Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Рамон де Кобрэро:

Братья и сестры! Родственнички... в жизни ,в личной жизни, вашего бизнесмена,произошли некоторые изменения.... потому прошу начинать собрание без меня. Я подтянусь в процессе. Приношу свои глубочайшие извинения...
Ваш Рамон.

...

Паула:

*с тоской в голосе* Кэтрин... Долго мне еще в кафе куковать? Smile Я устала и спать хочу Smile

...

Дона:

Крис а какие планы у нашего клана??

эх... опять выходные и опять три дня гуляний х))
всех с наступающим!

...

Рамон де Кобрэро:

Ох...... попытаюсь сегодня вечером отписаться... но не обещаю. Моя муза(тобто Кэти) где-то пропала.....

...

Норико:

Миклош, отличный пост Laughing

...

Паула:

М-да, тишина как в танке...

Родственники, ну давайте взбодритесь что ль уже, вам не надоело еще гулять и отмечать?

Рамончик, ты когда у Фел на плече рыдать будешь? Smile

Кэтрин, ай нид ё хэлп! Действа хочу! Smile

Амирчик, а не желаешь ли написать про новые заковыристые смеси, что ты у себя в лаборатории намешал? Smile Сюрприз для гостей чтоб был?

...

Мирослава:

Словееееен??? братишкооооооо???
лед тронулся...пора отыгрывать головомойку дома в гринхолле.... ты со мной? подставишь плечо??
или пострадает только моя мохнатая...кхм...часть тела? а то звонки Рогнеде и Иовану уже поступили от глав двух кланов...
в общем будет желание заходи в чат...я вроде там сегодня...

...

Рамон де Кобрэро:

Фел , ты мне надо)))

...

Норико:

Братишки-сестренки, давайте поддержим Дарэла-Атума и Алексея "отца родного" Пехова в голосовании Lady Webnice Awards Wink

Узрите ж все ТУТ !

...

Кристоф:

Вилисса, Вив, давайте что ли в чате пересечемся.

...

Рамон де Кобрэро:

Динуся))) солнышко))) ты как)) в состоянии написать постик))

Очень ждем(с).

Фел я уже у тебю... ты рада)))

...

Дона:

Кристоф писал(а):
Вилисса, Вив, давайте что ли в чате пересечемся

Крис а давай, но я как не зайду тебя нету да и вчера чёт никого нет

...

Норико:

Гешенька, напомни, пожалуйста, ты уже Киндрэт или еще нет? Ибо если да, то какое спиртное? Пьянству - бой! Banned Максимум, кровь выпившего человека Wink

...

Дина:

Дико извиняюсь за свое отсутствие: мой компьютер отправился в ремонт и только сегодня вернулся. Вот сижу и любуюсь хорошим моим Как тут у вас дела? Wink

...

Паула:

Дин, равнение на папку Наш ковбой снова в седле и все, что ему нужно - это поддержка родственников

кошмар, опять трудовые будни... подушечкааа...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню