Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 5:37
Ну, значит все супер! Я-супер! Вес мой-супер! Но вы, девочки, мой самый суперский супер, просто обалдемон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bessonnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 6:21
Синчул писал(а):
Но вы, девочки, мой самый суперский супер, просто обалдемон! так отпразднуем!! И на десертик!! ЭТО ТОРТИК , В КОТОРОМ СОДЕРЖИТЬСЯ МИНУС 500ККАЛОРИЙ В 100ГР. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 7:21
bessonnica писал(а):
ЭТО ТОРТИК , В КОТОРОМ СОДЕРЖИТСЯ МИНУС 500ККАЛОРИЙ В 100ГР. Т.е он состоит реально из цветов и кружев. И глядя на него, и представляя в каждых 100гр. то, что они могли бы быть съедобными, со слюноотделением ты теряешь 500ккалорий?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 7:32
Астрочка писал(а):
Т.е он состоит реально из цветов и кружев. И глядя на него, и представляя в каждых 100гр. то, что они могли бы быть съедобными, со слюноотделением ты теряешь 500ккалорий?? ВРОЗМОЖНО, очень возможно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 7:40
bessonnica писал(а):
ВОЗМОЖНО, очень возможно Мммм, довольно полезный торт, спасибо, что угостила. Попялюсь на него подольше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 7:43
Астрочка писал(а):
Попялюсь на него подольше а я кстати так и делаю...Зайду в магазин,дойду до кондитерского отдела,постою посмотрю,наслажусь видами и запахами...И все к выходу!!Хорошего понемногу!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 7:45
bessonnica писал(а):
Зайду в магазин,дойду до кондитерского отдела,постою посмотрю,наслажусь видами и запахами...И все к выходу!!Хорошего понемногу!! А у меня так не получается Нюх настолько обострился, что от этих запахов, разве, что в голодный обморок не падаешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 7:50
Астрочка писал(а):
у меня так не получается ну,как говориться- годы и годы тренировок!! Но это да очень тяжело!!!Главное выйти с магазина, а там уже и легче становиться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 8:07
bessonnica писал(а):
Главное выйти с магазина, а там уже и легче становиться! Для меня, в таких ситуациях, это равносильно захвату "белого дома" США в одиночку |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 11:58
bessonnica писал(а):
Главное выйти с магазина Это самое трудное Я вообще боюсь заходить в магазины, где есть кондитерский или хлебо-выпекающий цеха. От этих запахов , преследующих с самого входа в магазин, хочется скупать всё подряд. А с твоим тортиком хочется поступить, как Карлсон в мультике, зарыться в него по самые уши особенно если он так полезен для фигуры |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 18:01
Заглянула в эту темку и нашла единомышленников)))
Я мечтаю похудеть на 4-5 кг, уже неделю себя ограничиваю в сладком, мучном, и всем,в чем есть консерванты ( от этих добавок и появляется целлюлит проклятый). В принципе 4-5 кг— это не так уж много, но я уже долго бьюсь на этим, потом происходят психи и я посылаю все это на....наедаюсь ... и начинаю себя ненавидеть. Или когда себе в очередной раз говорю,что с понедельника худею, то в воскресенье вечером сижу и точу сладенькое))) Главное головой понимаю все, а желудок видать сильнее меня)) Всё, завтра с утра встаю на весы и начинаю жизнь по-новому)) Кстати мне нравится идея с плаванием, надо тоже себя приучить)) _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 5:05
Девочки, заметила у себя тревожный симптом: куда-то пропал аппетит, боюсь, что обмен веществ замедлился. Что же делать? Настик, добро пожаловать на путь истинный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 7:23
Син, у меня он тоже пропадает стоит подумать о том, что я раньше на обед картошку с грибами ела, а потом чаем с тортиком лакировала.
А теперь? Овощи на пару и варёная грудка. Может кто-то и фанат такой пищи, но не Я! И потом мы порции еды уменьшаем?! И желудок уменьшается. (раньше на праздниках я объедалась так, как будто со следующего дня собиралась в голодный год вступать ) Мне кажется, что аппетит, наоборот, нормализуется Настик, удачи тебе на этом пути. Надеюсь, что на весы всё-таки встала. И решение твоё твердо, к вечеру не растает (как бывало со мной, довольно часто) IrinaMD писал(а):
А с твоим тортиком хочется поступить, как Карлсон в мультике, зарыться в него по самые уши особенно если он так полезен для фигуры А мне со всеми тортами хочется так поступить (после долгой разлуки в 2 месяца))) особенно с "Прагой" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 10:06
А я ужасно хочу халвы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 10:14
Синчул писал(а):
Девочки, заметила у себя тревожный симптом: куда-то пропал аппетит Это хороший симптом, если ты худела правильно. Со временем аппетит уменьшается, по мере уменьшения желудка. Главное не поддаться привычке есть привычные прежние порции (я имею ввиду количество). А то как у меня бывает, вроде есть не хочется, а думаешь:"что-то я не обедала..." и топаешь к холодильнику. Ну, и потом когда вес нормализуется, придерживаться новых привычек. Ох, и сложно это. Но зато какие мы красивые будем Sekarashka писал(а):
В принципе 4-5 кг— это не так уж много, но я уже долго бьюсь на этим Судя по опыту эти 4-5 кг самые сложные, если они последние с которыми организм хочет расстаться. Но ты не отчаивайся. Главное начать. А вместе всё делать (даже стройнеть) веселее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:42
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |