Mad Russian:
ой-ёй-ёй....кажется, меня убило........я расплавилась и боюсь после такой главы уже не оправлюсь.....
FairyN писал(а):И, после этого вечера, Эмили боялась, что никто другой с ним никогда не сравнится.
епрст....я бы тоже боялась
СПАСИБО!!!!!!!!Теперь весь вечер скакать буду от счастья!

С новым!!!!!
...
FairyN:
FairyN писал(а):Но смех этот был хриплым, натянутым:
- А ты нетерпеливая, а?
Вот это моя любимая фраза в этой главе. Я б на него наорала в ответ, так издеваться..:-)
...
Жизель:
Ох блин как страстно, огромное спасибо !!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
...
upssss:
FairyN писал(а):FairyN писал(а):Но смех этот был хриплым, натянутым:
- А ты нетерпеливая, а?
Вот это моя любимая фраза в этой главе. Я б на него наорала в ответ, так издеваться..:-)
Ну, дык, проявление самцового контроля. Типа, я тут главный. Потому и возникает желание "наорать". Меня, вот, заинтересовал вопрос, насколько сильно он вонзил клылки в ее нежное горлышко?
Да, глава нехилая. Традиционно перечитав ее на два раза, своего мнения не изменила.
Подарок к Новому Году восхитителен!
Девочки, с праздником! Всего самого вкусного, романтичного и приятного в наступающем году!
...
Mad Russian:
вонзил, еще как вонзил...клыки

это, значит, пометил, да? как оборотни пару метят? я правильно понимаю?
о даааааааа.....
...
FairyN:
upssss писал(а):насколько сильно он вонзил клылки в ее нежное горлышко?
Я так понимаю, по самое это самое, небалуйся. Он же ее таким образом пометил, как свою...
Mad Russian писал(а):вонзил, еще как вонзил...клыки это, значит, пометил, да? как оборотни пару метят? я правильно понимаю?
Праааальна..:-)
...
Nalina:
О боже какая горячая глава.
Девочки огромное вам спасибо за доставленное удовольствие

, теперь весь день буду приходить в себя.
...
Коша:
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!!!!
...
Пушкарик:
Спасибо за новую главу! С Новым Годом!
...
Ланочка:

вот это моя самая любимая фраза в этой главе. Глава суууупер, я утекла под ёлку
Девчули-зайчули! Спасибо вам за такой новогодний подарок. Поздравляю всех с Новым годом! Счастья, удачи и такой же любви как в этой главе!
...
Lorik:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! В уходящем году мы получили три оргазма (
2:1 в пользу дока)
Спасибо нашей дорогой
Энни за то, что я ухожу в запой каждый раз, когда она присылает новую главу, а значит, в следующем году меня ожидают 8 больших запоев и один маленький напоследок (ну, вы поняли, читаю я запоем

). И это только первая книга
А моя
любимая фраза главы 8....
- ГДЕ СПАЛЬНЯ???!!!
Выстраданный, так сказать, вопрос
Хотя также можно отметить еще добрую половину главы
Итак, еще раз всех с Новым годом, и пусть в будущем году наши "хреновый джентельмен" и "доктор, пытающийся все контролировать", наши "Я не смогу быть нежным" и "А ты нетерпеливая, а?", наши "оборотень" и "Доктор Монстр", короче говоря, наши Колин и Эмили подарят нам множество незабываемых минут
...
upssss:
FairyN писал(а):upssss писал(а):насколько сильно он вонзил клылки в ее нежное горлышко?
Я так понимаю, по самое это самое, небалуйся. Он же ее таким образом пометил, как свою...
Mad Russian писал(а):вонзил, еще как вонзил...клыки это, значит, пометил, да? как оборотни пару метят? я правильно понимаю?
Праааальна..:-)
Про "пометил" я догадалсь, мне вот только интересно, он в "трезвом состоянии" на этот факт спокойно отреагирует? И если он вонзил в нее клыки, кровищща же должна быть? Где кровищща? Это оборотнихи обладают супер-способностями к заживлению ран. А док, вроде, из сверх-способностей только мысли читает (всего-то лишь, хм).
...
Arven:
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Всех поздравляю с Новым Годом!!!
...
Vero-nik:
Ой, чуть не пропустила ТАКОЕ!!!

Девочки, вот это подарок!!! СПАСИБО!
С наступающим Новым Годом!
...
FairyN:
upssss писал(а):Про "пометил" я догадалсь, мне вот только интересно, он в "трезвом состоянии" на этот факт спокойно отреагирует? И если он вонзил в нее клыки, кровищща же должна быть? Где кровищща? Это оборотнихи обладают супер-способностями к заживлению ран. А док, вроде, из сверх-способностей только мысли читает (всего-то лишь, хм).
Это как Карлсон: "Нуууу.... Не будем об этом..."

Следующая глава начинается не с постели, посмотрим....:-) Мож он не в вену укусил...
...