Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 19:38
elenna писал(а):
интересно, они хоть знают, что этого человека уже на свете нет? Я думаю, что знают. Сони очень крупная компания и просто так взять фотку Кори для своей рекламной кампании не могла. Скорей всего, все было давно сделано и согласовано, но вот почему они все-таки решили дать проекту зеленый свет- не понятно. Я помню несколько лет назад у Банка траст была рекламная кампания с Турчинским. И когда стало известно о его смерти- сразу приостановили рекламу в наших местных СМИ и убрали рекламные щиты с улиц города. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 22:05
Девочки, привет!
Архивариус писал(а):
Скорей всего, все было давно сделано и согласовано, но вот почему они все-таки решили дать проекту зеленый свет- не понятно. может, это специально задумано ... elenna писал(а):
возмужавший Блейк Дженнер - Райдер моя вся утонула в слюнках Конти, не буду с тобой больше печеньками делиться - я ее заманила, понимаешь ли, подсадила на сериал, а она даже не сказала, что уже в темку пришла elenna писал(а):
Джейн Линч получила свою именную Звезду на Аллее Славы!! как здорово! elenna писал(а):
В конце промо узнаете какая неожиданная пара образовалась за время перерыва. чтооооооооооо??? КАК ОНИ МОГЛИ?????????????????????????? я же так надеялась, что она Райдера удержит от ухода из хора, а теперь все, точно уйдет. Да что ж за обломы такие, сначала со Стикксом КЕньон обломала, теперь вот это ... Такими темпами я еще, не дай Бог, разочаруюсь в сериале, а ведь он для меня идеал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 16:51
с приветом и новой порцией фоточек и спойлеров!!!
Итак, песни из первых двух эпизодов уже можно послушать!!! Мои любимые - Hey Jude, Let it be, Drive my car...и OMG как Рэйчел перепела Yesterday В 4 эпизоде дебютирует Адам Ламберт - серия будет называться "Леди Гага против Кэти Перри" - Хор перепоет Applause, Merry the night Гаги и Roar, Wide awake Кэти спойлеры 1 серии кадры общие спойлеры (невеселые) новости актеров Грант Гастинг (Себастьен) получил роль супергероя Флэша в "Стреле" Mylene писал(а): спакуха!!!! Райдер остается в Хоре!!! И Уже во всю распевает песни Битлов
а теперь все, точно уйдет. Крис устроил себе суперканикулы и побывал в замке Нойшванштайн (фотка супер). очень хочу чтобы его книги перевели на русский - там просто замечательная сказочная история в духе Гарри Поттера, Нарнии и Лемони Сникета а Амбер Райли (Мерседес) дебютировала в шоу "Танцы со звездами" ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 20:22
elenna писал(а):
с приветом и новой порцией фоточек и спойлеров!!! Спасибо большое за информацию! Очень интересно и очень вовремя. Некоторые спойлеры порадовали, некоторые расстроили... elenna писал(а):
кадры Это Сантана на качельке? Какая красавица!!! И такая расслабленная - немного непривычно ее такой видеть, если честно, но приятно. elenna писал(а):
Хизер Моррис (Бриттани) не появится в 5 сезоне. Актриса со дня на день станет мамой и решила сосредоточится на семье А эту новость я бы все же отнесла к веселым. Жаль расставаться с Бриттани, но радостно за актрису, само событие воодушевляет! elenna писал(а):
Крис устроил себе суперканикулы и побывал в замке Нойшванштайн (фотка супер). Ой, какой же он все-таки обаятельный паренек! Что на экране, что в жизни, думаю, тоже, от одной улыбки на душе становится радостно! Он, кстати, отлично вписывается в обстановку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 15:48
О майн гот что за приятная новость - актера из каста "Смешной девчонки" на Бродвее с Рэйчел сыграет мой любимейший Иоан Граффад!!! Ах, если он еще и петь будет - я под стол упаду!!!!
а продюсера сам Карлайл Каллен из Сумерек, он же Питер Фасинелли!!! На вчерашней церемонии Эмми отдали дань памяти Кори премьера совсем скоро ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 23:48
elenna писал(а):
актера из каста "Смешной девчонки" на Бродвее с Рэйчел сыграет мой любимейший Иоан Граффад!!! Ах, если он еще и петь будет - я под стол упаду!!!! Ленусь, я просто на седьмом небе! это же просто невероятно! шикарно! сногсшибательно! великолепно! все - утонула в слюнках elenna писал(а):
премьера совсем скоро я уже в календарике пометки сделала elenna писал(а):
Райдер остается в Хоре!!! И Уже во всю распевает песни Битлов хорошо бы хотя пара Арти/Китти мен убила просто - как они могли так с Райдером и их с Китти симпатией??? Теперь давайте, еще яой устроим и Райдера с Юник-девочкой сведем!!! Это единственное, что меня жутко расстравивает в сериале и вызывает негативные эмоции по поводу нового сезона ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2013 14:16
Mylene писал(а): ой, а я как рада!!! Любимый Граффад, как же я соскучилась по нему со времен "Двойника", да еще и на пару с Фачинелли!!!!
это же просто невероятно! шикарно! Mylene писал(а): не надо подавать Мерфи идеи - а то он такой возьмет и как закрутит любовь между Сэмом и мистером Шу к примеру
устроим и Райдера с Юник-девочкой сведем!!! 1 серия уже вышла - ждем перевода анонс второй баннер 3 серии съемки эпизода 4 - да-да это Деми Ловато и Адам Ламберт рядом с нью-йорским трио ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 1:05
Даааа, я начала свой осенний сериальный сезон с любимого Гли
Хоть я и фанатка АВВА с малого детства, но Битлов распробовала в универе - и меня поперло. А в этой серии все песни просто великолепны, что еще раз доказывает - творчество Битлов - вечно. Хотя, я представляю, как Лии было тяжело петь Yesterday - там ведь такие слова... Довольна всем - кроме пары Китти/Арти, кидайте тапками в меня, но хочу Китти с Райдером Неужели ему не будет пары ??????????? elenna , облом нам устроили мастерский - Йоана и Питера - раз два и обчелся - в буквальном смысле elenna писал(а):
да-да это Деми Ловато и Адам Ламберт рядом с нью-йорским трио Адам! Адам! Адам !!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2013 16:04
Mylene писал(а): да-да-да!!! Рекомендую замечательный фильм-мюзикл "Через Вселенную" снятый по мотивам песен Битлов, очень здорово там поют...
но Битлов распробовала в универе - и меня поперло. Лучшие номера для меня - это песня ребят I saw her standing - прекрасно стилизированный номер под шоу 60-х!!! Это было прекрасно, особенно как Блейн в точности копировал движения головой!!! Mylene писал(а): еще больше добивает то, что во время песни она ходила по тем же местам, где была с Финном во время первого приезда в Нью-Йорк в конце 2 сезона - тот же мост, то же кафе...а когда в конце на фразе said something wrong у нее чуть не сорвался голос, я думала сама обрыдаюсь...а впереди 3 эпизод
Лии было тяжело петь Yesterday - там ведь такие слова.. Mylene писал(а): мне понравилось как Китти в конце говорила про свои отношения с Арти в хоровой и оставляла ему всякие записочки, знаки...но лучше бы к Арти Тина вернулась!!!
Китти/Арти, кидайте тапками в меня, но хочу Китти с Райдером Mylene писал(а): ну это же первая серия - я надеюсь, что дальше их будет больше, а если Рэйчел все же получит роль...и вообще Граффад так заинтересовано смотрел на нее во время номера...хи-хи теперь я думаю о парочке Рэйчел и персонаж Граффада
Йоана и Питера - раз два и обчелся - Мерфи, правда, сказал, что в этом сезоне никакой любви для Рэйчел не будет - слишком это тяжело для Лии. Хотя идеальным вариантом было бы вернуть Джесси. Этот персонаж уже знаком, они с Лией лучшие друзья, а ввиду известных причин любовь в реале им приписывать не будут. Хотя у меня заветная мечта про Аарона Твейта в Glee. Это звезда Бродвея, актер, певец и просто зая (самая известная роль - Анжорас в Отверженных). До второго сезона Грейсленда еще много времени - вот бы его в шоу!!! Вы только посмотрите - послушайте!!! Архивариус писал(а): я как и Курт была немного скептически настроена к предложению и полностью разделяла его сомнения...но то, что говорил Блейн, про родственные души...тут любой бы дрогнул!!!
что произошло в конце Ну и радостная новость - наша Бриттани (Хизер Моррис) уже родила сыночка! Назвали Элайджей ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
I love Cory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 22:02
Леди, принимайте в свои ряды!
Очень понравился ваш форум про гликов. Подсела на этот сериал недели 3 назад и просмотрела все серии, некоторые уже до дыр)) Как понятно по нику, моя звезда - это Финн, ну и Рейчел тоже. Я в ней немного себя узнала в школе, такая же зануда была. Хоть и не пела. Как раз только начала смотреть сериал и сразу же попались на глаза новости, что Кори Монтейт умер... Раньше я бы и не заметила такой новости. Но после просмотра первого сезона - я каждый раз слезами обливаюсь, как вижу его на экране. Такой молодой, такой талантливый, по глазам видно, что добрый и чистый человек. Каждый раз вспоминаю, что они с Лией встречались, и очень ей сопереживаю. Мы, поклонники, знали его только по фильмам и некоторым интервью, и то с трудом переносим эту потерю. Каково ей - это даже представить сложно. Желаю ей большой силы духа и терпения, время немного приглушит эту боль. Я даже рада что в 3-м эпизоде нового сезона не делается акцент на ее горе, а больше на горе его семьи. Мне кажется, она бы не перенесла сыграть это еще и в кино, да и это просто было бы святотатством, честно говоря. Ну в общем, выплеснула свои переживания.... |
|||
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 18:55
Конечно есть! Возможно, это не оригинально, но самая любимая песня - Don't stop believin'. Она у меня ассоциируется именно с Glee Club. Потом идет дуэт Рейчел и Курта Defying Gravity, We are young, дуэт Сантаны и Себастиана Smooth Criminal, и замыкает 5-ку фаворитов We are the Champions. Как лучшую постановку я бы выбрала выступление с футбольной командой с песней Thriller. Шикарное зрелище!!!
А вообще - сериал просто ни работать, ни учиться не дает)) Как прихожу домой, так с головой окунаюсь в это шоу. Думала, что досмотрю 4 сезон и успокоюсь, ан нет, все еще крепко держит меня эта история! Кстати о 4 сезоне, мой самый любимый момент в нем, это когда Сантана наконец доказала, что Броуди - жиголо, и в этот момент из ванной появляется Финн. У него там такой вид классный, прям дух захватывает)) |
|||
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 21:24
I love Cory писал(а):
Don't stop believin'. Она у меня ассоциируется именно с Glee Club. Потом идет дуэт Рейчел и Курта Defying Gravity, We are young, дуэт Сантаны и Себастиана Smooth Criminal, и замыкает 5-ку фаворитов We are the Champions. Как лучшую постановку я бы выбрала выступление с футбольной командой с песней Thriller. Шикарное зрелище!!! ну почему же банально - это ведь тоже мои самые любимые песни!!!! Каждый раз когда я слушаю Don't stop bellievin и Defying gravity у меня каждый раз мурашки по коже!!! Это потрясающие песни, которые заставляют верить в себя, верить, что возможно все, главное - не сдаваться Слушала песню в оригинале мюзикле Rock of ages - уже не то, именнно Гли исполняет ее так, как говориться "за душу берет". музыкальные спойлеры того самого 3 эпизода ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 21:35
У меня сердце замерло в ожидании этой серии. Хотя я много смотрела различных посвящений Кори на youtube. Но больше всего слез вызвала речь Лии на Teen Choice Awards. Прям видно, что она с трудом сдерживается.
А еще мне нравится, как Финн спел с Куртом I like the way you are на свадьбе их родителей. Очень мило. На самом деле, этот сериал дает нечто большее, чем просто убить время. Очень многие человеческие ценности могут выстоять даже в обычном городке. Особенно эта история с притеснением Курта. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 0:05
I love Cory, добро к нам пожаловать
elenna писал(а):
да-да-да!!! Рекомендую замечательный фильм-мюзикл "Через Вселенную" снятый по мотивам песен Битлов, очень здорово там поют... все собираюсь его как-нибудь посмотреть elenna писал(а):
и вообще Граффад так заинтересовано смотрел на нее во время номера...хи-хи теперь я думаю о парочке Рэйчел и персонаж Граффада оооо, ну это было бы за гранью всех наших самых смелых ожиданий, это было бы великолепно elenna писал(а):
Это было прекрасно, особенно как Блейн в точности копировал движения головой!! точно elenna писал(а):
еще больше добивает то, что во время песни она ходила по тем же местам, где была с Финном во время первого приезда в Нью-Йорк в конце 2 сезона ужас, страшно даже представить, каково ей... elenna писал(а):
мне понравилось как Китти в конце говорила про свои отношения с Арти в хоровой и оставляла ему всякие записочки, знаки...но лучше бы к Арти Тина вернулась!!! вот именно! а то Райдер опять не удел остался! а он ведь этого так заслуживает!!! может, засланный казачок Сью окажется не такой уж и гадиной?... я уже на каждую девушку глаз примеряю - в пару к Райдеру elenna писал(а):
Мерфи, правда, сказал, что в этом сезоне никакой любви для Рэйчел не будет - слишком это тяжело для Лии. да, не надо ей это, пусть лучше на ее карьере сосредоточат внимание elenna писал(а):
Вы только посмотрите - послушайте!!! маммма мия!!! я очарована вааааай, слов нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[7852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |