upssss:
06.08.14 13:14
Missis Cullen писал(а):А, кстати, кто-нибудь в курсе, для подобных извращений есть название?
Фетишизм.
...
Кьяра:
06.08.14 14:17
gloomy glory писал(а):И никакого сарказма. Мне может что-то нравиться, что-то нет, но я искренне считаю каждый выставленный на конкурс рассказ интересным и достойным внимания.
А разборы - это ж не заради "доколупаться", а развития для
А вот, кстати, да. Все рассказы разные, но ни одному автору не хочется сказать: "Не твое это дело." (и мысленно прибавить покрепче)
Я тут, на конкурсе, первый раз, надо будет что-нибудь из прошлогоднего почитать. А то все только в переводах тусуюсь, надо горизонты расширять.
И критика, я надеюсь, авторам в чем-то на пользу пойдет. Мы, критики, вредные, но не злобные.
...
gloomy glory:
06.08.14 16:12
upssss писал(а):Фетишизм.
Воооот, кто ж хочет прослыть извращенцем
А вообще, автор, подумайте о продолжении. Ну там, герой поразмыслил на досуге и решил: если не видно разницы,
зачем платить больше чего выпендриваться?
Отыскал героиню, ему тож там понавживляли чего механического, шоб тоже стал вечно молодым
вечно пьяным полуроботом, а потом понарожали они кучу маленьких полуроботят.
И все поборники ХЭ будут у ваших ног
*шепотом* а еще можно целую серию замутить и каждой "сестренке" по мужику организовать
Скока их там всего, кстати?
Кьяра писал(а):Я тут, на конкурсе, первый раз, надо будет что-нибудь из прошлогоднего почитать.
Угу, я тоже первый. Но заранее подготовилась, почитала и рассказы, и обсуждения
Шоб во всеоружии явиться, так сказать)))
...
ЛедиЕлена:
06.08.14 17:49
moran писал(а):Missis Cullen писал(а):Если скажу, что подумают то же, что и я, боюсь, что это тебя шокирует
*Уронил вставную челюсть. Чужую* надеюсь, ты про то, что я скромный сельский парень с морковными грядками и самодельной избой???
Боже мой! Позор на мою седую голову!
Я ведь читала все прошлогодние работы и за шута голосовала, но только сейчас поняла, что автор - Man!
есть на форуме звание - самый длинношеий жираф? дайте два!
...
gloomy glory:
06.08.14 18:01
Bad girl писал(а):Погодь, ты же говорила, что узнала автора "Мой мальчик мастерит гробы"???
Узнала. Уверена на 99,999 %
Но то - чистая случайность, никак не связанная со стилем и прочими авторскими заморочками
Автор уже догадался, как я его вычислила)))
А с остальным все гораздо хуже. Я по конкурсам не ходок, да и в СТ заглядывала лет сто назад (и совершенно случайно
), так что все авторы мне знакомы разве что по прошлогодним рассказам)))))
...
ЛедиЕлена:
06.08.14 18:42
gloomy glory писал(а):ЛедиЕлена писал(а):но только сейчас поняла, что автор - Man!
Вот и не стыдно некоторым вводить людей в заблуждение...
а что? нет? так под авой написано?
или опять жирафю?
со мной бывает...
...
Vlada:
06.08.14 19:20
moran писал(а):на А4 не поместится - больно знатный урожай)))
Missis Cullen писал(а):Влада, это уже будет рейтинг +35)
Мон ами, это ты про сантиметры?)))
Если +35 - размеры, то на А4 не поместится((, там высота 29 см)), так что берем А3.
...
Vlada:
06.08.14 19:26
Вспомнила одну фразу из любовной малышки. "Его фаллос доставал до талии". Прочла мужу, а он спросил: "Он, что -конь?!"
...
Vlada:
06.08.14 19:35
moran писал(а):Я один такой наивный и невинный и говорю о моркови?)))
Не, это мне морковка навеяла *жую и хрумкаю*
...
ЛедиЕлена:
06.08.14 20:22
gloomy glory писал(а):ЛедиЕлена писал(а):дети-то еще не спят!
Детям в "Зное" делать нечего
дык я
ржу читаю, а они лезут с вопросами... отбиваюсь чем могу!)
начитавшись критиков, поймала себя на том, что одела героиню в сарафан с серыми глазами...
...
Petrika:
06.08.14 20:53
ЛедиЕлена писал(а):начитавшись критиков, поймала себя на том, что одела героиню в сарафан с серыми глазами...
Коллега! Я тут при вычитке обнаружила, что и у вдохов-выдохов, оказывается, бывают руки
.
...
Kianna:
06.08.14 21:12
Заглянула сюда, чтобы вставить свои пять сольдо по впечатлениям от конкурсных рассказов.
А у вас тут так "знойно" и "урожайно", что конкурс как-то позабылся.
Посему оставлю несколько перлов из дамских романов и пойду дальше читать рассказы
Марго так долго бегала от него вокруг деревьев, что он устал сжимать свое копье в кулаке, догоняя ее.
Грейс устала и наотрез отказала ему. Ричард соснул ее за ухо, и она растаяла.
Джонни, — шептала Марго, — я люблю тебя... Джон обернулся и протянул ей кусок курицы.
Женевьева никак не могла понять, что ему надо, зачем он снял с нее нижнее белье.
Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку..
Джон ненасытно впивался в ее губы, а она пыталась все увернуться: он целовал то ее колени, то спину, то затылок.
Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Жак так хотел ее, что вонзился с разбега.
Марго погладила его заслуженный стержень и продолжила замешивать тесто.
...
gloomy glory:
06.08.14 21:23
Kianna писал(а):Посему оставлю несколько перлов из дамских романов
Омг, это бесконечная тема
Синие глаза ползали по изгибам ее тела.
Она жадно обвилась вокруг руки, вошедшей в нее.
Все тело покрылось здоровым слоем плоти.
У нее было два климакса подряд! Такого с ней никогда еще не было!
Николас сорвал с себя одежду и принялся осыпать ее быстрыми поцелуями. (к вопросу о местоимениях))))
Рука на шее повернула ее голову, позволив ей смотреть ему в лицо, вместо того чтобы пытаться разговаривать через ткань его рубашки и толщину грудной клетки.
И все - заслуга переводчиков
Kianna писал(а):А у вас тут так "знойно" и "урожайно", что конкурс как-то позабылся.
Ну и зря...
Тут "знойно" и "урожайно" как раз потому, что все активисты уже высказались, а остальные молчат в тряпочку... Что еще делать)))
Пы.сы. Ну и если кому еще не спится и кто еще (вдруг) не читал стеб Астаховой над "занимательной геометрией тройничка", описанной в романе Кузьминой -
милости прошу.
Я первый раз читала на работе - рыдала, особенно над визуальным сопровождением в виде схемы. Пришлось и коллегам показывать))) ...
LuSt:
06.08.14 21:46
Депрессивный параноик включил режим аларма: выбранный для перевода кусок, как и весь эротический стимпанк (честно осилил три сборника) полное говно с литературной точки зрения, и как бы йа над ним не корпел, сделать из говна конфетку не получится - по двум страницам уже вижу. Просто скандальную любовь делать уже поздно (ее ж еще найти надо), посему: а можно ли участвовать только в квалификации?
...
gloomy glory:
06.08.14 21:57
LuSt писал(а):Депрессивный параноик включил режим аларма: выбранный для перевода кусок, как и весь эротический стимпанк (честно осилил три сборника) полное говно с литературной точки зрения, и как бы йа над ним не корпел, сделать из говна конфетку не получится - по двум страницам уже вижу.
Я как раз добрался до "знойного". И завис намертво))))) Вынос мозга капитальный, пытаюсь состряпать хоть что-то дельное и жалею, что нельзя переписать
Но бросить не позволяет упрямство. Я чо, зря переводила больше половины что ли?
Ковыряю по строчке в день...
Радует, что хоть квалификация лежит готовенькая.
...