Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Астрочка:

Nara писал(а):
И почему мы всегда стремимся это сделать? (я еще ни разу не прошла мимо надписи "спойлер", хотя прекрасно осознаю, что там может быть раскрыта часть сюжета). Эх, запретный плод...

эля-заинька писал(а):
Любопытство, оно ведь не порок, а источник знаний)

Мне иногда удается это сделать...
Но сейчас не тот случай Laughing

...

NatashaSoik:

Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

...

светочек:

ну когда же когда мы узнаем что дальше!!!! ох Беа как ты все запутала!! наверное выясниться что Крис тоже не сам писал письма... и это будет финиш

...

Moonlight:

Просто не смогла удержаться и прочитала переведенные главы! Книга просто замечательная! Спасибо вам огромное, дорогие переводчицы. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий.

...

Lark:

светочек писал(а):
наверное выясниться что Крис тоже не сам писал письма...
Разумеется, именно это и выяснится. Сразу кину отменный спойлер (могу даже большими буквами): письма написал Альберт, на самом деле он не собака Wink

...

xMariArtix:

Спасибо, девочки! Приехала с дачи, сразу к компьютеру. Читала, даже не сняв дачную одежду)))

P.S. Обложка шикарная rose

...

Астрочка:

Lark писал(а):
Разумеется, именно это и выяснится. Сразу кину отменный спойлер (могу даже большими буквами): письма написал Альберт, на самом деле он не собака

rofl А портрет писали с Криса... нет не логично...
Делали шарж на генерала... да так.

...

Ланочка:

эля-заинька писал(а):
Я не выдержала и тоже прочла)
И я тоже
Nara писал(а):
И почему мы всегда стремимся это сделать?
А ты его подписывай "Лично, остальным не читать", а мы сделаем вид, что не читаем Wink
Lark писал(а):
письма написал Альберт, на самом деле он не собака
Я так и знала Wink

...

marus:

Спасибо, девочки! Приехала с дачи, сразу к компьютеру. Читала, даже не сняв дачную одежду)))

P.S. Обложка шикарная rose
Жаль, что на даче нельзя за комп сесть. Девочки , спасибо за интересную главу. Складывается сюжетец, подобно золушке ( когда принц с туфлей ко всем приставал). Крису ,по -моему, недели хватит, чтобы разобраться в плане авторства Пруденс. Ведь Беа ей свои письма не читает, и дамочка не в теме (астрономии, тайного домика и т.д.) Я так поняла,что Беа уже не носит подруге письма Криса.

Простите. Никак не получается выделять цитаты.

...

кариша:

Астрочка,Lark по поводу Альбертика и его прекрасного сочинительства (уж очень мне письма нравятся) Very Happy rofl

...

Астрочка:

кариша писал(а):
уж очень мне письма нравятся

Да, это действительно гениально.
Меня радует что то необычное в романах, а когда это необычное ещё и такое трогательное... tender
В общем, Клейпас - гений Laughing

...

KATE LADY:

BellaBir писал(а):
Прю не из честнейших людей нипочём не признается, что писала не она. Короче намучаются ещё наши герои из-за недомолвок.

Мне тоже кажется, что Прю еще проявит себя не с очень хорошей стороны. Но может я ошибаюсь???

...

Тигрёнок:

Elfni, Nara, Фройляйн, девочки спасибо вам, за чудесный перевод второй части главы, утащила к себе на склад.

...

Amica:

Lark писал(а):
Разумеется, именно это и выяснится. Сразу кину отменный спойлер (могу даже большими буквами): письма написал Альберт, на самом деле он не собака

А может, Доджер? Laughing
Вы ж хотели про него следующую книжку прочитать? rofl

...

Астрочка:

Amica писал(а):
А может, Доджер

Amica, где логика. Laughing
Как бы он с Крыма письмо прислал

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню