Астрочка:
Nara писал(а):И почему мы всегда стремимся это сделать? (я еще ни разу не прошла мимо надписи "спойлер", хотя прекрасно осознаю, что там может быть раскрыта часть сюжета). Эх, запретный плод...
эля-заинька писал(а):Любопытство, оно ведь не порок, а источник знаний)
Мне иногда удается это сделать...
Но сейчас не тот случай
...
NatashaSoik:
Спасибо!!!
...
светочек:
ну когда же когда мы узнаем что дальше!!!! ох Беа как ты все запутала!! наверное выясниться что Крис тоже не сам писал письма... и это будет финиш
...
Moonlight:
Просто не смогла удержаться и прочитала переведенные главы! Книга просто замечательная! Спасибо вам огромное, дорогие переводчицы. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий.
...
Lark:
светочек писал(а):наверное выясниться что Крис тоже не сам писал письма...
Разумеется, именно это и выяснится. Сразу кину отменный спойлер (могу даже большими буквами): письма написал Альберт, на самом деле он не собака
...
xMariArtix:
Спасибо, девочки! Приехала с дачи, сразу к компьютеру. Читала, даже не сняв дачную одежду)))
P.S. Обложка шикарная
...
Астрочка:
Lark писал(а):Разумеется, именно это и выяснится. Сразу кину отменный спойлер (могу даже большими буквами): письма написал Альберт, на самом деле он не собака

А портрет писали с Криса... нет не логично...
Делали шарж на генерала... да так.
...
Ланочка:
эля-заинька писал(а):Я не выдержала и тоже прочла)
И я тоже
Nara писал(а):И почему мы всегда стремимся это сделать?
А ты его подписывай "Лично, остальным не читать", а мы сделаем вид, что не читаем
Lark писал(а):письма написал Альберт, на самом деле он не собака
Я так и знала
...
marus:
Спасибо, девочки! Приехала с дачи, сразу к компьютеру. Читала, даже не сняв дачную одежду)))
P.S. Обложка шикарная
Жаль, что на даче нельзя за комп сесть. Девочки , спасибо за интересную главу. Складывается сюжетец, подобно золушке ( когда принц с туфлей ко всем приставал). Крису ,по -моему, недели хватит, чтобы разобраться в плане авторства Пруденс. Ведь Беа ей свои письма не читает, и дамочка не в теме (астрономии, тайного домика и т.д.) Я так поняла,что Беа уже не носит подруге письма Криса.
Простите. Никак не получается выделять цитаты.
...
кариша:
Астрочка,Lark по поводу Альбертика и его прекрасного сочинительства (уж очень мне письма нравятся)
...
Астрочка:
кариша писал(а):уж очень мне письма нравятся
Да, это действительно гениально.
Меня радует что то необычное в романах, а когда это необычное ещё и такое трогательное...
В общем, Клейпас - гений
...
KATE LADY:
BellaBir писал(а):Прю не из честнейших людей нипочём не признается, что писала не она. Короче намучаются ещё наши герои из-за недомолвок.
Мне тоже кажется, что Прю еще проявит себя не с очень хорошей стороны. Но может я ошибаюсь???
...
Тигрёнок:
Elfni, Nara, Фройляйн, девочки спасибо вам, за чудесный перевод второй части главы, утащила к себе на склад.
...
Amica:
Lark писал(а):Разумеется, именно это и выяснится. Сразу кину отменный спойлер (могу даже большими буквами): письма написал Альберт, на самом деле он не собака
А может, Доджер?
Вы ж хотели про него следующую книжку прочитать?
...
Астрочка:
Amica писал(а):А может, Доджер
Amica, где логика.
Как бы он с Крыма письмо прислал
...