kabardinochka:
Я имею в виду первый разик.... или первые 33 разика )))))))))) Они же вроде решили пока не того.... вроде же Алекс боится.... как бы не нанести ей непоправимый вред своим секесом.... Вот я и предлагаю им - пока без последствий.... мы внимательно посмотрим.... оценим... ну а потом.... канешн... полценный... со всеми вытекающими последствиями ))))))))))))))))))))
...
Хико:
Не, ну а как они потом узнают, что ребенок не опасен? И потом, может таблетки здесь не такие, как на его планете. Мож, она и так забеременеет.
*Поцокала языком* Не, не, не..., тады без детей, пущай так живут, радуются...и в итоге будет и им щастие...
...
kabardinochka:
Юльчин... ты чего то не так усе понимаешь, имхо ))))))))))))))))))))))))
Ну какие таблетки.... о чем ты? И чО энто за страстный секас у них без детей? )))))))))))))))))))
...
Хико:
Ну, которыми она будет пользоваться, дабы не зачать. А секас без детей очень даже бывает. НО. Но. Но. Но. Мои глазки уже усе, один спит, другой еле видит, такшта ушла баинька, завтра перечитаю и скажу свое веское слово...
...
Arven:
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
...
kosmet:
kabardinochka писал(а):Я имею в виду первый разик.... или первые 33 разика )))))))))) Они же вроде решили пока не того.... вроде же Алекс боится.... как бы не нанести ей непоправимый вред своим секесом.... Вот я и предлагаю им - пока без последствий.... мы внимательно посмотрим.... оценим... ну а потом.... канешн... полценный... со всеми вытекающими последствиями
Девочки, это же Эшли!! Я конечно не знаю, что будет тут, но опираясь на ту ее книгу, не думаю, что тут будет описано так, чтобы вниметельно посмотрели и оценили

Этот автор все же пишет в иной манере чем Коул, Берне, или Уорд

Хотя... будет приятный сюрприз, если я ошибусь
kabardinochka, относительно "Света во тьме" - это очень милый (именно МИЛЫЙ) роман, по большей части посвященный метаниям главного героя о том, какой же он страшный и не заслуживающий любви. Жаркого секса я там не помню, опять же, это Эшли.

А вот героиня была не в пример адекватней. Но он, как абсолютно честно тебе сказали девушки, больше относится к классической интерпретации вампиров... хотя, меня по ходу таки смущало то, что не имея души по определению, герой так уж мучится муками этого самого, отсутствующего "органа".
Но даже на фоне того, что у меня это был не первый роман про вампиров, и читала я до этого более откровенные романы о сих созданиях - было мило, правда, впечатление осталось очень приятное.
...
kabardinochka:
Во первых, мои дорогие, на всякий случай, заявляю - все что было написано здесь о страстных сценах - было шуткой, иронией и как угодно еще назовите. А то мало ли.... вдруг кто то всерьез это воспринял )))) Во вторых,
kosmet писал(а):Девочки, это же Эшли!!
Наверно этим должно быть все сказано, но лично мне это ничего не говорит. Не говорило. Манеры и пристрастия автора мне не знакомы. Не были знакомы )))))
kosmet писал(а):Этот автор все же пишет в иной манере чем Коул, Берне, или Уорд Хотя... будет приятный сюрприз, если я ошибусь
То есть страстного секаса все таки хоЦЦа, да? )))))))))))))
kosmet писал(а):относительно "Света во тьме" - это очень милый (именно МИЛЫЙ) роман, по большей части посвященный метаниям главного героя о том, какой же он страшный и не заслуживающий любви.
Да прочла я уже 12 глав. Вот же.................. Промолчу. А то нельзя офффтопить - вдруг девочки заругают ))))))))))
...
kosmet:
kabardinochka писал(а):Наверно этим должно быть все сказано, но лично мне это ничего не говорит. Не говорило. Манеры и пристрастия автора мне не знакомы. Не были знакомы ))))
я хотела сказать, что автор пишет больше образно и метафорично о сексе, передавая экстах душ, от слияния тел, а не само это слияние
kabardinochka писал(а):То есть страстного секаса все таки хоЦЦа, да?
а мне его всегда хочетса

и в книгах, и в жизни
kabardinochka писал(а):Вот же.................. Промолчу.

позволю себе высказать предположение, что не совсем в твоем вкусе, да?
...
Хико:
*немного запутавшись*
Короче, ладно,
kabardinochka, никто не заругает...
*тихо в сторону*... я думаю... ВооПщем, что там у тебя за мысли, нет... Да-да-да, я согласна с
kosmet по Фсем пунктам, но все же..., а? Неужель так плохо???
*в глазах слезы*
Хотя, я, конешн, не стала бы перечитывать сейчас, у мну другие предпочтения ужО... Но усе-таки...
*грустно вздохнула* ...
kabardinochka:
kosmet писал(а):я хотела сказать, что автор пишет больше образно и метафорично о сексе, передавая экстаз душ, от слияния тел
Да, я поняла. Я о том, что когда начинала читать роман, не знала автора, а потому ее стиля.
kosmet писал(а):не совсем в твоем вкусе, да?
А откуда ты знаешь мои вкусы??? )))))) Вкус здесь не причем. И мешает как раз не метафоричность. Да и матефоричностью там, прямо скажем, не пахнет даже. Сама книга крайне слабая. Не ровная не по стилистике, не по развитию сюжета. Язык автора так скуден, и так не соответствует ее же собственному сюжету - кошмаррр. Местами книга становится чуть лучше, но в целом - фигня. "Темнее ночи" - намного удачнее, со всех точек зрения. Ну и перевод наших дам - значительно сильнее. Хорошо, что "Темнее ночи" мой первый роман Эшли. Будь иначе, я вполне могла бы его и не начать читать.
...
KatyaB:
Давно не заходила, а тут столько новых глав

, спасибо вам большое!!!!
...
kosmet:
kabardinochka писал(а):А откуда ты знаешь мои вкусы??? )))))
упаси, Боже, даже не претендовала на знание

я высказала предположение основываясь на комментариях и все
kabardinochka писал(а):Да и матефоричностью там, прямо скажем, не пахнет даже. Сама книга крайне слабая. Не ровная не по стилистике, не по развитию сюжета. Язык автора так скуден, и так не соответствует ее же собственному сюжету - кошмаррр. Местами книга становится чуть лучше, но в целом - фигня.
ха, не могу не согласиться, но я ее читала давно, и впечатление у меня сталось милое. Такая себе сказочка.
...
kabardinochka:
kosmet писал(а):упаси, Боже, даже не претендовала на знание
А чего так? Претендуй на здоровье, я даже за. Буду консильтироваться: "Оля, как ты думаешь, эта книжка в моем вкусе?"
kosmet писал(а): высказала предположение основываясь на комментариях
Ооооо... если ты читала мои комменты - представляю какое у тебя мнение по поводу моих вкусов ))))))))))))))))
kosmet писал(а):ха, не могу не согласиться, но я ее читала давно, и впечатление у меня сталось милое. Такая себе сказочка.
А кто ж меня агитировал вчера прочитать эту книгу 2 часа напролет??? )))))))) Книжка какая то самодеятельная у нее вышла. Но мне 5 главок осталось - дочитаю уж )))))
"Темнее ночи" значительно лучше. А перевод наших девчат - не сравнимо превосходит профессиональный (он ведь профи?) перевод "Света во тьме"
...
kosmet:
kabardinochka писал(а):Буду консильтироваться: "Оля, как ты думаешь, эта книжка в моем вкусе?" Wink
да без проблем, если смогу - подскажу
kabardinochka писал(а):Ооооо... если ты читала мои комменты - представляю какое у тебя мнение по поводу моих вкусов ))))))))))))))))

нормальное у меня мнение.
kabardinochka писал(а):А кто ж меня агитировал вчера прочитать эту книгу 2 часа напролет??? ))))
??? Не я, однозначно

мой коммент был один, до того, как я уснула на клавиатуре, и заключался в рецензии, оригинальность которой ты не применула отметить - что эта книга того же автора о настоящем вампире

вот и вся агитация с моей стороны
...
kabardinochka:
Вот так всегда. Проведешь 3 часа времени за чтением дурацкой книжки, а потом окажется, что никто ее даже не советовал, ты сама ее раскопала где то

))))))))))))))))))))))))))))))))
kosmet писал(а):да без проблем, если смогу - подскажу
Ну тогда, давай, подсказывай. Что мне прочесть, в моем вкусе?
...