avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:34
Lady in red писал(а):
Пришла дразниться... Присоединяйся))) Москвичка писал(а):
Ага, год назад украл, а после этого в этой фирме появился. ммм, кража произошла, когда он еще не работал в фирме? мм, чем я читала такую версию запороли! осталась еще подруга этого компьютерного гения, даже имени ее не помню))) так вот, про нее только одни разговоры, даже и не появлялась ни разу. Может, она? Либо тетка. Кстати, у самой Тессы-то тоже денежки водятся, тетушка делится? |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:44
У каждой фирмы-дочки своя бухгалтерия. Каждая фирмочка - самостоятельное предприятие. Так что туда придти надо сначала, а не из центрального офиса воровать. (хотя кто его знает, как там у них за бугром, конечно)
С другой стороны, если этот Эван тоже компьютерный гений - возможно, но он же год назад Тесы не знал, или что просто списки посмотрел? Всё равно притянуто за уши. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:46
Москвичка писал(а): В любой корпорации отчетность консолидированная - раз. Во вторых, бухгалтерский учет гармонизирован, с сервака зайти в систему фирмы - дочки, плевое дело. Не надо быть гением. У каждой фирмы-дочки своя бухгалтерия. Каждая фирмочка - самостоятельное предприятие. Так что туда придти надо сначала, а не из центрального офиса воровать. Москвичка писал(а): Книжка начинается с того, что он говорит Бретту - " я смотрел ее досье, так... ничего особенного"...
он же год назад Тесы не знал, или что просто списки посмотрел? Всё равно притянуто за уши. Это Эван. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:50
Ну, у нас с тобой корпорации, значит, разные (я, на самом деле, только по собственному опыту, как в нашей фирме).
Я другое вспомнила, как Эван искал и не мог найти, хотя чувствовал - вот оно, рядом. Это от его имени говорится. А потом пришёл парень из Вайоминга и нашёл. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:50
kabardinochka писал(а):
Тут персонажей то с гулькин нос:
Эван Семми Билли Тереза Силвер Эх, надо первые 3 главы перечитать. Я их невнимательно читала. Там ответ. Сэмми и Билли отпадают... остается тетка и Эйван с Хилари... Эйвана я со счетов не снимаю, т.к. у него как раз-таки есть и доступ, и в компьютерах он шарит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:51
Это Эван. Только он. Все нити ведут к нему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:52
kabardinochka писал(а):
Это Эван. Только он. Все нити ведут к нему. Ну ладно, поверю. А чего тогда Lady in red дразнится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:54
Москвичка писал(а): Так она кокетка, любит быть в центре внимания ))))))) Или ты в другом смысле? )))))))))))))))А чего тогда Lady in red дразнится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:56
kabardinochka писал(а):
Или ты в другом смысле? ))))))))))))))) В том самом: всё прочла и дразнится теперь. Эван, мол, хе-хе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 0:57
Ну а мы тоже куууул. Не прочли и угадали ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:04
Filicsata писал(а):
Сэмми и Билли отпадают... А почему это Сэмми отпадает? А как Вам версия о том, что преступник Марта Биллингсли? Помните, как у Агаты Кристи: убийца тот - у кого самое крепкое алиби... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:18
|
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:21
Эх, девушки. девушки... Слушайте Москвичку. Она здраво мыслит.
Говорят же вам, друзей и знакомых надо аккуратно выбирать и наказания без преступления не бывает. А я бы на месте Бретта ради ворюги на такие жертвы вряд ли пошла. Пусть бы сидела. Ну хоть немножко бы. Такого добра как Тесса под ногами бегает немеряно. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 1:51
Спасибо за продолжение!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 2:01
Не думаю, что это Эван. Чего он тогда побледнел, когда Бретт про Тессу раскопал? Сам ее именем подписывался, сам же потом бледнеет?
Тетя - тоже странно. она разве компьютерный гений? Больше всего похоже на Билли, хотя обидно, конечно. она вроде так переживает... Скорее всего это начальник отдела - Перри. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:42
|
|||
|
[7784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |