Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Руста писал(а):
А вдруг?.. Нет, об этом мы лучше не будем думать!

нет, нет, никаких "вдруг" *на всякий случай перекрестилась...посмотрела на фотографию Иегудиила и закралось у меня подозрение...* А какого пола противника он выводил из строя таким направленным взглядом?

...

Miss Amy:

Мой заинька)))) Держу за тебя кулачки))) Представляю.... как это сложно вовремя срулить))))

...

Руста:

тира писал(а):
А какого пола противника он выводил из строя таким направленным взглядом?

История об этом умалчивает, Тира)) Офицеров штаба. И всё... (Задумалась о том, что если в почтовый ящик положить письмо для Уриила, оно дойдет? Или механизм обратной силы не имеет?..)

...

Оксаночка:

Харис, я падсталом)))))) Язвительная ты наша)) Ты счас кто? Не Совесть однозначно)))))

...

Lady Elwie:

Попытка - не пытка, Систер)))
а я просто верю, что меня услышат... я молюсь...

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
а я просто верю, что меня услышат... я молюсь...

А я в последнее время не могу молиться... знаю, что мои молитвы не будут услышаны...

...

Rusa:

Ой, ой, ой... весточка с поля боя!
(загиная пальчики приговаривает)
С этим - хорошо, с этим - хорошо... и с остальным стопроцентно тоже)))
(облегченно выдохнула)

Бэсик, замечательное окончание для Лихорадки))) Вот до него, я уверена, НИКТО в мире не додумался)))

Лин, красивый и оригинальный сет! Very Happy

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Кик, а ты разве не помнишь, как мы Toi et moi тут в клубе обсуждали? ))))

Не-а, тут помню, а тут не помню. Наверно, мне тогда снег башка попадать)))

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
Ты счас кто? Не Совесть однозначно)))))

*чешет тыковку* Харис я, Хаааарииис )))

И не язвлю я вовсе, неет, ни капли! Даж и не думала! Чеесснааа! ))

БОЕВОЙ ЛИСТОК ЭДЕМА писал(а):
Заместитель командира разведгруппы Рафаил по небольшому карнизу на фасаде здания проник в потайную комнату и, определив шифр, вскрыл сейф и забрал из него секретные документы.

Ну точняк!!!

...

Руста:

Тааак, Харис))) Если ты туда проникла раньше Рафаила и вскрыла сейф, вопрос в том, что тогда вскрыл Рафаил, когда проник туда, где ты токо что вскрыла сейф...

...

Тира:

Харис, скромняга))) что же ты до сих пор молчала про то, как помогаешь архангелам воевать?)))

...

Харис:

Ну сейф он вскрыл, что еще-то? Забрал все то, что я оставила... Не факт, что мы за одним и тем же лазали ))) Не фааакт! )))

Я ж там усе облазила аки мартышка...
тира писал(а):
как помогаешь архангелам воевать?)))

*в шоке, села* Я?!! Помогаю?!! В каком месте? )))

...

Руста:

Я-то было подумала, что тебя, Харис)) За то, что лазаешь, где не положено))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Если ты туда проникла раньше Рафаила и вскрыла сейф, вопрос в том, что тогда вскрыл Рафаил, когда проник туда, где ты токо что вскрыла сейф...

Гей, малой, скажи малому, хай малой малому скаже, хай малой маля прив’яже))))))))) Very Happy

Харис, так это были разные сейфы? Или один и тот же? И чего ты сапёру помогать не пошла?

...

Харис:

Руста писал(а):
Я-то было подумала, что тебя, Харис)

Что мне?
Руста писал(а):
За то, что лазаешь, где не положено

Не засекли... )) Не о том думали, отвлеклись... На неких дамочек бессмертных (прошу заметить, моя смертная)

Оксаночка писал(а):
так это были разные сейфы?

Оксаночка писал(а):
Или один и тот же?

Сколько вопросов, сколько вопросов.. Могу сказать одно - ничего в этом сейфе примечательного не было...
Оксаночка писал(а):
И чего ты сапёру помогать не пошла?

А зачем? Сам справился. Архангел как ни как, а я всего лишь жалкая смертная, от моей ноги бомбы сами по себе не разминируются.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню