Велкан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Трансильвания |
27 Авг 2010 19:48
Алатея де Валуа писал(а):
Когда мы оказались на месте, я быстренько расправилась с длинной юбкой Алатея де Валуа писал(а):
Что дальше? -Ох, дальше вам и мне не помешал бы хороший отдых Алатея де Валуа писал(а):
я порывисто поцеловала его в щеку Я немного был удивлен поступком Алатея де Валуа, но приятно удивлен, улыбка не сходила с моего лица - Теперь вам уже не нужна моя помощь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алатея де Валуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Франция |
27 Авг 2010 20:06
Велкан писал(а):
-Ох, дальше вам и мне не помешал бы хороший отдых - Да? Ну хорошо? А где можно отдохнуть? Велкан писал(а):
- Теперь вам уже не нужна моя помощь - Я бы так не сказала. - я улыбнусь в ответ на его открытую улыбку. - Я ведь совсем не знаю этих мест... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 0:28
В замке Валериосов
Я провел девушку до одной из комнат замка, открыл дверь … - Одна из лучших комнат, мы с Анной специально её храним для знатных гостей. Для таких как вы, Алатея. Если я вам понадоблюсь, зовите - Урок продолжим уже завтра, приятных снов ! Комната словно сверкала, все было в золотистом цвете. Оставив Алатею наедине с её апартаментами, я скрылся. Внезапно я вспомнил ту светловолосую девушку которою встретил на балу, Марика , громко прозвучало в моих мыслях ,её имя Где она? Жива ли она? Не пострадала ли вовремя нападения детей Дракулы? Все эти мысли тревожили меня, я не находил себе места … Уже поздно, а никто не знает где она - Нет времени на отдых, я должен найти её сейчас!!! – сказал я себе и выскочил на улицу, теперь в моей голове был только один вопрос, ГДЕ ЖЕ МАРИКА?????? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.08.2010 Откуда: Трансильвания |
28 Авг 2010 8:19
Обсуждалка.
Велкан, у меня малепусенькое замечаньице)) Имена жирным выделяются только в обсуждалке. В постах - нет И желательно без смайликов... Их тоже только в обсуждалке лепим)) А в остальном - все хорошо) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Деверо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.08.2010 Откуда: Ирландия |
28 Авг 2010 9:03
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 9:32
В замке Валериосов
Велкан писал(а):
- Одна из лучших комнат, мы с Анной специально её храним для знатных гостей. Для таких как вы, Алатея. Если я вам понадоблюсь, зовите - Спасибо, Велкан. Не стоило! Такая красота!!!Благодарю!! Я вошла в любезно открытую дверь и на мгновение замерла. Комната словно светилась. Стены в золотистых тонах, мебель из темного дерева... Велкан писал(а):
- Урок продолжим уже завтра, приятных снов ! - Спокойной ночи!!! - пожелала я, и Велкан уже скрылся за дверью. Теперь можно и поспать! Я аккуратно сложила свое новое оружие на небольшом столике. А кинжал, подаренный Велканом, сунула под подушку. Мало ли чего может случиться... Я устало опустилась на кровать и через секунду заснула. О смене гардероба подумаем завтра! Обсуждалка Майкл, сбеги от него да и все))))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Трансильвания |
28 Авг 2010 12:09
Ледяной замок Дракулы
Я был охвачен бешенством. Выгнав всех жен, я обдумывал свои дальнейшие действия. Что же опять пошло не так? Поможет ли нам новый ученый? - я не знал ответов на эти вопросы. Не знал. Я злой ходил по лаборатории в поисках ответа, но найти ответ было невозможно. Майкл Деверо писал(а):
- Что за шум, а драки нет? -Кто посмел мне помешать?? я громко зарычал, обнажив клыки, но это был Майкл...старый друг Майкл. Не то чтобы я сильно был рад его видеть, но так как злость срывать не на ком. Майкл Деверо писал(а):
Что стряслось, Влад? Может, я смогу тебе помочь? Ты же только скажи! Он так обо мне заботится. Ладно, сорвусь на ком-нибудь другом. -Эксперимент не удался. Я мягко высвободился от его руки, лежащей на моем плече, и подошел к окну. -Я узнал о новом ученом..он должен помочь. Взглянув на Майкла я вновь посмотрел в окно. Горы...снег...как же я не люблю эту местность! -Если не поможет... У меня впереди вечность. Мой эксперимент удастся! Я знаю это. Обсуждалка Граф вернулся)) вы рады?)) Алатея де Валуа писал(а):
Майкл, сбеги от него да и все))))))) я те сбегу!)))) Люди выделяйте мысли курсивом, без звездочек. а действия выделять не нужно)) Извините, что долго отсутствовал)) денег на инете нет))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 12:26
Обсуждалка
Граф Дракула писал(а):
Граф вернулся)) вы рады?)) Конечно, рады!!! Граф Дракула писал(а):
я те сбегу!)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 12:42
Обсуждалка
ААААААААА!!!!!!!! ГРАФ!!!!!!! НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!! Тру-ля-ля, мну счастлив)))) Я скучал, Влад, нельзя же так друзей бросать... Ледяной Замок Графа Граф Дракула писал(а):
-Эксперимент не удался. - Черт!!! Вот дерьмо! Неужели?! Я расстроился и даже немного растерялся. Как это так, ведь Влад столько сил и времени затратил на этот эксперимент, он просто обязан был удастся! Уверен, на моем лице отразилась досада по этому поводу, абсолютно не умею скрывать мысли от своего друга: что написано на физиономии, то я и думаю. Что ж поделаешь, таков я. Влад мягко высвободился от моей руки и подошел к окну, залюбовавшись видом, открывающимся из него. Граф Дракула писал(а):
-Я узнал о новом ученом..он должен помочь. Так-так-так, а это уже поинтереснее... - С этого момента не мог бы поподробнее? - спросил я весьма заинтересовано. - Это за ним ты послал своих красавиц? Влад повернулся и взглянул на меня, а после снова обратил свое внимание на вид за окном. Граф Дракула писал(а):
-Если не поможет... У меня впереди вечность. Мой эксперимент удастся! Я знаю это. - Удастся! Я в этом и не сомневаюсь! Мы найдем способ осуществить его...[ Я уставился в пустоту. Да, удастся, я все для этого сделаю! Мой друг не будет страдать! Я улыбнулся, блеснули клыки. Мой оскал был дикий и предвкушающий много, очень много интереснейших событий. Глаза зажглись в ожидании хорошей потасовки. Я душу вытрясу из этого ученого, только бы он все сделал для Графа. - Может, мне отправиться вслед за твоими женами, или же я нужен тебе здесь? Я замер в ожидании ответа. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 12:48
Обсуждалка.
Маришка писал(а):
Велкан, у меня малепусенькое замечаньице)) Маришка писал(а):
А в остальном - все хорошо) На улицах деревни На улице я глазами стал искать Анну, куда же пропала и она ??? , подумал я Я блудил по улицам, вокруг был хаос я чуть не погрузился в него, увидев Анну и стоящего рядом Ван Хелсинга я направился прямо к ним, подальше от этого хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 13:08
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 13:19
Ледяной замок Дракулы
Как же мне хотелось покинуть эту жизнь. Бросить всех окружающих. Надоело. Даже сочувствие друзей меня не утешало. Они только давят на больное! И Майкл туда же...сочувствует. Майкл Деверо писал(а):
- С этого момента не мог бы поподробнее? Это за ним ты послал своих красавиц? Я провел пальцем по стеклу и повернулся к Майклу. -Да...за ним. Я медленно произносил каждое слово...растягивая предложения. -Его зовут Виктор. Он молодой, одаренный ученый...его деятельность связана с оживлением мертвецов. У него может получиться. Я подошел к Майклу. Майкл Деверо писал(а):
- Удастся! Я в этом и не сомневаюсь! Мы найдем способ осуществить его. Я рад, что ты в это веришь...рад. Я улыбнулся ему в ответ и взял под локоть. Майкл Деверо писал(а):
- Может, мне отправиться вслед за твоими женами, или же я нужен тебе здесь? -Майкл, милый Майкл. Мои жены справятся сами...ты же их знаешь.- я подвел его к двери,- Тем более я приказал им вести себя с ним очень аккуратно. Виктор не должен узнать мою истинную сущность.- открыв дверь, я пропустил Майкла вперед и вышел вслед за ним.- А мы...мы найдем себе другое занятие. Я провел его в свои покои. Туда, где никогда не окажется нога женщины. -Майкл...скажи мне, ты ведь знаешь, что в Трансильвании объявилось очень много охотников?...ты поможешь в борьбе с ними? Обсуждалка Майкл Деверо писал(а):
ААААААААА!!!!!!!! ГРАФ!!!!!!! НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!! Тру-ля-ля, мну счастлив)))) Я скучал, Влад, нельзя же так друзей бросать... извиниииииии))) я больше не буду.... *надеюсь* Алатея де Валуа писал(а):
Конечно, рады!!! хех...это радует)) Майкл Деверо писал(а):
У меня вопрос))) Ничего что я диалоги выделяю жирным шрифтом??? Просто мне кажется, что так удобнее, но, если вдруг нельзя - я не буду)))Скажите, плииииз))) ну вообще это не принято...я даже не знаю))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Карл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2010 |
28 Авг 2010 13:27
Улицы
После этих богопротивных тварей осталось много гадости. И мне это было необходимо изучить. Я набирал слизь, когда ко мне подошел Ван Хельсинг с юной девушкой. Он нас познакомил. Но, к моему великому сожалению, Вэлкан увел девушку с собой. А я ведь всего лишь послушник!!! Я быстро закончил сбор останков детей Дракулы и поспешил в замок Анны и Вэлкана. Но добраться без приключений мне не удалось. Я много слышал о том, что у Дракулы есть ручной оборотень,но видеть мне его, к счастью, не приходилось. И вот те на! Увидел. Чтобы я еще раз один! Ночью! шел по КЛАДБИЩУ!!! Да ни за что! Если бы не луна, скрывшаяся на несколько минут, я бы умер. Но луна спасла меня и дала увидеть истинное лицо оборотня. Это был...очень красивый молодой человек. Его глаза были полны боли и грусти.Но как бы он меня не заинтересовал, жизнь-то дороже. Я сбежал. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 13:36
Обсуждалка
Граф Дракула писал(а):
хех...это радует)) В разумных пределах, разумеется)))))Если попытаешься меня слопать - всажу нож в сердце))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 13:41
Обсуждалка
Алатея де Валуа писал(а):
В разумных пределах, разумеется)))))Если попытаешься меня слопать - всажу нож в сердце))) найдешь у меня сердце - дам конфетку) хД я тя не слопаю..ты не в моем вкусе))) я люблю нежных девушек кушать..а не воинственных=) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:09
|
|||
|
[9307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |