Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Погода наладилась, народ напился и полез купаться.
Здорово!
Lapunya писал(а):конечно, ее действия! Это оскорбление. При чем прямое.
Я там привет передала "серой массе", как нас назвали. Самое интересное, что я зашла в тестовый отрывок, из-за которого, как я поняла, девочка обиду затаила, так ее сегодня приняли в Лигу переводчиков. Вот так то..
Lapunya писал(а):Девочки, смотрю новости - в Нальчике теракт случился, страшно, конечно, но я не о том. Представляете, какая ирония судьбы - при взрыве погиб 104-летний ветеран войны!!!
Мда... Это судьба. Это как один спортсмен-экстремал, который подскользнулся на банановой кожуре и умер.
black_angel писал(а):Щека и десна только по-прежнему опухшие и болят... но жить можно)) правда родичи желание жить изрядно портят)))
Короче, факторов для незатухания депрессии хоть отбавляй?
QUEEN писал(а):вот видишь, а сердилась...
Теперь сердится свекровь, что "сыночка 3 часа на улице гулял, пока ЭТА спала"...
...
Lapunya:
Virgin писал(а):так ее сегодня приняли в Лигу переводчиков. Вот так то..
может, теперь у "серой массы" прощения попросит?
Virgin писал(а):Я там привет передала "серой массе"
она тебе тоже
Virgin писал(а):Это как один спортсмен-экстремал, который подскользнулся на банановой кожуре и умер.
было и такое????
Как твое настроение? Успокоились страсти?
...
Virgin:
Lapunya писал(а):может, теперь у "серой массы" прощения попросит?
Да вряд ли. А разве нам это надо?
Lapunya писал(а):она тебе тоже
Звучит страшно!

Серая масса передала привет!
Lapunya писал(а):Как твое настроение? Успокоились страсти?
Я не поддаюсь на провокации.

Все спокойно.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):А разве нам это надо?
ради восстановления справедливости. И чувства попранного собственного достоинства "серой массы"
Virgin писал(а):Серая масса передала привет!
и еще раз)))
Virgin писал(а):Я не поддаюсь на провокации. Все спокойно.
Ура!!!
...
Авер:
Всем добрый вечер! Как вы тут много написали
Блэки, радость моя, все у тебя не Слава Богу. Очень сочувствую, больные зубы - это такая бяка. Выздоравливай скорее.
Маша, рада, что появилось солнышко

Тоже хочу на море
Зашла по ссылке, прочитала... Ну что сказать, руки чешутся ответить, но зачем? У девочки явные проблемы, лучший ответ - просто проигнорировать, ведь теперь она в центре внимания, понаписали все много чего... А как бы ей было обидно, если бы ее тему просто не заметили...
А мне на форуме нравится именно эта атмосфера, можешь честно написать "не понравилось" и не получить за это по полной.
...
Virgin:
Lapunya писал(а):ради восстановления справедливости. И чувства попранного собственного достоинства "серой массы"
Справедливость у каждого своя. Я не думаю, что девушка откажется от своих слов.
Lapunya писал(а):и еще раз)))
Привет!
Где все? Ау-ууу!
Время спать, а я есть хочу!
...
Lapunya:
Авер писал(а):Ну что сказать, руки чешутся ответить, но зачем?
ну а я не удержалась! У меня крыша кипит до сих пор! Может, я и впечатлительна излишне, но мне сложно переносить подобные несправедливые замечания. Тем более, что на этой волне еще и макнотизированным досталось. А это я воспринимаю, как личное оскорбление)))
Авер писал(а):А мне на форуме нравится именно эта атмосфера, можешь честно написать "не понравилось" и не получить за это по полной.
ППКС
Virgin писал(а):Я не думаю, что девушка откажется от своих слов.
Глупо. Но факт
Virgin писал(а):Время спать, а я есть хочу!
так в чем проблема?
...
Virgin:
Lapunya писал(а):Тем более, что на этой волне еще и макнотизированным досталось. А это я воспринимаю, как личное оскорбление)))
А я вот не поняла, как их оскорбили, так как в тему не захожу?
Авер писал(а):А мне на форуме нравится именно эта атмосфера, можешь честно написать "не понравилось" и не получить за это по полной.
И мне! И мне!
Lapunya писал(а):так в чем проблема?
Нет ничего вкусного. А я опять творога хочу, но его нет.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Lapunya писал(а):Тем более, что на этой волне еще и макнотизированным досталось. А это я воспринимаю, как личное оскорбление)))
А я вот не поняла, как их оскорбили, так как в тему не захожу?
это отголоски давнего разговора-дискуссии в нашем клубе Макнот. У нас там идет постоянная игра на знание ее романов. Уже много-много страниц исписано. так вот, нам настойчиво советовали перейти в раздел "игры", типа, мы флудим. На что мы вежливо сказали, что это наш клуб и мы сами все решим))). И вот теперь это и тут всплыло, нас поставили в пример как заядлых флудильщиц. Обидно.

ну да ладно, что уж тут, сами виноваты
Virgin писал(а): Lapunya писал(а):так в чем проблема?
Нет ничего вкусного.
понимаю)))
...
Авер:
Lapunya писал(а):У меня крыша кипит до сих пор! Может, я и впечатлительна излишне, но мне сложно переносить подобные несправедливые замечания. Тем более, что на этой волне еще и макнотизированным досталось. А это я воспринимаю, как личное оскорбление)))
Переносить тяжело от тех, кто для тебя что-то значит, а так... Отомстим, будем читать ее перевод (если будет интересно) и молчать или ругать

"Серая масса" страшна в гневе!
...
Lapunya:
Авер писал(а):"Серая масса" страшна в гневе!
женская сущность

все же мы страшные люди, как оказалось!
...
black-angel:
Virgin писал(а):Короче, факторов для незатухания депрессии хоть отбавляй?
Да уж))
Авер писал(а):Блэки, радость моя, все у тебя не Слава Богу. Очень сочувствую, больные зубы - это такая бяка. Выздоравливай скорее.
Спасибо большое)
...
Virgin:
Авер писал(а):Отомстим, будем читать ее перевод (если будет интересно) и молчать или ругать "Серая масса" страшна в гневе!
Напомню, что именно "серая масса" поднимала восстания и революции!
Lapunya писал(а):это отголоски давнего разговора-дискуссии в нашем клубе Макнот. У нас там идет постоянная игра на знание ее романов. Уже много-много страниц исписано. так вот, нам настойчиво советовали перейти в раздел "игры", типа, мы флудим. На что мы вежливо сказали, что это наш клуб и мы сами все решим))). И вот теперь это и тут всплыло, нас поставили в пример как заядлых флудильщиц. Обидно. ну да ладно, что уж тут, сами виноваты
То есть кто-то зашел в вашу тему, я так понимаю - не фанат
Макнот, почитал и вынес свое суждение?

ну, это то же самое, что зайти к нам и сказать: "Ребята! Вы должны ТОЛЬКО жаловаться и депрессировать, судя по назначению клуба! А радости и обмен вкусностями и поздравлениями - это флуд!" Так что ли?
...
Авер:
Lapunya писал(а):все же мы страшные люди, как оказалось!
А то...

Мы милые, пока нас гладят, а если что
...
Lapunya:
Virgin писал(а):То есть кто-то зашел в вашу тему, я так понимаю - не фанат Макнот, почитал и вынес свое суждение?
да нет, просто мы реально в последнее время именно играем. обсуждаем иногда романы, но они уже буквально зачитаны до дыр, новых впечатлений нет. Так что остается только игра. Конкурсы были уже. И вот нам и посоветовали перейти в соответствующий раздел. Мол, клуб не для этого, не для вашего флуда. А была ли девушка почитательницей Макнот - не знаю, не могу сказать точно
...