Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Тэлон Каррде:

Девушки, пришел "безупречный" Тэлон каяться в своих грехах. Не было возможности полноценно общаться сегодня. Но я более менее в курсе.
Это я придумал план с Падме. Прошу прощения за то, что не предупредили вас, за то, что не настоял на этом. Каюсь, и готов понести любое наказание.
Падме, Энакин, Асока, Йода, обещаю, что все последующие действия (если они все-таки будут и мы не разбредемся по всей Галактике, устроив период феодальной раздробленности) буду согласовываться в соответствии с правилами. И простите, пожалуйста, еще раз за буйную фантазию.
Очерон, прости, пожалуйста, что так вышло. Меньше всего я хотел, чтобы все вот так обернулось.
Дарт Мол, по-моему, вообще попал под раздачу. Дарт, прости и ты, что это все задело и тебя.

Мири, а тебя просто люблю.

Все.

Асока, надеюсь, что не окончательно упал в твоих глазах.

...

Нейт Кар`Дас:

Тэлон Каррде, а чё мне делать?

...

Очерон:

Тэлон Каррде писал(а):
Очерон, прости, пожалуйста, что так вышло.

Ты напрасно извиняешься, всё могло быть классно, но вышло так как вышло, может магнитные бури подействовали, не знаю. Сейчас пройдусь по сенату и пойду на танцы.. Кстати как насчет танца, а то получается я кроме Мола никого не знаю, а танцевать охота.

...

Тэлон Каррде:

Нэйт, привет, встречаемся на площади у Сената.
У тебя было задание собирать сведения о своем дяде, который внезапно пропал, и до сих пор его невозможно найти. Про дядю ничего не узнал, но выяснил, что недалеко от Аркона есть одна небольшая планетка, на которой немеряные залежи бакты. Об этом месте мало кто знает, ты достал эту инфу за приличные деньги. И теперь мы можем реально озолотиться. Там я еще дальше не продумал детали, но что-нибудь обязательно там случится, просто так бакту на никто увезти не даст.
В общем, приходишь на площадь, там мы находим какую-нибудь кантину, и говорим обо всем этом. Дальше видно будет.
Просто с грядущими переменами, я не знаю, кого привлекать. В наличии только ты, я и Триш. Да еще бесчувственное тело Бустера.
Ладно, там разберемся.

Триш, ты как? Летим за бактой?

Да, а после разговора идем на праздник, я проведу тебя с собой, у меня теперь блат в Сенате.

Очерон
, конечно танцуем! Я еще и Нэйта, молодого и красивого с собой приведу!

Нэйт, сейчас я пишу пост в Сенате, потом встречаемся с тобой в Корусканте, беседуем и вдвоем возвращаемся в Сенат.

...

Асока Тано:

Тэлон Каррде писал(а):
Асока, надеюсь, что не окончательно упал в твоих глазах.

Я по-прежнему хорошо к тебе отношусь. Мы ведь возмутились не планом, а его воплощением.

...

Тэлон Каррде:

Нэйт, я уже на площади, выходи на связь. Я тебя по комлинку вызову и мы встретимся в какой-нибудь незаметной кантинке в одном из переулков.
Очерон, сейчас Нейт мне ответит, и я потащу его на развлечения

...

Триш Наим:

Тэлон Каррде писал(а):
Триш, ты как? Летим за бактой?

летим, босс!

...

Тэлон Каррде:

Триш, я с Нейтом иду в Сенат. Там танцуем. Девушка у вас еще остались свободные танцы?
а потом выдвигаемся.

Нейт, приходим в Сенат, я танцую с Очерон, ты с Триш.
Потом мне с Мири надо парой па перекинуться.
Танцую с Триш.
и на выход.

...

Дарт Теана:

Тэлон, я пока танцую и веду светские беседы с Трауном... Потом танец с Молом Учитель, как-никак)) А потом вся твоя)) Но не забудь вернуть мну Трауну. Меня канцлер, все-таки, поставил меня его охранять)

...

Траун:

Мирре-Теа, я отпишусь завтра утром (часов в 10 утра по мск, если быть точным). Дел привалило. Просьба не трогать наши мирно беседующие во время танца тушки) Laughing

...

Нейт Кар`Дас:

Тэлон Каррде писал(а):
Нейт, приходим в Сенат, я танцую с Очерон, ты с Триш.

Ок! После тебя отпишусь.

...

Тэлон Каррде:

То есть у меня танцы с Миррэ отменяются? Или как? Я не понял?
Нейт, отпишись парой слов впереди меня там про Сенат, про зал, и все такое, а то там моим сообщением заканчивается в Сенате все.
Триш, жду тебя в торжественном зале.

...

Дарт Теана:

Тэлон, дорогой, ничего не отменяется)) Подождем пост Трауна. Потом я чуть-чуть с Молом (буквально один мой пост и один его), и... Вся твоя))

...

Тэлон Каррде:

Нейт, видел мой предыдущий пост? Можешь отписаться передо мной?
так как сегодня полностью в Сенате отыграть не удастся, то вылет за бактой играем завтра.
Принимаются любые идеи, что там может с нами случиться.

Нейт, возле кого я остановился?

...

Нейт Кар`Дас:

Тэлон Каррде писал(а):
Нейт, видел мой предыдущий пост? Можешь отписаться передо мной?

Да видел и уже отписался.

Тэлон Каррде писал(а):
Принимаются любые идеи, что там может с нами случиться.

Ну, можно встретить Кэсси. И потом Мирре её увидит. Что-то вроде этого.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню