Кэндис Проктор / К.С. Харрис

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>19 Окт 2011 9:04

Дашенька D B писал(а):
Кет и Себ

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>19 Окт 2011 22:33

Дашенька D B писал(а):
Virgin писал(а):
Тебе так показалось?

Все очень просто, я настроила себя на такую концовку Wink
Спойлер

Ясно. Хороший вопрос в спойлере... Не знаю даже. Что-нибудь придумает.
Дашенька D B писал(а):
Уже треть прочла, конечно это не книги переведенные Эксмо, но построение сюжета ясно так же как и детективная линия Ar
Кстати, Вирги огромное спасибо за книги!!!!

Да не за что. Надеюсь на отзыв.
Цирцея писал(а):
Я сегодня немного прочитала, и пока что остановилась на 12 главе. и тут возникли

Ира, привет!

Олюшка писал(а):
С большим удовольствием прочла три книги Харрис о Себастьяне и очень хочется познакомиться с другими романами автора. Жаль что на русском пока нет.

Оля, привет! Присоединяйся к нашему маленькому кружку.
Дашенька D B писал(а):
Мне тоже Полуночные признания очень нравиться, правда я как не сравниваю эту книгу с серией о Себе Laughing

А вот и зря. Сама Харрис писала, что герои обоих романов похожи, чему она сама удивилась, перечитав "Полуночные признания".
Я просто обожаю этот роман! В нем есть и детектив, и атмосферность, и напряжение, борьба, страсть, и главное, хэппи-энд.

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>20 Окт 2011 18:10

Олюшка писал(а):
А то что можете читать в оригинале завидую по хорошему, говорила мне мама в детстве учи языки Embarassed

А мы читаем с промтовским переводом, и в принципе все понятно)
Virgin писал(а):
Ира, привет!

Приветик Как продвигается чтение? Я пока отложила. Времени не хватает. Даже наверное на выходных не смогу почитать

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>20 Окт 2011 23:05

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2011 8:06

Цирцея писал(а):
Приветик Как продвигается чтение? Я пока отложила. Времени не хватает. Даже наверное на выходных не смогу почитать

Я тоже отложила, так как мне надо записать персонажей и хитросплетения сюжета. По опыту знаю, что иначе запутаюсь.

Даша, отличный отзыв! Я рада, что ты присоединилась к нам и читаешь в оригинале.
Сложно было читать? Не запуталась в сюжете? Я постоянно запутываюсь.

>21 Окт 2011 20:09

Спасибо, Вирги!!!
Virgin писал(а):
Сложно было читать? Не запуталась в сюжете? Я постоянно запутываюсь.

Да нет, читалось как и в обыкновенной книге Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 13:11

Дашенька D B писал(а):
Да нет, читалось как и в обыкновенной книге Smile

Так это же здорово! Значит, надо продолжать в том же духе и читать дальше.

>23 Окт 2011 14:35

Это само собой, только нужен небольшой перерывчик Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 14:49

Я тоже не могу читать подряд такие книги.

>23 Окт 2011 15:25

У меня за раз выходит две книги Ok одну прочел, сразу хочется следующую, узнать что дальше будет Wink а после второй так напитываешся мрачностью и безысходностью, что просто необходимо становиться сделать паузу. Sad Кстати, Вирги, а в каком формате шестая книга, а то у меня формат не определяется, а когда открываешь набор не понятных символов Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 15:40

Дашенька D B писал(а):
У меня за раз выходит две книги Ok одну прочел, сразу хочется следующую, узнать что дальше будет Wink а после второй так напитываешся мрачностью и безысходностью, что просто необходимо становиться сделать паузу. Sad

Это ты о каких книгах говоришь?
Дашенька D B писал(а):
Кстати, Вирги, а в каком формате шестая книга, а то у меня формат не определяется, а когда открываешь набор не понятных символов Embarassed

А какая из них шестая? Как называется?

>23 Окт 2011 16:27

Я так понимаю 4-ая книга - "Кто знает где змеи спят?" 5-ая книга "Что остается от небес?" и присутствует еще один файл Noname-1
Virgin писал(а):
Это ты о каких книгах говоришь?

Cерия о Себе, но тоже самое с книгами Холт - делаю перерыв, а потом берусь за следующую. Еще такая же ситуация с книгами Мэри Стюарт!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2011 3:17

Даша, извини, я непростительно долго не отвечала.
Как я понимаю, ты говоришь о книге, которую мы как раз с Цирцеей так долго читаем - "Где танцуют тени".
Я посмотрела у себя. Почему-то у меня есть все, кроме 6 главы. Если нужно, то пришлю тебе.

Дашенька D B писал(а):
Cерия о Себе, но тоже самое с книгами Холт - делаю перерыв, а потом берусь за следующую. Еще такая же ситуация с книгами Мэри Стюарт!!!

Аналогично. Я тоже не читаю серии подряд.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>12 Ноя 2011 7:18

"Шепот небес"
Я бы сказала, что это самый слабый ИЛР автора, вроде все составляющие удачного романа налицо: интересный сюжет, препятствия, приятные герои, но не цепляет. Увы. Героиня не понравилась совершенно, опять дамочка из серии - я вся такая порывистая и внезапная, но в то же время я - леди. Надоели такие героини. Герой хорош, но почему-то не влюбил меня в себя. Брат героини, который быстро влюбляется то в одну мадаму, то в другую не понравился.
Оценка 4
ЗЫ: начала читать про Себа, не могу оторваться, супер - вещь)

>12 Ноя 2011 9:46

Дашенька D B писал(а):
Вирги, буду благодарна Very Happy Very Happy Very Happy

Даша, напомни мне, пожалуйста, твой адрес. Я пришлю перевод всей книги. Я, оказывается, раньше не перевела 6-ю главу и не прочитала ее. А я то думала, почему так странно оборвался разговор Себа и Геро.

А вообще я решила начать читать книгу заново. Ира, ты не прочитала ее еще?

эля-заинька писал(а):
ЗЫ: начала читать про Себа, не могу оторваться, супер - вещь)

Да ты что? Жду отзыв!

эля-заинька писал(а):
Я бы сказала, что это самый слабый ИЛР автора,

Как жаль... А мне роман понравился:

Очень достойный, увлекательный и интересный роман! Автор уделила много места размышлениям главных героев, развитию их отношений, что я считаю самым главным в любом романе. Очень постепенно и ненадуманно развиваются отношения между главными героями: богатой аристократкой Джесмонд Корбетт и ирландским каторжником Лукасом Галлахером. Как водится, каторжник оказывается джентльменом, он обладает многими талантами и недюжинным умом. Но ничто из этого не может спасти его от пожизненной каторги. Бесправное положение и жизнь в неволе угнетают его душу. Ярко описаны люди, которые провели долгое время на каторге: согнутые спины, потухшие глаза… Лукас не хочет себе такой судьбы, он решительно настроен на побег. Считает, что лучше умереть при попытке бегства, чем существовать в неволе. Но на его пути встает красавица Джесмонд, которая также переживает перелом сознания: чтобы быть счастливой, она должна сделать несчастными жениха и свою семью, но чтобы сделать счастливыми их и сохранить внешние приличия, она должна отказаться от самой себя. Отлично переданы ее переживания, я размышляла вместе с ней. Роман написан увлекательно, он не дает скучать, хотя события развиваются неторопливо. Мне очень понравилось романтическое окончание романа и решение, которое приняла героиня. Что не понравилось: отсутствие эпилога; непонятная второстепенная линия брата героини; прошлое героя (за что ему такие излишние страдания!? По-моему перебор.) Но все равно роман просто замечательный!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Май 2025 22:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «Короли и королевы Англии» » "Шпаргалка для ленивых любителей истории. Короли и королевы Англии" Александра Маринина... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман. Часть 2. Глава 11

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэндис Проктор / К.С. Харрис [9333] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение