Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shoroh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark, спасибо и поздравляю с окончанием перевода!!!
Как прочитаю обязательно напишу о впечатлениях от книги. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и сказки конец.... спасибо девочки за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Год держалась, старалась не испортить впечатления. А теперь можно сесть, устроиться и насладиться интересной книгой. Lark, спасибо и поздравляю с окончанием перевода!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давно мечтала прочитать эту книгу! Lark, спасибо, что подарили такую возможность тем, кто английский знает не очень хорошо. Как написала Никандра, теперь можно сесть и насладиться интересной книгой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark, мои тебе сердечные поздравления с окончанием перевода, большое и нужное дело ты осилила, молодца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я прочитала книгу с огромным удовольствием!!! Еще раз хочу поблагодарить Lark за такую кропотливую и профессиональную работу. Столько примечаний с иллюстрациями и пояснениями, это помогает понять о чем или о ком говорят герои. Прекрасный перевод непростого текста. Ну и конечно сама книга. Задумка автора оригинальна и в то же время такой пиар других писателей. Я вспомнила многие легенды и мифы, что читала ранее, да и авторов фантастики тоже. Действительно, воображение великая сила, движущая развитием мира и Оуэн вполне обладает этим талантом. Надеюсь прочитать и другие книги из этой серии. Думаю, будет интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark, огромное спасибо за перевод! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень буду ждать продожения! ![]() ![]() ![]() _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амиго, я все прочла! ![]() Спартак чемпион! ![]() ![]() ![]() Ну в смысле, спасибо ![]() ![]() А дракошки просто чудо ![]() _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздно включилась, но огромное спасибо!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приятные слова услышать никогда не поздно))) Спасибо! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark, а вы планируете перевод второй книги Оуэна? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да и тоже хочу спросить? Интересно узнать, что дальше. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diacat писал(а): Diacat, да, начала потихоньку. Хочу подсобрать глав пять, и если разрешат, начну выкладывать здесь.Lark, а вы планируете перевод второй книги Оуэна? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
да, начала потихоньку. ![]() ![]() Lark писал(а):
и если разрешат, начну выкладывать здесь. в каком смысле разрешат? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |