Ричард Нэш:
Евгений Онегин писал(а):Неш! Чудный город ваш Бат! А эти булочки, пальчики оближешь! Однако вы не пробовали наших расстегаев. Я приглашаю вас к себе, не пожалеете
Благодарю, с удовольствием!!!
Вот кого она напоминает
Элинор Дэшвуд/Эмма Томпсон - ...
Кассандра Фредерика Брюне:
Евгений Онегин писал(а):Быть может сама судьба охраняла меня,
Все возможно мистер Онегин, ведь не зря же люди говорят:"Что все, что не делается, к лучшему!"
Евгений Онегин писал(а):И по нашей русской традиции для вас цыганский хор *я переговорил кое с кем пока вы осматривали достопримечательности*
Ах, как поют, сколько в этих песнях души
Ричард Нэш писал(а):Мисс Кассандра и Мистер Джон - два, подтверждаете?
Еще как подтверждаем, правда
Джон?!
...
Рафаэль Данверз:
Ричард Нэш писал(а):Элинор Дэшвуд/Эмма Томпсон -
Я уже прежде ответил, Нэш! Это няня Макфи!
И ещё , мистер Нэш, *ведя под ручку свою невесту* минутку внимания. Эта прекрасная леди согласилась стать моей невестой! Прошу Вас, как нашего гостеприимного хозяина, сделать объявление о нашей помолвке! заранее благодарю.
...
Евгений Онегин:
Ричард Нэш писал(а):Вот кого она напоминает
Премиленький носик они ей приделали
А почему бы нам не потанцевать? Жаль наши дамы нас покинули, одна мисс
Амалия обладает большим благоразумием и стойкостью духа. Почему бы ей не выбрать партнера по танцу?
http://www.youtube.com/watch?v=lAvcmWK7jVE ...
цыганка:
*аккуратно заглядывая в окно и потирая ручками*
Гадание, правдивое и сбывающее. Прошлое, настоящее и... кхе... будущее!!!
Подходи, милочка, не стесняйся *манит пальчиком Гвендолин*
...
Беатрис Кларк:
Евгений Онегин писал(а):Жаль наши дамы нас покинули
Почему покинули? Я тут со своим женихом
Рафаэлем!
...
Джон Триггарт:
Нет, не подтверждаю!
Мы не парочка...мы, смею, надеяться, пара...
Из тех, чьи друзья потом всю жизнь удивляются, как прожив так много лет вместе, вырастив детей и внуков мы еще сохранили нежные чувства к друг другу, даже если они выражаются лишь в том, чтобы напомнить своему партнеру поправить съехавший парик или найти заложенное в книгу пенсне!
...
Чарлз Фицуильям:
Мисс Амалия, Вам понравился ужин? Что скажете о танцах? Вы прелестно танцуете!
Мой кузен Дарси - самый лучший танцор здесь, в Бате! Но я стараюсь учиться у него!
http://www.youtube.com/watch?v=dBgaO9Va5cA&feature=fvw танец Дарси
...
Эдвард Рочестер:
Рафаэль Данверз писал(а):Ричард Нэш писал(а):Элинор Дэшвуд/Эмма Томпсон -
И я тоже ответил, но
Нэш весь в делах и заботах о мероприятии.
...
Фицуильям Дарси:
Рафаэль Данверз писал(а):Ричард Нэш писал(а):Элинор Дэшвуд/Эмма Томпсон -
Да, это так. Но ещё до Вас мистер Рочестер назвал Эмму Томпсон.
Эдвард Рочестер писал(а):Цитата:Кого эта дама вам напоминает???
Эмму Томпсон.
Уточняю - для соблюдения справедливости...
Благодарю, дорогой кузен, за столь лестную оценку.
...
Амалия Боббингтон-Смит:
Наш распорядитель весь в трудах и заботах, это же так трудно, подготовить такой Бал!
Надо бы ему помочь... Полковник, вы просили дам помузицировать? Я с удовольствием сыграю для всех присутствующих!
http://www.youtube.com/watch?v=DmgceJ21EW8&feature=related ...
Гвендолин Твизл:
цыганка писал(а):Подходи, милочка, не стесняйся *манит пальчиком Гвендолин*
Да зачем мне это, цыганка?
И вопрос - кто ты сама? Если ты, как все подозревают, Рочестер, то ничего умного и ждать не стоит от того, кто так бездарно устроит жизнь, когда счастье рядом, а если нет - тем более глупость одна! Так что ищи другую. жертву!!!
...
Эдвард Рочестер:
О,
мистер Дарси, я так растроган Вашим чувством справедливости!
(Имел четкое намерение выйти в сад, подышать воздухом, но услышав за спиной подобные речи , буквально замер на месте.)
Гвендолин Твизл писал(а):Если ты, как все подозревают, Рочестер, то ничего умного и ждать не стоит от того, кто так бездарно устроит жизнь, когда счастье рядом, а если нет - тем более глупость одна!
Сударыня, позвольте Вам заметить, что вышеназванный Рочестер- это я. а цыганка- вот она, стоит с Вами рядом.В таком случае , кто же все те, которые "подозревают" мое воплощение в цыганку?Или у Вас тоже есть дар пророчества и вы читаете мою судьбу на годы вперед?
Вторая часть Вашей фразы для меня еще более загадочна.
...
Амалия Боббингтон-Смит:
О,
мистер Рочестер, вы уже простили ему, что он пытался сорвать нам вчерашнюю прогулку?
...
Кассандра Фредерика Брюне:
Джон Триггарт писал(а):Мы не парочка...мы, смею, надеяться, пара...
Из тех, чьи друзья потом всю жизнь удивляются, как прожив так много лет вместе, вырастив детей и внуков мы еще сохранили нежные чувства к друг другу, даже если они выражаются лишь в том, чтобы напомнить своему партнеру поправить съехавший парик или найти заложенное в книгу пенсне!
О, Джон, я тебя обожаю! И мне плевать что скажут остальные!!! *Прижимается к широкой груди жениха и привстав на цыпочки одаривает его пламенным поцелуем*
...