ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 10:46
SEVGILI писал(а):
Последний мой котик умер от старости , ему было 14 лет.Я два месяца рыдала.Пока никого нет.
Я свою лапушку буду помнить всю жизнь. Понимаю тебя, как никто другой. Моим первым животным был декоративный кролик. Она заболела год назад и умерла. Спасти не удалось, хотя мы в разные клиники обращались... Моя девочка боролась за свою жизнь, но победить болезнь не смогла. Она навсегда в моем сердце. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 17:11
А у меня собачка.Чихуахуа.Нюша*_* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 0:41
milva eriya писал(а):
А у меня собачка.Чихуахуа.Нюша*_* Красавица! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SEVGILI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 20:37
milva eriya ,какая лапочка и такая маленькая... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 20:43
Даа...мы ещё малявочки:*
4 ноября только 3 месяца будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 23:07
А у меня 4 дня назад появилась шиншилла! Мальчик Шуня. Хотя, это не единственное имя, он же Шуня, он же Плюшка, он же Плюша, он же Мушка.....Сфоткать только еще не додумалась, но позже может покажу тут на сайте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 13:53
Вау*_*
Как прикольно!Поздравляю с приобретением зверёныша _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 15:49
Всем, привет!
Какие животинки у всех дивные)) А у меня кот живет, с "очень редким" именем Мурзик, ему сейчас 14 лет, но по манере поведения...вроде все еще котенок)) Мы его приобрели зимой, в лютый мороз на Птичьем рынке. Махонького, размером с ладошку. Зато с круглым пузом и наглой рожей. Он сидел в аквариуме со щенком, который был в 2 раза больше его. Увидел его муж, когда наш будущий зверь нападал на не в чем неповинного щеночка и грыз его за ухо. Вот тут то мы и решили спасти несчастного щеночка... и купили бойцовского котенка...Сейчас он весит 11 кило, а характер не изменился. Не смотря на солидный возраст, Мурз до сих пор активен, бегает со скоростью света по квартире, сбивая с ног моих домашних, охотится на ворон и голубей, конечно с расстояния балкона или подоконника. Дрыхнет, наглым образом, на столе (отвоевал его в честном бою хорошего поведения, это значит, что ничего со стола не тырит). Ведет себя по отношению в к домашним по разному: со мной, как с равной - сидит на руках когда сам захочет или я его к себе зову, спит со мной, вернее на мне! (представляете тяжесть этой тушки), в общем признает. Мужа игнорит, кроме: утро - Мурз всей массой скачет по нему, при этом лапами постукивает по всему лицу, отчего бывают у мужа боевые шрамы! Дочь воспринимает вот как младшего в семье, вроде как равную себе, но по принципу старшинства : Я - Мурзик, старший и самый главный, а ты...ну вот младший котенок)) Много чего можно было-бы рассказать смешного. А еще была у нас собака, английский бульдог по кличке Шон. Необыкновенным был. К сожалению умер позапрошлым летом. До сих пор вспоминаем и со смехом, и со слезами. Такого больше не будет. А вот и они: _________________ "...- Бог, не суди! - Ты не был Женщиной на земле!" (М.Цветаева) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 19:06
а у меня тоже ещё есть кот!Гриша)Только ему 15 лет;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
malipusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 9:15
А у меня два грызунчика - Дегу. А ещё кошка - курильский бобтейл с котенком. |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 16:21
у моей сотрудницы дома живет пара Дегу. Уже делают третью попытку на счет детеныша, но не один пока еще так и не выжил. Вроде хозяйка и отсаживает и ухаживает по всем правилам, а никак не могут выжить малютки... А мой шиншилл пока без пары. Вот не знаю, могут они всю жизнь в одиночку или все же надо пару ему? |
|||
Сделать подарок |
|
Angel From Hell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 14:45
Хехехе какая прелесть только сейчас заметила эту темку.........какие животным мммммм прам такие ляпы........обожаю животных !у самой дома собачка(шарпей-лита)и кошечка (сфинкс-джаклин) _________________ Если человек не умеет держать язык за зубами, то зубы ему не нужны. |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 20:35
milva eriya писал(а):
А у меня собачка.Чихуахуа.Нюша*_* А у меня Немо! Гладкошерстный, мини 1.700кг _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 13:13
Этерия писал(а):
Гладкошерстный, мини Оо, а фотография есть? Я тоже думала про гш,но потом всё таки купила дш _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 0:44
|
|||
|
[680] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |