Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Дарт Теана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>20 Дек 2010 14:44

Похоже, мой учитель оказался любителем устраивать аппрентисам сюрпризы. А уж какое обнаружилось чувство юмора... Лети туда - сама поймешь куда, найди то - сама узнаешь, что. Блеск.
Источник темной стороны найти было относительно легко. По мере приближения он ощущался сильнее, ярче, четче. Я ожидала увидеть пустынный и безжизненный мир наподобие священного Коррибана, но никак не цветущую планету. Даже из космоса она выглядела потрясающе.
Но факт есть факт. Темная сторона здесь сильна, очень сильна.
И я даже не удивилась, когда навикомпьютер растерянно доложил, что в природе нет такой планеты.
Очень рада, но мне что делать?
А тут еще и ожил передатчик. Вместо того чтобы как следует рявкнуть на диспетчера, я на удивление спокойно объяснила, что на планету, которая, оказывается, называется Бисс, прилетела не просто так. У меня, между прочим, даже разрешение на посадку от самого императора есть. Эх, как же хорошо жить при Империи... Раньше о всяком-разном-секретном можно было разве что втихую мечтать. А теперь... Счастье-раздолье и миссия на миссии. Главное следить в оба. А то обидно отбрасывать копыта и иже с ними из-за какой-нибудь ерунды вроде неучтенного снайпера-самоучки.
Непонятно как умудрившись ни во что не вляпаться во время полета с эскортом к порту, я посадила истребитель идеально в центр очерченного на посадочной площадке круга. Если бы это увидел мой первый учитель по пилотированию, то мигом удавился бы от зависти. Не прибегая к помощи дружелюбно настроенных и готовых выручить дарксайдеров.
Посадила, вышла из космопорта и, как говорится, "зависла". Что делать? Куда идти? Искать что-то? Или меня саму найдут?
Я бездумно побрела по улице. Мне часто доводилось бывать на планетах Внешнего и Среднего колец, где не было многоуровневых дворцов, как на Корусканте, где не сновали туда-сюда флаеры и аэротакси. Но Бисс... Это было что-то совсем другое. Невероятно красив. И опасен. Сердце билось словно в предвкушении чего-то важного, грандиозного, заманчивого. Место, которое не хочется покидать. Это все темная сторона. Казалось, что здесь я... на своем месте. Словно это мой дом. Наверное, то же самое почувствовал бы любой дарксайдер. Космопорт все еще был не так далеко, но даже он не казался мертвым сооружением, в отличие от портов любой другой планеты. Темная сторона была повсюду. Звала, приветствовала, соблазняла еще большей силой. И я принимала ее, была в единстве с ней.
Не знаю, сколько я так проблуждала по городу у порта. В конце концов я свернула на очередную боковую улочку, она перешла в немощеную тропинку, и вывела к озеру.
Называется, "лайтсайдеры обломайтесь", - ухмыльнулась я.
Повинуясь какому-то порыву, сбросила сапоги, закатала брюки и уселась прямо на мягкий песок, у самой воды. Изумрудная зелень деревьев, искрящаяся гладь воды... И тьма, везде, повсюду. Скажешь какому твердолобому, закосневшему, непоколебимо уверенному в своей правильности и праведности, что темная сторона могла создать такое чудо, такое совершенство... Нет, не скажу. Никому не скажу. Их нет смысла обращать на нашу сторону. Ренегаты ненадежны. Единственный ренегат, который мне нравился - это лорд Экзар Кун. Ах да, Фридон Надд тоже неплох. А вообще, отступник, предавший свет, продаст и тьму. Как Реван.
И уж тем более они никогда не поймут, как можно быть счастливыми, живя на темной стороне. Как можно убивать не зная пощады и жалости, рассекать даже безоружных алым клинком и отправлять в небытие одним небрежным взмахом руки. Более - одной Силой. Жесты - это так, показуха.
Откуда у аппрентис такие мысли, больше подходящие полноправной леди? Ах да, я ведь была ведьмой, обученной ведьмой. Мне знакомо это. Пройдет время - и я буду настоящим ситхом.
Они не знают, как те, кто совсем недавно с удовольствием пускал врагам кровь, могут кого-то уважать. Учителя, например. Как гордые дарксайдеры склоняются в церемониальных поклонах, как сверкают их глаза, когда они получают заслуженную долю почестей. Как они перебрасываются ехидными репликами. Беззлобно, даже по-дружески. И как они любят... Это самая большая загадка. Самая непостижимая. Как мы, такие расчетливые, черствые, можем любить. Искренне, всецело отдаваясь лучшей из страстей. Как душа, тьме проданная, замирает.
Я зачерпнула воды, чтобы смыть слезы злости. Прохладная вода немного отрезвила, вернула ясность. И пришла вполне закономерная мысль. О том, что Бисс - это что-то наподобие дарксайдерского рая. Нет, правда. Красота, спокойствие. Темная сторона. Секретность.
Как было бы здорово, если бы Райна росла тут, а не на этом Татуине...
Но тогда учитель узнает...
А разве он не знает?
Догадка поразила своей простотой. Если он все-таки прочитал это... То тогда понятно, почему он послал меня сюда.
А может это даже лучше? У нас Империя, я могу ее не прятать. Джедаи не заберут ее. А стать аппрентис Учителя... Это честь.
Да, провозглашение Империи все изменило в лучшую сторону. Моя дочь достойна лучшего, чем прозябание на песчаном булыжнике. И Бисс - самый прекрасный из вариантов.
Словно страшная тяжесть свалилась. Что ни говори, а пытаться укрыть что-то за щитом от учителя - ужасно сложная задачка.
Но кроме этого изменилось еще что-то...
Я ощущала себя уже не как бывшая ведьма и еще-не-ситх, а именно как ситх. Как дарксайдерша, продолжающая традиции ордена. Восставшего из праха ордена, отныне и уже навсегда.
Ситхи снова в игре. Джедаи - уже нет.
Похоже, на Биссе я проболталась долго. Мягко говоря - долго. Когда я поднялась, в небе разгорался кроваво-алый закат. Закат цвета дарксайдерской жизни. А мне не было горько. Я другого не хотела.
Где-то через пару стандартных часов я вышла к космопорту и, получив разрешение на взлет, направила истребитель сначала за пределы атмосферы планеты, потом - из зоны притяжения. Гиперпространственный курс "Бисс - Татуин", время полета - больше стандартных суток.

»» 22.12.10 10:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Энакин Скайуокер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Дек 2010 12:09

Я знал, что настанет время разговора, но не знал когда. Корабль перешёл в гиперпространство и можно было расслабиться. Тишина давила на нас троих, но никто не решался спросить ничего. Асоке уже было известна общая ситуация, но зная её характер она хочет знать всё до мелочей, как и Оби-Ван.
Оби Ван Кеноби писал(а):
- Энакин, так чего хотел от тебя Палпатин?

Я обдумывал его слова примерно минуту прежде чем ответить.
- Я начну издалека. 3 года назад вы верно помните миссию о защите Падме. Я влюбился в неё будучи ребёнком и вот спустя долгие годы встретил любимую. Я понимал что такое путь джедая, но не смог побороть чувства. Мы не смогли и после миссии и нашей теперь уже ясно "мнимой" победы, мы поженились. Я не сожалею. Я нарушил, но иначе я бы просто ушёл из рядов джедаев. Мы скрывались 3 года. Я... я стал чувствлвать, что меня не прельщает больше эта моя популярность среди джедаев. Я смотрел свысока, знаю, что я не такой как все. Я - лучший. Мысли недостойные джедая, но я знал это. Вы сами признали во мне сильного противника. Ученик обязан превосходить учителя. Знаю как это звучит, но я стремился держаться за свою исключительность. Вы всегда были спокойны, сдержаны, мудры, а я... Вы много рассказывали о своём учителе. Я больше похож на него. Несдержанность, нарушение всех мыслимых и немыслимых правил, но... Квай-Гон никогда так просто не убивал, как я. Палпатин хотел. чтобы я стал ситхом. Он видел во мне зло и я считаю, что это правда. Я не стандартный джедай со своими страстями и эмоциями.
Мой голос прервался. Я обдумывал свои слова.
- Я отомстил за мать, убив всё племя, которое загубило её. Я не сказал вам, боялся, что вы не поймёте, что будете осуждать. А совсем недавно я убил Гривуса и Дуку, хотя мог бы обойтись и без этого. Но теперь не жалею. Ситхи и так захватили власть. 2 подонками меньше. Я знаю, как дорога человеческая жизнь... Я не достоин быть учителем. Я сам ещё ничему не научился, раз размышляю так.
- Ну уж нет, - казала Асока, заставив меня улыбнуться. Мой характер, однозначно мой...

Канцлер Палпатин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2010

>21 Дек 2010 13:36

Теана нас опередила. Я почувствовал ее присутствие через несколько секунд после выхода из гиперпространства, и закрылся от нее. В этой миссии наша встреча, определенно, нежелательна. Я послал ее на Бисс ради того, чтобы она стала ситхом не по названию, но по духу. Можно сколько угодно изучать материалы лордов прошлого, но раз и навсегда понять, кто ты есть, поможет только место, излучающее Темную сторону.
Я устроился на диване в кают-компании и вставил в разъем мини-компьютера первый инфочип.
"Однажды приняв её, темная сторона остается с тобой навсегда", - высветилось на экране.
Я усмехнулся. Определенно, я был лично знаком с тем, чьи записи хранились на чипе. Использовать изречения ситхов древности особенно любил мой учитель. О, с его стороны было глупо быть настолько беспечным и потерять бдительность. Я научился многому на его ошибках. К примеру, не терять бдительности и во время сна.
Я отстучал на клавиатуре имя автора изречения. "Фридон Надд".
"Честь - для живых. Умирающим - смерть".
Я набрал "Дарт Бэйн".
Оставалось одно задание. Плэгис всегда кодировал чипы в три этапа.
"Расскажи мне..."
Я нахмурился. Так начиналось его любимое изречение, адресованное мне.
Эти материалы предназначались мне?
"Расскажи мне о сильных сторонах своих, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своем величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты больше всего ценишь, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом", - отстучал я.
На экране стали строчка за строчкой появляться записи об исследованиях Плэгиса. Он так тонко познал Темную сторону, что мог создавать жизнь. От этого до обретения бессмертия остается шаг.
Плэгис оставил мне эти записи. Предвидел ли он свою смерть, или не успел передать? Уже не имеет значения. Я сам в своих изысканиях вплотную подобрался к решению проблемы. Исследования учителя сберегут немного моего времени.
Яхта совершила посадку и я дал дроиду распоряжение принести леди Очерон другое платье. У меня - у нас - было дело на Биссе. И к его природе то, в котором моя будущая помощница блистала на Бастионе, не вполне подходило. На этот раз я принял решение одеть ее в черное с серебристым шитьем.
Выждав положенное время, требующееся для переодевания, я включил переговорное устройство.
- Леди, я ожидаю Вас в кают-компании.
Я с удовольствием оглядел ее, когда Очерон появилась.
- Прекрасно выглядите, леди, - сказал я, поднимаясь. - Пойдемте. Полагаю, Вам понравится на Биссе.
Причины для подобного заявления у меня имелись. Темную сторону способны ощущать и ведьмы. Следовательно, здесь ей будет как минимум комфортно. Вдобавок, то, что я намеревался показать, обещало быть весьма любопытным.
На этот раз Очерон шла рядом со мной. Не позади, как было раньше. Под звуки торжественного марша мы спустились по трапу и прошли живой коридор, образованный гвардейцами. Их красные одежды хорошо оттеняли наши черные. Очерон выглядела великолепно. Я отчетливо ощущал, что ей пришлись по вкусу императорские почести.
С посадочной площадки в саму мою резиденцию, выстроенную еще в мою бытность канцлером, нас отвезли в моем личном ховере. Теана на Биссе привыкала к своей новой сущности ситха. А Очерон необходимо было распробовать вкус власти, привилегированного положения.
Выйдя из ангара мы поднялись на турболифте на несколько этажей. На самый верх низкого по меркам столицы дворца - пятнадцатый этаж, и вышли на балкон. Я помолчал немного, давая своей спутнице возможность насладиться видом.
- Мы находимся в моей тайной резиденции, - заявил я. - Несмотря на внешнюю роскошь, она может быть и неприступной крепостью. Вы знаете, почему я разместил ее именно на Биссе, верно? Темная сторона здесь пронизывает каждую частицу пространства. Мои ближайшие советники тоже имеют дома на Биссе. Отличная экология, гарантированная защита от незваных гостей. Но у нас есть одно важное дело.
- Дело?
- Голоконференция с моим узким кругом, - пояснил я. - Империя пока очень уязвима, республиканское наследство нельзя назвать хорошим. Мы должны сделать все ради того, чтобы она не развалилась по примеру своих предшественниц.
Мы спустились в конференц-зал, располагавшийся уровнем ниже. Карты доступа для входа было недостаточно - требовалась голосовая идентификация и пароль одновременно.
- Джа джен'ари, - сказал я, и дверь открылась.
- Что Вы сказали, Сидиус?
- Это язык ситхов. "Джа джен'ари" значит "Я Темный Лорд". Я обучу Вас языку, если пожелаете.
Я занял место во главе овального стола, указал Очерон на место по левую руку от меня, и включил голопроектор. Советники были готовы, и их голограммы появились почти мгновенно.
Пестаж, Дориана, Денгор, Вандрон, Исард, Скрид, Таркин. Не было и не должно было быть лишь аппрентисов.
Только Таркин выглядел спокойно, потому что уже видел меня преображенным. Все остальные застыли, пораженные.
Вдоволь насладившись этим зрелищем, я начал конференцию как ни в чем ни бывало. И постепенно напряжение спадало - они поняли, что это я собственной персоной. Не розыгрыш и не самозванец.
Они докладывали по очереди. Население в растерянности и не знает, как на них повлияет крушение Республики. Но нам на руку играет то, что джедаи усиленно стирали данные об империях ситхов, дабы никто не соблазнился могуществом Темной стороны. Поэтому народные массы заняли выжидательную позицию, не зная чего ожидать от ситхов и кто мы такие. Кое-где начались локальные волнения.
- Мы должны взять курс на просвещенную монархию, - сказал я, выслушав все доклады. - Волнения должны подавляться только в том случае, если демонстранты поведут себя агрессивно. Но предпочтительно применять газ и иные средства усмирения. Орден ситхов не берет на себя роль миротворцев. Следовательно, мы должны избавиться от республиканской бюрократии, дабы губернаторы могли эффективно разрешать возникшие вопросы. Сенат я не намерен распускать. Я буду испрашивать у Сената советы и рекомендации ещё в стадии выдвижения законопроектов. Но различие отныне будет в том, что моё решение будет окончательным и бесповоротным. Не будет больше дебатов, отсылок к конституционным прецедентам, права вето, судебных разбирательств и отсрочек. Мои директивы будут вступать в силу немедленно. Мы должны реформировать и армию. Крейсеры класса "Венатор" необходимо заменить "Звездными разрушителями" класса "Империал". Не для подавления проявлений инакомыслия. Для защиты империи от возможной внешней агрессии.
- Прошу прощения, мой Император, - вмешался Скрид. - Разве для нас есть угроза вторжения?
- Есть, контр-адмирал. Наш сосед в Неизведанных регионах, Доминация чиссов, сталкивалась с неизвестными захватчиками. К сожалению, неизвестно, какие цели они преследуют и откуда пришли. Но если они в будущем серьезно атакуют Доминацию, то дойдут и до границ Империи. Наша главная задача - обеспечение стабильности и безопасности. Мне известно, что многие хотели бы провести политику против негуманоидных рас. Но это приведет к дестабилизации положения и гражданской войне. Я не могу допустить, чтобы Империя рухнула. Если и когда мы добьемся этого, ордену ситхов не придется тратить ресурсы на поиск и уничтожения переживших приказ о ликвидации джедаев. Они выйдут из борьбы как только увидят стабильную и справедливую Империю. И это будет наилучшим исходом для нас.
- Прошу прощения, но мои агенты выяснили, что Корускант покинул корабль, затребованный для миссии джедаев, - сказал Исард.
- Вы узнали, кто был на борту?
- Нет, мой Император. Но затребовал его джедай Скайуокер.
Я усмехнулся. Значит, не получилось.
Но скоро в моих руках будет целый орден. Мне всего лишь понадобится другое публичное лицо. Другой известный всем ситх.

И у меня был прекрасный кандидат.
- Пусть уходят. Я предвижу, как все будет. Джедаи - значительная угроза Империи, но лишь временно. Мне нужна сильная флотская группировка у Билбринджи. Вероятно, через неделю туда подойдет флот сепаратистов. Его приведет генерал Танн, но участия в сражении не примет.
- Она перешла к нам? - недоуменно нахмурился Дориана.
- Именно. Она дает нам покончить с угрозой сепаратистов одним ударом.
- Флот будет, - заверил Скрид.
- Отлично. На этом все.
Голограммы погасли. Я набрал код связи с владыкой Молом. На этот раз ждать я был вынужден немного дольше. Зная о весьма неплохих отношениях, сложившихся между ним и Дарт Майре, я мог примерно догадываться, какого рода занятия они проводят поздним утром.
- Приветствую, владыка Мол, - сказал я, тая насмешливую улыбку. Желтые глаза первого аппрентиса, достигшего звания Лорда, на секунду удивленно расширились.
- Вас с леди Очерон не имеет смысла представлять друг другу. Я перейду к сути вопроса. У меня есть для тебя миссия. Как ты знаешь, кандидату на звание лорда или удостоившемуся этого звания рекомендовалось посетить Коррибан. Тысячу лет мы были лишены этой возможности, но с новой эпохой я хочу возродить традицию. Ты должен отправиться на Коррибан. Я не дам координат. Ты найдешь его сам. И если найдешь, то сам поймешь, куда должен идти. На Коррибане есть развалины столицы - Дрешде. Если руины академии ситхов и Долина Лордов. В Долине находятся усыпальницы Темных Лордов. Большинство разграблено. Но они по-прежнему источники Темной стороны. И в любой найдется нечто для испытания сил потенциального лорда или леди. Тот, кто достоен, вернется с Коррибана живым и умножившим свою мощь. Итак, твоя задача - выжить.
Я оборвал связь.
- На этом дела окончены, леди. Да, у меня есть кое-что для Вас. Разумеется, если Вас это интересует.
- Ну конечно, Сидиус!
- Я хотел бы, чтобы Вы отправились на Явин IV. Вы ведь знаете историю Экзара Куна? Он подчинил себе народ массасси и они возвели под его руководством множество храмов-пирамид, служащих как накопители энергии Темной стороны. Эта энергия помогала ему в опытах по алхимии ситхов. Он создал, к примеру, химерических монстров. О, в алхимии и колдовстве ситхов ему, наверное, не было равных. Против него выступили все до единого джедаи. Полным составом. Экзар Кун ощущал, что не выдержит натиска. Он решил пойти на отчаянный поступок и научился самым опасным вещам ситхской алхимии. Он высосал всю силу жизни народа массаси, связывая свой дух с храмами, которые они построили для него. Шли года и столетия, а на Явине никто не появлялся. Джедаи даже попытались стереть данные о луне. Но если ему представится возможность - он вернется. Нужно, чтобы вы осмотрели храмы. Там могло остаться что-то от Экзара Куна. Возможно, записи, или предметы. Вы можете столкнуться с его духом. Скажите ему о нашей победе. Прошли тысячи лет с его смерти, он мог сойти с ума. Если он станет требовать... Вы владеете чарами обмана. Если Вас что-то интересует или смущает - я готов ответить, леди.

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оби Ван Кеноби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.11.2010

>21 Дек 2010 14:09

Я слушал, а Энакин открывал передо мной такие тайны своей души, о которых я и не подозревал.
Энакин Скайуокер писал(а):
- Я отомстил за мать, убив всё племя, которое загубило её. Я не сказал вам, боялся, что вы не поймёте, что будете осуждать. А совсем недавно я убил Гривуса и Дуку, хотя мог бы обойтись и без этого. Но теперь не жалею. Ситхи и так захватили власть. 2 подонками меньше. Я знаю, как дорога человеческая жизнь... Я не достоин быть учителем. Я сам ещё ничему не научился, раз размышляю так.

Честно говоря, мне был трудно что-либо ответить. Похоже, Энакин у меня под носом подвергся тяжелейшему искушению Темной стороны, а я ничего не замечал до последнего момента. Можно предположить, чего стоило Энакину такое признание.
И тогда заговорила Асока.
- Ну уж нет.
Энакин улыбнулся своей обычной улыбкой, и напряжение между нами троими сразу спало.
Я вложил свою руку в ладонь ученика.
- Энакин, послушай, - сказал я. - Не знаю, кстати ли я тут вспоминаю истории... Но есть на одной из отдаленных планет Галактики такая легенда. О группе адептов, которые поклонялись некому Владыке Тьмы. И о том, как с их помощью он привел в мир посланника - ребенка, рожденного от простой женщины. Глаза малыша при рождении сияли желтым - как у опытного ситха. Мать была страшно напугана, но взяла ребенка и поклялась, что не отдаст его Тьме. Спустя восемь лет эта женщина исчезла. Скорее всего, тут не обошлось без служителей Тьмы, которые не хотели упускать своего драгоценного избранного посланника. Двадцать лет юноша жил обычной жизнью, ни о чем не подозревая. Мечтал стать музыкантом. Но вот пришло его время выполнить свою миссию. С помощью обмана и хитрости адепты Тьмы заманили юношу к себе и, совершив над ним свои ритуалы, показали молодому человеку его истинную суть, его предназначение. И тогда... тогда все взбунтовалось в юноше. Он не хотел быть тем, кем был рожден. Он сказал этим людям, что они лгут и что играть по их правилам он не станет. Они угрожали ему, пытались сломить его волю. Но в видении юноше явилась мать, и это придало ему сил. Он вырвался и убежал. Его преследовали. Долго длилась эта борьба, но в итоге... Как ни странно, в итоге оказалась сломлена воля Владыки Тьмы. Он отказался от своего сына, признал его своей ошибкой и досадным недоразумением. И больше ни Владыка, ни его служители не появлялись в жизни юноши. Видимо, решили, что себе дороже. Юноша же стал музыкантом, как хотел этого всегда.
В кабине стояла тишина.
- Этих событий никогда не было, это просто легенда, - продолжал я. - Но она рассказывает о том, что Тьме не завладеть человеком, если тот сам не пустит ее в свое сердце. Тот юноша был посланником Зла с самого рождения - но он сумел этому противостоять. Ты же, Энакин, рожден совсем для другого. Куай-Гон знал это, иначе не привел бы тебя в Храм. Поэтому не сомневайся в себе. Я верю в тебя. В тебя верят Амидала и Асока. И в тебя верил Куай-Гон, который, как мне теперь кажется, видел куда больше, чем мог сказать.

»» 22.12.10 00:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Lux in tenebris!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Асока Тано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Дек 2010 19:08

Я пришла в себя и увидела суетящегося вокруг меня Йоду. Всё кончилось, я в храме, дошла...
Я хотела спросить Йоду про учителя,но он загадочно улыбнувшись вышел за дверь. Странно, похоже ответы на свои вопросы я получу позже, а пока... В руках у меня была чашка из которой доносился отвратительный запах, это что? я должна выпить? фу, какая гадость! Состроив рожицу я выпила мерзкое пойло и о чудо! боль стала отступать...
Так и долго мне ещё здесь сидеть? Как не привычно, тихо.... Но тут дверь распахнулась и я от радости чуть не начала подпрыгивать. Энакин! Ура! С ним всё хорошо! Уф! От радости залпом допила мерзкую гадость..
-Учитель!- от резкого выдоха заболела грудь и лицо дернулось...
Цитата:
- Здравствуй, шпилька,Как ты? Ааа, не отвечай. Не поверю, что хорошо. Ты ещё не умеешь сама себя лечить. Сейчас поправим...

Как я? Хороший вопрос, ещё не знаю, но я очень рада видеть что Энакин жив и здоров . И кстати почему не отвечай, я могу сказать...
Учитель тем временем наклонился к моей ране и направил на неё силу. Я сидела и смотрела как стягиваются края и сначала отступает, а потом совсем пропадает боль.
Цитата:
- Падаван, я не могу сейчас объяснить тебе всего, но обязательно этол сделаю когда мы будем в безопасности. Мы поговорим, но боюсь, сейчас у нас мало времени,

Не знаю что здесь происходит и мне ужасно любопытно, но....раз учитель говорит позже, значит позже.. Хотя жаль! Я кивнула.
Энакин вышел и я услышала как он говорил с магистром что нам надо улетать, срочно. Улетать?! Мы же только прилетели и новое задание?
Наша пестрая компания о! и Падме тоже летит... Забралась в шаттл. Усевшись на привычное мне место пилота, я занялась своими обязанностями. Отлёт сопровождался пожеланием от диспетчера "удачной миссии". Так и кто мне скажет что это за миссия?

Асока Тано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Дек 2010 19:58

Мы вошли в гиперпространство и тишину можно было резать ножом. Что происходит? Оби-Ван смотрел на Энакина и я спиной чувствовала как напряжен воздух вокруг.
Оби-Ван первый нарушил тишину, он спросил что хотел от Энакина Полпатин, а что мог канцлер хотеть? Наверняка какая то новая миссия... Почему это так взволновало Оби-Вана?
Я смотрела на приборы, а сама вся превратилась в слух стараясь не пропустить ни слова из ответа Энакина. Но сказать, что его ответ меня потряс, это не сказать ничего...
Энакин и Падме женаты?! Он врал всем и мне тоже, как он мог?! Сначала меня захлестнула обида, он мне совсем не доверяет..
А Энакин продолжал каяться в помыслах недостойных джедая. И тут... Палпатин хотел что бы Энакин стал ситхом?! Канцлер ситх?! У меня сейчас мозг взорвётся... Огромным усилим воли я прикусила язык продолжала внимательно слушать...
Голос учителя срывался и звучал тише когда он рассказывал о смерти матери и что он сделал потом... Ситхи захватили власть?! Эта новость заставила мой рот открыться... Пока я справлялась с эмоциями Он что?! Не хочет больше меня учить? Нет! пришло понимание, что ни за что на свете я не хочу менять учителя, мы с ним связаны в силе... и всё!
-Ну уж нет! - Упс! не смогла сдержать эмоции
Но похоже все именно этого от меня и ждали, а на лице Энакина расцвела улыбка. Ну надеюсь он оставит свои мысли о том что не достоин быть учителем
И тут заговорил Оби-Ван. Он начал повествование о ребенке которого сделали ситхом без его согласия, но он смог вернуться к свету. Пока Оби-Ван рассказывал в каюте стояла гробовая тишина все слушали затаив дыхание. Но повествование закончилось и оказалось красивой легендой о победе света над тьмой.
После слов Оби, Энакину "мы верим в тебя" Я энергично закивала и лицо само растянулось в широкую улыбку, меня распирала радость от того что напряжение царившее в кабине рассеялось и всё встало на свои места. Не зная как выразить свои эмоции и чуть ли не подпрыгивая в кресле я повернувшись к Оби подмигнула ему. Ой! Судя по удивленному лицу Оби, что то я переборщила с проявлением эмоций, а и ладно, мне всё равно! Главное всё наладилось и учитель снова со мной!

»» 22.12.10 10:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>22 Дек 2010 0:11

Я проснулась и почувствовала себя полностью отдохнувшей! Это такое прекрасное ощущение . Выйдя из душа я увидела что меня ждёт новое платье. Сидиус меня будет переодевать как куклу? Не скажу что мне это не нравится, но это как то странно. Хотя....может опять приём и надо соответствовать?. Платье было коротким черного цвета с серебряной вышивкой , очень красиво! Мне хватило времени только одеться и причесаться, как из переговорного устройства поступило приглашение в кают компанию.
Когда я вошла Сидиус пробежал глазами по моей фигуре и остался доволен увиденным, я вернула ему взгляд пройдя по нему глазами сверху в низ. Он тоже выглядел великолепно Итак мы на Биссе.
Двигаясь к выходу я заметила, что Сидиус слегка уменьшил ширину шага и я иду рядом с ним рядом. На выходе из яхты стоял почётный караул из гвардейцев в красных мундирах, подозреваю, что Сидиус нарочно выбрал для меня платье черного цвета, во первых оно хорошо сочеталось с его костюмом, во вторых мы прекрасно смотрелись в центре почетного караула. Мне определенно нравится на этой планет, ощущение будто вернулась домой.
От площадки нас на ховере повезли кстати, а куда? За всю короткую дорогу мы не сказали не слова, я что бы занять себя смотрела по сторонам, а Сидиус разглядывал меня. Выйдя из ховера, поднялись на лифте в апартаменты и вышли на балкон. С балкона открывался прекрасный вид. Мне здесь определенно нравилось.
Я повернулась к Сидиусу и он прочтя в моих глазах вопрос. Сказал, что это его тайная резиденция и что это одно из самых безопасных мест в галактике и это.....ах! ну да! здесь отличная экология. Но мы не на экскурсии и сейчас будет голокоференция. Развернувшись он двинулся в в конференц зал, я за ним. Но оказалось, что всё не так просто проведя картой по замку, Сидиус что то произнёс на незнакомом мне языке. Оказалось это язык древних ситхов. Хочу ли я его выучить? Не знаю, но если учить будет Сидиус, то я готова.
Сидиус сел во главе стола мне широким жестом было указано сесть по левую руку и включил голопроектор. Появились голограммы советников. Знакомые всё лица
Ну что, челюсть крепко держалась только у Таркина и только потому, что он уже видел Сидуса, лица остальных первые минут пять были перекошены недоверием, потом ещё несколько минут удивлением и наконец выровнялись.
Они докладывали обстановку . Сидиус выслушав все доклады, четко расставил точки над "и". Задав курс развития Империи и очень четко сформулировав задачи. Оу! Мы не будем уничтожать оставшихся джедаев?! Сами вымрут как класс? Жаль... а мне понравилось махать мечём...
И тут миссия джедаев?! Джедай Энакин..... а разве это не тот джедай которого Сидиус так долго обрабатывал, сбежал таки....[i] Услышав всё, что было надо и получив все указания голограммы погасли, а Сидиус опять начал кого то набирать. Через несколько минут возникла заспанная физиономия Мола. [i] Миленько выглядит, глазки его расширились до неприличных размеров когда Сидиус назвал его владыкой Молом, но быстро справившись с собой он придал им прежний размер Получив задание и он исчез. Сейчас видимо моя очередь на задания подошла, а то нечестно будет, всем раздал, а мне типа иди платье переодень что бы с костюмом хорошо смотреться, я же все-таки ведьма, а не аксессуар...
И ведь угадала! Что значит если интересует? Конечно интересует!
Кос Палпатин писал(а):
- Я хотел бы, чтобы Вы отправились на Явин IV. Вы ведь знаете историю Экзара Куна? Он подчинил себе народ массасси и они возвели под его руководством множество храмов-пирамид, служащих как накопители энергии Темной стороны. Эта энергия помогала ему в опытах по алхимии ситхов. Он создал, к примеру, химерических монстров. О, в алхимии и колдовстве ситхов ему, наверное, не было равных. Против него выступили все до единого джедаи. Полным составом. Экзар Кун ощущал, что не выдержит натиска. Он решил пойти на отчаянный поступок и научился самым опасным вещам ситхской алхимии. Он высосал всю силу жизни народа массаси, связывая свой дух с храмами, которые они построили для него. Шли года и столетия, а на Явине никто не появлялся. Джедаи даже попытались стереть данные о луне. Но если ему представится возможность - он вернется. Нужно, чтобы вы осмотрели храмы. Там могло остаться что-то от Экзара Куна. Возможно, записи, или предметы. Вы можете столкнуться с его духом. Скажите ему о нашей победе. Прошли тысячи лет с его смерти, он мог сойти с ума. Если он станет требовать... Вы владеете чарами обмана. Если Вас что-то интересует или смущает - я готов ответить, леди.

Не задание, а подарок судьбы! А вопросы, да пожалуй только один
-На чем я полечу?
- Пойдёмте леди, я Вам покажу.
Мы спустились в ангар где Сидиус подвёл меня к красавцу челноку. Я кстати вспомнила, что тот мой челнок, на котором я сбежала,так и стоит на площадке недалеко от мастерской Мола. Ну и пусть стоит, жизнь она такая.....никогда не знаешь куда выведет
Но челнок который мне показывал сейчас Сидиус конечно был гораздо шикарней!
- Пойдёмте леди я покажу Вам, что там где находится.
Поднявшись следом за Сидиусом на борт челнока, я приготовилась слушать лекцию об его внутреннем устройстве.

»» 22.12.10 10:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Кэссиди эр Шарго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2010

>22 Дек 2010 16:56

После такой...хм,насыщенной событиями ночи проснулась я просто до неприличия рано.Провалявшись с полчаса,обнимая Мола,я решила не будить его так рано и смылась в ванную.
Казалось бы,жизнь прекрасна и безоблачно,но нет...Вроде бы никаких оснований для тревог,но меня упорно не покидало ощущение,что что-то должно случиться.Что-то серьезное.Вот только это ощущение было совсем расплывчатым.я не могла на нем сконцентрироваться...
Я уперлась руками в раковину,наблюдая,как по черному мрамору весело стекаю струи воды,и попыталась забыть о дурацких предчувствиях.Что может случиться?Ничего.Все нормально,ситхи пришли к власти,все,к чему стремились,достигнуто,джедаи убиты,Мол рядом...Стоило только подумать о любимом,как сразу навалилась непонятная паника.Я резко вывернула краны,и,завернувшись в огромное полотенце,вышла в комнату.
Мол еще спал.Я хмуро смотрела на него,понимая,что это предчувствие связано с ним.Стало страшно.
Я забралась к нему под одеяло и поцеловала Мола в шею.А потом обняла так крепко,как только смогла.
-Кэсси.-пробормотал Мол,притягивая меня еще ближе.
-Доброе утро,-прошептала я.Тьма!В моем голосе сквозил страх,а тон вышел чересчур потерянным.Наваливать на него мои неизвестно откуда взявшиеся ужасы я совсем не хотела.
-Что случилось?-любимый сел,моментально отреагировав на мой испуганный вид.Так,держать себя в руках!
-Ты о чем?-невинно захлопала глазами я,-все хорошо,с чего ты взял,что что-то не так?
-Кэссиди,я тебя знаю...-начал Мол подозрительным тоном,но я перебила его,обняв руками за шею и повалив на спину.
-Милый,у тебя паранойя,-засмеялась я,стараясь казаться как можно счастливее.Все прекрасно,солнышко светит,птички поют,джедаи отошли в мир иной,Молу ничего не грозит...
-Вставай,а я приготовлю завтрак,-поцеловав его,я слезла,схватила одежду и умчалась в гостиную.Беззаботно улыбаться было сложно,лучше уж не попадаться ему на глаза.
Легко сказать-не попадаться!Мол пришел на кухню и с повышенным интересом наблюдал,как я очищаю приш-фруты.Нет,ну что,я так интересно ножом машу,что он с меня глаз не сводит?!Я о чем-то болтала,даже не задумываясь особо,что говорю,потому что пыталась при помощи Силы определить,что же должно произойти.Мда...кроме безотчетного чувства страха за Мола ничего...
-Кэсс!-он помахал у меня перед носом.Я подпрыгнула от неожиданности,вынырнув из мыслей,и уронила нож.
-Что ты говорил?-я нырнула под стол за ножом,чтобы Мол не видел мое выражение лица.
-Я-ничего,-усмехнулся Мол.Серьезно так усмехнулся...видать,все у меня на лице написано было.
-Рассеянная я сегодня какая-то.Не обращай внимания.Каф?-улыбнулась я.
После завтрака вознамерилась увильнуть в зал для тренировок,чтобы отдаться шестому чувству полностью,но не тут то было...
Мол,одетый в свитер и брюки,ждал меня там.
-Ты куда?-удивилась я.Один не пойдет!
-Кэсси,пошли пройдемся,-предложил Мол,-воздухом подышем,-ну,предложил-это не так сказано...тон,не терпящий возражений.
В итоге мы три часа бродили по Корусканту.Мол показывал мне город,который я так толком и не узнала,и пытался выпытать,почему я все утро сама не своя.Я упорно отмахивалась,сваливая все на недосып.Но в конце концов сдалась,попав под раздачу настойчивых распросов.
-Ты же знаешь,что предчувствия сбываются...А меня с самого утра тревога не покидает.Мол,что-то случится,что-то серьезное.С тобой...Мне страшно...-призналась я.

>23 Дек 2010 11:17

Сомневался ли я насчет того, даст ли Очерон свое согласие? Разумеется, нет. Мы не можем долго сидеть на одном месте, ничего не делая. Сильнее всего это качество проявилось у Нага Садоу, и в результате первая империя пала. Следовательно, лучше направлять энергию в несколько более мирное русло, если так можно назвать путешествие в поисках наследия Экзара Куна.
Была и другая причина, почему я решил отправить Очерон на Явин. Она была слишком притягательна. Я, будучи джен'ари, не мог бросаться в омут без оглядки. Пока лучшим выходом было побыть в одиночестве.
Только пока.
Итак, я заранее распорядился подготовить к отлету один из челноков. Мы спустились обратно в ангар и поднялись на борт.
- В принципе, все системы и расположение помещений стандартны для этого класса кораблей. Но если Вы не умеете управлять, то я вполне могу дать Вам пилота.
О! Определенно, она нравилась мне все больше. Гордо вскинула голову и заявила, что справится.
- Очень рад это слышать, леди, - вкрадчиво сказал я, и позволил себе полуулыбку. - Координаты и курс заложены в компьютер. Должен предупредить, что путь займет около суток - Явин 4 расположен на Внешнем кольце.
Я редко применял свои способности ситха в чужом присутствии, если не было угрозы или не требовалось показать аппрентисам, как тонкая работа с Силой выглядит на практике.
Иногда я все же изменял своим правилам.
Джедаи говорят, что Сила - их союзник. Они обращаются к ней почтительно, почти как к божеству.
А для нас она - инструмент. Неисчерпаемый источник могущества.
Путь джедая - сила через познание. Путь ситха - познание через власть. Мы сами создаем себя, свою судьбу. И отвечаем за последствия. Мы достаточно сильны для этого.
Именно потому я не испытывал угрызений совести, беря энергию и вкладывая ее в элементарное действие - скорость. Долю секунды назад я стоял перед Очерон, а сейчас я уже стою сзади, сжимая в объятиях эту дерзкую, и оттого еще более притягательную ведьму. Пока скромный ответ на ее небольшую шалость перед отлетом с Бастиона.
- Очень надеюсь, что Вы меня не разочаруете, - тихо сказал я, не уточнив, что имею в виду. - Удачной поездки, леди, - шепнул я, и стремительным шагом вышел из челнока. Мне было пора возвращаться на Корускант. Советники неплохо справлялись с текущими делами, но было много такого, что требовало моего непосредственного участия. Например, требовалось расставить все точки над "i" в моих взаимоотношениях с Сенатом.

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарт Мол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>23 Дек 2010 13:48

Утром меня разбудили самым замечательным способом - поцелуем. Эйфория переполняла меня и хотелось, чтобы каждый день был похож друг на друга.
- Кэсси, - я прижал к себе любимую, не открывая глаз и глупо улыбаясь.
- Доброе утро, - хм, мне кажется или её обычный голос на октаву ниже, а сейчас я окончательно проснувшись чувствовал панику и страх.
- Что случилось? - серьёзно спросил я. Любимая ни в чём не признавалась, а лишь увиливала от ответов и старалась перевести разговор в менее опасное русло. Я видел, что её мысли далеки от реальности. Она была напугана, а я не знал, что послужило этому причиной. Не помню, чтобы нам что-то грозило.
Решив, что ей нужно развеяться, я позвал её на прогулку, но даже вне дома Кэссиди была напряжена и явно не получала никакого удовольствия от прогулки. Ситуация стала надоедать.
- Ты же знаешь, что я всё вижу и чувствую. Скажи мне что же тебя тревожит и тебе сразу станет легче. Не надо от меня ничего скрывать.
Кэссиди эр Шарго писал(а):
-Ты же знаешь,что предчувствия сбываются...А меня с самого утра тревога не покидает.Мол,что-то случится,что-то серьезное.С тобой...Мне страшно...

Это признание меня удивило. Я не чувствовал никакой опасности, а уж за себя тем более.
- Кэс, нет, наши предчувствия не всегда сбываются, поверь... Это пройдёт. Мы же вместе да и что со МНОЙ может случиться? Хмм ну если ты не собираешься поразить меня сегодня световым мечом, то... я не вижу опасности. Забудь, хорошо?
- Я... попробую, - недовольно произнесла она.
Остаток прогулки прошёл гораздо лучше. Любимая улыбалась и даже смеялась над моими шуточками и подколами, а я старался говорить о чём угодно, только не о её предчувствиях.
Мы гуляли до вечера позабыв о тренировках. Она не сможет сегодня заниматься и это очевидно.
Дома Кэс решила не выпускать меня из виду, что было довольно забавно. Я не мог и шагу сделать, а она переживала. Вкусный ужин, меня усадила подальше от всех колющих и режущих предметов, стараясь делать всё незаметно и надувала губки, когда замечала, что я посмеиваюсь.
Вечером, сидя у камина, она прижималась ко мне и потихоньку успокаивалась. прошёл день, а ничего не произошло.
- Наверное, просто нервы, - сказала она, улыбаясь.
- Да, в последние дни произошло уйма событий. Не пугай меня так больше, хорошо? - я поцеловал её в висок, глядя на языки пламени.

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>25 Дек 2010 1:33

Я взлетела с Бисса, а в голове было совсем не задание. Так собраться и понять что произошло.
Ни что не предвещало неожиданностей, задание, показ челнока, как вдруг..... Сидиус стоящий передо мной исчез и спустя мгновение я почувствовала, что он стоит у меня за спиной. Сердце забилось с бешенной скоростью, а его руки властно притянули меня к себе, слова имеющие скрытый подтекст, сказанные шёпотом мне на ухо и ... он пропал, оставив меня в ступоре.
С трудом выровняв дыхание я отправилась в кабину запустила двигатель и вылетев на орбиту Бисса включила автопилот.
Так, лететь мне сутки поэтому есть время подумать, что это было? И в этот момент память услужливо подсунула мне картинку сначала с танцами на приёме, а потом прощание у двери мое каюты. Так вот в чем дело... Хм! адекватный ответ на мою шалость. Ладно. Запомнила, поставила галочку, в следующий раз буду осторожней, а то Сидиусу то ничего, а я могу и задымиться...... Кстати, а не пойти ли мне в душ? Пойти!
После холодного душа я окончательно пришла в себя и ко мне вернулась способность рассуждать здраво. В каюте обнаружилась сумка с моими вещами. Очень мило, а то что это в джунгли в платье и туфлях, это перебор. Переодевшись, надо разобраться с заданием.
Открыв терминал стала считывать оставленную Сидиусом для меня информацию. Так, что мы имеем... Планета стертая джедаями с карт около 4000лет назад, что бы исключить угрозу тёмной стороны...... им это очень помогло. Вся поверхность покрыта джунглями. На планете массивный комплекс храмов в которых обитает дух Экзара Куна. Так.... Туда никто не летал... Мило! "Расскажи ему о победе". Угу! я представляю как он будет счастлив, если не удавит меня в первые семь секунд просто что бы себя повеселить. И если не удавит то быстренько пробежаться по храмам посмотреть , что там завалялось, что духу не нужно, а Сидиуса порадует
Задумавшись я смотрела в экран терминала. Задание было интересным. Вопросы, вопросы, вопросы.... как осмотреть храмы, незаметно или....., скорее всего всё равно заметит и вряд ли дух который был один уйму лет будет в хорошем настроении, так его биография.
Вчитываясь в биографию Куна, как много интересного. Бывший джедай перешедший на тёмную сторону, но перешёл не по своей воле а из желания выжить. Убивший своего учителя, познавший алхимию и волшебство древних ситхов. Высосавший жизненную силу из народа массаси и связавший свой дух с храмами построенными для него, рассчитывая вернуться.
Чем больше я читала тем более не по себе мне становилось. Я провела целый день за терминалом, а так и не выстроила четкого плана действий. Ладно, прилечу посмотрю на месте, буду импровизировать, благо, что информации у меня достаточно С этой мыслью я сходила в кабину и увидев что лететь ещё шесть часов пошла спать. Странно, но мне не снились сны.
Проснувшись и сделав все свои утренние дела, вошла в кабину и выяснила, что уже прилетела. Челнок кружил на орбите этой загадочной планеты, где столько лет никого небыло. Я смотрела на джунгли раскинувшиеся внизу и искала место для посадки, не хотелось бы далеко пешком ходить. Вот храмы, почти не видные за бурной растительностью, ну где же хоть одна полянка.....Ой! Вот хорошая, правда идти далековато, но ладно, что делать Посадив челнок на поляну в паре километров от храмов. Я заглушила двигатель.

>25 Дек 2010 16:47

Я вернулся на Корускант вечером, и всего через час был в сенате. Со многими делами безукоризненно справлялись мои советники во главе с Пестажем и Дорианой, однако было много таких дел, какие могли быть решены исключительно мной лично. В первую очередь я обязан был решить вопросы государственного устройства моей империи.
- Примите мои полные заверения в том, что у меня и в мыслях нет распускать Сенат, - говорил я, обращаясь к собравшимся на очередное заседание политикам. - Более того, я хочу видеть в вас не просто исполнителей чьей то воли, существующих лишь для того, чтобы ратифицировать законы и содействовать управлению государством. Я буду испрашивать у вас советы и рекомендации ещё в стадии выдвижения законопроектов, призванных послужить росту, благополучию и единству нашей с вами Империи.
Я притих на мгновение, прежде чем взорвать свою «бомбу»: - Различие отныне будет заключаться лишь в том, что я буду выслушивать ваши рекомендации и рекомендации иных советников, однако моё решение будет окончательным и бесповоротным. Не будет больше дебатов, отсылок к конституционным прецедентам, права вето, судебных разбирательств и отсрочек. Мои директивы будут вступать в силу немедленно. Губернаторы секторов по-прежнему станут следить за эффективностью управления и разрешать конфликтные ситуации. Исключительно в тех случаях, когда местные суды и правительства не смогут справиться с затруднительным положением, к разрешению проблемы подключиться орден ситхов. Мы станем вмешиваться лишь в крайнем случае, если в нашем вмешательстве действительно возникнет необходимость. Орден ситхов - исследователи и наблюдатели. Наши методы - это наблюдение за обстановкой и устранение проблем невоенным путем в зародыше, но не на пике. Все мы помним, что временами действия джедаев приводили к еще большему усугублению положения. Но я вас заверяю: орден ситхов не допустит подобного поворота событий ни в одной системе.
От стены отделилась платформа с сенатором от Рилота. Тви'лекк поинтересовался, значит ли это, что отныне орден джедаев распускается.
- Да, именно это я и хотел сообщить. Я чувствую, что многие из вас пока - пока! - относится к нам настороженно, и не виню вас. Джедаи сотни лет стирали информацию о нас, оставляя гражданам Республики крохи. Империя не повторит ошибок предшественницы. Я прошу дать ордену время. Со временем все вы увидите, какими мы являемся в действительности, и свято верю, надеюсь, что примете нас. Мы глубоко чтим наследие прошлого, и сохраним то, что осталось от наших предшественников. Наверняка многие из вас задумывались, как мы поступим с храмом. Здесь, сейчас, я заверяю: мы сохраним его в целости.
Основные тезисы этой речи я набросал во время полета на Корускант, но преимущественно импровизировал. Мне всегда удавалось это.
Решение сохранить храм далось мне нелегко. Я хотел стереть его с лица планеты, навсегда. С другой стороны, если оставить его, то это склонит на мою сторону часть сомневающихся и еще больнее ударит по уцелевшим джедаям. Я планировал сделать его частью академии ситхов. Осквернить. Это хуже, чем обычное уничтожение.
- Джедаи получили по заслугам, попытавшись обманом заставить нас поверить в то, что служат нам. Я не устаю поражаться всей изощрённости их гнусного заговора. Единственное, чего я никогда не смогу понять, - почему они не попытались устранить меня три года назад. Как будто тогда я мог им что-то противопоставить… Как будто я мог сражаться с их магистрами. Один из них - только один! - чуть было не убил меня. Я был обезображен. Я обессилел. Мне пришлось прибегнуть к опаснейшей технике, чтобы выжить.
Я откинул капюшон, до этого скрывавший мое лицо, и меня накрыла оглушающая волна удивления и шока. Тем не менее, многие сенаторы знали или представляли, как я выглядел в молодости, и меня не назвали самозванцем.
- Я рискнул рассудком и жизнью, чтобы вернуть силы и вновь обратиться к вам. И надеюсь, что наше сотрудничество во имя справедливости, стабильности и безопасности Империи будет плодотворным. Прошу озвучить Ваши мнения относительно следующих законопроектов...
Заседание окончилось только глубокой ночью. Весьма довольный его итогами, я раздал указания советникам и лично сел на водительское место своего флаера. Дорогу в мастерскую лорда Мола имели право знать исключительно ситхи.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэссиди эр Шарго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2010

>25 Дек 2010 19:59

Мои слова его явно удивили.
- Кэс, нет, наши предчувствия не всегда сбываются, поверь... Это пройдёт. Мы же вместе да и что со МНОЙ может случиться?-хм...ему перечислить все варианты?Я же могу,вот,например,попасть плд флаер,или какой сумасшедший выживший джедай из-за угла выскочит...Но,покосившись на Мола,я поняла.что тут скорее джедаю не поздоровится.
-Хмм ну если ты не собираешься поразить меня сегодня световым мечом, то... я не вижу опасности. Забудь, хорошо?-я вздрогнула после слов "поразить меня световым мечом".Нет,у меня тут скоро паранойя прогрессировать будет,а он еще и шутит!
- Я... попробую,-буркнула я,не собираясь ничего забывать.
Но Мол знает,как вернуть мне хорошее настроение.К концу дня я уже почти забыла о страхах,убедив себя,что это все нервы,просто реакция на столь быстрые изменения моей жизни.
Вернувшись в Мастерскую,я хотела было начать наверстывать упущенное-тренироваться,но Мол не дал.Так,ясно,заботится о моем душевном равновесии.Ну,я то в порядке,в конце концов,не обо мне сегодня мое предчусвтвие вопило "Опасность!"
Понимаю,глупо,но я старалась убрать с пути Мола все,что даже косвенно могло ему угрожать.
-Любимый,позволь мне,-я забрала у него нож,когда он вознамерился помочь мне с ужином.Мол бросил на меня косой взгляд,но промолчал.А еще не дала ему уйти в кабинет,где целая куча всяки разных опасностей типа его Черной Мамбы,виброножей и коллекции бластеров на стене-мало ли,один свалится и прямо на голову...Пристав к нему с требованиями рассказать мне историю ситхов,которую я так и не изучила до конца,я удержала его в рядом.Увлекшись рассказом,он забыл,что хотел сделать.Здорово,и Мол рядом,и обучаюсь потихоньку...
Вечером я забралась к нему на колени,успокаиваясь понемногу.Этот ужасный день почти закончился,Мол жив-здоров...нет,точно паранойя.
- Наверное, просто нервы,-я улыбнулаь,наблюдая за отблесками огня на стене.
- Да, в последние дни произошло уйма событий. Не пугай меня так больше, хорошо?-я кивнула.
-И ты,-помолчала,-пошли спать.
-Спать?-удивился Мол,целуя меня в шею,-ты уверена?
-Теперь нет,-прошептала я,обнимая его.
Снилось мне что-то очень тревожное.Про Мола...да,я была права,не стоит не обращать внимания на предчувствия...

»» 27.12.10 14:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Дарт Мол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>26 Дек 2010 14:48

Утро было тревожным. Теперь и я чувствовал... не опасность, а просто волнение и предвкушение. Любимая спала, а я направился в ванную, чтобы окончательно проснуться, затем тренировочный зал с сеансом медитации.
Предчувствие не заставило себя ждать и вскоре я услышал писк комлинка. Учитель говорил о Коррибане, а я расплывался в улыбке. Коррибан, испытание на то, чтобы иметь право называться Лордом Ситхом. Это ли не моя мечта? Борьба за выживание в диких условиях и куча испытаний, я уверен на все сто процентов. В приподнятом настроении я влетел в комнату, обнаружив только что проснувшуюся Кэс, которая недовольно оглядывалась по сторонам в поисках меня. Всё моё хорошее настроение мгновенно испарилось. Кэссиди. я не хотел уезжать и оставлять её одну.
- С добрым утром, дорогой. А где ты был? - она потянулась ко мне, а я приобнял её за талию.
- Мидитировал, а потом меня вызвал Учитель и приказал отправляться на задание на Коррибан, - её лицо побледнело.
- Я знала, - прошептала она, сжав кулаки и закрыв глаза.
- Кэс, это последнее опасное поручение и я справлю...
- А если нет?! - за моей спиной вдребезги разлетелось зеркало. Вот она и проявляется Сила, но Кэс явно было не до этого, - А если ты не выживешь? Я же чувствовала, я знала! А ты...
Она вскочила и умчалась в ванную... Я подождал 10 минут, давая ей время успокоиться, но когда услышал тихие всхлипы, то в ужасе ворвался вслед за ней.
Она сидела на полу, поджав под себя ноги.
- Маленькая моя, хорошая, ну чего ты... Я вернусь, не хорони меня раньше времени. Раньше я часто ездил на подобные задания. Успокойся, ладно? Я же люблю тебя, очень, - я обнял дрожащее тельце, прижимая к себе и поднимая на руки.
Уже позже сидя на кухни я обещал вернуться в ближайшие дни.
- Это максимум пара дней! Я буду на связи, Кэсси... Правда, а ты тренируйся и старайся не волноваться. Я приеду обязательно.
Она послушно кивала, но была не в восторге. Потом было слёзное прощание и тщательная слежка за тем, как и что я собираюсь с собой взять.
И вот где-то за спиной Корускант, а впереди необъятная Галактика.

»» 30.12.10 10:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Энакин Скайуокер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Дек 2010 15:48

Учитель стал рассказывать историю, но я понял одно: Меня простили! Было ощущение, словно с плеч сняли тяжёлый груз. Главное, что мы поняли друг друга и атмосфера между нами больше не была напряжённой. Мой бывший учитель на примере показывал мне, что самое важное в нашей жизни - это выбор. Это был самый сложный жизненный урок, но я его сумел преодолеть, а значит, стал сильнее.
Асока впоследствии подмигнула Оби-Вану, от чего последний явно лишился дара речи. Вот же шпилька.
- Квай-Гон. Мой самый первый неофициальный наставник. Он слишком рано умер, я плохо помню это. Тогда радость победы затмила смерть джедая. Да, но вы ведь отомстили за его смерть? Мы уже скоро прилетим. А сейчас нам надо отоспаться. Предлагаю всем разойтись по каютам, - а там уже поговорю с любимой о новом положении вещей.

»» 04.01.11 09:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Суп с клёцками, не на бульоне, ана обжаренном мясе с овощами. Пиццу домашнюю испекла. Хурму хрумкаем. Мандарины закончились уже. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Звездные Войны, версия 1.0 (архив) [9569] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение