akustika:
Ну, я думаю, что Каталина просто обязана сопротивляться, это же в её характере, а Грег обязан её удержать. И вообще, я думаю, они идеальная пара.
...
agnia:
Larina писал(а):Ну, я думаю, что Каталина просто обязана сопротивляться, это же в её характере, а Грег обязан её удержать. И вообще, я думаю, они идеальная пара.
Думаю,что они поиграют в охотника и дичь,только в процессе скорее всего роли

поменяются
...
Коша:
Оленька, спасибо за два таких потрясающих отрывка!!!!!!!
Что про Тэо
Что про Грега
Просто обалденно!!! Мне интересно, а проявит ли Грег по отношению к Кати свой властный "вампирский" характер?
...
Марья:
Оооооо на самом интересном!!! Слов нет одни эмоции!!! Хочу продолжения!!!!
...
ANTONINA:
Олечка нет слов как понравилось !!!!!!! Меня так эмоции переполняют после последнего кусочка !!! По страсти и темпераменту Грегор и Катти это что то такое типа Макс и Макс в женском исполнение !!!!! Вот нагородила я тут !!!!!!!! Но что то меня так сильно взбудоражило поведение Катти я от нее под сильным впечатлением !!!!!!!!!
http://i068.radikal.ru/0912/4b/9c88d2e4f776.jpg СПАСИБО !!!!!!!!!!!!
...
Vesna:
Оленька, огромное СПАСИБО за долгожданное возвращение Грега и Лины!!!!

И какое возвращение!!!

Как они плодотворно "пообщались"!!!

Лина столько нового и интересного узнала и о Греге, и о себе!!! А от обнаруженной слабости Грега мне самой хочется помурлыкать и кого-нибудь покусать (несильно так, слегка

, может тоже вампирские гены проявляются?

) Интересно будет понаблюдать за попытками Лины сбежать, учитывая, чего она хочет на самом деле!!!
...
kosmet:
Натали, я так рада, что могу повлиять на твое настроение в лучшую сторону

и мне очень приятно, что эта пара тебя радует
Ира, ты права, сложно сопротивляться, наверное..., даже на словах

А Грегори... о, да, ему в этом вопросе верить не стоит... он же сказал - убеди меня.... а попробуй его убедить, если он уже решил, что ее не отпустит
Юля, мне дико приятно, что ты считаешь эту пару идеальной
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ
agnia, да уж, поиграют они

ну, не уверена, что роли особо поменяются..., сомнительно, чтоб Грег позволил перехватить доминирование, даже Катти
Коша, мне так приятно, что тебе понравилось

спасибо дорогая
Коша писал(а):Мне интересно, а проявит ли Грег по отношению к Кати свой властный "вампирский" характер?
ох, .... тут будет немного не так, как в других парах, но он проявит свой характер, гарантирую
Марья, спасибо

постараюсь написать побыстрее
Ира, не совсем рай, но его преддверие, уже точно, ими освоено
Ирис писал(а):кролики которые целуются, это мальчики или девочки?
мальчик и девочка, без всякого обсуждения.
Тонечка, я безумно рада, что тебе понравилось родная

Только я очень прошу, я понимаю, что это сейчас модно и все такое, но НЕТ Каталина женщина на сто процентов, и душой и телом, просто она морально стойкая женщина, и все. не надо таких сравнений, пожалуйста

а фото очень красивое
Танечка,
Vesna писал(а):от обнаруженной слабости Грега мне самой хочется помурлыкать и кого-нибудь покусать
я тебя понимаю, мне и сама такая его реакция ... импониует

очень рада, что тебе понравилось их времяпрпровождение и попытки узнать один другого ближе

а насчет побега, мне и самой это интересно
...
Микаэла:

Спасибочки!!!! Продолжение просто великолепное!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!
...
kosmet:
Микаэла, я очень рада, что понравилось
...
Ирис:
kosmet писал(а):мальчик и девочка, без всякого обсуждения.
Хорошо! Хорошо! Дальше бы про Грега и Катти.
...
kosmet:
Ира, я пишу, но учитывая, что вчера я выложила продолжение везде, думаю, я заслужила немного отдыха
...
kosmet:
Лена, спасибо, я рада, что понравилось
...