Виолетта Леопольдовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мефистофель писал(а):
кстати Джоконда была написана мною Вот как?! Ты вы нам, значит, расскажете, кто и чем так веселил девушку во время позирования? |
|||
Сделать подарок |
|
Петечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мефистофель писал(а):
Лувр - я знаю это место - кстати Джоконда была написана мною - Леонардо заплатил свою цену.... (мечтательно улыбается) ... Подумаешь. Это что, это так, ерунда! Вот настоящий шедевр! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я извиняюсь, а когда... ээ ... будут номинировать на оскар? |
||
Сделать подарок |
|
ЧИО-ЧИО-САН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу попасть в 16 век - к мужу Екатерины медичи, Генриху II . Уважаемый Мефистофель, а Кровавая Мэри не жена Генриха VIII, а ЕГО ДОЧЬ от Катерины Арагонской, первой жены!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Русалочка, кому Оскар и за что?
ЧИО-ЧИО-САН, а зачем вам Генрих? _________________ Как известно, и кошка может смотреть на короля! |
|||
Сделать подарок |
|
Фаринелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, что ж, Русалочка - самая приличная, расплатилась вперед и без базара! пли-и-из! В Темзу - так в Темзу!
_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Лоэнгрин, страсть моя, я вам чуть раньше ответила, что возмущена Вашем мнением обо мне. - Надула губки. - Я бы никогда не избавилась от вас. ДА! _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а чего-то я опять одна пью!??? ![]() ![]() Я на табуретке около Джоконды. _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мадам Грицацуева , вы меня просто поражаете широтой натуры! А чем это вы шампанское закусывате? |
||
Сделать подарок |
|
Летучая мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, Кошка... Наш Призрак еще чуть-чуть и от обилия дамского внимания станет вполне материальным... Воспылает... Возгорится.. Что-то боюсь я, а до Оперы-то мы доедем? Или Призрак, поддавшись на уговоры прекрасных дам решит, а ну ее, это Оперу... Что, дескать, я там забыл... Подговорил Фаринелли... И скоро мы все дружно впадем в какой-нибудь Богом забытый 17 век... И так там и останемся... _________________ Один говорит, что идет в тюрьму - и отправляется на бал!
Другая говорит, что идет на кладбище - и отправляется туда же. А я? А я?! А я... тоже поеду на бал!!! |
||
Сделать подарок |
|
Девушка с запада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эсмеральда, я с тобой. Мой кавалер меня бросил, просто ИСЧЕЗ ![]() _________________ Нет греха такого, который нельзя было бы искупить! |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Эсмеральда, Я!!! Я с вами выпью, - огорченно.
![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Квазимодо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жуглет, как же так??? У и вас есть возлюбленный, а вы меня уже обнадежили...Но знайте миледи, что всяких рыцарей-щеголей короли не бояться! (кивая в сторону Лоэнгрина) |
||
Сделать подарок |
|
Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушка с запада, ему так положено, он Призрак
А я не люблю шампанское. Вот. С любой закуской. _________________ Как известно, и кошка может смотреть на короля! |
|||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виолетта Леопольдовна писал(а):
Вот как?! Ты вы нам, значит, расскажете, кто и чем так веселил девушку во время позирования? Ну сие великая тайна... хихикает ЧИО-ЧИО-САН писал(а):
Хочу попасть в 16 век - к мужу Екатерины медичи, Генриху II . Уважаемый Мефистофель, а Кровавая Мэри не жена Генриха VIII, а ЕГО ДОЧЬ от Катерины Арагонской, первой жены!!! Уважаемая - вы свечу не держали .... а я-то знаю - жена в библейском смысле....... Но это т-с-с-с великая тайна - не все историки знают.. а кто знает тот молчит. _________________ Но жизнь, к несчастью, коротка,
А путь до совершенства дальний. *** Бояться горя – счастия не знать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |