Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Цирцея:

эля-заинька, приветик. у меня вопросик, не дает мне спокойно сидеть.. shuffle
на авке, за золушкой..это что такое? перед колесом...
на исходнике вроде лучше видно, но я все равно не могут с уверенностью сказать...это дверца?)

...

2008:

Ой, девоньки, какие интересные аватарки.
Даже критиковать не хочется никого. Наверное весна так влияет, подобрела я.
У меня вопрос: что за сказка, изображенная на второй аватарке? Очень классно лобзаются молоденькая девушка с не первой свежести длинноносым мужчиной) Умилительная аватарка, даже несмотря на неуместную штриховку внизу. ( все-таки не удержалась )
Проголосую, пожалуй, за 4, 14, 16.

...

Mysterious:

Работы изумительны, очень красивый и яркий тур получился. Все девушки молодцы! Голосовала за 1, аватарка может и кажется более блеклой на общем фоне, но меня она зацепила сразу и поставила на нее голос не задумываясь, второй свой голос отдала за 19..понравилось всё, и сразу вспоминается заставка диснеевских мультиках, там тоже салют над замком... С третьим голосом долго мучилась и пару раз переставляла, в итоге оставила на 13, очень сильная авка...были бы ещё голоса непременно бы проголосовала за авку под номером 9, мой любимый мульт и кстати Клио...

Kliomena писал(а):
9 - Насколько я помню этот мультик... а помню я его из рук вон плохо... Текст и картинка не вяжутся. Это же он о капусте говорил? А тут торт. Нестыковочка...

Домовёнок говорил фразу "Это я не ем, я не козёл" как раз про кремовые цветочки на торте, поэтому всё верно и логично

И ещё зацепила взгляд №14, очень оригинальная авка.

...

Irchic:

Привет, девушки!
Какие все приятные, теплые работы! Так сложно выбирать...

Проголосовала за № 9, №13 и № 16.
Еще понравилась № 19, долго выбирала между ней и с Кузей, но домовенок перевесил.
В 16 текст очень понравился и сама анимация из мультика смешная. А 13 мне кажется самая таинственная!

И еще мне почему то кажется что ава с домовенком это Тосина работа.

...

Аника:

Очень понравилась № 3. Сразу бросается в глаза, эффектно смотрится.
Ну и, конечно, браво № 16 Бабке- Ёжке !!! Чувствуется, что мастер вложил и свой труд и душу, и идея интересная. Это мои фавориты.

Так же нравятся № 2 и № 14.

...

Natusia:

Ух ты, как здорово! Very Happy Аватар-Мастерицы, вы все большие молодцы! Flowers
Как открыла страничку с голосованием, на полчаса точно зависла: так хотелось рассмотреть каждую подробнее. Работы в этом туре получились по-настоящему сказочные, волшебные. Смотреть на них одно удовольствие!!!

Проголосовала так:
1. Работа №8. Очень душевная работа! Композиция необычная: профиль мальчика просто покорил... плюс сочетание черно-белой реальности и красочного волшебного мира, расцветающего под взглядом ребенка. Именно эти и отличается детство, имхо - умением удивляться, смотреть на мир открытыми глазами и раскрашивать его в яркие краски силой своей фантазии. Снимаю шляпу перед автором, это просто здорово! wo

2. Работа №16. ААА! Бабки Ёжки!!! Лыба до ушей, пою в голос. Как же я обожаю этот мультфильм - смотрела раз сто, не меньше! И аватарка замечательная: яркая, задорная, динамичная. Голос за нее, однозначно! preved

3. Вот тут всерьез засомневалась: понравились многие работы, а голос остался всего 1 ((( В работе №1 видна целая эпоха - "чистые сказки", классические экранизации первой половины и середины прошлого века - фильмы без гэгов, подтекстов, действительно для детей. Хорошая работа, нежная и атмосферная. Аватарка №5 яркая и забавная; композиция, цветовое решение, сюжет, настроение - мне все очень нравится. Своим сюжетом выделяются работы №6 и №15, своеобразной готической прелестью - работа №13 (ага, как же иначе). Сразу вспомнился недавний фильм "Красная шапочка" Катрин Хардвик.
В обчем, думала-думала, и остановилась все же на 5-ой работе: она мне показалась наиболее гармоничной и красочной. kookoo

...

Vampirochka:

Очень красивые работы, проголосовала за №1 - хоть она и черно-белая но мне показалась очень интересной; №3 - мне очень понравилась!!!; №17 - просто люблю этот мультик.

...

Cascata:

» Мнение о работах. Тур 10

поглядела на всю красоту с домашнего монитора, который намного лучше, чем рабочий разглядела все мелочи, который не заметила на работе
все спасибо за комментарии, было интересно почитать
Жади , спасибо за тему конкурса, позитиву добавляет!!! одно удовольствие смотреть на работы
простите если кого обидела но это мои впечатления от работы, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные

чуть-чуть погадаю....думаю 13- Ласки, 12-Смайл, 20 - Geba, 18 - Танюша

...

Танюшка:

Если кто хочет критики, то их есть тут Smile ... кого волнуют только комплименты - можете не читать.

...

Volna:

Девочки, долго разглядывала аватарочки! Я в полнейшем восторге Ar Very Happy Восхитительные авы, а какая тематика
В самое сердце поразили ава с домовенком Кузей (такая прикольная, давно забытая фраза) и бабка Ежка, а потом я затормозила и не знала, за что голосовать, остановилась на гадком утенке (я бы поставила себе на аву Smile )

...

Murmaid:

Девочки, тур получился действительно сказочным во всех смыслах. Любоваться вашими работами доставляет огромное наслаждение. tender
Пока не могу выбрать три аватарки, глаза разбегаются, готова голосовать минимум за пять!
Очень понравилась работа номер 20 - такая теплая!
Красная шапочка (№ 3) - тоже прелесть! Пока выбираю эти две работы.
Браво, прекрасные мастерицы! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Smile in your life:

Наконец-то дописала своё ИМХО
Надеюсь я никого не обижу. Я просто писала своё мнение в котором есть чуть-чуть критики

...

Leleta:

Так-так... я смотрю народ не против критики...

Тогда выскажусь и я

А вообще тур замечательный!!! И все авторы бааааальшие молодцы!!!

...

Cascata:

curling-sue писал(а):
Такс хорошо)) скажи почему по твоему мнению 19 могёт быть моей?

из-за патикл
а может и правда детство вспомнила правда мне кажется ты ее поярче бы сделала
я все-таки надеюсь ты всех удивила и твоя работа без патикл....................Куууууууууууузяяяяяяяя

...

Leleta:

curling-sue писал(а):
А я тут посмотрела... Возможно, что твоя работа № 3)))

Кстати, вот соглашусь тут... я тоже так думаю...

Cascata писал(а):
и вот может 19

И вот тут соглашусь

(Ах, какая я сегодня соглашательная )

А еще мне почему-то кажется, что №6 - Ниши, а №7 - Аделль...
О! А еще №1 - может быть Ренесми...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню