kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 13:32
Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):
аха, Зепар просто позволил им сблизится....и знает, что будут мстить, просто думает, что это его развлечет ню-ню.....развлечет и еще как попал наш демон попал, это точно |
|||
Сделать подарок |
|
ich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 13:57
уютное кресло,кофе,плитка шоколада и книжка про демонов - Оля,спасибо за такой вечер пятницы,он стал праздником благодаря тебе,ну и позволенной себе плитки шоколада _________________ - Ну,давай знакомиться - предложил блондинчик. - Меня зовут Дантос. Можешь называть по титулу - герцог Кернский.
Офигеть как приятно. А я - Астра. Просто Астра, без всяких титулов. Но ты можешь называть прелестью, лапочкой, красоткой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 14:54
Ирина, я очень рада, что рассказ поспособствовал такому приятному времяпрепровождению, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 16:01
Олечка, спасибо за эпилог! И вообще — спасибо за интересную историю!!!
Жаль мне Доминику. Эх, кабы не пришла она так не вовремя к братику... М-м, приятно было, кстати, Кита встретить. Помнится, он мне нравился. История у них обоих, конечно, ужасна! Бедная Ника... как хорошо, что вовремя брат вмешался. А отцу так и надо — правильно Кит сделал! Очень жду историю о Зепаре, ибо неимоверно ты меня заинтриговала эпилогом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 17:19
Ри, Lady in White писал(а):
И вообще — спасибо за интересную историю!!! я очень рада, что тебе понравилось Lady in White писал(а):
М-м, приятно было, кстати, Кита встретить. Помнится, он мне нравился. я помнила об этом, и о том, что обещала тебе рассказать, отчего он так не ценит свою душу... вот Lady in White писал(а):
История у них обоих, конечно, ужасна! Бедная Ника... как хорошо, что вовремя брат вмешался. А отцу так и надо — правильно Кит сделал! да, история - кошмарная... но так вышло и не спроста.... Lady in White писал(а):
Очень жду историю о Зепаре, ибо неимоверно ты меня заинтриговала эпилогом. Smile |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 12:48
Оленька,спасибо за интересный роман! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 12:58
Алура, я рада, что он тебе понравился |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 22:27
Оля, огромное спасибо за такой замечательный роман !!!
Очень мне нравится эта взрывоопасная парочка, Кэт и Ник. Правда Нику мне заранее жаль. Стать орудием мести для этой парочки - врагу не пожелаешь! Жду историю про Нику и Зепара ! Неважно, сколько времени пройдёт до того момента, как ты начнёшь её выкладывать, всё равно буду ждать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 9:19
Саша, я рада, что эта парочка пришлась тебе по душе и окончание романа порадовало Дельфин писал(а):
Правда Нику мне заранее жаль. Стать орудием мести для этой парочки - врагу не пожелаешь! на самом деле, в какой-то мере, ее судьба была предрешена задолго до встречи с этой парой, их же планы мести просто послужат орудием той самой судьбы Дельфин писал(а):
Жду историю про Нику и Зепара ! Неважно, сколько времени пройдёт до того момента, как ты начнёшь её выкладывать, всё равно буду ждать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
retra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 10:42
ААААА!!!!!!!!!Какая страсть,какие эмоции!!!!!!Спасибо большое за такую историю!!!!
С нетерпением жду историю про Зепара. Злодей,привыкший играть другими - безумно интересно посмотреть на его мучения!!!А с другой стороны - чистая душа Доминики!!!!! Две противоположности - это самое увлекательное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 12:45
Валерия, очень рада, что рассказ вызвал такие эмоции retra писал(а):
Злодей,привыкший играть другими - безумно интересно посмотреть на его мучения!!!А с другой стороны - чистая душа Доминики!!!!! Да, этих двоих ждут непростые отношения |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 21:37
kosmet, Оля, мне образ твоих демонов очень даже по душе пришёлся И вообще, об играх тёмных сил с нами много говорят и пишут, и не всё ведь выдумка поэтому твоя идея с моими рассуждениями созвучна, что вдвойне приятнее Жду следующего романа про Зепара и надеюсь на встречу с Катей и Николаем Лично моё мнение: твоего Муза контролировать не стоит, нам нравится, что он с тобой вытворяет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 6:49
evishenka, рада, что наши представления совпали evishenka писал(а):
Жду следующего романа про Зепара и надеюсь на встречу с Катей и Николаем будет evishenka писал(а):
Лично моё мнение: твоего Муза контролировать не стоит, нам нравится, что он с тобой вытворяет lighten mult спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 15:09
Олечка!!!!!вау!!!!!спасибо!!
чисто случайно увидела, что история приобрела статус "завершен"...но это ж "to be continue.." kosmet писал(а):
да, история - кошмарная... но так вышло и не спроста.... А вот это очень интересно Оля, присоединяюсь к остальным: с нетерпением ожидаю истории Зепара и Доминики _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 16:15
Лера, я очень рада, что тебя эта новость порадовала Talitakum писал(а):
.но это ж "to be continue.." конечно Talitakum писал(а):
присоединяюсь к остальным: с нетерпением ожидаю истории Зепара и Доминики Very Happy будет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:04
|
|||
|
[9262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |