Морриган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2010 Откуда: Лондра |
07 Май 2010 17:19
Нуууу... мне больше по душе иное проявление мужественности _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2010 |
07 Май 2010 17:32
Ну, теперь мне хоть ясно, почему пение менестреля сегодня больше похоже на вопли! да, надо было лучше хрусталь не прятать... _________________ Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. (Адрес садов - небесный Авалон. Умри и заходи!Жду!!!) |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2010 Откуда: из комиксов |
07 Май 2010 17:35
Девочки привет! Как вечер, как здоровье?
Успела я домой вовремя, сестры не заметили, а как узнали где я была, искусали себе все локти!!! Подарочек вот передали хозяйке, Моргана - примите от всей нашей дружной семьи волшебный котелок, запрограммированный на гамбургеры! - *облизываясь* Дамочки, вопросик можно, а что там с бревном то дальше было? интересно, жуть! П.С. А может уже отгадайки устроим, ху из ху? Есть у меня парочка предположений! _________________ Как щас наколдую!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Фалер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.04.2010 Откуда: Панга |
07 Май 2010 17:46
И снова здравствуйте!
С вами снова я, единственный и неповторимый Фалер! Решил захватить с собой кусочек своего мира в подарок всем прекрасным дамам: _________________ Либо Пророчество что-нибудь выкинет, либо я сам о себе позабочусь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 17:54
Ой, какие очаровательные дракошки... Фалер, душа моя, не подарите ли мне одного, только размером поменьше, чтоб на плече сидеть мог?
Сабрина писал(а):
Дамочки, вопросик можно, а что там с бревном то дальше было? интересно, жуть! Мала ещё... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 18:02
Морриган, выбирай любого!
Только вот этого прошу оставить мне - учитель мой иногда балуется, такой вот лик-облик принимает... Я бы и рад от него избавиться, чего только не перепробовал - и в бутылку из тайгла сажал, и на другой планете забывал, а он, что тот заколдованный грош, все время ко мне возвращается, и заводит любимую пластинку по новой: "я тебя должен выучить, да узнай, кто ты такой, и думай, думай, думай..." Честное слово, пиво попить с душой иногда из-за него не получается! Так что его даже не предлагаю... _________________ Либо Пророчество что-нибудь выкинет, либо я сам о себе позабочусь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 18:08
Вот спасибо! У каждой уважающей себя некромантки должен быть ручной дракон... но что мне делать, если в нашем мире драконы такие огромные, что мне его не на плече носить, а хорошо если сама кое-как за коготь удержусь...
Как мне вас отблагодарить, герой? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2010 Откуда: из комиксов |
Морриган писал(а):
Мала ещё... Вот уже не моложе Троечника А вот давайте предлагать варианты, начиная с хозяек! Мне кажется, что сестрички это Ми-ми, а Моргана Мирна или наоборот???? Роксолана кажется знакомой личностью...... И Морриган кого-то напоминает.... И Армитиджа не случайно сунули, только вот кому и от кого? Пойду перечитаю... А вот угадайте меня! _________________ Как щас наколдую!!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Душа моя, Морриган. а такой подойдет?
_________________ Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. (Адрес садов - небесный Авалон. Умри и заходи!Жду!!!) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 18:13
Сабрина -ты, может, Настя, нет?
Я еще не все прочитал, но мелькнула мысль, а Маленькая Баба Яга, случаем, не Ласки? Майя Девлин, может, Влада? Василиса - Розочка Насчет сестричек и Морганы согласна с Сабриной _________________ Либо Пророчество что-нибудь выкинет, либо я сам о себе позабочусь. |
||
Сделать подарок |
|
Мавка Фроня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Из леса зелёного |
07 Май 2010 18:14
Фалер, а ты, наверное, Алюль? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 18:14
О, Моргана, это просто чудо! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 18:20
Мавка, вот и не угадала;) Будут еще варианты? Меня с Алюль не первый раз путают, не ты ли случаем? _________________ Либо Пророчество что-нибудь выкинет, либо я сам о себе позабочусь. |
||
Сделать подарок |
|
Мавка Фроня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.05.2010 Откуда: Из леса зелёного |
07 Май 2010 18:22
Фалер, неа |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 18:23
Ну так забирай, мне драконы больше ни к чему, я на следующем балу буду скромной дамой патронессой из Олмака, не раньше! Хочется отдохнуть душой в приличной компании. Милль пардон, если кто на свой счет принял.
Мирна, говорите? Ну-ну... _________________ Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:30
|
|||
|
[8537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |