Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 20:14
Москвичка писал(а):
Афина писал(а):
Нюрочек писал(а):
Девочки, если заметите опечатки или несуразности в русском, пишите! Я это... Моке написала..... И это... Мока тебе ответила... Нюрочек писал(а):
Афина, лучше мне, все равно только я могу пост редактировать. Продублируешь? Не стоит. На одну опечатку прямо здесь уже указали, а вторая - и не ошибка вовсе. Ответила, ответила... Целую энциклопедию переписала! Уже и поумничать не дадут.... Я и не писала, что это ошибка. (*ворчит под нос*). Хотела как лучше, а получилось как всегда. |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 15:55
Спасибо!!! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 21:13
Ну, Эвелинд, с ней не соскучишься. Очень симпатичная героиня.
Отличная глава, улыбнуло! na, Нюрочек, Москвичка, спасибо за главу! Перевод шикарный! |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 23:01
Как это я пропустила такое событие? Спасибо за отличную работу! _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 20:21
Спасибо,глава классная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 12:19
Спасибо огромное!!!
*ушла в нирвану* |
|||
|
Gabriela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 23:35
Какая радость! Спасибо за перевод, Вы просто умнички! |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 11:29
Уважаемые переводчицы,очень надеюсь,что вы не бросите переводить роман по причине того,что выложили перевод
от АСТ,поскольку (я думаю,все согласятся с моим мнением)книгу в вашем переводе будет на порядок интереснее читать.Буду терпеливо ждать и надеяться..Официальное издание что-то открывать даже не хочется.. Спасибо вам за нелегкий труд !! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 11:38
Лилия, что, в сети уже появился скан? Нет, мы не бросаем. Новая глава будет буквально на днях - спасибо Москвичке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 12:03
Лилия писал(а):
не бросите переводить роман по причине того,что выложили перевод
от АСТ,поскольку (я думаю,все согласятся с моим мнением)книгу в вашем переводе будет на порядок интереснее читать Ну что ж, при всех минусах, есть один плюс: нас не будут погонять, потому что всех нетерпеливых теперь можно посылать... к АСТ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 12:13
Хи-хи, поскольку я знаю содержание, то могу со спокойной совестью переводить свои главы, а то местами возникали непонятки - издержи по-главного перевода |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 12:16
vetter писал(а):
Хи-хи, поскольку я знаю содержание, то могу со спокойной совестью переводить свои главы, а то местами возникали непонятки - издержи по-главного перевода Мда, везёт некоторым. Но я тебя попрошу (коли ты у нас уж всё равно всё знаешь), сравни после выкладки 7 главу. Аня, конечно, всё проверит, но у меня было стооооолько вопросов (несмотря на всемогущество русского языка). Просто интересно, как там профессионалы справились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:40
|
|||
|
[9372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |