Регистрация   Вход

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?

Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
4% [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
95% [ 157 ]

Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Amica:

laikaaa писал(а):
Хотела бы поблагодарить за огромный труд преподавателей, за то, что находите время для составления уроков и помощи ученикам.

Лена, спасибо вам за тёплые слова. Думаю, всем учителям - и особенно Кате, которая составила бОльшую часть уроков - приятно их читать. thank_you
laikaaa писал(а):
Не знаю поднималась ли такая тема, но хотелось бы узнать можно ли еще где-то найти практического материала, просто сделав задания хочется еще попрактиковаться, на конкретную тему урока для закрепления так сказать)))

Если вы посмотрите оглавления (это в первом посте тем Клуба), то увидите там и ссылки на сайты с учебными материалами. Wink
Weightless Dream писал(а):
Может есть какие-то ещё упражнения по "пройденой" теме?

Люда, упражнений море! Как и учебников. Smile
На них, кстати, я тоже ссылки давала. Взять хотя бы того же Мёрфи. Wink
П.С. Кстати, хотела спросить, как вы (учителя) относитесь к практике, когда, например, посредством компьютера отчасти погружаешься в "иностранную среду"? Например, попытка общаться на форумах английских или американских? Может такая практика быть полезна?

Ну, как мы можем относиться к вашему стремлению "погрузиться в англоязычную среду"?! Smile
Конечно же, положительно. Laughing
Причём ссылки на такие сайты тоже уже давались в теме. Ok
И практика такая, безусловно, полезна. Smile
Я знаю, есть даже спец. сайты. Где одни учат русский, а другие английский. И учат, общаясь.

Да, есть такие. Например, MyHappyPlanet.com Ok

...

Weightless Dream:

Amica писал(а):
На них, кстати, я тоже ссылки давала. Взять хотя бы того же Мёрфи.

Кстати, у меня есть две книги (бабушка подарила), которые идут доп. материалам к его учебникам. Уже в них всё довольно доступно.
Думаю, скачать, а лучше купить, как будет возможность, его учебник. Спасибо.

А словарь у меня например старый-престарый, по которому ещё мама моя занималась. Но слова вроде все те же самые, оставила его.

Amica писал(а):
Да, есть такие. Например, MyHappyPlanet.com

Очень понравился. Полезная практика. Хотя когда пытаешься общаться с человеком на его языке, нервничаешь, когда боишься быть не понятым и забываешь всё усвоеное.

...

Amica:

» Информация по Уроку № 19.

Доброго времени суток, девочки! Smile

После технического перерыва (с чем он связан, вы узнаете в теме урока Wink ) мы снова с вами! Ar

А вот и урок на закрепление пассивного залога, который вы так "выпрашивали". Smile

Объявления:

1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 18 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 19.

2. ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте инструкции в теме урока, чтобы разобраться, что к чему. Ok Если не поймёте всех тонкостей, спрашивайте в "Актовом зале". Wink

3. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.

А словарь у меня например старый-престарый, по которому ещё мама моя занималась. Но слова вроде все те же самые, оставила его.

Люда, я вам советую всё же обзавестись новым словарём: со времён молодости вашей мамы язык ведь тоже изменился (одни слова вышли из употребления, другие появились, также как и новые значения). Wink
Хотя когда пытаешься общаться с человеком на его языке, нервничаешь, когда боишься быть не понятым и забываешь всё усвоеное.

Ну, американцы, например, делают в своём родном языке кучу ошибок - и ничуть этого не смущаются! Laughing
А если всегда бояться высказываться, то и не заговоришь никогда. Wink

...

Kless:

Добрый день, леди. hi
Я тоже хочу изучить английский. Когда-то его учила и неплохо знала, но сейчас попыталась пройти англоязычный тест и поняла, что все забыла. Embarassed
Когда будет следующий набор?
Спасибо за предоставленную возможность thank_you

...

Alafiel:

Кстати, об общении на других языках... Иногда меня что-то торкает, и я пишу сообщения подружке по-английски, она так же отвечает. Ошибки поправляет если есть. Она русская, но английский знает идеально (лингвист), и я этим пользуюсь. Только вот надо, чтоб торкнулоSmile

...

Marinna:

Здраствуйте, Леди!!! Я тоже хочу изучать анг-яз. Запишите и меня пожалуйста!!! Прошла тест О_о, меня в начальную группу.

...

teffi:

всем привет, решила тоже подтянуть английский. тест показал 4 intermidiate. буду очень рада оказаться в списке учеников.))))
P.S.
mikhail писал(а):
ihr seid alle verrueckte Lesben

а тут и немцы есть, оказывается)))

...

Kless:

Добрый вечер, леди.
Забыла указать мой результат теста Embarassed , а он такой: 2. ELEMENTAL

...

Aleco:

Девочки, посмотрите этот пост , и еще нужен часовой пояс. Wink

...

Kless:

Aleco писал(а):
Девочки, посмотрите этот пост , и еще нужен часовой пояс. Wink

Aleco, я попробовала оставить сообщение в Актовом зале, но мне выдало, что в этом разделе оставить сообщения могут только члены Клуба и дается ссылка на Вестебюль... Sad

...

Kless:

Aleco писал(а):
Оставьте свои данные здесь. Когда Амика появится - она все напишет сама.

Ок, спасибо.
Уровень английского языка: 2. ELEMENTAL
Обучаться буду с самого начала
Skype есть
Часовой пояс? Если я правильно (GMT + 2:00), грубо говоря, киевское время, т.е. на час позже московского

...

Marinna:

Aleco писал(а):
Оставьте свои данные здесь. Когда Амика появится - она все напишет сама.

Спасибо! Got
1 прошла тест 18 из 68
2 Обучаться буду с самого начала
3 Skype есть
часовой пояс: (UTC+03:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург[/quote]

...

Amica:

» Информация по Уроку № 20.

Доброго времени суток, девочки! Smile

Объявления:

1. Всем студентам Клуба, выполнившим домашнее задание Урока 19 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 20.

2. Не забудьте отметиться на страничке со списком уроков - сначала когда возьмёте урок, а потом - когда отошлёте его учителю на проверку.

3. Девочки, у меня к вам серьёзное обращение. Можете считать его внушением-предупреждением! Gun

Поскольку все мы тут взрослые самостоятельные люди, предполагается, что и учиться вы тоже должны самостоятельно, не так ли?

Но, как оказалось, некоторые из вас, "по старой памяти", как в школе, в обход учителей рассылают друг другу правильные ответы. Shocked

Вы же для себя пришли учиться, а не просто "для галочки"! Чем вам помогут правильные ответы, полученные таким НЕЧЕСТНЫМ Banned способом, если в голове останется пусто, как в пустыне?! no

В общем, думаю, что мы обязательно применим соответствующие меры - вплоть до исключения Banned , - если подобное будет и дальше иметь место.

Не зря говорится: благими намерениями...
Hun

Kless, Marinna, teffi, обязательно запишем вас в группу, но - на следующий учебный год. prv Ok

...

Vic:

Добрый день.
Я хочу записаться в группу изучения англ. языка, если можно.

...

kuzya:

Девочки, здравствуйте!
Возьмите меня, пожалуйста, к себе в ученицы!
Тест я не прошла((( Embarassed Учила английский когда-то в школе, но все забыла(((( Embarassed
Скайпа нет. Живу в Киеве.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню