Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 23:16
Вот приколистки
Раз пошла такая свадьба, я ставлю на ночь _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 23:24
А я!А я!Все -таки надеюсь что Санни будет не девственницей.
Это получается у Ховард почти все ГГ-ини серии Маккензи девственницы . Хм!Даже и не знаю ! Получается типа "визитная карточка" Мекеннзевской серии! А насчет дня,утра или ночи!Ставлю 5 копеек на ночь! ч |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 23:37
ludok Elizabeth LUZI Зима для четкости, я ставлю рубль не на то, что секс будет в следующей главе (может там описание этих суток 5 глав длится, кто их знает), а на то, что первый!! секс будет во вторые сутки их пребывания в пустыне, не дожидаясь наступления ночи, Ченс будет любить свою Санни при солнечном свете... )))))) А потом, и ночью, и еще разок, и утром....... вобщем, я верю в Ченса, дефффочки... и советую уже начинать готовить свои копеечки )))))))))) ludok писал(а): Ставлю 5 копеек на следующее утро. Elizabeth писал(а): я ставлю на ночь LUZI писал(а): Ставлю 5 копеек на ночь Зима писал(а): На этом список проигравших в споре предлагаю закрыть!!! Гыыыы )))))))Присоединяюсь!!!!!!!!!!! LUZI писал(а): надеяться можешь, твое право... но не рассчитывай на это... она ею будет... тож рубль ставлю, если хошь спорить )))))))))))))))))))) Этому герою - Ченсу - она нужна невинной, выше я уже пыталась объяснить почему я так думаю... А я!Все -таки надеюсь что Санни будет не девственницей |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 23:42
Девочки, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
конфетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 2:09
LUZI писал(а):
А я!А я!Все -таки надеюсь что Санни будет не девственницей этож как?! Всем Маккензи по девственнице, а Ченсу нет? Не честно |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 5:14
Elizabeth писал(а):
Вот приколистки
Раз пошла такая свадьба, я ставлю на ночь Присоединяюсь!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 9:04
Тотализатор вау! Думаю и девственница и следующая ночь все решит. Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 9:57
Ставлю:
1). Девственница. 2). Вечером. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 12:36
Какаие у нас все азартные, прямо под стать названию романа! А я вот тоже азартная, а в тотализаторе не участвую, так как переводила именно эту чуйственную главу. Зато с удовольствием читаю ваши замечательные комментарии. _________________ ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 12:41
Весея ты ж пойми, я ж не за азарт... а за Ченса !!!!! гы ))))))))))) Спор случайно возник ))))) Наши девочки не верят в Ченса, глупенькие... Не понимаЮть, что наш Шансик не из тех, кто будет упускать свой шансик, и не собирается ждать и часа лишнего, после того как у него выдастся возможность... Этот парень специально познакомился с Санни чтобы заниматься с ней сексом и влюбить ее в себя... То есть он был готов к сексу даже когда ее не видел еще. Небось в отличии от нее, он в свою то сумочку, кроме презиков ничего не положил, гы )))))))))))))) Плюс неожиданно он и сам стал вовлечен в эти отношения и хочет ее по настоящему... без всяких врак!!! Дык с какой стати ему откладывать секс? Не будет этого ни за какие коврижки... Она будет его еще до наступления темноты - настаиваю что будет светить солнце.... ну по крайней мере ему в спину точно ))))))))))))))))
Но, если наши девочки хочет отдать мне свои "копеечки" зачем же отказывать им в этом? )))))))))))))))))))) Кстати, дорогие.... мои спорщицы - оппонентки... вы пока продумываете, как будете со мной расплачиваться )))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 13:40
Весея писал(а):
А я вот тоже азартная, а в тотализаторе не участвую, так как переводила именно эту чуйственную главу. Света, ты еще для разжигания страстей уточни, что "чувственная" глава не следующая, а через одну _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 14:11
Паутинка писал(а):
Света, ты еще для разжигания страстей уточни, что "чувственная" глава не следующая, а через одну Тиночка, молодец! Азарт после такого замечания, я думаю, разгориться ещё больше! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:04
Ах, так? Завлекаете, да? Неизвестностью мучить нас всех решили?
А вот я сейчас пойду, возьму оригинал книги и прочитаю - когда ЭТО случится. И как там с девственностью дело обстоит… Хи-хи-хи!!! Правда, что тогда делать с моим участием в тотализаторе??? Придумала!!! А я напишу со знанием дела новый прогноз и выиграю у всех у Вас все Ваши "5 копеек". Вот какая я коварная... Ха-ха-ха!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:07
Arven коварство то твое поздно применять то, дорогайаа... спор уже записан )))))))))
И потом... лично я в Ченсе уверена... и все свои копейки готовьтесь ссыпать мне под аватарку )))))))))))))))))))))))) Кстати... что это за выбор у тебя - вечером.... как его понимать??? Вечер - понятие растяжимое... Мы с девочками четко высказались.... а вот ты хитрюга - и без всякого коварства ))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:38
Цитата:
Небось в отличии от нее, он в свою то сумочку, кроме презиков ничего не положил, гы )))))))))))))) kabardinochka, ловко ты его на дело о раскрытии террористической группировки собрала. Что еще нужно командос Думаю горячее будет ближе к ночи. Т.к. сама Санни решила, что если они останутся еще на одни сутки, то это ее шанс. Но для этого даю им время заползти в палатку, а это будет с приходом вечера и холода. Сразу говорю денег нет, бедные студенты усе потратили на праздники |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 8:18
|
|||
|
[7494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |