Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 15:09
Туся, спасибо тебе огроменное! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 15:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 16:19
Нат, спасибо за моральную поддержку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 16:41
Да я бы и физически тебя поддержала, да больно ты далеко - не достану. Так что остается лишь словами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 16:47
Моя Муза сподобилась на маленькую продку!
*** После того, как Влад закончил давать свои указания и торопливо выпроводил молодого курьера за дверь кабинета, он устало опустился в кресло, словно вся эта суета опустошила его не только морально, но и физически. Последнее время Черноволосый был очень занят ― переговоры с иностранными партнерами, налаживание контактов с давним товарищем Коршуновым, а еще мучительный выбор подарков для Евгении. Хотя, положа руку на сердце, Влад отлично понимал, что взвалил на себя слишком много работы для того, чтобы заглушить острую тоску по хрупкой девушке с большими светло-карими глазами, накатывающую именно тогда, когда он был один или ложился спать. В итоге дел у Черноволосого было столько, что он просто приходил домой и заваливался спать, не чуя ног от усталости. Влад старался не думать о Жене, не вспоминать о том, как она сидела с ним всю ночь, обхаживая его во время сильной лихорадки, но чем больше он силился прогнать тоску, тем тяжелее было ему жить в последнее время. Влад сотни раз спрашивал самого себя ― как за такой короткий промежуток времени Женя стала ему так дорога? И в сотый раз он не находил ответа на мучающий его вопрос. Мужчина, благосклонности которого добивалась не одна женщина, теперь был готов умолять быть с ним ту, единственную, которой он был не нужен. Какая ирония судьбы. Черноволосый уже давно осознал, что безумно любит девушку, и ему пришлось смириться, что его чувства не взаимны. Влад даже подумать не мог, что Женя решит сразу же уволиться с работы и то, что ее бывший шеф ни в чем не сможет ему помочь. Сан Саныч знал лишь только номер ее мобильного, а в документах отдела кадров значился адрес ее прописки ― квартира в которой проживали ее родители. Черноволосый даже несколько раз ездил к ее дому, куда один раз подвозил девушку поздно вечером. Соседи ничего не знали о Евгении, но в этом не было ничего удивительно - возможно он заплутал среди одинаковых дворов и домов, наводнивших окраину города. В тот день он буквально обезумел от страданий и как бешеный гонял на своей спортивной машине по ночным улицам, словно кидал вызов самой судьбе. Влад приехал под утро уставший и опустошенный, словно тот пожар чувств, бушевавший в его душе сжег дотла душу, оставив после себя горькое чувство утраты и разочарования. Он еще не знал тогда, что точный адрес Евгении подскажет ему Сева, но значительно позже. А когда его светловолосый друг вернулся через десять дней после отдыха в Египте. Черноволосый уже к тому времени твердо решил забыть Евгению чисто мужским способом ― он начал пить. Как всегда, все началось довольно безобидно. Однажды Влад и Коршунов основательно напились после удачной сделки с японцами. Крепкое сяке быстро ударило в голову, выгоняя оттуда мучительные раздумья о том, где в данный момент Женя и глухую безотчетную тоску по ней. Хмельное забвение на целый вечер овладело Черноволосым, даря такое желанное облегчение. С тех пор Влад начал неосознанно искать то легкое чувство облегчения и беззаботности, которое временно приносил алкоголь. Так и начался запой, сначала со счастливым Коршуновом, а потом он напивался сам в каком-то дешевом кабаке или в своем доме. Пьяный угар чередовался с тяжелым похмельем, гудевшим в пустой голове Влада. И не известно чем это все закончилось, если бы не Сева. После посадки его рейса из Каира, он тут же позвонил своему другу, чтобы отчитаться о прибытии, но не услышав вразумительного ответа от Влада, Сева сразу же из аэропорта бросился к нему в дом и застал Черноволосого пьяным в дым. Влад растрепанный, заросший, с некогда яркими голубыми глазами, а теперь мутными от алкоголя, ползал по своему заплеванному палевому ковру в кабинете и философски рассуждал о своей несчастной любви к Евгении с полупустой литрушкой. Сева обменялся сочувственными взглядами с Михаилом, послушал его рассказы когда это все началось и принял единственно правильное решение ― насильно протрезвил Влада. Конечно, за это он был уволен и не один раз. Так что Сева устал считать сколько, и просто молча делал доброе дело. Чтобы спасти Черноволосого от запоя, а также помочь наладить его отношения с Женей, Сева предложил подобрать обещанные подарки и отослать их в ее День Рождения, а чтобы окончательно помириться с девушкой ― устроить ей небольшой сюрприз. Сева даже восхищался глубоко в душе стойкостью самой Евгении, чувства которой не были загадкой для Севы, но не смотря на это, она смогла довести его единственного друга до такого жалкого состояния. Он наконец-то сумел убедить Черноволосого, что чем больше дней проходит с того дня, когда она ушла в его сопровождении из дома Коршунова, тем меньше шансов наладить с ней отношения. В общем цель была достигнута ― Влад перестал пить и занялся полезным для него делом, поручив весь бизнес Севе. Теперь каждый миг жизни Черноволосого был наполнен не алкоголем, а сладкими воспоминаниями, мыслями и чувствами к Евгении. Он буквально дышал грядущей встречей с ней, мечтал о том, что наконец увидит ее и, возможно, у него еще есть шанс. Именно тогда он лихорадочно кинулся осуществлять задуманное. Над каждой вещью, которую приобретал, Черноволосый долго раздумывал, взвешивая все «за» и «против». В его памяти была еще свежа пламенная речь девушки, и теперь Виноградов, боясь ее обидеть, с особой осторожностью выбирал смартфон, ноутбук, а также колье с драгоценными камнями. Ради ювелирного украшения Влад отложил все свои дела и лично поехал в магазин. Он долгое время бродил между стеклянными витринами, представляя себе Евгению и пытаясь подобрать именно то украшение, которое органично подойдет девушке, подчеркнув ее хрупкость, женственность и длинную гибкую шею. Нужное колье вскоре было найдено и упаковано в красивую коробочку, обитую бархатом. Влад не поленился также выбрать открытку и от руки написать то, что чувствовал. Наконец долгожданный день настал, Влад отослал большую коробку курьером и принялся ждать последних новостей от Севы. Его верный друг не заставил себя долго ждать. Вскоре он позвонил и громким шепотом сообщил, что рыжая подруга Евгении зарезервировала столик в ресторане «Золотая лилия» на семь часов вечера. Влад победоносно улыбнулся, нажал кнопку «отбой» и повернулся к стенным часам в кабинете. Оставалось уже не так много времени, а у него еще было полно дел. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 16:51
спасибо за продолжение! Надеюсь, тебе хоть немного лучше?
Габриэла писал(а):
С тех пор Влад начал неосознанно искать то легкое чувство облегчения и беззаботности, которое временно приносил алкоголь. а вот это для меня все-таки немного неожиданно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 17:04
натаниэлла писал(а):
пасибо за продолжение! Надеюсь, тебе хоть немного лучше? да, уже лучше, раз выложила продку! натаниэлла писал(а):
а вот это для меня все-таки немного неожиданно. бывает.... он сам пил, я его не заливала, честно-честно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 17:09
просто всегда думала, что гасят свои проблемы алкоголем только слабаки. Влад слабак? совсем не похож. вот у меня и не стыкуется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 17:12
натаниэлла писал(а):
просто всегда думала, что гасят свои проблемы алкоголем только слабаки. Влад слабак? совсем не похож. вот у меня и не стыкуется. Да, он слаб морально в этой ситуации в которую загнал себя сам! Не забывай, что мужики морально слабее женщин! И вообще - Влад не идеал... Правда оно само так получилось... Он ведет себя сам так без всякого моего на то вмешательства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 17:19
Да, не идеал! Тем и стал мне симпатичен. Но что же это такое будет, если при малейшей трудности он станет за бутылкой тянуться?
Видимо его Женя ОЧЕНЬ зацепила. Габриэла писал(а):
Он ведет себя сам так без всякого моего на то вмешательства. Понимаю. Герой отбился от рук.Но это здорово же!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 17:27
натаниэлла писал(а):
Видимо его Женя ОЧЕНЬ зацепила. Верно заметила натаниэлла писал(а):
Понимаю. Герой отбился от рук.Но это здорово же!!!! А кто же спорит? |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 17:31
Женечка, выздоравливай!
Понравились мне мучения Влада! Габриэла писал(а):
Мужчина, благосклонности которого добивалась не одна женщина, теперь был готов умолять быть с ним ту, единственную, которой он был нужен. Кажись, чаго-то не хватает Так всё таки Сева вправил мозги Владу, а как мне понравился момент, когда Влад искал её дом! Получается, что День Рождение Евгении было расписано от начала до конца Посмотрим, посмотрим, что из этого выйдет... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 17:45
Настик, спасибо большое за вареньице!
Sekarashka писал(а):
Понравились мне мучения Влада! мне тоже! Я думаю. что уже сполна отомстила всем женщинам! Sekarashka писал(а):
ак всё таки Сева вправил мозги Владу, а как мне понравился момент, когда Влад искал её дом! tender романтика.... Sekarashka писал(а):
Получается, что День Рождение Евгении было расписано от начала до конца Посмотрим, посмотрим, что из этого выйдет.. все будет чики-пики! |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 17:55
Женя Спасибо! Да, а Влад не очень-то смог пройти превратности любви, ну чтож, зато земной. А Севе отдельное спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 18:02
Darisha писал(а):
А Севе отдельное спасибо!!!! Да |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||