Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 21:47
Привет, коллеги!
А как вам монахи-воины? Сейчас говорю не про Пересвета и Ослябя, хотя вот они а, скажем, про Пола Беттани в новом фильме "Пастырь". Вот и роличек - будет много махача Без вампиров не обошлось - куда теперь без них Но вообще живенько там все. Надеюсь, получится не "Легион" намбер ту, хотя Пол и там был роскошный _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 22:09
Lark писал(а): Какие красавчеГи
А как вам монахи-воины? Сейчас говорю не про Пересвета и Ослябя, хотя вот они
красавцы Lark писал(а): О, вроде экшеново смотрится! Надо будет глянуть на этот фильмец))
а, скажем, про Пола Беттани в новом фильме "Пастырь". Вот и роличек - будет много махача Lark писал(а): Фууу, надоели эти вампиры Уже от одного слова "вампиры" тошнить начинает
Без вампиров не обошлось - куда теперь без них Lark писал(а): Да уж, не надо второго "Легиона"... такой тупости я больше не переживу Надеюсь, получится не "Легион" намбер ту, хотя Пол и там был роскошный |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 10:56
Rin писал(а):
не надо второго "Легиона"... такой тупости я больше не переживу - тупость,да?Тогда вообще не буду качать. Lark писал(а):
Вот и роличек - будет много махача - чёт меня насторожил ролик.Боюсь,только махач и будет.....И существа лысые на хоббита из Властелина колец похожи - синие и страшные!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 11:23
Romashka писал(а): Ага, сплошная тупизна и бессмыслица. Герои-человеки тупые как валенки (главгерой ваще сыкло), а архангел Как-там-его-звать благородный до опупения и крутой до охренения
- тупость,да?Тогда вообще не буду качать. Romashka писал(а): А хде щас нормальные фильмы? Не снимают. Одни спецэффекты и махач, а герои все тупят со страшной силой и сюжеты высосаны из пальца.
- чёт меня насторожил ролик.Боюсь,только махач и будет..... Romashka писал(а): Голлум форева Настругал детей, видать, по всему миру))И существа лысые на хоббита из Властелина колец похожи - синие и страшные!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 11:41
Rin писал(а):
архангел Как-там-его-звать благородный до опупения и крутой до охренения - .До чего бедных ангелов довели.... Всё самому....))))))))) Rin писал(а):
Одни спецэффекты и махач, а герои все тупят со страшной силой и сюжеты высосаны из пальца. - поэтому и подсела на азиатские.Очень даже ничего фильмы есть.Впечатляют.Хотя,не без "полётов",но это как-то не портит их,скорее - придаёт национальный шарм. Rin писал(а):
Настругал детей, видать, по всему миру)) - о как!!!!У него,оказывается,есть чем размножаться?Как ты там написала? "Междуножье"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 11:56
Romashka писал(а): Да никто его не доводил, он сам себя довёл, решив спасти людишек)) По-моему, так...
До чего бедных ангелов довели.... Всё самому....))))))))) Romashka писал(а): Надо мне тоже на них подсесть, а то надоели тупые америкосовские киношки. Однако всё же и среди них тоже попадаются ничего... но в последнее время редко
- поэтому и подсела на азиатские.Очень даже ничего фильмы есть.Впечатляют.Хотя,не без "полётов",но это как-то не портит их,скорее - придаёт национальный шарм. Romashka писал(а): А как же, есть минимеждуножье, запрятонное за тонюсенькую набедренную верёвочку - о как!!!!У него,оказывается,есть чем размножаться?Как ты там написала? "Междуножье"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 12:16
Rin писал(а):
А как же, есть минимеждуножье, запрятонное за тонюсенькую набедренную верёвочку - Точно!!!!!!!! Rin писал(а):
но в последнее время редко - если в соавторстве с кем-то - то да,лучше не начинать смотреть. Я уже Лине советовала(тока потом не бить - у каждого свой вкус) несколько фильмов:сииильно меня впечатлил фильм Ледяной цветок(но там с элементами гомосексуализма,так что - будь готов!!!!И вообще,достаточно откровенный фильм);Детектив Ди;Бабочки-любовники(или Любовь бабочки - разный перевод),это там где врача предлагал после того,как покромсал ГГ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 12:43
Romashka писал(а): Нее, не буду бить))
Я уже Лине советовала(тока потом не бить - у каждого свой вкус) несколько фильмов Romashka писал(а): Такое точно смотреть не буду, я гомофоб
сииильно меня впечатлил фильм Ледяной цветок(но там с элементами гомосексуализма,так что - будь готов!!!! Romashka писал(а): А вот это возьму на заметку))Детектив Ди;Бабочки-любовники(или Любовь бабочки - разный перевод),это там где врача предлагал после того,как покромсал ГГ. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 13:04
Lark писал(а):
про Пола Беттани в новом фильме "Пастырь" Даже не слышала о таком кино Если рецензии буду хорошие , гляну. Последнее время только после отзывов беру книгу или киношку, а то мозги жаль - фигней забивать)) Lark писал(а):
Надеюсь, получится не "Легион" намбер ту, хотя Пол и там был роскошный Я это не смотрела, отговорили Romashka писал(а):
подсела на азиатские.Очень даже ничего фильмы есть.Впечатляют.Хотя,не без "полётов",но это как-то не портит их,скорее - придаёт национальный шарм. А мне нравятся полеты)) КрасЯво Romashka писал(а):
Я уже Лине советовала(тока потом не бить - у каждого свой вкус) несколько фильмов:сииильно меня впечатлил фильм Ледяной цветок Я его нашла кстати! Но только никак не сяду смотреть, надо будет в выходные выделить время. А то муж со мной отказался смотреть... Rin писал(а):
Такое точно смотреть не буду, я гомофоб Вот и он мне так сказал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 14:32
Rin писал(а):
Такое точно смотреть не буду, я гомофоб - ясно!Эт бывает,как говорится - личное дело каждого! Лина,лучше убери благоверного подальше от экрана,а то мало ли.... MessalinaVP писал(а):
А мне нравятся полеты)) КрасЯво - ага,особенно,если при этом на мечах дерутся!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 19:31
Йо не будет показывать пальцем, но оно под сильным впечатлением от одного м-м-м... субъекто (имя некты типо из трех букв и типо на букву "С" ) и сильно-пресильно хочет присоединиться к коллективу воздыхателей ассасинов и воинов Штобы томиться об йетих прекрасных и мужественных мущщинах... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 19:40
La Fam, о, ещё одна почитательница воинов и убивц
Рада тебя тут видеть!!! La Fam писал(а): Правильно, присоединяйся! Будем вместе слюни с клавиатуры утирать
Йо не будет показывать пальцем, но оно под сильным впечатлением от одного м-м-м... субъекто (имя некты типо из трех букв и типо на букву "С" ) и сильно-пресильно хочет присоединиться к коллективу воздыхателей ассасинов и воинов Штобы томиться об йетих прекрасных и мужественных мущщинах... Ну и в качестве закусочки для тебя... |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 20:04
О да!!!!!!!!!!
Его рука тверда и не знает жалости, его глаза холодны, а сердце изо льда (ну, не извращенско ли? Зато как ) А эти скулы, а жесткий взгляд, а ухмылка какая.... ООООООО!!!!! Rin писал(а):
Будем вместе слюни с клавиатуры утирать АХА!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 20:16
La Fam писал(а): Да я сама уже давно извратилась, с тех пор как увидала этого мужичка
Его рука тверда и не знает жалости, его глаза холодны, а сердце изо льда (ну, не извращенско ли? Зато как ) Ещё и видео с ним есть Это моё любимое ---> Assassin's Creed La Fam писал(а): Да, такой мужчина, сама балдю А эти скулы, а жесткий взгляд, а ухмылка какая.... ООООООО!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 21:36
La Fam привет!
Еще на одну ассасиновую зависимую стало больше! Поздравляю тебя с леди! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||