Любите ли вы ходить по магазинам? |
| да |
|
55% |
[ 92 ] |
| когда есть на это время |
|
6% |
[ 11 ] |
| нет |
|
7% |
[ 12 ] |
| по настроению |
|
30% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джослин:
Temarka писал(а):Влада, какая актуальная статья!

Вооружившись твоими советами и знаниями о бутиках, можно ехать и покорять Париж)

Да, уж ехать-то можно, только вот финансы бы неплохо было где-то раздобыть на бутики! А то там цены с нашими явно не сравнить!
Париж ведь всё-таки!
...
Vlada:
Отличный гардеробчик, очень все понравилось! Сегодня пробежалась по магазинам, но купила только книжки, в жару невозможно заставить себя мерить одежду, да и жду посылку с жаккетом из каталога. Кстати, вот вам тема для обсуждения - пользуетесь ли услугами каталогов одежды или интернет-магазинов? Я иногда заказываю в немецких каталогах, а вот жакет жду из шведского Ellos. Раньше заказывала и во французском Ла редут, но потом перестала -там сугубо молодежная одежда.
...
MoaMoa:
Очень сильно люблю ходить по магазинам, даже когда нет денег просто пройтись и посмотреть на витрины, сразу снимает плохое настроение.
...
Kate Wine:
Джули, вещички-отпад!!!!!!
...
juli:
sabina.vizantini писал(а):juli, похоже вы не равнодушны к шмоткам бренду Зара.
И правда, люблю Зару

Хотя, я люблю много разных брендов, но вот Зара как-то чаще других мне по всем параметрам подходит...
Тося, спасиб
...
Kate Wine:
Джули, да не за что))))))
...
Temarka:
juli писал(а):Моя самая любимая юбочка в полоску, Зара:
Ой, юбочка отпад!
juli писал(а):Платье Зара, в горошек (правда горошек не слишком заметный)
Хорошо сейчас, наверное, в таком сарафанчике
...
Vlada:
Сейчас даже кожу с тела хочется снять

так жарко...
Девочки, какие купальники любите - закрытые. бикини, танкини и прочее?
...
Temarka:
Vlada писал(а):Девочки, какие купальники любите - закрытые. бикини, танкини и прочее?
Я люблю открытые, сейчас у меня танкини)
...
Vlada:
А я всегда ношу закрытые, у меня комплекс - считаю, что открытые подходят для фигур без изьянов. Хотя нравятся открытые тоже.
...
Temarka:
Да я тоже стесняюсь, но натягиваю купальник, и пусть не смотрят кому не нравится))
...
Vlada:
Кстати. этот комплекс у меня появился. когда жила на Украине

Украинские девушки фигуристые, а я со своим 42 размером ...вот и пинали все, кому не лень, и я стала носить закрытые купальники
...
Джослин:
Предпочитаю самый обычный открытый купальник. Хотя и не считаю свою фигуру идеальной, но прятаться в закрытые купальники не собираюсь. Здесь всё дело в том, как ты сама себя в нём ощущаешь. Если тебе в нём комфортно, то ни кто никогда не подумает, что он тебе не идёт.
...
sabina.vizantini:
Думаю каждый должен носит то, в чем комфортно себя чувствует. А вот от комплексов надо избавляться. Джослин очень правильно подметила.
Джослин писал(а): Здесь всё дело в том, как ты сама себя в нём ощущаешь. Если тебе в нём комфортно, то ни кто никогда не подумает, что он тебе не идёт.
Джослин
Вот - они звезды, но даже они не идеальны...
Риана...
Агнесс Дейн
Бейонсе
Серена Уильямс
...
нелогичная:
Ой, полтора дня тут не была, а вы уже столько написали))
Джослин писал(а):Предпочитаю самый обычный открытый купальник. Хотя и не считаю свою фигуру идеальной, но прятаться в закрытые купальники не собираюсь. Здесь всё дело в том, как ты сама себя в нём ощущаешь. Если тебе в нём комфортно, то ни кто никогда не подумает, что он тебе не идёт.
Согласна на 100%))

Я тоже открытый ношу, активно избавляюсь от комплексов по поводу пары лишних кило
...