Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашенька D B писал(а):
Virgin писал(а):
Тебе так показалось? Все очень просто, я настроила себя на такую концовку Wink Спойлер Ясно. ![]() ![]() ![]() Дашенька D B писал(а):
Уже треть прочла, конечно это не книги переведенные Эксмо, но построение сюжета ясно так же как и детективная линия Ar
Кстати, Вирги огромное спасибо за книги!!!! Да не за что. ![]() ![]() Цирцея писал(а):
Я сегодня немного прочитала, и пока что остановилась на 12 главе. и тут возникли Ира, привет! ![]() Олюшка писал(а):
С большим удовольствием прочла три книги Харрис о Себастьяне и очень хочется познакомиться с другими романами автора. Жаль что на русском пока нет. Оля, привет! Присоединяйся к нашему маленькому кружку. ![]() Дашенька D B писал(а):
Мне тоже Полуночные признания очень нравиться, правда я как не сравниваю эту книгу с серией о Себе Laughing А вот и зря. Сама Харрис писала, что герои обоих романов похожи, чему она сама удивилась, перечитав "Полуночные признания". Я просто обожаю этот роман! В нем есть и детектив, и атмосферность, и напряжение, борьба, страсть, и главное, хэппи-энд. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
А то что можете читать в оригинале завидую по хорошему, говорила мне мама в детстве учи языки Embarassed А мы читаем с промтовским переводом, и в принципе все понятно) Virgin писал(а):
Ира, привет! Приветик ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Приветик Как продвигается чтение? Я пока отложила. Времени не хватает. Даже наверное на выходных не смогу почитать Я тоже отложила, так как мне надо записать персонажей и хитросплетения сюжета. По опыту знаю, что иначе запутаюсь. Даша, отличный отзыв! Я рада, что ты присоединилась к нам и читаешь в оригинале. ![]() Сложно было читать? Не запуталась в сюжете? Я постоянно запутываюсь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Вирги!!!
Virgin писал(а):
Сложно было читать? Не запуталась в сюжете? Я постоянно запутываюсь. Да нет, читалось как и в обыкновенной книге ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Да нет, читалось как и в обыкновенной книге Smile Так это же здорово! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это само собой, только нужен небольшой перерывчик ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже не могу читать подряд такие книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня за раз выходит две книги ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
У меня за раз выходит две книги Ok одну прочел, сразу хочется следующую, узнать что дальше будет Wink а после второй так напитываешся мрачностью и безысходностью, что просто необходимо становиться сделать паузу. Sad Это ты о каких книгах говоришь? Дашенька D B писал(а):
Кстати, Вирги, а в каком формате шестая книга, а то у меня формат не определяется, а когда открываешь набор не понятных символов Embarassed А какая из них шестая? Как называется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я так понимаю 4-ая книга - "Кто знает где змеи спят?" 5-ая книга "Что остается от небес?" и присутствует еще один файл Noname-1
Virgin писал(а):
Это ты о каких книгах говоришь? Cерия о Себе, но тоже самое с книгами Холт - делаю перерыв, а потом берусь за следующую. Еще такая же ситуация с книгами Мэри Стюарт!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, извини, я непростительно долго не отвечала.
Как я понимаю, ты говоришь о книге, которую мы как раз с Цирцеей так долго читаем - "Где танцуют тени". Я посмотрела у себя. Почему-то у меня есть все, кроме 6 главы. Если нужно, то пришлю тебе. Дашенька D B писал(а):
Cерия о Себе, но тоже самое с книгами Холт - делаю перерыв, а потом берусь за следующую. Еще такая же ситуация с книгами Мэри Стюарт!!! Аналогично. Я тоже не читаю серии подряд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бы сказала, что это самый слабый ИЛР автора, вроде все составляющие удачного романа налицо: интересный сюжет, препятствия, приятные герои, но не цепляет. Увы. Героиня не понравилась совершенно, опять дамочка из серии - я вся такая порывистая и внезапная, но в то же время я - леди. Надоели такие героини. Герой хорош, но почему-то не влюбил меня в себя. Брат героини, который быстро влюбляется то в одну мадаму, то в другую не понравился. Оценка 4 ЗЫ: начала читать про Себа, не могу оторваться, супер - вещь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Вирги, буду благодарна ![]() ![]() ![]() Даша, напомни мне, пожалуйста, твой адрес. Я пришлю перевод всей книги. Я, оказывается, раньше не перевела 6-ю главу и не прочитала ее. ![]() А вообще я решила начать читать книгу заново. Ира, ты не прочитала ее еще? ![]() эля-заинька писал(а):
ЗЫ: начала читать про Себа, не могу оторваться, супер - вещь) Да ты что? ![]() ![]() эля-заинька писал(а):
Я бы сказала, что это самый слабый ИЛР автора, Как жаль... А мне роман понравился: Очень достойный, увлекательный и интересный роман! Автор уделила много места размышлениям главных героев, развитию их отношений, что я считаю самым главным в любом романе. Очень постепенно и ненадуманно развиваются отношения между главными героями: богатой аристократкой Джесмонд Корбетт и ирландским каторжником Лукасом Галлахером. Как водится, каторжник оказывается джентльменом, он обладает многими талантами и недюжинным умом. Но ничто из этого не может спасти его от пожизненной каторги. Бесправное положение и жизнь в неволе угнетают его душу. Ярко описаны люди, которые провели долгое время на каторге: согнутые спины, потухшие глаза… Лукас не хочет себе такой судьбы, он решительно настроен на побег. Считает, что лучше умереть при попытке бегства, чем существовать в неволе. Но на его пути встает красавица Джесмонд, которая также переживает перелом сознания: чтобы быть счастливой, она должна сделать несчастными жениха и свою семью, но чтобы сделать счастливыми их и сохранить внешние приличия, она должна отказаться от самой себя. Отлично переданы ее переживания, я размышляла вместе с ней. Роман написан увлекательно, он не дает скучать, хотя события развиваются неторопливо. Мне очень понравилось романтическое окончание романа и решение, которое приняла героиня. Что не понравилось: отсутствие эпилога; непонятная второстепенная линия брата героини; прошлое героя (за что ему такие излишние страдания!? По-моему перебор.) Но все равно роман просто замечательный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |