nastasya:
Гвэнди писал(а):но посмотрев "ледяной цветок" была жутко шакирована. они оказывается и так могут Shocked
вот и ты про этот фильм написала) Надо посмотреть, Как могут корейцы)))

А в прокат в Европе еще один их ремейк про служанку выходит, заявлен как эротический триллер) видела трейлер ,но по нему ничего не понятно)
Гвэнди писал(а):я с большим интересом смотрела только первый сезон. а вот второй они немного затянули, я уже просто начала прокручивать, скучно стало. японскую версию тоже смотрела, тоже все последовательно и логично
надо срочно досматривать японскую версию, даже не знаю. почему не досмотрела, все нравилось, точно какая-нибудь другая дорама отвлекла

А про второй сезон тайваньской версии читала, что скучно получилось, серий слишком много)
Гвэнди писал(а):я сейчас столько всего накачала, что это и смотреть некогда
на A man called God читала хороший отзыв, а "Прости, я тебя люблю" давно хочу посмотреть, маякнешь, когда начнешь, присоединюсь к тебе. заодно и обсудим ,остальные как-то не вдохновляют) Летнее желание скорее всего начну, но не сейчас, а то я как-то в Тайвани погрязла) Лисичку рекомендую, не пожалеешь) А ты все время скачиваешь?
Гвэнди писал(а):кстати на счет цензуры в корее. у меня из-за нее сложилось впечатление о корее как о жутко пуританской стране. как говорится: у них секса нет
Ага, мы недавно обсуждали, как они хотели Que sera sera отнести к дорамам +18) Углядели там сцену насилия, поцелуи тоже им не понравились, слишком пылко Эрик целовался))))
...
Гвэнди:
nastasya писал(а):вот и ты про этот фильм написала) Надо посмотреть, Как могут корейцы)
а ты не смотрела? наверстывай упущенное, не пожалеешь. какие там сцены откровенные, почти Голливуд.
nastasya писал(а):скучно получилось, серий слишком много)
ага, они там встретились только в середине фильма. во всяком случае у меня сложилось такое впечатление.и это хождение вокруг да около уже приелось тогда.
nastasya писал(а):Прости, я тебя люблю" давно хочу посмотреть, маякнешь, когда начнешь, присоединюсь к тебе. заодно и обсудим ,
думаю я его напоследок оставлю. плакать пока не хочется.
nastasya писал(а): Лисичку рекомендую, не пожалеешь) А ты все время скачиваешь?
а полное название? да, я всегда скачиваю. люблю смотреть в хорошем качестве, а то в онлайн как-то вечно размыто изображение.
nastasya писал(а):слишком пылко Эрик целовался
на счет поцелуя.
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):а ты не смотрела? наверстывай упущенное, не пожалеешь. какие там сцены откровенные, почти Голливуд.
Неа, я мало фильмов смотрела пока)
Гвэнди писал(а):ага, они там встретились только в середине фильма. во всяком случае у меня сложилось такое впечатление.и это хождение вокруг да около уже приелось тогда.
О, полсезона не могли встретиться?) ну это как-то слишком)))
Гвэнди писал(а):а полное название? да, я всегда скачиваю. люблю смотреть в хорошем качестве, а то в онлайн как-то вечно размыто изображение.
Я скачивать не могу да и не в моем характере ждать, пока скачается) Мне бы побыстрее досмотреть

В принципе я в терпимом качестве смотрю, вот меня иногда удивляет почему на русских сайтах некоторые дорамы просто невозможно смотреть. открываешь тоже самое с английскими или французскими сабами ну других сайтах- и нормальное качество) я Черный и белый вообще в HD смотрю, причем все серии на ютюб выложены) но с английскими сабами)
Гвэнди писал(а):на счет поцелуя. вот от этой сцены в "Эдэме" я растеклась лужицей. как он красиво к ней подкатил, хочу Сыну!
О, я как раз этот поцелуй недавно на ютюбе лицезрела) Актрису эту обожаю) Хотя ее вроде в Корее непонятно за что раскритиковали, причем именно ее игру в "Рае" Ну не знаю, у них совсем что ли глаз нет?) А с актером вроде неплохая дорамка "Осенняя история" или что-то в этом роде) Противоречивые мнения, но ради этого актера я бы рискнула посмотреть)
надо будет Рай добить, мне уже заранее грустно...
...
Гвэнди:
nastasya писал(а):А с актером вроде неплохая дорамка "Осенняя история" или что-то в этом роде)
и это я ради Сыны осолила, дорама сама по себе ничего, но герой Сыны это просто нечто, такая размазня бесхребетная, не понравился он мне там. я даже на него внимания тогда не обратила. но сама дорама мне очень понравилась.
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):и это я ради Сыны осолила, дорама сама по себе ничего, но герой Сыны это просто нечто, такая размазня бесхребетная, не понравился он мне там. я даже на него внимания тогда не обратила. но сама дорама мне очень понравилась.
Ну тогда в Рае он просто не герой с характером, а железный стержень) Вообще ради одной этой пары и досмотрю, хоть спойлеров уже давно нахваталась) Хоть дорама и без счастливого конца, наверное у Дон Чхоля такая судьба)
А я тут вычитала недавно, что у него лучшие друзья: Со Джи Соп и актер из Айрис) Прямо как на подбор, с ними дядька Черномор
...
Гвэнди:
угу, и все неженатые. я даже про девушку Сыны слыхом не слыхивала. уву интересно у них с этим дела обстоят?

а что за "Айрис" и имя актера?. и ты мне по-моему про полное название "лисички" не ответила
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):угу, и все неженатые. я даже про девушку Сыны слыхом не слыхивала. уву интересно у них с этим дела обстоят? Laughing а что за "Айрис" и имя актера?. и ты мне по-моему про полное название "лисички" не ответила
Актера зовут Lee Byung Hun, А про троицу и не говори, как это их еще не захомутали
Про лисичку дорама на русском звучит как "Моя девушка- Кумихо" , сюжет сестер Хонг) Я тут им уже какой день дифирамбы пою
...
Mikaela:
nastasya писал(а):Классно придумали сестры про дождь) Народ на виики все время ждал, когда дождь пойдет Laughing
а мне еще понравилось про затмение ))здорово придумано!!я так поняла, что она и не кумихо теперь, но и не человек, так как 1 хвост остался, да?
nastasya писал(а):Ты знаешь, осталось еще две серии Поцелуя, но я склоняюсь к тайваньской версии) Главные персонаж раскрыт лучше, все сцены с поцелуями намного выигрышнее смотрятся, понятны поступки ГГ, а в корейской версии порой недоумеваешь) Некоторые интересные моменты просто убрали) Ну и я им просто не могу простить то, что не сняли про их супружескую жизнь) Gun В этом ведь тоже прелесть манги и аниме)
хмм, я вот думаю, что если буду смотреть - то все же тайваньскую версию)чего-то не радует меня корейская (я почитала пару рекапов на драмабинс, девочкам там я доверяю, а они не больно-то и в восторге! и хоть летом я ждала Озорной поцелуй, но в итоге оказалось, что тот же Скандал во много раз интереснее!!
Гвэнди писал(а):я правда его еще не смотрела, но могу сравнивать на примере "Цветочки после ягодок". как бы мне не нравилась корейская версия, а она мне нравится больше чем тайваньская, своей красочностью, красавцами мужчинами, и вообще она очень дорого смотрится из-за декораций, а про осторов и макао я вообще молчу. однако в очень многих моментах приходилось напрягаться, что бы понять что откуда взялось, некоторые эпизоды вообще как-то не очень связаны друг с другом. так вот именно эти недопонятые моменты до меня дошли только после просмотра тайваньской версии. там сценарий написан был очень последовательно и логично, не было никаких сомнений. и именно из-за сценария она мне импонирует больше.
я вот тайваньскую не смотрела (но знаю, что ГГй там самый красивый изв всех версий), зато японскую и корейскую видела - так для меня японская во много раз лучше, корейская и правда дорого смотрится, но чего-то по эмоциям меня не впечатлило вообще!
nastasya писал(а):на посмотрю хотя бы ради Вики и Барби) Не будь этой дорамы, не знали бы этих замечательных актеров)
ох, после Summer's desire полюбила я Барби!!!)))
nastasya писал(а):А в прокат в Европе еще один их ремейк про служанку выходит, заявлен как эротический триллер) видела трейлер ,но по нему ничего не понятно)
агась, Горничная вроде называется)))
Я тут потихоньку продолжаю Осенний концерт, вроде ничего, щас самое интересное должно начаться!!!)))а тут нашла клип Питера Хо (из Летнего желания), очень понравились слова песни, да и сам клип!
...
nastasya:
Mikaela писал(а):а мне еще понравилось про затмение ))здорово придумано!!я так поняла, что она и не кумихо теперь, но и не человек, так как 1 хвост остался, да?
Да, самые романтиШные моменты под луной, а с Затмением правда классно сестрицы замутили

Кто она теперь? я тоже не догнала, лисица точно, но наверное будет жить столько же, сколько и ГГ) Жаль, доктору никого не подогнали, хоть бы уж студенточку какую-нибудь. чтобы тоже помаялся) По-твоему он любил Ми Хо? ка кпо мне. так она ему бывшую напоминала, вот ему и казалось, что он ее любит) Ведь сам сказал, что ради нее умереть бы ен смог) Да и чувства внезапно в нем проснулись после того. как он обнаружил в ней частичку его бывшей)
Mikaela писал(а):мм, я вот думаю, что если буду смотреть - то все же тайваньскую версию)чего-то не радует меня корейская (я почитала пару рекапов на драмабинс, девочкам там я доверяю, а они не больно-то и в восторге! и хоть летом я ждала Озорной поцелуй, но в итоге оказалось, что тот же Скандал во много раз интереснее!!
Ну я не жалею, что смотрю, мне нравится сравнивать разные версии, идеальной все равно нет, но к какой-то просто душа лежит больше) Скандал все переводят? проблем с лицензией нет?
Mikaela писал(а):я вот тайваньскую не смотрела (но знаю, что ГГй там самый красивый изв всех версий), зато японскую и корейскую видела - так для меня японская во много раз лучше, корейская и правда дорого смотрится, но чего-то по эмоциям меня не впечатлило вообще!
Да. ролики видела, ну не знаю, кто самый красивый) по мне так Ли Мин Хо) Так ты же корейскую не досмотрела?

Я ГГню до сих пор с дрожью вспоминаю, она такая Страшная)))) Зато невеста мне очень понравилась, это та. которая в Улыбке играет)
Mikaela писал(а):Я тут потихоньку продолжаю Осенний концерт, вроде ничего, щас самое интересное должно начаться!!
А ты на какой серии? мне всего две осталось ,сегодня досмотрю) У меня уже на примете 4 или 5 тайваньских дорам
...
Mikaela:
t;]quote="nastasya"]Да, самые романтиШные моменты под луной, а с Затмением правда классно сестрицы замутили [/quote]
мне нравится, когда Ми Хо хвосты показывала)) так красиво!!
nastasya писал(а):аль, доктору никого не подогнали, хоть бы уж студенточку какую-нибудь. чтобы тоже помаялся) По-твоему он любил Ми Хо? ка кпо мне. так она ему бывшую напоминала, вот ему и казалось, что он ее любит) Ведь сам сказал, что ради нее умереть бы ен смог) Да и чувства внезапно в нем проснулись после того. как он обнаружил в ней частичку его бывшей)
ну мне кажется, потом он ее полюбил все же)) как ее можно не полюбить) такая милая)) а вообще - да, могли б ему кого-нибудь найти! хотя сетры Хонг своих вторых мужских персонажей вообще как-то не жалеют(( вспомни, ТЫ прекрасен или Мою девушку (я молчу про Чхун Хян) - вторые мужские персонажи остались вообще без девушек(((
А, кстати, тема про дождь - вообще классная задумка!!!у меня теперь навсегда в памяти - если в солнечный день вдруг резко пойдет ливень, значит плачет Ми Хо)))
nastasya писал(а):Скандал все переводят? проблем с лицензией нет?
есть проблемы, но добрые люди нашлись (огромное спасибо и нижайший поклон за работу) - так что переводят))) серии выходят по понедельникам и вторникам и к выходным серии с англ.сабами выходят!! вот я тока седня досмотрела 14 серию, а завтра уже 15 выходит...а перевода ждать до выходных опять((
nastasya писал(а):по мне так Ли Мин Хо)
не, мне Джерри больше нравится (тайваньский), а раньше МацуДжюна очень любила)) но щас на внешность он мне как-то не очень)))
nastasya писал(а):Так ты же корейскую не досмотрела?
и чего-то не тянет))) хотя может и решусь как-нибудь))) да я половину просмотрела и как-то не затянуло)
nastasya писал(а):А ты на какой серии? мне всего две осталось ,сегодня досмотрю) У меня уже на примете 4 или 5 тайваньских дорам
я на 11) ну вроде ничего так дорамка, но честно, Летнее желание понравилось больше)) хотя она наверно, для Тайвани нестандартна немного - и по героям, и по сюжету, без всяких шуточек там (как в Обречен любить тебя, например, или в дорамах с Рейни Янг)...у меня на примете тоже парочка есть)) а пока у меня еще 10 серий Улыбки осталось))) иду на рекорд)))
...
nastasya:
Mikaela писал(а):мне нравится, когда Ми Хо хвосты показывала)) так красиво!!
Да, по хвостикам я точно скучать буду, а мне еще муж все время теперь песенку поёт "Туби-дуби-ду")))
Вот думаю, созрела для последних серий "Наследства", вроде как и не расставалась с ГГ) наверное досмотрю её, а может Мэрию, а может Чхун Хян...))))
Mikaela писал(а):ну мне кажется, потом он ее полюбил все же)) как ее можно не полюбить) такая милая)) а вообще - да, могли б ему кого-нибудь найти! хотя сетры Хонг своих вторых мужских персонажей вообще как-то не жалеют
Да, жестоко. очень жестоко) Мне в этом плане Осенний концерт понравился) Я как раз сегодня досмотрела, решила почитать ,а тут как магнитом к нету. смотрю от тебя сообщение
Эх, тоже хорошая дорамка,
правда я бы последние серии четыре просто убрала. но зато там завязка для другой пары получилась) соперника не обделили) Ты же уже смотришь, поняла наверное, что он из категории "ему явно ничего не светит" я еще вчера посмотрела спэшл по съёмкам, даже загрустила)
Две отличные дорамки закончились)
Mikaela писал(а):у меня теперь навсегда в памяти - если в солнечный день вдруг резко пойдет ливень, значит плачет Ми Хо
Ага, я сегодня как раз под такой дождь попала и сразу о ней подумала) Блин, честно, даже приобрела бы эту дорамку себе в коллекцию) Кстати с фр.сабами можно Цветочки приобрести, но цена заоблачная, 70 евриков))) Подавись) Понимаю был бы Чумон, там хоть 81 эпизод, а это совсем обдираловка))))
Mikaela писал(а):вот я тока седня досмотрела 14 серию, а завтра уже 15 выходит...а перевода ждать до выходных опять
Ты мне как раз не ответила в прошлый раз, там страдания как в Кофе Принце?
Mikaela писал(а):не, мне Джерри больше нравится (тайваньский)
Не знаю как Джерри, а я вот прониклась Ванессом) Какое тело)))))
Mikaela писал(а):ну вроде ничего так дорамка, но честно, Летнее желание понравилось больше)) хотя она наверно, для Тайвани нестандартна немного - и по героям, и по сюжету, без всяких шуточек там
Мне эта дорама корейскую напомнила, сюжет затянул, хотя штамп на штампе) В последней серии даже пару фраз понравилось, хоть записывай) Мне кажется, что надо просто покопаться в тайваньских дорамах, самые известные ромкомы и правда похожи) я поэтому ОТЛ и не стала смотреть сначала, как бабулю увидела ,сразу выключила, а теперь смотрю и ничего) НО у них же есть куча менее известных неплохих дорам) Вообще тайваньцев намного хуже дорамщики знают судя по сайтам и блогам) но даже суровые критики порой находят и у них отличные дорамки)
Mikaela писал(а):а пока у меня еще 10 серий Улыбки осталось))) иду на рекорд)))
наградим тебя чем-нибудь, но я твой рекорд перебью "Чумоном", правда не скоро)
Кстати, не помню, писала или нет, но Летнее желание снято по манге) А на драмавики об этом ни слова( непорядок :gun

начну смотреть и заодно с оригиналом сравню) Так что можно причислить дораму к лайв-экшн)
...
Mikaela:
nastasya писал(а):а, по хвостикам я точно скучать буду, а мне еще муж все время теперь песенку поёт "Туби-дуби-ду")))
песенка въедается в мозг))я себе закачала, тоже пою теперь)))
nastasya писал(а):Вот думаю, созрела для последних серий "Наследства", вроде как и не расставалась с ГГ) наверное досмотрю её, а может Мэрию, а может Чхун Хян...))))
да, а я подумываю что-нибудь с актрисой (Ми Хо) посмотреть, она ж много где снималась))) Мэрию и Чхун Хян - досматривай, конечно, хорошие дорамки!!)))
nastasya писал(а):Мне в этом плане Осенний концерт понравился) Я как раз сегодня досмотрела, решила почитать ,а тут как магнитом к нету. смотрю от тебя сообщение Laughing
Эх, тоже хорошая дорамка,
ну да, хорошая))надеюсь и дальше не подкачает!!!))очень мне нравится сын ГГни)) такой милый мальчик)))
nastasya писал(а):но цена заоблачная, 70 евриков))) Подавись) Понимаю был бы Чумон, там хоть 81 эпизод, а это совсем обдираловка))))
нифига себе!!! чего так дорого-то?? точно, обдираловка!!!! а у нас тут вообще не продается((( могли б хоть Цветочки выпустить на диске, как говорится, просвещать народ!!! я б друзьям всучила бы насильно, чтоб смотрели
nastasya писал(а):Ты мне как раз не ответила в прошлый раз, там страдания как в Кофе Принце?
есть схожие моменты - ГГ считает себя геем уже)))) а второй герой знает, что героиня - девушка (в этом сходство), но на этом оно и заканчивается)) тут не так все мрачно, и ГГ хоть страдает, конечно, но как-то смотреть веселее на это)))) вообще, я могу тут часами дифирамбы этой дораме писать))очень-очень-очень нравится!! и я тут разрываюсь между героями - все классные!!! и героиня классная тоже))) в общем, давай уже присоединяйся к просмотру)))
nastasya писал(а):Вообще тайваньцев намного хуже дорамщики знают судя по сайтам и блогам) но даже суровые критики порой находят и у них отличные дорамки)
вот я тоже решила покопаться))) авось найду что-нибудь)))
nastasya писал(а):Кстати, не помню, писала или нет, но Летнее желание снято по манге) А на драмавики об этом ни слова( непорядок :gunSmile начну смотреть и заодно с оригиналом сравню) Так что можно причислить дораму к лайв-экшн)
кстати, тайваньцы лав-экшны неплохо снимают!!!по крайней мере, Летнее желание - шикарно снято))) эхх, этот год - просто мечта дорамщика - стока вещей вышло классных, а еще впереди скока!!!
...
tocisima:
Насть,меня только что ошарашили известием,что есть еще и японский Озорный поцелуй 96 года.Ты как,полное сравнение сделась не хочешь?)))Лайв экшн страны оригинала все таки))) Скоро уже конец,я тоже посмотрю,но только корейскую)
Сегодня у меня дядя уезжает на 4 месяца - компьютерное пространство снова свободно и возвращаюсь полностью к дорамкам (только эту неделю еще нужно помучаться, аттестация как - никак). Уже запланировала что следующим будет, на Альянсе перевели Прокурора и конечно хочется увидеть что же вы так долго и пылко обсуждали).(только почему ггерой такой страшный?...Точнее глаза - красные и опухшие?)
...
nastasya:
tocisima писал(а):Насть,меня только что ошарашили известием,что есть еще и японский Озорный поцелуй 96 года.Ты как,полное сравнение сделась не хочешь?)))Лайв экшн страны оригинала все таки))) Скоро уже конец,я тоже посмотрю,но только корейскую)
Да я знаю про японскую версию, но какая-то она чересчур древняя, судя по отзывам худшая из всех) меня отпугивает сама афиша))))
tocisima писал(а):(только почему ггерой такой страшный?...Точнее глаза - красные и опухшие?)
Ты знаешь. ГГ в этой дораме явно не красавец, актриса тоже, вернее она красивая в Айрис, а тут у нее особенно в начале такая прическа) Короче сама поймешь) Так что если ожидаешь увидеть раскрасавцев, то это не сюда) У ГГ просто очаровательная улыбка, характер классный. поэтому я к его внешности просто привыкла) А ГГня подкупает другим, воть)
tocisima писал(а):Сегодня у меня дядя уезжает на 4 месяца - компьютерное пространство снова свободно и возвращаюсь полностью к дорамкам
аж на 4 месяца, предствляю ,как ты потираешь ручки в ожидании)
Mikaela писал(а):кстати, тайваньцы лав-экшны неплохо снимают!!!по крайней мере, Летнее желание - шикарно снято))) эхх, этот год - просто мечта дорамщика - стока вещей вышло классных, а еще впереди скока!!
Ты знаешь, я тут задумалась ,что с весны смотрю дорамы, а с лета с тобой онгоинги, так незаметно и год к концу подойдет) Я себя уже причисляю к продвинутым дорамщикам, все-таки уже прилично посмотрела) да и многих дорамах мнение составила хотя бы по пилотным сериям) некоторые даже домучила ( Дворец например)А сколько блогов и сайтов на френче облазила, просто молчу )
Вообще просто здорово, что все мы друг дгруга нашли и сдружились)
Я зарекалась не начинать новую дораму, но в итоге вчера посмотрела 2 серии "Летнего желания" Можно уже называть это "Синдромом Жени" Как что-нибудь разрекламируешь, так сразу хочется посмотреть) на японские я ведусь меньше, а вот на корейские всегда) Честно, начала смотреть эту дораму, т.к. нашла мангу в сети) В ней всего 6 томов. уже начала читать, но там немножко по-другому построен сюжет) Начинается со школы, поэтому отложила, т..к не хочу прочесть самый главный спойлер этой дорамы: почему ГГня рассталась с Наследником?
Серии длинные, но смотрятся на одном дыхании) я на перепутье, чую, что досмотрю быстро, но русских сабов ждать долго, зато отличное качество видео или плюну и посмомтрю в отвратном качестве до конца)
Вроде у мангаки есть новая сёдзе-маньхуа, но на английском скана я не нашла)
Обожаю обоих соперников и ГГню, очень противоречивые интересные персонажи) ГГню фиг поймешь, кого она любит) Вообще диалоги просто шикарные) Столько чувств, страсти))) Плохиш просто отлично вжился в свою роль, попадание в десяточку)
И насчет сравнения с Концертом) Я не могу сравнивать эти две дорамы, они абсолютно разные по сюжету, по жанру В Концерте абсолютно другие проблемы) Сама атмосфера дорамы другая) ДЛя меня проще сравнить "Летнее желание " с Que sera sera, чем с концертом) Да и с тем же выбором ГГни все понятно)
Есть общие моменты: амнезия, первые отношения во время учебы ,но отношения-то другие)
Так что я сравнивать эту дораму с Концертом не буду) Чем больше смотришь, тем больше разграничиваешь дорамы между собой) Я за собой это замечаю в последнее время все чаще и чаще)
А, ребятенок сыграл свою роль на все 200)

Интересно бы на него посмотреть, когда он станет постарше)
...
Гвэнди:
» Сон Сын Хон: ОБКМ!
так, что-то я по сравнению с вами в старину ударилась. смотрю сейчас "Любовь в Гарварде" и мне ну просто очень нравится. а как Ким Рэ Вон играет классно, это уже второй просмотренный фильм с его участием и как от актера я от него без ума. а вот как от мужчины у меня крыша окончательно поехала от Сон Сын Хона. чем дальше- тем хуже. вот это видео уже засмотрела "до дыр", а музыка какая трогательная, зацените плиз
добавлю, что фильм не так интересно смотреть как эту нарезку. а Сына просто секс ходячий, причем он таким после армии стал
...