|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2019 22:10
Настёна СПб писал(а):
Nadin-ka писал(а):
Маньяка я так и не вычислила, его мастерски спрятали, так что обнаружить его не вовремя было абсолютно невозможно. А я в процессе как-то интуитивно поняла, кто злодей . Смотрю, вы советуете этот сериал?) _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2019 17:31
Некрасивая подружка (2019)
Описание: Природа наградила Тоню феноменальными мозгами, а с внешностью решила не заморачиваться. К тридцати пяти годам она смирилась с полным отсутствием мужского интереса и всю свою энергию тратит на работу. Работа у Тони интересная – она следователь. Убийство рекламного дизайнера на первый взгляд кажется простым делом: все улики указывают на его любовницу Риту. Однако Тоне не дают покоя некоторые детали, не вписывающиеся в картину. Она разрабатывает альтернативные версии. Следы ведут в клинику пластической хирургии, где работает её подруга – красавица Светлана. Как раз в этот момент у Светы начинается головокружительный роман с директором клиники Александром Барышниковым. За плечами Александра – три романа, закончившиеся трагически. Тоне не нравятся такие совпадения, а ещё больше то, что убитый дизайнер незадолго до смерти, как выясняется, поссорился с Барышниковым. От себя: вполне смотрибельный такой детективчик... больше, правда, мелодрама, чем детектив, но все равно. Смотрелось забавно. Сюжет, конечно, туда-сюда, а вот актеры и их герои понравились, что главная героиня, что второстепенные... Сериал весьма остроумный, что немаловажно. Жаль, мой любимый Руслан Чернецкий опять играет гада , ну да ладно. А как похудел Николай Иванов! Я рот открыла... ведь только что в "Знахаре" он был таким пухляшом . В принципе, периодически ТВЦ выпускает приличные вещи, как по мне, этот сериал как раз один из них. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2019 18:38
Кристина, я хоть и не любитель наших сериалов и фильмов, но собираюсь "НП" посмотреть, так как очень нравится Олеся Фаттахова. Она одна из лучших наших актрис, но и Елена Муравьёва неплохо играет. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2019 10:43
Мне очень нравится сериал Женский доктор но только 2 сезон где в главной роли Химичев. Еще иногда люблю пересматривать сериал Без срока давности, его слямзили у американцев там он назывался Cold case (если я не ошибаюсь). Сериал Солдаты тоже смотрю уже не в первый раз и не надоедает. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2019 19:45
"Некрасивая подружка". Иногда просто хочется отдохнуть от жестокости и крови в сериалах, и этот сериал как раз даёт такую возможность. Я тоже советую его посмотреть. Люблю сериалы с женщинами - полицейскими. Кстати, недавно посмотрела два замечательных сериала "Не женская работа" и "Полицейский участок", как раз там главные героини - женщины. Теперь жду продолжения, так как хоть они и закончились хорошо, но продолжение так и напрашивается.
С удовольствием посмотрела сериал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2019 20:24
rosomaha-logan писал(а):
Мне очень нравится сериал Женский доктор но только 2 сезон где в главной роли Химичев. Еще иногда люблю пересматривать сериал Без срока давности, его слямзили у американцев там он назывался Cold case (если я не ошибаюсь). Сериал Солдаты тоже смотрю уже не в первый раз и не надоедает. Лена, мне тоже второй сезон "ЖД" больше нравится, а ещё 4-й, где нет Надьки и Широкова. Третий можно было бы назвать "Змеиный кипишь", и лишь одна Татьяна там адекватная, не считая детей. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2019 22:47
Анастасия Благинина писал(а):
rosomaha-logan писал(а): Лена, мне тоже второй сезон "ЖД" больше нравится, а ещё 4-й, где нет Надьки и Широкова. Третий можно было бы назвать "Змеиный кипишь", и лишь одна Татьяна там адекватная, не считая детей.Мне очень нравится сериал Женский доктор но только 2 сезон где в главной роли Химичев. Еще иногда люблю пересматривать сериал Без срока давности, его слямзили у американцев там он назывался Cold case (если я не ошибаюсь). Сериал Солдаты тоже смотрю уже не в первый раз и не надоедает. Третий сезон я смотрела поскольку думала что там будет также интересно как и во втором, но я ошиблась. Вся эта блатная тягомотина которой был напичкан сезон лишь испортила атмосферу сериала. Поэтому на середине я бросила а когда сериал залили полностью глянула последнюю серию и поняла что не зря я его бросила смотреть. Плюс там этот доктор (фамилию гада не помню) который все время делал всем гадости меня с самого начала жутко раздражал. Даже Думанский во втором таким не был. А четвертый я скачала но пока смотреть не начала. Хотя вроде писали что актеры справились очень даже ничего. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2019 8:40
Лена, меня тоже Чернов бесит, и согласна: в первом сезоне и в половине второго мне и Думанский не нравился (тот ещё интриган), но харизматичный. Финягину идут роли подлецов, притом, неоднозначных. А Чернов просто смазливая сволочь. Даже в четвёртом сезоне Елену Шишкину обелили, хотя она не меньше интриг плела и завралась. Сужу по-третьему сезону. Брагин тоже сво, да и девка широковская, Вера, кажется, тоже бесила. Сидельников тоже не нравится. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2020 15:42
Анастасия Благинина писал(а):
Лена, меня тоже Чернов бесит, и согласна: в первом сезоне и в половине второго мне и Думанский не нравился (тот ещё интриган), но харизматичный. Финягину идут роли подлецов, притом, неоднозначных. А Чернов просто смазливая сволочь. Даже в четвёртом сезоне Елену Шишкину обелили, хотя она не меньше интриг плела и завралась. Сужу по-третьему сезону. Брагин тоже сво, да и девка широковская, Вера, кажется, тоже бесила. Сидельников тоже не нравится. О точно Чернов зараза 100%. Думанский меня бесил но под конец второго начал реабилитироваться в моих глазах. Брагин и Вера это вообще отдельная история. Она к Широкову липла как муха, а сын его ее натуру сразу раскусил. Сидельникова можно было понять, типа на почве ревности. Но потом он спелся с Черновым и понимание ушло. Ну и в конце сезона законный еле вытянутый ХЭ. Поэтому лидером в моих да и в ваших глазах остается второй сезон с Химичевым. УРА!!! _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2020 20:05
Эпидемия 2019
Описание: Жёсткая семейная драма на фоне глобальной катастрофы, «Эпидемия» основана на романе Яны Вагнер «Вонгозеро», переведённом на 11 языков. В основе сюжета - неизвестный смертельный вирус, который быстро разрастается до страшной эпидемии. Сергей в компании своей новой возлюбленной и её сына-аутиста, а также бывшей жены, их сына и ещё нескольких примкнувших к ним попутчиков пытается спастись за границами карантина. Где-то далеко, на необитаемом острове в Карелии, стоит охотничий домик, где они смогут начать все с нуля. Но дорога в новую жизнь будет непростой, ведь бегут герои не только от глобальной катастрофы, но и личной семейной драмы. От себя: как фанатка постапокалипсисов ждала выхода этого сериала... О боже, как я разочарована! ... Насчет того, что "Вонгозеро" переведено на 11 языков, я никогда не поверю. Это вам не труды Владимира Ильича Ленина или ну... хотя бы Стругацких, чтоб АЖН на 11 языков переводить. Книга - довольно посредственная самиздатная мелодрама на фоне апокалипсиса, читала ее лет 10 назад. Видимо, кому-то из телевизионщиков тоже понравилось, но он посчитал, что трэшак зайдет обывателю больше... так, чтоб мочилово, голимый трах, матершинство и никакой идеи. Зачем вообще книгу взяли за основу, я не поняла. Получился в итоге мусор в духе америкосов. Снято неплохо... денежек вложили, только пусто внутри. Думается, те, кто писали сценарий, всех людей по себе судят. Логики никакой, фантазии никакой, морали никакой. И это все именуется драмой, вкупе в постапокалипсисом... не ожидала от наших такого примитива. Однако. В фильме есть один большой плюс: никому не сочувствуешь... кругом одни моральные уроды... И мысль одна - пусть они все сдохнут побыстрее. Больше всего раздражала бывшая жена... Игра актеров на уровне актеров... Вроде и неплохих собрали, но везде одинаковые. ... И да... там ведь есть и вторая книга... не менее скучная, чем первая... Теперь создатели сего "шедевра" из нее будут трэш делать... ну... в смысле имена оставят те же. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2020 20:58
Кристина, по-мне если гл. герои сериала, фильма, книги не вызывают никакого сочувствия, а только желание прибить, - это большой минус, а не плюс.
Название: Практика - 2. Год: 2019 (2020 включительно). Жанр: медицинская драма, мелодрама, лайтовый триллер (этот жанр я добавила сама). В гл. ролях: Ксения Лаврова-Глинка, Эльдар Лебедев, Борис Хвощнянский, Вячеслав Жолобов, Ольга Петухова, Пётр Баранчеев, Елизавета Лотова, Лилия Кондрова и др. Кол-во серий: 8 (первая неудачная попытка), 40 (неужели снова?!). Сюжет вкратце: Евгения и Илья рассекречивают свои отношения, они собираются пожениться. Лана, бывшая Ильи, не может упустить случая, и тоже приезжает "поздравить" молодых, но оскорбление Ланой Евгении заканчивается ссорой, в результате которой Лана ловит попутку, и попадает в руки маньяка... Теперь моё персональное "фи": не такого продолжения я ждала, честно признаться. Убить так жестоко эту стервозную дуру, - глупейший ход. Лану мне не жаль, но такую жестокую гибель никто не заслуживает, и что этим хотели показать создатели?! Логики нет вообще: сначала эта Ланочка (ехидно, совсем не ласково) кричит Илье: "Ты ещё пожалеешь... вы оба пожалеете"! И через кадр в соплях-слезах садится в машину к незнакомцу... Даже с того света создаст Жене и Илье проблему. Я молчу о том, что Ланку Женя, Илья и вся команда хирургов оперировали (больше некому!). Не, я понимаю, что в моих любимых турецких сериалах гл. герои и их родственники друг друга оперируют, судят, задерживают, защищают или убивают, да и не в не менее любимых корейских дорамах всякое бывает, и им косяки прощаю, но наши-то куда лезут?! Первый сезон был крутой, а этот с первой серии продолжать не хочется... Ставлю крест на этом "шедевризме" . Единственное, что осталось неизменным с первого сезона, - сволочизм Славы. Вот кто себе не изменяет . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2020 14:26
Esmerald писал(а):
Эпидемия 2019 Кристина тебе медаль! Я не решилась , тем более на праздники, такую тягомотину смотреть Искала лёгкий , душевный сериал из новых, в идеале зимний, наверное перестали снимать. Начала "Кухню" пересматривать, один из лучших комедийных сериалов Один недостаток, главный герой, мне лично он глубоко не симпатичен, и все его косяки бесят а не смешат в основном. Ещё жду выхода всего сериала "Зелёный фургон" тогда начну смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2020 12:05
Олюшка писал(а):
Я не решилась , тем более на праздники, такую тягомотину смотреть Оль, да я ж фанатка такой тягомотины... постапокалиптической. Люблю всякие там вирусы . Но тут... по всяческим гадостям перещеголяли американцев... хотя... ТНТ, конечно, по гадостям спец . Олюшка писал(а):
Искала лёгкий , душевный сериал из новых, в идеале зимний, наверное перестали снимать ... какое там... такое ощущение, что на ТВ 31 числа поставили один диск и дежурного, и вот он 10 дней этот диск крутит туда-сюда... Елки уже раза три пересмотрела по всем каналам. А нового уже давно ничего светлого нет... мрак один... Олюшка писал(а):
Начала "Кухню" пересматривать, один из лучших комедийных сериалов
Один недостаток, главный герой, мне лично он глубоко не симпатичен, и все его косяки бесят а не смешат в основном. Посмотрела я тут Кухня. Битва за отель. Боже... такая глупость, даже отзыв писать неохота... не сериал, а динный рекламный ролик. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2020 13:32
Esmerald писал(а):
Оль, да я ж фанатка такой тягомотины... постапокалиптической. Люблю всякие там вирусы . Не ту профессию ты выбрала Esmerald писал(а):
Кухня. Битва за отель. Боже... такая глупость, даже отзыв писать неохота... не сериал Смотрела и я, да, сериал очень проигрывает, так ещё я поняла продолжение будет. Я телевизор практически не смотрела, там вообще нечего, на вашем НТВ точно пьяный механик "Пёс" с утра до вечера недели две уже идёт. Посмотрела "Ёлки последние", мне неожиданно понравился, не смотря на отрицательные отзывы. Муж все требовал хороший детективный сериал из свежих .Так и не нашли. Кристина, а ты не смотрела последние типа "исторические" детективные сериалы? Вы последнее время много попадалось , пока не решилась. По моему и "Тайны следствия" сняли в таки стиле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2020 14:56
Олюшка писал(а):
Я телевизор практически не смотрела, там вообще нечего, на вашем НТВ точно пьяный механик "Пёс" с утра до вечера недели две уже идёт. И так везде. На 5-ом , по-моему, кроме "Следа" вообще ничего нет . А первый Москву слезам не верит сутками показывает... еще и в кабельном формате... дурдом ... Олюшка писал(а):
Посмотрела "Ёлки последние", мне неожиданно понравился, не смотря на отрицательные отзывы. Мне тоже понравился, тем более там Нижний Новгород мелькает, нас нашли на карте, ура, сразу ясно, что снимал Жора Крыжовников ! Олюшка писал(а):
Кристина, а ты не смотрела последние типа "исторические" детективные сериалы?
Вы последнее время много попадалось , пока не решилась. По моему и "Тайны следствия" сняли в таки стиле Это добро смотрела мама, ей не понравилось . Я ходила мимо, ну... колхозненько... А вообще, терпеть не могу Ковальчук... да и "Тайны следствия" себя изжили, как по мне, лет 10 назад. ... Со скуки пересмотрела "А у нас во дворе"... Господи, да я даже америкосский "Чернобыль" перед НГ промотала со скуки... чуть не повесилась от этой клюквы. ... Слушай... хвалят сериал "Швабра". Детектив. Сестре моей очень понравился. Не смотрели? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 0:50
|
|||
|
[9623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |