Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>08 Фев 2011 20:19

Цитата:
Не-а, не читала))
Все жду-жду бумажный вариант когда появится, в электронке читать не буду - не хочу впечатление портить, и зрение тоже

а распечатать нет возможности? Sad
девчонки, я наверно сошла с ума, но я куплю "Тяжесть венца" за 590 руб.! мне из Владивостока пришлют! Laughing на КК полагаться не хочу, и с носом остаться тоже.. а то 3 части есть, а 4-ой нет Sad

Цитата:
Ай дай я тебя поцелую!!!

Laughing prv

Цитата:
Спасибо за отзыв! И за трогательные моменты про Фила!!! Прям взгрустнулось... Единственное, что мне все таки никак не понять для кого 4я книга лучшая, уж слишком много в ней страданий и грусти. По мне так 1я самая клевая

меня как раз трогают книги, где больше переживаний и эмоций.. первая легкая все таки по сравнению с другими.. а вот 2, 4 больше всего понравились.. Wink хотя и в первой убийств предостаточно :scoff:

Цитата:
Уррря ! Я так рада, что и тебе он понравился ! Мне он очень нравится - не буду повторяться, т.к. я уже признавалась о своей любви к нему , но даже несмотря на мою огромную симпатию к нему, я почему-то не истолковала знак с той точки зрения, что и ты, а после твоих слов меня озарило - а ведь действительно!!! словно сам Филип его Анне послал, только обратилась она не к тому, не заметила алмаз в грозной тени Ричарда Глостера....

ааааааааа здорово-то как!!!! Милен, он мне ооочень понравился!!! такой душка!!! я даже Фила подзабыла.. я так прониклась к нему, не могу!!! и была безмерно счастлива, когда они проводили ночи вместе!!! tender
про "знак": я это поняла, когда отзыв писала Laughing поэтому он ей так Фила напоминал..

Цитата:
А знаешь, почему? Потому что в конце концов именно он свел Анну в могилу!!! Если бы не он и его правда, Анна уехала бы с Джеймсом и была бы счастлива - все-таки она же это заслужила, Дебора была права, а Оливер взял и разбил все. Фактически, он сломал Анну. Правда, правда о том, что произошло... И что она дала Анне?!!! Боль, разочарование в последнем светлом пятне в ее жизни (Тирелле, то есть) и смерть. да, так должно было произойти исторически, но Оливер говорил о своей любви к Анне (хотя любил=то он ее не просто как жену своего господина, согласитесь), но его любовь, в отличии от любви Тирелла, была для Анны смертельным ядом, а не спасением!!! Разошлась я , но именно Оливера здесь я считаю виновником в смерти Анны! И потому отношусь к нему так непримиримо!

Точно!!! ведь именно он отвернул ее от него Sad он мне не понравился тогда, когда начал осуждать Анну в том, что она с Тиреллом.. :devil: какое он право имел упрекать ее!? она ведь не железная! да притом королева! нашелся друг.. nus
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>08 Фев 2011 20:45

Кудряшка Сью писал(а):
ааааааааа здорово-то как!!!! Милен, он мне ооочень понравился!!! такой душка!!! я даже Фила подзабыла.. я так прониклась к нему, не могу!!! и была безмерно счастлива, когда они проводили ночи вместе!!!

ты просто солнце !!! prv
Кудряшка Сью писал(а):
Точно!!! ведь именно он отвернул ее от него он мне не понравился тогда, когда начал осуждать Анну в том, что она с Тиреллом.. какое он право имел упрекать ее!? она ведь не железная! да притом королева! нашелся друг..

Точно!!! Он меня даже сильнее злил местами, чем Ричард, именно тем, что всю малину Джеймсу испортил Evil or Very Mad ! УУУУ! Broil
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>08 Фев 2011 20:48

Я Оливера не очень осуждаю, просто он был очень предан своему господину... И оставался ему верен. Для него тоже в тот момент мог быть шок, когда он это увидел, не сдержал своих эмоций. Я бы наверное так же поступила...
У меня тут мысли возникли недавно, а вот какого хрена Анна так быстро умотала из Пограничья, могла бы остаться, типа дом все дела, тоже их всех предала в каком-то смысле. Вот только не надо писать, что она была в шоке и стервец Глостер науськал Rolling Eyes Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>08 Фев 2011 21:00

Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, я наверно сошла с ума, но я куплю "Тяжесть венца" за 590 руб.!

Кудряшка, ты героиня!!! И хоть я считаю, что это того стоит, но доставать книгу из другого конца света, за цену, на которую можно купить две таких книги (не по содержанию, а по формату, качеству, переплету и т.д.)... Настоящая поклонница Вилар! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2011 21:15

Mylene писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
ааааааааа здорово-то как!!!! Милен, он мне ооочень понравился!!! такой душка!!! я даже Фила подзабыла.. я так прониклась к нему, не могу!!! и была безмерно счастлива, когда они проводили ночи вместе!!!
ты просто солнце !!! prv

Poceluy я после прочтения только о нем думаю.. не об Анне, не о Филе, а о нем
сама книга 500 стоит, пересылка 90!

Mylene писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Точно!!! ведь именно он отвернул ее от него он мне не понравился тогда, когда начал осуждать Анну в том, что она с Тиреллом.. какое он право имел упрекать ее!? она ведь не железная! да притом королева! нашелся друг..
Точно!!! Он меня даже сильнее злил местами, чем Ричард, именно тем, что всю малину Джеймсу испортил Evil or Very Mad ! УУУУ! Broil

мда.. тут и Аня права! он предан своему хозяину.. но мне кажется, им больше ревность руководила..

Цитата:
У меня тут мысли возникли недавно, а вот какого хрена Анна так быстро умотала из Пограничья, могла бы остаться, типа дом все дела, тоже их всех предала в каком-то смысле. Вот только не надо писать, что она была в шоке и стервец Глостер науськал

мне кажется, она это сделала, потому что не смогла бы жить там, где каждый камешек напоминал бы о прошлом.. спать на ИХ кровати, ходить по тем же коридорам, тропинкам, по которым ходил Фил, и видеть жалость и сострадание в глазах слуг и товарищей.. я ее прекрасно понимаю Sad ну и без Ричарда не обошлось Tongue у него особый дар убеждения girlwolf

ой, только заметила, как называется этот смайл!!! rofl girl wolf! это девушка, а не Глостер!!! rofl

"Ветер с севера" победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>08 Фев 2011 23:34

Девченки!!!! ВЕТЕР С СЕВЕРА - ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С чем Вас и поздравляю!!!!

Лучшего исторического автора у нас увел Акунин girlwolf интересно еще узнать подробности в голосах и баллах, но пока что сводка такая Wink Есть к чему стремиться в следующем году Ok

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2011 23:35

фьора писал(а):
Девченки!!!! ВЕТЕР С СЕВЕРА - ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фьора писал(а):
Лучшего исторического автора у нас увел Акунин girlwolf интересно еще узнать подробности в голосах и баллах, но пока что сводка такая Wink Есть к чему стремиться в следующем году Ok

мдаааааааааа nus
Профиль ЛС  

Миss L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Фев 2011 23:42

Кудряшка Сью писал(а):

ура!!!!! ура!! ура!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>09 Фев 2011 0:01

Девочки! Ура! Smile Ну хоть я Анну конечно нежно люблю (ну в смысле больше Smile ), но не даром мы объединили усилия, ведь не такой и большой разрыв со вторым местом Wink

Poceluy Poceluy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миss L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Фев 2011 0:11

фьора писал(а):
Забыла сказать: это я для Вас спекла, угощайтесь и празднуйте наш Ветер с Севера!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

соблазняешЬ наас на ночЬ глядя!!! мммм Guby Guby

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>09 Фев 2011 0:13

Цитата:
ВЕТЕР С СЕВЕРА - ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю вас от всей души. Very Happy Very Happy Very Happy И меня в том числе Wink , так как роман просто великолепный и этого заслуживал Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Poceluy Poceluy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>09 Фев 2011 0:20

ДЕВЧЕНКИ! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! УРА! УРА! УРА!

>09 Фев 2011 0:56

А я что-то немного расстроилась... Хотелось бы побольше побед в номинациях для Вилар.
Но зато Монинг в двух номинациях была лидером безоговорочно. А вот "Анжелику" я что-то не заметила... Sad
Ну и на этом надо радоваться, так ведь???

И мой отзыв по Клейпас тоже в рассылке. Приятно. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>09 Фев 2011 1:07

Девочки, я уже как роман читаю эту тему! К тому же так мало времени, а так хочется всем ответить!

Попробую по порядку.
аника, мне действительно нравится роман "Твоя навеки Эмбер". Просто я люблю книги, где я не знаю, что будет дальше, может поэтому сейчас вообще перестала читать обычные ЛР, так как там все предсказуемо, а проблемы влюбленных зачастую надуманные и мне о них просто скучно читать. Zevota Но Эмбер не такая. Она не идеальная макнотовская барышня, оня вся с тараканами в голове, но она мне действительно напоминала Скарлетт, как своим жизнелюбием и силой, так и беспринципностью. Но вместе с тем она умеет любить и никому не делает зла.

Кудряшка Сью, отзыв, выше всяких похвал. wo И эти цитаты Словно вдруг сама становишься Анной и понимаешь, что в жизни уже никогда не будет места настоящей радости.
А еще мне очень жаль, что Анна так и не полюбила Джеймса, как Филипа. Все же Филип для нее был силой и мужчиной, которому она с радостью и уверенностью подчинилась, а Джеймс всегда давал ей понять, что она госпожа. Но все равно, если бы не вмешался Оливер, у них бы все могло получиться. А тут Оливер со своими откровениями... Fool Ух как же я на него разозлилась. особенно учитывая, что и сам Оливер был влюблен в Анну. Но при этом еще больше преклонялся перед ней за ее любовь к Филипу.
И еще я не думаю, что Анна избавлялась от ребенка, думая умереть. lac Просто она избавлялась от следа еще одного повинного в гибели Фила человека. Если бы она не поторопилась, если бы Мег (кажется так звали ту женщину) отказала ей... Но видимо ее время пришло. И Фил так долго ее ждал... там " за облаком и радугой". Уж не знаю почему, но все же мне кажется, что они все же встретятся...

Девочки, я тут так старательно рассматривала выложенные вами обложки к Ведьме И старые и новые. Как по мне Вилар с обложкой к "Ведьме и князю" не очень везет. Sad Первая хоть и страшненькая, но загадочная, а вторая несколько светлая и радостная. Хотя сам роман достаточно трагичный.

И князь Игорь действительно чем-то на Домогарова похож. Правда художник видно все же читал книгу и изобразил Игоря с седой прядью.

Что же касается романа "Ведьма", то тут обе обложки роскошные, что первая, что вторая.

И везде есть тайна, мистика, да и Малфрида мне везде понравилась.

А теперь просьба Девочки, выложите страничку рассылки. Очень хочется посмотреть, как там у нас дела. Вы что-то радостные. Вот и я хочу убедиться в чем-то радостном. Ar
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2011 1:50

ВОТ ОНА, РАССЫЛОЧКА...

Добрый вечер, Леди и Джентльмены!

Итак, после долгого и томительного ожидания пришло время подвести итоги нашего конкурса, в котором на протяжении двух месяцев происходила борьба за звание лучших романов и авторов 2010 года, и не только. Этот конкурс традиционно стал и битвой агитаторов. Итак, агитация все-таки страшная сила или нет? Ответ на этот вопрос вы можете узнать, посмотрев долгожданные итоги по ссылке:
https://lady.webnice.ru/awards/

И немного об истории противостояний...

Лучший современный роман 2010 года
Итак, лучшим в этой номинации стал роман "Что я сделала ради любви" Сьюзен Элизабет Филлипс, захвативший лидерство со второй недели голосования и не уступивший его до самого финиша. И хотя после первой недели на победу претендовала Линда Ховард и ее "Он не ангел", она вынуждена была уступить под натиском поклонников Филлипс.

Лучший исторический роман 2010 года
Лиза Клейпас со своим романом "Обольсти меня на рассвете" не упустила первого места ни разу и благополучно довела дело до победы.

Лучший фантастический роман 2010 года
Кресли Коул повторила достижение Лизы Клейпас, хотя ей было гораздо сложнее удерживать свое преимущество, потому что на протяжении всей финальной гонки у нее на хвосте сидела Карен Мари Монинг и на финише их разделили всего 5 очков. Но главное сделано - "Темные желания" - лучший фантастический роман 2010 года!

Лучший детективный роман 2010 года
Одержавшей в этой номинации победу Линде Ховард все с тем же "Он не ангел" тоже было нелегко - ей одной противостояло по 2 романа таких зубров, как Нора Робертс и Сандра Браун. Но Линда Ховард показала им, что количество - это еще не залог успеха!

Лучший зарубежный современный роман
"Рай" Джудит Макнот ни разу не дал шанса конкурентам и одержал несомненную победу в номинации без особого труда.

Лучший зарубежный исторический роман
Эту номинацию за время голосования полихорадило прилично. Первым ее лидером стал "Дьявол зимой" Лизы Клейпас, создав себе даже неплохой отрыв, но уже через неделю он проиграл 6 очков "Благословению небес" Джудит Макнот, а завершилось все вообще тем, что выиграл роман "Королевство грез", а "Дьявол зимой" оказался лишь 5м.

Лучший зарубежный фантастический роман
"Сумерки" Стефани Майер взяли свое несмотря на то, что после двух недель голосования лидером была "Бессмертная любовь" Кресли Коул, в итоге оказавшаяся только на 3м месте. Это лишний раз доказывает, сколь многое может поменяться в последние часы голосования!

Лучший зарубежный детективный роман
Нора Робертс в этой номинации была представлена сразу 3-мя романами и более 2-х недель ее "Потрясающий мужчина" не сдавал позиций и шел первым. А потом тихой сапой подкралась Линда Ховард с "Лицом из снов" и вновь оставила Робертс без титула.

Лучший отечественный современный роман
На протяжении первой недели конкурса Ольга Горовая была лидером номинации с романом "Кофе в постель". Но уже со 2й недели лидерство захватил "Персональный ангел" Татьяны Устиновой и своего больше так и не отдал.

Лучший отечественный исторический роман
Симона Вилар, ее "Ветер с Севера" и, несомненно, ее поклонники празднуют победу в этой номинации!

Лучший отечественный фантастический роман
А вот в этой номинации Вилар победу одержать не удалось - хоть и лидировала ее "Ведьма" более двух недель, "Верные враги" Громыко показали характер и увели титул, опередив Симону на 17 голосов.

Лучший отечественный детективный роман
"Хроника гнусных времен" Татьяны Устиновой ровно провела весь конкурс, сразу расположившись на 1м месте и спокойно доехав на нем до финиша.

Лучший зарубежный автор современного романа
Две недели Сьюзен Элизабет Филлипс лидировала в номинации, но в итоге пала от руки Джудит Макнот.

Лучший зарубежный автор исторического романа
Лиза Клейпас, Лиза Клейпас... третий год подряд она заканчивает отборочный раунд первой с нехилым преимуществом, третий год подряд она лидирует в финале... и третий год подряд умудряется все равно проиграть Джудит Макнот. Их противостояние становится принципиальным.

Лучший зарубежный автор фантастического романа
Карен Мари Монинг своего не упустила и не уступила свое 1-е место ни разу.

Лучший зарубежный автор детективного романа
Год начался для Норы Робертс из рук вон плохо. Это была единственная номинация, где ей удалось пролидировать почти весь месяц... а в итоге два проигранных очка Агате Кристи и очередной титул уплыл прямо из-под носа.

Лучший отечественный автор современного романа
И вновь после недели лидерства Ольга Горовая уступает Татьяне Устиновой.

Лучший отечественный автор исторического романа
Как ни старались поклонники Симоны Вилар, их стараний так и не хватило для окончательной победы - пролидировав две недели, Симона бесславно сдала территорию триумфа Борису Акунину.

Лучший отечественный автор фантастического романа
В этой номинации после каждой недели появлялся новый лидер. Сначала им была Ольга Горовая, затем Симона Вилар, а лучшими в итоге стали Аркадий и Борис Стругацкие.

Лучший отечественный автор детективного романа
Татьяна Устинова и Борис Акунин плотно боролись за звание лучшего детективщика, попременно вырывая лидерство друг у друга... но под конец Борис, как истинный джетльмен, все-таки уступил даме.

Лучшая серия
И вновь Лиза Клейпас после долгого лидирования остается ни с чем на финише - выход 5й книги в серии "Лихорадка" Карен Мари Монинг подхлестнул волну голосов за эту серию, не оставив Хатауэям ни малейшего шанса.

Лучшая `малышка`
В утешение за все ее поражения Норе Робертс достается титул автора "Лучшей малышки". Ну, как говорится, на безрыбье...

Лучший `народный` перевод
"Темный любовник" Джей Уорд оставался лучшим на протяжении всего финала.

Даешь экранизацию!
И снова "Рай"... на этот раз конкуренты Джудит Макнот не просто нервно курят в сторонке, а так отстали, что и в бинокль бы не увидели обогнавшую их в итоге на 646 очков Макнот.

Дамский клуб рекомендует
А вот это, возможно, сюрприз для многих. Весь конкурс в этой номинации лучшим был роман "Гордость и предубеждение" Джейн Остин. Классика показала класс!

Ну и на этом итоги подведены...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Девочка на войне" Сара Нович Ане всего десять лет и она живет, как тысячи других детей: учится в школе, играет, катается... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 290 291 292 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение