Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

nastasya:

Гвэнди писал(а):
но посмотрев "ледяной цветок" была жутко шакирована. они оказывается и так могут Shocked

вот и ты про этот фильм написала) Надо посмотреть, Как могут корейцы))) Laughing А в прокат в Европе еще один их ремейк про служанку выходит, заявлен как эротический триллер) видела трейлер ,но по нему ничего не понятно)
Гвэнди писал(а):
я с большим интересом смотрела только первый сезон. а вот второй они немного затянули, я уже просто начала прокручивать, скучно стало. японскую версию тоже смотрела, тоже все последовательно и логично

надо срочно досматривать японскую версию, даже не знаю. почему не досмотрела, все нравилось, точно какая-нибудь другая дорама отвлекла Smile А про второй сезон тайваньской версии читала, что скучно получилось, серий слишком много)
Гвэнди писал(а):
я сейчас столько всего накачала, что это и смотреть некогда

на A man called God читала хороший отзыв, а "Прости, я тебя люблю" давно хочу посмотреть, маякнешь, когда начнешь, присоединюсь к тебе. заодно и обсудим ,остальные как-то не вдохновляют) Летнее желание скорее всего начну, но не сейчас, а то я как-то в Тайвани погрязла) Лисичку рекомендую, не пожалеешь) А ты все время скачиваешь?
Гвэнди писал(а):
кстати на счет цензуры в корее. у меня из-за нее сложилось впечатление о корее как о жутко пуританской стране. как говорится: у них секса нет

Ага, мы недавно обсуждали, как они хотели Que sera sera отнести к дорамам +18) Углядели там сцену насилия, поцелуи тоже им не понравились, слишком пылко Эрик целовался))))

...

Гвэнди:

nastasya писал(а):
вот и ты про этот фильм написала) Надо посмотреть, Как могут корейцы)
а ты не смотрела? наверстывай упущенное, не пожалеешь. какие там сцены откровенные, почти Голливуд.
nastasya писал(а):
скучно получилось, серий слишком много)
ага, они там встретились только в середине фильма. во всяком случае у меня сложилось такое впечатление.и это хождение вокруг да около уже приелось тогда.
nastasya писал(а):
Прости, я тебя люблю" давно хочу посмотреть, маякнешь, когда начнешь, присоединюсь к тебе. заодно и обсудим ,
думаю я его напоследок оставлю. плакать пока не хочется.
nastasya писал(а):
Лисичку рекомендую, не пожалеешь) А ты все время скачиваешь?
а полное название? да, я всегда скачиваю. люблю смотреть в хорошем качестве, а то в онлайн как-то вечно размыто изображение.
nastasya писал(а):
слишком пылко Эрик целовался
на счет поцелуя.

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
а ты не смотрела? наверстывай упущенное, не пожалеешь. какие там сцены откровенные, почти Голливуд.

Неа, я мало фильмов смотрела пока)
Гвэнди писал(а):
ага, они там встретились только в середине фильма. во всяком случае у меня сложилось такое впечатление.и это хождение вокруг да около уже приелось тогда.

О, полсезона не могли встретиться?) ну это как-то слишком)))
Гвэнди писал(а):
а полное название? да, я всегда скачиваю. люблю смотреть в хорошем качестве, а то в онлайн как-то вечно размыто изображение.

Я скачивать не могу да и не в моем характере ждать, пока скачается) Мне бы побыстрее досмотреть Wink В принципе я в терпимом качестве смотрю, вот меня иногда удивляет почему на русских сайтах некоторые дорамы просто невозможно смотреть. открываешь тоже самое с английскими или французскими сабами ну других сайтах- и нормальное качество) я Черный и белый вообще в HD смотрю, причем все серии на ютюб выложены) но с английскими сабами)
Гвэнди писал(а):
на счет поцелуя. вот от этой сцены в "Эдэме" я растеклась лужицей. как он красиво к ней подкатил, хочу Сыну!

О, я как раз этот поцелуй недавно на ютюбе лицезрела) Актрису эту обожаю) Хотя ее вроде в Корее непонятно за что раскритиковали, причем именно ее игру в "Рае" Ну не знаю, у них совсем что ли глаз нет?) А с актером вроде неплохая дорамка "Осенняя история" или что-то в этом роде) Противоречивые мнения, но ради этого актера я бы рискнула посмотреть)
надо будет Рай добить, мне уже заранее грустно...

...

Гвэнди:

nastasya писал(а):
А с актером вроде неплохая дорамка "Осенняя история" или что-то в этом роде)
и это я ради Сыны осолила, дорама сама по себе ничего, но герой Сыны это просто нечто, такая размазня бесхребетная, не понравился он мне там. я даже на него внимания тогда не обратила. но сама дорама мне очень понравилась.

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
и это я ради Сыны осолила, дорама сама по себе ничего, но герой Сыны это просто нечто, такая размазня бесхребетная, не понравился он мне там. я даже на него внимания тогда не обратила. но сама дорама мне очень понравилась.

Ну тогда в Рае он просто не герой с характером, а железный стержень) Вообще ради одной этой пары и досмотрю, хоть спойлеров уже давно нахваталась) Хоть дорама и без счастливого конца, наверное у Дон Чхоля такая судьба)
А я тут вычитала недавно, что у него лучшие друзья: Со Джи Соп и актер из Айрис) Прямо как на подбор, с ними дядька Черномор Laughing

...

Гвэнди:

угу, и все неженатые. я даже про девушку Сыны слыхом не слыхивала. уву интересно у них с этим дела обстоят? Laughing а что за "Айрис" и имя актера?. и ты мне по-моему про полное название "лисички" не ответила

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
угу, и все неженатые. я даже про девушку Сыны слыхом не слыхивала. уву интересно у них с этим дела обстоят? Laughing а что за "Айрис" и имя актера?. и ты мне по-моему про полное название "лисички" не ответила

Актера зовут Lee Byung Hun, А про троицу и не говори, как это их еще не захомутали Laughing
Про лисичку дорама на русском звучит как "Моя девушка- Кумихо" , сюжет сестер Хонг) Я тут им уже какой день дифирамбы пою Very Happy

...

Mikaela:

nastasya писал(а):
Ты знаешь, осталось еще две серии Поцелуя, но я склоняюсь к тайваньской версии) Главные персонаж раскрыт лучше, все сцены с поцелуями намного выигрышнее смотрятся, понятны поступки ГГ, а в корейской версии порой недоумеваешь) Некоторые интересные моменты просто убрали) Ну и я им просто не могу простить то, что не сняли про их супружескую жизнь) Gun В этом ведь тоже прелесть манги и аниме)

хмм, я вот думаю, что если буду смотреть - то все же тайваньскую версию)чего-то не радует меня корейская (я почитала пару рекапов на драмабинс, девочкам там я доверяю, а они не больно-то и в восторге! и хоть летом я ждала Озорной поцелуй, но в итоге оказалось, что тот же Скандал во много раз интереснее!!

Гвэнди писал(а):
я правда его еще не смотрела, но могу сравнивать на примере "Цветочки после ягодок". как бы мне не нравилась корейская версия, а она мне нравится больше чем тайваньская, своей красочностью, красавцами мужчинами, и вообще она очень дорого смотрится из-за декораций, а про осторов и макао я вообще молчу. однако в очень многих моментах приходилось напрягаться, что бы понять что откуда взялось, некоторые эпизоды вообще как-то не очень связаны друг с другом. так вот именно эти недопонятые моменты до меня дошли только после просмотра тайваньской версии. там сценарий написан был очень последовательно и логично, не было никаких сомнений. и именно из-за сценария она мне импонирует больше.

я вот тайваньскую не смотрела (но знаю, что ГГй там самый красивый изв всех версий), зато японскую и корейскую видела - так для меня японская во много раз лучше, корейская и правда дорого смотрится, но чего-то по эмоциям меня не впечатлило вообще!

nastasya писал(а):
на посмотрю хотя бы ради Вики и Барби) Не будь этой дорамы, не знали бы этих замечательных актеров)

ох, после Summer's desire полюбила я Барби!!!)))

nastasya писал(а):
А в прокат в Европе еще один их ремейк про служанку выходит, заявлен как эротический триллер) видела трейлер ,но по нему ничего не понятно)

агась, Горничная вроде называется)))

Я тут потихоньку продолжаю Осенний концерт, вроде ничего, щас самое интересное должно начаться!!!)))а тут нашла клип Питера Хо (из Летнего желания), очень понравились слова песни, да и сам клип!

...

nastasya:

Mikaela писал(а):
мм, я вот думаю, что если буду смотреть - то все же тайваньскую версию)чего-то не радует меня корейская (я почитала пару рекапов на драмабинс, девочкам там я доверяю, а они не больно-то и в восторге! и хоть летом я ждала Озорной поцелуй, но в итоге оказалось, что тот же Скандал во много раз интереснее!!

Ну я не жалею, что смотрю, мне нравится сравнивать разные версии, идеальной все равно нет, но к какой-то просто душа лежит больше) Скандал все переводят? проблем с лицензией нет?
Mikaela писал(а):
я вот тайваньскую не смотрела (но знаю, что ГГй там самый красивый изв всех версий), зато японскую и корейскую видела - так для меня японская во много раз лучше, корейская и правда дорого смотрится, но чего-то по эмоциям меня не впечатлило вообще!

Да. ролики видела, ну не знаю, кто самый красивый) по мне так Ли Мин Хо) Так ты же корейскую не досмотрела? Crazy Crazy Я ГГню до сих пор с дрожью вспоминаю, она такая Страшная)))) Зато невеста мне очень понравилась, это та. которая в Улыбке играет)
Mikaela писал(а):
Я тут потихоньку продолжаю Осенний концерт, вроде ничего, щас самое интересное должно начаться!!

А ты на какой серии? мне всего две осталось ,сегодня досмотрю) У меня уже на примете 4 или 5 тайваньских дорам Tongue

...

Mikaela:

А, кстати, тема про дождь - вообще классная задумка!!!у меня теперь навсегда в памяти - если в солнечный день вдруг резко пойдет ливень, значит плачет Ми Хо)))

nastasya писал(а):
Скандал все переводят? проблем с лицензией нет?

есть проблемы, но добрые люди нашлись (огромное спасибо и нижайший поклон за работу) - так что переводят))) серии выходят по понедельникам и вторникам и к выходным серии с англ.сабами выходят!! вот я тока седня досмотрела 14 серию, а завтра уже 15 выходит...а перевода ждать до выходных опять((

nastasya писал(а):
по мне так Ли Мин Хо)

не, мне Джерри больше нравится (тайваньский), а раньше МацуДжюна очень любила)) но щас на внешность он мне как-то не очень)))

nastasya писал(а):
Так ты же корейскую не досмотрела?

и чего-то не тянет))) хотя может и решусь как-нибудь))) да я половину просмотрела и как-то не затянуло)

nastasya писал(а):
А ты на какой серии? мне всего две осталось ,сегодня досмотрю) У меня уже на примете 4 или 5 тайваньских дорам

я на 11) ну вроде ничего так дорамка, но честно, Летнее желание понравилось больше)) хотя она наверно, для Тайвани нестандартна немного - и по героям, и по сюжету, без всяких шуточек там (как в Обречен любить тебя, например, или в дорамах с Рейни Янг)...у меня на примете тоже парочка есть)) а пока у меня еще 10 серий Улыбки осталось))) иду на рекорд)))

...

nastasya:

Вот думаю, созрела для последних серий "Наследства", вроде как и не расставалась с ГГ) наверное досмотрю её, а может Мэрию, а может Чхун Хян...))))
Mikaela писал(а):
ну мне кажется, потом он ее полюбил все же)) как ее можно не полюбить) такая милая)) а вообще - да, могли б ему кого-нибудь найти! хотя сетры Хонг своих вторых мужских персонажей вообще как-то не жалеют

Да, жестоко. очень жестоко) Мне в этом плане Осенний концерт понравился) Я как раз сегодня досмотрела, решила почитать ,а тут как магнитом к нету. смотрю от тебя сообщение Laughing
Эх, тоже хорошая дорамка,
Две отличные дорамки закончились) Sad
Mikaela писал(а):
у меня теперь навсегда в памяти - если в солнечный день вдруг резко пойдет ливень, значит плачет Ми Хо

Ага, я сегодня как раз под такой дождь попала и сразу о ней подумала) Блин, честно, даже приобрела бы эту дорамку себе в коллекцию) Кстати с фр.сабами можно Цветочки приобрести, но цена заоблачная, 70 евриков))) Подавись) Понимаю был бы Чумон, там хоть 81 эпизод, а это совсем обдираловка))))
Mikaela писал(а):
вот я тока седня досмотрела 14 серию, а завтра уже 15 выходит...а перевода ждать до выходных опять

Ты мне как раз не ответила в прошлый раз, там страдания как в Кофе Принце?
Mikaela писал(а):
не, мне Джерри больше нравится (тайваньский)

Не знаю как Джерри, а я вот прониклась Ванессом) Какое тело)))))
Mikaela писал(а):
ну вроде ничего так дорамка, но честно, Летнее желание понравилось больше)) хотя она наверно, для Тайвани нестандартна немного - и по героям, и по сюжету, без всяких шуточек там

Мне эта дорама корейскую напомнила, сюжет затянул, хотя штамп на штампе) В последней серии даже пару фраз понравилось, хоть записывай) Мне кажется, что надо просто покопаться в тайваньских дорамах, самые известные ромкомы и правда похожи) я поэтому ОТЛ и не стала смотреть сначала, как бабулю увидела ,сразу выключила, а теперь смотрю и ничего) НО у них же есть куча менее известных неплохих дорам) Вообще тайваньцев намного хуже дорамщики знают судя по сайтам и блогам) но даже суровые критики порой находят и у них отличные дорамки)
Mikaela писал(а):
а пока у меня еще 10 серий Улыбки осталось))) иду на рекорд)))

наградим тебя чем-нибудь, но я твой рекорд перебью "Чумоном", правда не скоро)
Кстати, не помню, писала или нет, но Летнее желание снято по манге) А на драмавики об этом ни слова( непорядок :gunSmile начну смотреть и заодно с оригиналом сравню) Так что можно причислить дораму к лайв-экшн)

...

Mikaela:

nastasya писал(а):
Вот думаю, созрела для последних серий "Наследства", вроде как и не расставалась с ГГ) наверное досмотрю её, а может Мэрию, а может Чхун Хян...))))

да, а я подумываю что-нибудь с актрисой (Ми Хо) посмотреть, она ж много где снималась))) Мэрию и Чхун Хян - досматривай, конечно, хорошие дорамки!!)))

nastasya писал(а):
Мне в этом плане Осенний концерт понравился) Я как раз сегодня досмотрела, решила почитать ,а тут как магнитом к нету. смотрю от тебя сообщение Laughing
Эх, тоже хорошая дорамка,

ну да, хорошая))надеюсь и дальше не подкачает!!!))очень мне нравится сын ГГни)) такой милый мальчик)))

nastasya писал(а):
но цена заоблачная, 70 евриков))) Подавись) Понимаю был бы Чумон, там хоть 81 эпизод, а это совсем обдираловка))))

нифига себе!!! чего так дорого-то?? точно, обдираловка!!!! а у нас тут вообще не продается((( могли б хоть Цветочки выпустить на диске, как говорится, просвещать народ!!! я б друзьям всучила бы насильно, чтоб смотрели Laughing Laughing

nastasya писал(а):
Ты мне как раз не ответила в прошлый раз, там страдания как в Кофе Принце?

есть схожие моменты - ГГ считает себя геем уже)))) а второй герой знает, что героиня - девушка (в этом сходство), но на этом оно и заканчивается)) тут не так все мрачно, и ГГ хоть страдает, конечно, но как-то смотреть веселее на это)))) вообще, я могу тут часами дифирамбы этой дораме писать))очень-очень-очень нравится!! и я тут разрываюсь между героями - все классные!!! и героиня классная тоже))) в общем, давай уже присоединяйся к просмотру)))

nastasya писал(а):
Вообще тайваньцев намного хуже дорамщики знают судя по сайтам и блогам) но даже суровые критики порой находят и у них отличные дорамки)

вот я тоже решила покопаться))) авось найду что-нибудь)))

nastasya писал(а):
Кстати, не помню, писала или нет, но Летнее желание снято по манге) А на драмавики об этом ни слова( непорядок :gunSmile начну смотреть и заодно с оригиналом сравню) Так что можно причислить дораму к лайв-экшн)

кстати, тайваньцы лав-экшны неплохо снимают!!!по крайней мере, Летнее желание - шикарно снято))) эхх, этот год - просто мечта дорамщика - стока вещей вышло классных, а еще впереди скока!!!

...

tocisima:

Насть,меня только что ошарашили известием,что есть еще и японский Озорный поцелуй 96 года.Ты как,полное сравнение сделась не хочешь?)))Лайв экшн страны оригинала все таки))) Скоро уже конец,я тоже посмотрю,но только корейскую)
Сегодня у меня дядя уезжает на 4 месяца - компьютерное пространство снова свободно и возвращаюсь полностью к дорамкам (только эту неделю еще нужно помучаться, аттестация как - никак). Уже запланировала что следующим будет, на Альянсе перевели Прокурора и конечно хочется увидеть что же вы так долго и пылко обсуждали).(только почему ггерой такой страшный?...Точнее глаза - красные и опухшие?)

...

nastasya:

tocisima писал(а):
Насть,меня только что ошарашили известием,что есть еще и японский Озорный поцелуй 96 года.Ты как,полное сравнение сделась не хочешь?)))Лайв экшн страны оригинала все таки))) Скоро уже конец,я тоже посмотрю,но только корейскую)

Да я знаю про японскую версию, но какая-то она чересчур древняя, судя по отзывам худшая из всех) меня отпугивает сама афиша))))
tocisima писал(а):
(только почему ггерой такой страшный?...Точнее глаза - красные и опухшие?)

Ты знаешь. ГГ в этой дораме явно не красавец, актриса тоже, вернее она красивая в Айрис, а тут у нее особенно в начале такая прическа) Короче сама поймешь) Так что если ожидаешь увидеть раскрасавцев, то это не сюда) У ГГ просто очаровательная улыбка, характер классный. поэтому я к его внешности просто привыкла) А ГГня подкупает другим, воть)
tocisima писал(а):
Сегодня у меня дядя уезжает на 4 месяца - компьютерное пространство снова свободно и возвращаюсь полностью к дорамкам

аж на 4 месяца, предствляю ,как ты потираешь ручки в ожидании) Crazy Crazy
Mikaela писал(а):
кстати, тайваньцы лав-экшны неплохо снимают!!!по крайней мере, Летнее желание - шикарно снято))) эхх, этот год - просто мечта дорамщика - стока вещей вышло классных, а еще впереди скока!!

Ты знаешь, я тут задумалась ,что с весны смотрю дорамы, а с лета с тобой онгоинги, так незаметно и год к концу подойдет) Я себя уже причисляю к продвинутым дорамщикам, все-таки уже прилично посмотрела) да и многих дорамах мнение составила хотя бы по пилотным сериям) некоторые даже домучила ( Дворец например)А сколько блогов и сайтов на френче облазила, просто молчу )
Вообще просто здорово, что все мы друг дгруга нашли и сдружились) Ar
Я зарекалась не начинать новую дораму, но в итоге вчера посмотрела 2 серии "Летнего желания" Можно уже называть это "Синдромом Жени" Как что-нибудь разрекламируешь, так сразу хочется посмотреть) на японские я ведусь меньше, а вот на корейские всегда) Честно, начала смотреть эту дораму, т.к. нашла мангу в сети) В ней всего 6 томов. уже начала читать, но там немножко по-другому построен сюжет) Начинается со школы, поэтому отложила, т..к не хочу прочесть самый главный спойлер этой дорамы: почему ГГня рассталась с Наследником?
Серии длинные, но смотрятся на одном дыхании) я на перепутье, чую, что досмотрю быстро, но русских сабов ждать долго, зато отличное качество видео или плюну и посмомтрю в отвратном качестве до конца)
Вроде у мангаки есть новая сёдзе-маньхуа, но на английском скана я не нашла)
Обожаю обоих соперников и ГГню, очень противоречивые интересные персонажи) ГГню фиг поймешь, кого она любит) Вообще диалоги просто шикарные) Столько чувств, страсти))) Плохиш просто отлично вжился в свою роль, попадание в десяточку)
И насчет сравнения с Концертом) Я не могу сравнивать эти две дорамы, они абсолютно разные по сюжету, по жанру В Концерте абсолютно другие проблемы) Сама атмосфера дорамы другая) ДЛя меня проще сравнить "Летнее желание " с Que sera sera, чем с концертом) Да и с тем же выбором ГГни все понятно)
Так что я сравнивать эту дораму с Концертом не буду) Чем больше смотришь, тем больше разграничиваешь дорамы между собой) Я за собой это замечаю в последнее время все чаще и чаще)
А, ребятенок сыграл свою роль на все 200) Very Happy Интересно бы на него посмотреть, когда он станет постарше)

...

Гвэнди:

» Сон Сын Хон: ОБКМ!

так, что-то я по сравнению с вами в старину ударилась. смотрю сейчас "Любовь в Гарварде" и мне ну просто очень нравится. а как Ким Рэ Вон играет классно, это уже второй просмотренный фильм с его участием и как от актера я от него без ума. а вот как от мужчины у меня крыша окончательно поехала от Сон Сын Хона. чем дальше- тем хуже. вот это видео уже засмотрела "до дыр", а музыка какая трогательная, зацените плиз

добавлю, что фильм не так интересно смотреть как эту нарезку. а Сына просто секс ходячий, причем он таким после армии стал

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню