Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 23:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 0:15
Иринка Да, твой Вик)
Danielle писал(а):
как там мой Декс, он ночевать, гад, не пришел Наверно у Амели застрял))) Missis Cullen писал(а):
И верни уже Маркусу его собственность Кто, чья собственность вопрос спорный))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 0:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 10:47
Ты, самая настоящая интриганка, на самом интересном месте. проду закончила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 10:58
Missis Cullen писал(а):
Оно и понятно, что взаимная собственность Сейчас меня фантазия, как унесет))) Зоя писал(а):
Ты, самая настоящая интриганка, на самом интересном месте. проду закончила. Все претензии к Тусе, она меня научила) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 14:25
» часть 22, конец первой части.Она открыла глаза и огляделась, белые стены, белый пол и потолок и никого, ни души вокруг-Где я? - Селена со все возрастающим ужасом осматривалась в небольшом пространстве -Не бойся, избранная, - тихий голос раздался слева и девушка оглянулась. В нескольких метрах от нее, стоял высокий мужчина, он был похож на ангела, настолько совершенной была красота его лица. -Где я? - девушка повторила вопрос, уже обращаясь к нему -Ты там, куда могут войти лишь избранные, - он негромко рассмеялся и это звук показался Селене музыкой, - Пойдем, - мужчина протянул ей свою ладонь и девушка не отрывая глаз от его лица, вложила в нее свою. Ей казалось она моргнула, лишь на мгновение прикрыла глаза, но теперь они были в саду, рядом журчала вода и слышалось пение птиц. -Меня зовут Нероль, и я твой личный наставник, - светлые волосы мужчины блестели в солнечных лучах и Селена не могла оторвать глаз от потрясающей картины. -Наставник? - наконец выдавила она -Ты-избранная, твое появление было предсказано Видящей, задолго до твоего рождения. Ты сама видела слова в книге, но тебе еще многому предстоит научится и поэтому я здесь, - голос Нероля лился, как песня. Селена была очарована им и с трудом понимала, что именно говорил ей наставник. -Все говорят избранная, а для чего я избрана? - все же живой ум девушки продолжал работать несмотря на все очарование момента. Нероль улыбнулся -Вот теперь я верю, что ты избранная. А для чего, это долгая история, как ты уже знаешь, вампиры и хранители существуют в противовес друг другу. Но над ними всегда была Видящая, она помогала сохранять это равновесие... - мужчина задумчиво посмотрел на небольшое озеро -И? При чем здесь я? - Селена нетерпеливо переминалась с ноги на ногу -Ты, ты станешь матерью, для следующей Видящей, таково было ее предсказание... - Нероль начал таять в воздухе, как и прекрасный сад, Селена вновь видела очертания залы. -Где она!? - рев вампира был слышен даже за пределами Тэмеры и трое,что прятались неподалеку вздрогнули. -Что это? - прошептал одинаковым, но ответом ему была тишина. А в темной зале, Маркус метался, как раненый зверь, он чуть не убил Главу Ордена и теперь больше напоминал психа, который сбежал из больницы -Маркус, я не знаю, где она, это первый раз, когда я лично столкнулся с избранной, - увещевал Эмирель, но вампир словно не слышал его. -Маркус... - этот тихий голос, заставил его вздрогнуть. Она снова стояла на возвышении и ласково улыбалась ему. -Селена! - вампир оказался рядом за секунды, - Где ты была? А впрочем неважно, больше я не отпущу тебя никуда. Девушка прижалась к сильной груди, пряча улыбку. -Маркус, любимый, я никуда от тебя не денусь, - вампир замер, он никогда не думал, что это так приятно. Но от нежностей их отвлек Глава Ордена -Селена, расскажи, что произошло? - Эмирель был уже очень близко и Маркус не мог поверить, что подпустил кого-то, и не заметил. Необходимо было взять себя в руки, потому что вопрос с врагом еще не был решен до конца, хоть Клейна и поймали, оставался еще Самир, и он был пострашнее взбесившегося Хранителя. -Да, конечно, но я бы хотела, уйти отсюда, - Селена поежилась, ей казалось, что кто-то наблюдает за ними. Маркус тут же подхватил девушку на руки и переместился в ее комнату, предоставляя Хранителям возможность добираться самим. -Я чуть с ума не сошел, когда ты вдруг исчезла, - прошептал он на ухо девушке, и нежно поцеловал ее, но их опять прервали, в комнате один за другим начали появляться вампиры. Декстер, Вик и Мади, буквально вынесли дверь с петель и теперь с интересом наблюдали за открывшейся картиной. -Что происходит? - первым решился Декстер -И мне это интересно, - Маркус был зол, за то,что их прервали уже в который раз.- Вас не учили стучать? - зарычал он -Маркус прости, но наше любопытство оказалось сильнее инстинкта самосохранения, - весело бросила Мади и плюхнулась на кровать. В комнате возникли Хранители и Амели, тут же оказалась в объятиях Декстера. Эмирель устроился у окна, жестом предлагая Селене начать рассказ. Двенадцать пар глаз смотрели на нее в ожидании и девушка начала говорить... Когда она закончила, Мади сияя глазами воскликнула -А этот Нероль и правда так красив? Вот бы с ним познакомится... - на что Вик отреагировал тихим рычанием, чем вызвал смех окружающих. -Значит, ты должна родить ребенка, Видящую, - задумчиво произнес Глава Ордена, - Теперь у Древних появится еще больше оснований убить тебя... Раздалось дружное шипение вампиров, они не собирались отдавать Селену Древним. -А кто такая Видящая? - тихо поинтересовался Вик -Она стоит над вампирами и Хранителями и ее пожелания, сродни приказу, ее предсказания, пишутся в книгу Видений... - тихий голос Амели, донесся до каждого находящегося в комнате. -Видящая, как божество, но она реальна, вот только они редко рождаются, потому что должно быть соблюдено много условий. И хотя Видящие живут от 300 до 500 лет, это так мало, по сравнению с вечностью вампиров. Последняя Видящая умерла около 250 лет назад и вот теперь появилась избранная, которая сможет родить следующую. -А какие условия? - голос Маркуса звучал приглушенно -Этого никто не знает, кроме наставника, - ответил Эмирель. В комнате воцарилась тишина. Сейчас ,когда казалось, все разрешилось, за новым поворотом их снова ожидали возможные неприятности... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 15:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 17:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 19:29
Вот надо будет в продках свести твою Видящую и моего Андрея
Таких делов они натворят Мне всё очень нравится, жду, чего дальше будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 20:16
Мааааришш!! А можно мне еще и наставника?? Он, походу, не занят, и будет дома ночевать)))
Маркус писал(а):
-А какие условия? Во, Марик вляпался)) Папаней станет) ЕЩЕ!!!! Очень-очень понравилось!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 20:48
Missis Cullen писал(а):
Вот надо будет в продках свести твою Видящую и моего Андрея Интересное предложение))) Danielle писал(а):
Мааааришш!! А можно мне еще и наставника?? Он, походу, не занят, и будет дома ночевать))) А не слипнется??? Danielle писал(а):
Во, Марик вляпался)) Папаней станет) А про это разговора не было))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 21:11
Очень нравиться твой роман!!!! Спасибо !!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 21:13
Нелл писал(а):
Очень нравиться твой роман!!!! Спасибо !!!!! Рада ,что нравится, я надеюсь скоро закончить, сколько можно мучить народ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 21:39
Darisha писал(а):
А не слипнется??? Неа...В самый раз Darisha писал(а):
А про это разговора не было))) Ну разговора и не было..И шо? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 21:40
Danielle писал(а):
Неа...В самый раз Зая, тебе никто не говорил, что ты извращенка?))) Danielle писал(а):
Ну разговора и не было..И шо? А вдруг ребенок должен быть не от Маркуса... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[9048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |