Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ёж моё ж!!!!!!! Ну поставте таблику на входе в темку "На работе НЕ ВХОДИТЬ! и НЕ ЧИТАТЬ!"
Уф..... чуть под стол не скатилась....столько накала...... Darisha писал(а):
girlfromsaturn писал(а):
Ясно - извиняется он тоже сексом А-то чем же На то он и Яромир! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина Нет уж читайте, потом удалю эти кусочки ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Лина Нет уж читайте, потом удалю эти кусочки Вот и прочитала я ![]() Darisha писал(а):
правда я так и не поняла, ты под стол от чего скатилась, от ужаса? Так вот я на работе сижу.... даже забыла что надо на телефон отвечать!!!! А вот от ужаса или от такой пикантной сцены, сама толком не знаю. Ужас наверное был от первой сцены, особенно когда Ася увидела ненависть в глазах Яра, а вот от второго кусочка, я плавится начала=))))))))) И слава Богу, что ни кто не позвонил, а то представляю звонят с администрации города (что сегодня часто делают), а я тут томным голосом "Приемная, здраствуйте! Я вас слушаю!!!" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Галюсик писал(а):
И слава Богу, что ни кто не позвонил, а то представляю звонят с администрации города (что сегодня часто делают), а я тут томным голосом "Приемная, здраствуйте! Я вас слушаю!!!" Laughing А представляешь, человек поругаться звонил, а тут так томно, но он и передумает сразу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина тебе повезло что никто не позвонил Цитата: а я один раз уже так попалилась на работе а я тут томным голосом "Приемная, здравствуйте! Я вас слушаю!!!" Laughing ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прекрасный человек писал(а):
а я один раз уже так попалилась на работе Embarassed слава богу это был звонок не с администрации а всего лишь от ген.директора. Как у вас весело, а что ген.директор ответил? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Ну как сказала моя несравненная бета, 2 вариант более жизненный и ей понравился больше, вот и хочу сделать ей приятное и написать его. Тем более, она высказала идеи. Вот о чем я вчера так распиналась?! ![]() Сегодня нужно продолжение... ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Сегодня нужно продолжение... ППКС!!! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А в ступор ты поставила тем, что я ума не приложу как эти 2 варианта могут взаимозаменяемыми. Никак Насть, они разные, один, сопливый розовый роман. Именно для юных школьниц, которые летают в своих мечтах. А второй, для таких как мы, которые хотят одного, но умом понимают, что так не будет... Я продку Даше отправила, как проверит, выложу. собствоенно там от Яра до того же момента, где закончилось повествование от Аси. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() она сначала немного удивилась и спросила все ли у меня в порядке ? Я сказала что да и быстра перевела на другую тему. В конце разговора ген. дир попросила чтоб я больше таким томным голосом не отвечала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прекрасный человек писал(а):
В конце разговора ген. дир попросила чтоб я больше таким томным голосом не отвечала. Я думала там мужчина, было бы интереснее ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
А второй, для таких как мы, которые хотят одного, но умом понимают, что так не будет... Золотые слова! А из жесткой истории хорошую сделать не получится? Мне интересно, что Даша предложила там. А проду ждем-с ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Золотые слова! А из жесткой истории хорошую сделать не получится? Ну...я не знаю... Sekarashka писал(а):
Мне интересно, что Даша предложила там. Мою любимую тему, поэтому я и загорелась ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Мою любимую тему, поэтому я и загорелась Опять интригуешь! ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Опять интригуешь! Так если я все раскрою, зачем писать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|