RedQueen:
16.05.10 11:32
Натик писал(а):если конечно, не возникнет ещё более сумасшедший и привлекательный вампирюга.
вот бдем на это очень надеятся....а то как то вампир из семейства кабачковых меня никак ни внешностью,. ни манерами не радует....
Натик писал(а):Рыж как всегда..не в бровь, а в глаз
Хико писал(а):Браво! Она страшна, как попа осла))) СолидарнаЯ я с тобою, Королевишна)))
против правды не попрешь
katana писал(а):А я только начала первый сезон смотреть (а чтоб до спайка добраться надо "ангела" смотреть или "баффи истребительница вампиров"?)
все правильно ты делать начала. Просто первые пару-тройку сезонов главная любовная линия сериала между Баффи и Ангелом. а вот с четвертого сезона на первое место выходит Спайк....и не втюрится в него не возможно...отменное чувство юмора у героя ))))))
Ксю, как там наш списочек фильмов для СУДа?
Не. ну так где ж результаты то все же, а????
...
Ilaya:
16.05.10 16:45
RedQueen писал(а):Ксю, как там наш списочек фильмов для СУДа?
Рыжуль, списочек приспокойненько лежит, пока до него руки не доходят. Порадовать могу только тем, что он НЕ в плачевном состоянии. Сегодня доню свою отправлю с бабушкой на море отдыхать и завтра займусь списком плотнечком. Ок?
(я надо сказать благодаря списочку, пробелы восполняю). ...
FAVORITKA:
16.05.10 18:05
Mad Russian писал(а):а ты актера знаешь?? никак не вспомню, где снимался...или совсем новенький
Звать его - Joe Manganiello. Он не новичок в актерской среде, но серьезных ролей у него не было - в основном играл в сериалах. Последняя роль в "One Tree Hill"
...
Хико:
16.05.10 23:27
Ilaya писал(а):Хико писал(а):И как впЭчатления? *увлеченно подалась вперед*
Фильмец, класс!!! Сюжет надо сказать оригинален.
Вампиры от Иуды, это что-то новенькое, такого я еще не слышала. Дракулоша прям такой как надо, без соплей и не
"свЯтлечок"
Вот, вот, никаких нам "светлЯчков", ну и ладно, что от Иуды, Хлавное, что не блЯстит аки..., как там
Натик сказала, брУлиант...хххх...
А то млина пипец полнейший...
Кста, девы, вы обратили внимание на мою подписюшку, и на
Темарочкину тож, а?
Идите, идите, Холосовать, нам ваши Холоса оченно важны, оченно нужны...
...
khomutyanska:
16.05.10 23:37
Юляша, а я уже проголосовала....
...
Ilaya:
17.05.10 03:02
Хико писал(а):Кста, девы, вы обратили внимание на мою подписюшку, и на Темарочкину тож, а? Идите, идите, Холосовать, нам ваши Холоса оченно важны, оченно нужны...
уже давно сходили, проголосовали...
...
RedQueen:
17.05.10 06:52
Ilaya писал(а):Хико писал(а):Кста, девы, вы обратили внимание на мою подписюшку, и на Темарочкину тож, а? Идите, идите, Холосовать, нам ваши Холоса оченно важны, оченно нужны...
уже давно сходили, проголосовали...
именно так )))) давным-дывно....
Ilaya писал(а):Порадовать могу только тем, что он НЕ в плачевном состоянии.
это и правда радует
Ilaya писал(а):Сегодня доню свою отправлю с бабушкой на море отдыхать
а сама почему не с ними ? Отдых- это клево....
Ilaya писал(а):и завтра займусь списком плотнечком. Ок?
тем более что-то Аня наша совсем запропала. И Юльчик с результатами вечерины тоже
Ilaya писал(а):(я надо сказать благодаря списочку, пробелы восполняю).
очень хочется верить, что в дальнейшем многие будут восполнять пробелы благодаря ему
...
Mad Russian:
17.05.10 09:19
всем прю!
FAVORITKA писал(а):Звать его - Joe Manganiello. Он не новичок в актерской среде, но серьезных ролей у него не было - в основном играл в сериалах. Последняя роль в "One Tree Hill"
ага, имя знаю = никак не было времени загуглить, One tree hill не смотрела - там меня главный актер бесит, не знаю почему...Спасибо за инфу, Насть
ПыСы: оспадибожешьтымой, а бесит ли вас Пакуин в роли Сьюки, как бесит она меня???
выражение лица - улет!
Ilaya писал(а):Фильмец, класс!!! Сюжет надо сказать оригинален. Вампиры от Иуды, это что-то новенькое, такого я еще не слышала. Дракулоша прям такой как надо, без соплей и не "свЯтлечок"
вот я и говорю -
такого вампира - и на 10е место??? чем они смотрели?? или просто вспомнили самые известные фильмы про вампиров? странно...
...
FAVORITKA:
17.05.10 10:51
Mad Russian писал(а):ПыСы: оспадибожешьтымой, а бесит ли вас Пакуин в роли Сьюки, как бесит она меня???
выражение лица - улет!
о да, и не раз писала)))) со временем кстати она мне уже понра)) оригинальная внешность - вот только понять не могу почему она оставила между передними зубами такую щель- американцы ведь хвалятся своей белозубой безукоризненной улыбкой - скорей всего посчитала, что это придает ее внешности оригинальность
...
Mad Russian:
17.05.10 11:15
FAVORITKA писал(а):оригинальная внешность - вот только понять не могу почему она оставила между передними зубами такую щель- американцы ведь хвалятся своей белозубой безукоризненной улыбкой - скорей всего посчитала, что это придает ее внешности оригинальность
так ведь она не американка - австралийка или новозеландка, точно не помню. поэтому и оставила, наверное
нее, я к ней точно не привыкну - совсем другая Сьюки мне представлялась...
RedQueen писал(а):тем более что-то Аня наша совсем запропала. И Юльчик с результатами вечерины тоже
все по отпускам разъехались, что ли?
...
FAVORITKA:
17.05.10 13:06
Мэдди , так как книги я не читала, поэтому не могу ее иначе представить)))
Mad Russian писал(а): так ведь она не американка - австралийка или новозеландка,
скорей всего ты права))))))))) гыгыгы
...
Anais:
17.05.10 13:19
Mad Russian писал(а):ПыСы: оспадибожешьтымой, а бесит ли вас Пакуин в роли Сьюки, как бесит она меня???
выражение лица - улет!
Хыыыы)))))))))))) Лично мое ИМХО: Пакуин сделала Сьюки дурой, по книге она не светоч разума, но в сериале просто мозговынос. Взять Еленку из Дневников, мне она больше по сериалу нравится (правда я осилила только половину первой книги). Может это еще от сценаристов/режиссера зависит, как сказали, так и играть? Но опять же, ведь актер привносит что-то свое личное в роль. Я когда увидела Сьюки, была, мягко скажем, удивлена, представляла ее не такой. А сейчас привыкла, хоть она меня и подбешивает периодами. И Билл мне не нравится, потрепанный...
...
khomutyanska:
17.05.10 14:00
Mad Russian писал(а):а бесит ли вас Пакуин в роли Сьюки, как бесит она меня???
выражение лица - улет!
Я к Пакуин отношусь двояко...
С одной стороны - нормальная внешность, просто роли такие...
С другой стороны - а вдруг роли все-таки хорошие??? И проблема совсем в другом???
Anais писал(а):И Билл мне не нравится, потрепанный...
Во-ВО!!!!
Мне он вообще не нравится в принципе!!!
У него вид такой, что будто все эти годы, что он вампир, он пил беспробудно...
И вообще не катит на вампира...
Во Эрик - другое дело....
Anais писал(а):Взять Еленку из Дневников, мне она больше по сериалу нравится (правда я осилила только половину первой книги).
В книге она тоже довольно хорошенькая, но в сериале получилась бесподобная!!!
...
Mad Russian:
17.05.10 14:02
FAVORITKA писал(а):Мэдди , так как книги я не читала, поэтому не могу ее иначе представить)))
ааа, вот где собака порылась - поэтому она тебя и не бесит. Анаис права - в книге Сьюки недалекая, но уж точно не дура
и совсем не истеричка, как в сериале, имхо
Anais писал(а):Может это еще от сценаристов/режиссера зависит, как сказали, так и играть?
мммм, зависит от всех - но так как Пакуин с таким же лицом (только другой прической) изображала влюбленную в Росомаху девочку, трудно представить, что виноват режиссер...К тому же к игре Стивена (он тоже малость бесит иногда) и других персонажей у меня мало претензий
Особенно им удался Лафайет - и хорошо, что его не кончили в первом сезоне - весьма колоритен мужичок (ли?)
...
khomutyanska:
17.05.10 14:15
Mad Russian писал(а):Особенно им удался Лафайет - и хорошо, что его не кончили в первом сезоне - весьма колоритен мужичок (ли?)
О да!!!
Может именно ему надо было дать главную женскую роль???
А к Пакуин у меня одна претензия - не фиг лезть на экран, если играть толком не умеешь...
Вот видела я её и в сериале "Ведьма" (Hex)....
Конечно, там сериал - сплошное недоумение, но Пакуин - дура дурой.....
...