1. Мне очень понравилась и замысел, и сама картинка и то, как она откадрирована!

Немножко не хватает какой-то завершенности, рамки например (а если б она "перекликалась с текстом - было бы вообще супер)
Но даже не смотря на это, мне работа очень понравилась - и мой голос вам, уважаемый автор!
2. Очень интересная работа! Многие отзывались о штриховке, что она лишняя - а я попыталась мысленно ее убрать... и работа сразу стала "плоской"

Думаю, штриховка здесь выполнила роль "размытия" неважных деталей (как в фотографии) - и работа за счет нее приобрела объем
(Я бы проголосовала за эту работу, но... носатый мущщино мне совсем не понравился...

)
3. Интересная рамочка - многие уже отмечали эффект выпуклости, который она создает!
А вот картинка, мне кажется, откадрирована слишком крупно - девочка буквально втиснута в рамки, хочется ее немножко "отодвинуть подальше"
4. Замечательная анимация!

И моргание и пузырики - все очень плавно и красиво!
Но очень сильно выкручена контрастность - мало полутонов, и из-за этого работа смотрится немного плоской
5. Видно, что очень тщательно сделана анимация - феечка даже пальчиком на ноге шевелит

(ножки правда при этом на весу держит довольно мужественно)
Тоже хочется здесь либо рамочку вставить, либо текст - что-нибудь, что уравновесило бы немного центральную анимацию
6. Очень интересная задумка и замечательная компоновка!
Не хватает резкости (мелкие детали немного сливаются) и бабочку хочется немножко замедлить
7. Очень красивая и гармоничная работа!

У меня не нашлось никаких претензий к качеству, и если бы я была поклонницей Шахеризады - я бы точно голосовала за эту работу!
8. Еще один мой голос!

Красивая задумка, качественное исполнение плюс скрытый смысл (который, возможно, я сама себе и нашла

) Если представить реальность - как жизнь в одном "измерении", а сказки - как возможность пожить в "разных" - то вполне символичным получается изображение ребенка черно-белым, а сказочного мира - цветным
9. Красивая картинка, милый мультфильм

Немного непонятно почему так дергается торт, но зато Кузьма моргает вполне симпатично и очень по-мультяшески! Здорово!
10. Про эту работу уже говорили - мелкий рисунок, ничего не разглядеть... Но это только если разглядывать

А если не разглядывать - то видно очень симпатичную сюрреалистичную картинку в приятных цветах!
11. Про эту работу тоже уже говорили - пикселит сильно, но задумка интересная!
12. Очень симпатично сделаны крылышки!

Но обрезка немного подвела - фея фактически упирается головой в "потолок"
13. Гармоничная анимация... и больше ничего, увы, сказать не могу... потому что я так и не поняла что изображено на рисунке
14. Очень мне тут понравилась рамочка!

Сама картинка очень интересная, но девочка за стеклом (Снежная королева?) двигается немного плоско (как на полозьях) Возможно вариант, где она не двигалась бы, а "проявлялась" смотрелся интереснее
15. Интересный замысел и симпатичная картинка!

Мне не кажется, что рисунок мелкий, скорее нерезкий... и анимацию хочется замедлить...
16. Самая веселая работа!

Анимация резковата, но в принципе это ее не сильно портит...
17. Просто видеонарезка.
18. Потрясающая анимация!!!

И вообще сама авка очень прикольная!

Мне кажется по замыслу она похожа на современные полнометражные мультфильмы - типа "Ильи Муромца..." и т.д. - похожий стеб над сказочными героями

(причем стеб именно "взрослый" - мне кажется, дети так сказки никогда не увидят...

)
19. А вот эта наоборот - именно детская сказка - принцесса, замок, салюты (или огоньки, осыпавшиеся с волшебной палочки?

) Очень красивый ав!

Для меня его не испортила даже некоторая "однотонность" - и последний мой голос уходит сюда
20. Симпатичная рамка и удачная кадрировка!

Соглашусь со многими - эффект "квадраты" практически незаметен - лучше было сделать png