном сайте 30-дневная версия. ![]() Свет, я нашла только Adobe Photoshop CS5 Extended на сайте www.adobe.com. Это то, что надо? Весит 1000 МБ-это нормально? зы-ты ж знаешь, что я темная, вот и спрашиваю ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |