Charisma:
фьора писал(а):все гости сказали, что вышло очень похоже
нет слов....
А букет какой красивый!!!!!
фьора писал(а):и это будет лучший эффект от свадебного тура
Не знаю как я но мои родные точно потом проставятся перед Ми-ми, даже папа задается вопросом" Да когда ж мы тебя уже замуж отдадим?!", достала я их....
...
Elen-Mert:
Алюль писал(а):авторы, вам для настроения и вдохновения.
Ириша! Какой потрясающий клип! Видела множество свадебных клипов-нарезок своих друзей и родственников, но ТАКОЙ красоты - не встречала!

Ну а прочитав твой рассказ о всей подготовке к свадьбе, я лишний раз убедилась, что творческое мышление и оригинальный подход к делу, это у Вас семейное!
Ми-ми писал(а):Девочки, что так слабо читаете? С самого начала планка поднята о-го-го как высоко.
Обещаю скоро взяться за чтение!

Я пока всё ещё пытаюсь привести свои нескладные мысли и фантазерство к общему знаменателю, то есть к миниатюре.

Как только получится, сразу кинусь писать отзывы. Люблю я это занятие!
фьора писал(а):Ставили танец с хореографом, на свадьбе у меня украли жениха, пришлось его конкурсами возвращать, уже и не вспоминаю про полуторачасовой выкуп до 4го этажа, и это в середине июля)))
Завидую белой и пушистой завистью.

Хотела бы я тоже пережить такие приятные хлопоты. Жалею, что мы не устроили себе свадьбу...Было бы что вспомнить и рассказать. А так, расписались в обычный день зимой и после ЗАГСа поехали в автосервис, машину делать.
фьора писал(а):эээ...попрошу не ржать! Ooh

не удержалась! Это супер!
...
Ириша П:
Ой, девочки, расхвалили.

Аж раскраснелась вся от смущения.
Если вам понравился свадебный клип, то предлагаю вашему вниманию еще один. Предсвадебный
А это фото отчет за вязание для Максимки:
и
Но процесс запущен. Вяжу потихоньку.
...
Ми-ми:
Ириша, Предложение - это что-то! Фотки классные, профессионально сделаны

Счастливая твоя дочка!
Да и внуку счастье привалило такую бабушку иметь! От пинеток я просто повизгивала!

ПОЧТА
От автора рассказа "Чужая невеста"
Автор писал(а): Для
alenаtara
Цитата:Не, ну тут продолжение стопудово нужно, такая затравочка для аппетиту)
А аппетит разросся ого-го как, прям интересно встретятся Антон и Лиля еще раз...вот ведь не везет так не везет - он ее к уже замужним отнес, она его к занятым приписала - "ирония судьбы" в чистом виде...
Очень интересный рассказик, хотя мне кажется он больше подходит как эпилог к роману...
Стиль написания простой, доходчивый...в общем, интересненько
Алёна спасибо большое, и за замечание в том числе! Все приняла к сведению... кстати вы натолкнули меня на интересную идейку... хотите продолжения? будет! Обещаю

(какой бы не была следующая тема)
Вам хочется песен? Их есть у меня! Появился новый прелестный конкурсный рассказ "Двенадцатая ночь" Кроме того сейчас первая ухохоталась
, оформляя Олину Эухению. Можете полюбоваться, пока ее на цитаты и крылатые слова не растащили!
...
Ми-ми:
Ириша П писал(а):Мариночка, а я всю серию Норы Робертс о сестрах прочла. Не могу сказать, что сильно понравилось.
О сестрах - так может это не то? Сестры - это другое.(Сестры Конкеннон? Остров Трех сестер?) А "Квартет невест" - это истории про четырех подруг, игравших в детстве в свадьбы, а потом открывших свое агентство по устройству свадеб в старом особняке. Одна стала фотографом, вторая кондитером, третья флористом и четвертая, владелица особняка, - менеджером. Мне так понравилось описание разных тематических свадеб, устройство обслуживания, девичники, репетиции, фото сессии, приемы родственников - и все это с размахом, со специальными тортами и пирожными для чаепитий, букеты для невесты, для каждого гостя, бутоньерки и т.д., и т.д. Такое не может не понравиться! И на этом фоне четыре любовные истории самих подруг
...
Charisma:
Прочла Олину Эухению...Господи у меня нет слов... Девочки какой же прекасный стеб над большинством ЛР, читала и плакала сквозь смех...
Цитата:Вдруг за горизонтом она услышала чей-то смех, по всей видимости, симпатичного мужчины. (Думаю, это «Защитник Ширинки» ржёт «ЗА» горизонтом.)
Как же оказывается тонко слух женщины может по смеху определить симпатичный мужчина или нет...
Цитата:В тени чёрных как смоль волос, стянутых пикантной лентой, сверкали такие же огромные чёрные глаза. Синеватая щетина скрывала мужеские шрамы, а белоснежная улыбка освещала всех вокруг. (Пошлю оформителям валерьянку... или коньяк... или мышьяк.)
Представила и самой захотелось второго...
Она устремилась к мужчине со скоростью бешеного кролика. (Вот нисколечко не сомневаюсь, что так она и выглядит.)
Я видела бегущего кролика... и я представила бегущую а точнее скачущую в таком темпе девушку... Мамма мия я бы на месте мужчины полным аллюром удалилась от этой особы!
Цитата:Увидев приближающуюся Эухению, Эдуардо впал в безумие. (Угу, такую картину не всякая психика выдержит.) Ему показалось, что эта потрясающая девушка не от мира сего. (Плюс стопицот!)
Действительно не от мира сего, как пить дать взбесившийся суккуб!
Цитата: Эухения! – чётко работая языком, девушка потупила взор, скромно кося в сторону Эдуардо. (А жаль: косить ей надо в сторону психиатрической лечебницы! Или это я завидую чёткой работе её языка?)
Олечка, я правда в восторге!!!
Цитата:- Вы приедете на бал к губернатору? – подтанцовывая в такт собственному сердцу, прошептала Эухения. (Наверно, в прошлой жизни я разоряла монастыри.)
Представила и от смеха сползла на пол!
Цитата:Субботним вечером Ка-Ка гипнотизировала взглядом дверь дома, призывая Эдуардо материализоваться поскорее. (Все закрываем глаза: береженого Бог бережёт.)
Вспомнила фраза Клары Новиковой, "Глаза горят как светофор с похмелья!"
На этом все, а если откровенно то мне бы хотелось просто высказаться за каждую строчку! Ты великолепна! Я просто влюблена в это чувство юмора, спасибо
[/b]
...
Ми-ми:
Ириша П писал(а):Будет время, обязательно прочту.
А у тебя ведь стоит еще в очереди моя "Жизель до и после смерти", ты не забыла? НО ГЛАВНОЕ - НАПИШИ ДЛЯ КОНКУРСА!
...
makeevich:
Ириша П писал(а):А про конкурс. Вдохновения нет. Ушло куда-то и даже адреса не оставило. Никак не проникнусь темой.
Ира, я думаю, у тебя просто не об этом голова болит )))
...
makeevich:
Оля, буду держать за тебя кулачки! Не прыгай, жизнь прекрасна и удивительна!

за Эухению!
...
Charisma:
Ольга-А писал(а):Наташа, и все-все, спасибо за отзывы. У меня проблемы сейчас, врагу не пожелаешь и только в четверг приблизительно буду знать жить мне или прыгать с 8-го этажа.
Как буду знать отпишусь, молитесь за меня кому не сложно
Олечка, ни-ни!!! НЕ СМЕЙ!!! не буду говорить за всех, но думаю девочки согласятся, мы с тобой, и морально тебя поддерживаем!!! ДЕРЖИСЬ!
...
Ми-ми:
Ольга-А писал(а):Как буду знать отпишусь, молитесь за меня кому не сложно
Олечка, мы все за тебя! Пошлю внука поставить за тебя свечку. Наверное, что-то серьезное, раз наше солнышко ясное затуманилось. Но я убеждена, что с тобой все будет хорошо и ты напишешь продолжение про Эухению и про свадебное платье, потом про сумочку, потом про зонтик и так далее! Будем жить и веселиться, подруга! Мы с тобой!
makeevich писал(а): 
за Эухению!

Эухения - это наше все! Оля, ты прямо гений (и за автора и за редактора, и за душку Эухению!!!
makeevich писал(а):Ира, я думаю, у тебя просто не об этом голова болит )))
Ириша, чтобы у тебя голова болела только от шампанского!
И музы пусть вьются вокруг бокала!
Мы их так приманивать будем!
И добрый совет, не читай мою Жизель, пока настроение не очень. Вещь трагическая, наплачешься местами. Меня все ругают, что без ХЭ.
Олечка , помолилась, верю, что все у тебя будет хорошо и Господь не оставит
Он любит радость и тех, кто дарит ее людям - а ты столько радости нам всем несешь! Терпения тебе, здоровья и любви
ко всем, даже особо тяжелым товарисчам!
...
Arven:
Олечка, дорогая, надеюсь, что всё у тебя будет хорошо!!!
Когда буду идти домой, то обязательно подойду к растущему неподалёку от моего дома дубу, приложу к нему руки и попрошу у Духа для тебя всего самого, самого хорошего!!!
Я не знаю, веришь ли ты в магию друидов... Но поскольку я верю, то от всей души надеюсь, что она поможет тебе...
Твоя Эугения - это просто сказка!!! Обожаю её!!!
И, разумеется, тебя тоже!!!
...
Ми-ми:
Ольга-А писал(а):Надеюсь вернусь к вам живая и психически здоровая.
Олечка, ты можешь возвращаться к нам в любом виде, вакансия штучного привидения тоже уже освободилась, а мы свидетельства о психическом здоровье тут ни у кого не спрашиваем, так что и здоровье остальных - тоже под вопросом и недоказуемо

. Дискуссию о критерии нормы можно вести бесконечно, а пока нет критерия -и все здоровы

. Я могу всех уболтать. Так что не бери в голову и береги нервы, спи спокойно и возвращайся. Мы ждем вас с Эухенией.
...
НАЙТОН:
Ой, как классно! Какие замечательные конкурсные произведения появились! А какие вкусные внеконкурсные!!!!
Оля, отдельное спасибо за Эухению! Это нечто! Брависсимо!!!
С вашего позволения , "отзовусь" попозже, а то сейчас такая запара с поточными делами - ни разгрести, ни вынырнуть.
Оленька, я мысленно с тобой! Держись, все будет чики-пики! Скоро твои проблемы с Божьей помощью канут в Лету и ты еще смеяться над ними будешь. Знаем, плавали и не так давно... Так что, удачи тебе! Уверена, найдутся правильные слова, помогут хорошие люди , горести растают, как прошлогодний снег, а в жизни наступят положительные перемены.
...