Brili:
Девочки а 6 серия вышла или нет?
...
Destiny:
Да вышла!!!!
...
Brili:
какая замечательная новость

с переводом вышло надеюсь?
...
Destiny:
Ага с переводом сегоня вышла!!!!
...
Brili:
У Р А А А А А А

сегодня посмотрю

я вчера две серии смотрела. Осталось 5 посмотреть. На сегодня снова две серии
...
Destiny:
Оооо здорово!!!

А мне уже так надоело что по неделе выхода каждой серии надо ждать......
...
Brili:
Сейчас и я буду ждать по неделе каждую серию
ну ничего буду пересматривать
...
Светик:
Шестая серия - жесть... Очень жаль было Мейсона
И Стефа с Еленой.
Единственное, что меня напрягает, отсутствие мотивации со стороны Кэтрин. Не верится как-то, что она решила всех поубивать только, чтобы силой привязать к себе Стефа.

Как-то это ... не круто
...
Destiny:
Шестая серия.... просто нет слов! По моему одна из самых захватывающих за все время! Очень жалко Мейсана и Джену.

Совсем не понятно какую игру ведет Кэтрин, конечно она хочет заполучить Стефана, но совершенно очевидно что она еще что то задумала. Стефан и Елена расстались...повереть не могу.... после того с каким энтузиазмом они пытались противостоять Кэтрин, да и вообще любым невзгодам!

А конец серии меня вообще добил....

Почему то в памяти сразу всплыла статейка про то что в сериал хотят "ввести" нового персонажа, но для этого сначала надо "убить" кого нибудь из "старых".....Боже надеюсь этим "Кем-то..." будит не МЭТ!!!!!!!!!
...
Brili:
А я никак не скачала 6 серию... сейчас этим занимаюсь ... на это уйдет около часа чуть больше ... не могу читать отзывы о новой серии
...
-Ирка-:
Brili да 6 серия вышла, кстати я уже посмотрела.......Дженну жалко
...
Татулечка:
DitaKoks писал(а):А я и не знала что первый купил Врата !!! В любительском переводе давно уже есть первая половина первого сезона, а продолжение будет после нового года,
DitaKoks, правда продолжение будет после НГ? А когда точно не знаешь? Я нигде не могу найти информацию о следующем сезоне...
...
Brili:
Посмотрела я вчера новую серию... Мейсона жалко, но он сам виноват, ведь перед ним извинились а он взял да подставил обоих братьев, чего он ожидал после этого? Что они снова ему руку пожмут...
Стефана жалко было в конце.... так тронул меня этот момент...
И последний вопрос Неужели Мэта уберут????
Я надеюсь этими лишними персонажами окажутся Мейсон и Дженна , надеюсь до Мэта очередь не дойдет
...
Destiny:
Brili писал(а):Я надеюсь этими лишними персонажами окажутся Мейсон и Дженна , надеюсь до Мэта очередь не дойдет
Точно точно!! Вот хоть если призадуматься до Джену только ранили, да если она умрет что будет с Еленой и Джером они же как бы в школе еще учаться, не совершеннолетние!!!!А как можно убить Мэтта он же такой лапочка, я еще думаю что у них с Кэролайн все может получиться! Надеюсь с создателей сериала одного Мэйсона хватит!!!!!!!
...
Brili:
Это точно , если убрать Дженну то надо будет кого то еще привлечь, потому что они слишком молодые что бы одних оставлять. значит она не умрет, смысла нету ее убивать... думаю все же нам не долго осталось за Мэттом наблюдать ((((
Я не пойму зачем Кэтрин нужен оборотень
...