Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mistic писал(а):
Мда.... тоже мне фантазёр!!! Вот сейчас наделает ошибок а потом жалеть будет!!!! Наделает, наделает..уже в след главе Mistic писал(а):
А Туся.... бедняжка, как же она с этим справится????(((( ![]() Она с этим справится, а потом её опять настигнет несколько очень неприятных известий girlfromsaturn писал(а): Лябоффь? (так и хочется его утешить) ![]() Sekarashka писал(а):
Жду продолжения! Вот вот будет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Она с этим справится, а потом её опять настигнет несколько очень неприятных известий Елки!!!! Бедная я!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Просила... Ага...
Наверное, я садо-мазо, но люблю, когда через страдания к любви ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туся, ты хоть ему тресни, когда он тебя оскорблять начнет! ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Начала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Начала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну он там не супер такой герой ![]() Как бэ и плохой он, но всё равно - просто прелесть ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туся, я тебе завидую! Начало сериала самое интересное, а потом идет фак мой мозг, только ради Сойера с Джеком и смотришь ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А там хоть в какой-нибудь части есть что-то типа логического конца? Ну, чтобы дальше не смотреть... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Туся, я тебе завидую! Начало сериала самое интересное, а потом идет фак мой мозг, только ради Сойера с Джеком и смотришь ![]() Не. Я смотрела 3 сезона точно (сейчас начала заново, обновиться и дальше досмотреть) и 4 половину. 5 урывками. А вот я узнала, чем всё закончится...и полвечера переживала... girlfromsaturn писал(а):
А там хоть в какой-нибудь части есть что-то типа логического конца? Ну, чтобы дальше не смотреть... Wink Смотри всё - первые три сезона очень на уровне! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Смотри всё - первые три сезона очень на уровне! На красавцев-мужчин грех не посмотреть ![]() А что там с продой? есть еще??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка ![]() ![]() Да уж как не вовремя он вернулся, сейчас дров наломает, а потом...еще и какие-то неприятности у Туси будут, бедненькая как она со всем справиться ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |