Siverian:
Обожаю этот сериал и Шерлок там красавец люблю таких мужчин которые действительно могут удивить, а вот Ирен мне не понравилась на мой взгляд старовата для него.
...
Diacat:
Смотрю, бедную Ирен совсем раскритиковали.
Siverian писал(а):а вот Ирен мне не понравилась на мой взгляд старовата для него.
Это скорее недоработка визажистов - слишком много косметики на актрису наложили. Я видела фото этой актрисы так сказать "без грима" и выглядит она значительно моложе. Может такова была задумка авторов?
А меня Ирен не раздражает, потому что все внимание приковано к Бену, а она просто фоном идет.
visionary писал(а):Так уже чуть-чуть осталось - съёмки начинаются в марте
Надеюсь, до конца года они закончат. Уж очень сильно продолжение хочется увидеть.
...
visionary:
Diacat писал(а):Это скорее недоработка визажистов - слишком много косметики на актрису наложили. Я видела фото этой актрисы так сказать "без грима" и выглядит она значительно моложе. Может такова была задумка авторов?
Нет, это не недоработка - так задумано
В сцене их первой встречи она специально переусердствовала с макияжем и не оделась, чтобы он ничего с неё не причитал
Diacat писал(а):Надеюсь, до конца года они закончат
Если начнут-таки в марте, то уже в начале лета закончат, я полагаю.
Они же вроде планируют показ осенью, ну или в крайнем случае, под новый год.
...
Diacat:
visionary писал(а):В сцене их первой встречи она специально переусердствовала с макияжем и не оделась, чтобы он ничего с неё не причитал
visionary , понятно! А я что-то об этом не подумала. Значит макияж это маскировка для Ирен.
visionary писал(а):Они же вроде планируют показ осенью, ну или в крайнем случае, под новый год.
Было бы здорово осенью новые серии посмотреть, но и на новый год согласна. Лишь бы сняли продолжение.
...
Siverian:
Цитата:Было бы здорово осенью новые серии посмотреть, но и на новый год согласна. Лишь бы сняли продолжение.
Полностью с тобой согласна очень хочется посмотреть продолжение.
...
Diacat:
Siverian писал(а):Полностью с тобой согласна очень хочется посмотреть продолжение.
Siverian, ждем и надеемся, что дату начала съемок переносить не будут.
...
visionary:
Araminta писал(а):Вы посмотрите на эту прелесть...
Дааа! И ведь похож же!
(для тех, кто не в курсе: БК здесь в роли Ассанжа) ...
Siverian:
Цитата:Вы посмотрите на эту прелесть...
Кошмар

ему совершенно не идет быть блондином и уж тем более с прямыми волосами.
...
Olwen:

Ну не знаю, мне больше по нраву такой:
...
Diacat:
Какой блондинчик! И правда, похож на Ассанжа.
Lorik писал(а):Еще лет через дцать он смог бы сыграть Гэндальфа
Лорик, точно подметила!
Olwen писал(а): Ну не знаю, мне больше по нраву такой:
Бен такой спортивный! Красавец
...
Olwen:
Diacat писал(а):Бен такой спортивный! Красавец
...
Diacat:
Ну, у каждого свои странности
...
Olwen:
Вот такой еще есть
...
Diacat:
Olwen писал(а):Вот такой еще есть
Натка, спасибо за фото! Бен такой красавчик!
...