Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

natakiva:

Лерочка, ну мы ждем, ждем, ждем!!!!!!!! Ar Ar Ar Я вот, так дождаться не могу уже!!! Душа требует продолжения!!!! Ar

Вдохновения тебе и побольше!!!!! Guby

...

marrilove:

Здравствуйте, дорогой автор!)) Оказывается, открылся еще один подпольный читатель. Честно сказать, я думала, что оставляла коменты в данной теме, но ошиблась, простите. Очень редко захожу сюда, и в основном, что бы посмотреть не появились ли новые главы любимых произведений. Так вот, каждый раз читая новую главу, у меня столько эмоций, что или же я впадаю в ступор и не могу ничего сразу написать, или же за неимением свободного времени, откладываю на потом и забываю (склероз моя слабость в мои то 111 лет Laughing ). В общем какашка я, и это не вам должно быть стыдно за стихи, которые вполне меня удовлетворили (правда критик с меня никакой), а мне Embarassed за то, что так долго скрывалась Dur убейте меня)))) История потрясающая, мнение у меня о ней неоднозначное. На первый взгляд слишком много всего...просто много. Но вся эта жестокость и неоднозначность, в отношениях ГГ-роев, как-то странно взбудораживает. Так невинно (ну не совсем Laughing невинно ) все началось и как закрутилось. Я выросла на бабушкиных мексиканских сериалах, и такое изобилие героев и событий только подогревает мой интерес. Так что никого не слушайте (шучу), вы просто молодец!!! Не обещаю часто отписываться, но читать очень очень хочу. Добавьте меня в ваш блог, (и тут глаза кота, из Шрека...) ...ПОЖАЛУЙСТА....))))))))

И спасибо за то, что Вы у нас есть!

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, простите, что молчу так долго. Работы привалило. А работа у меня такая, что сначала очень много, а потом месяц ничего нет.... не слишком стаблильная))) В общем, я заработалась совсем, но проду пишу Ok После работы. Только это всегда поздно ночью и поэтому особенно медленно... Embarassed Но я читаю личку и тему, и всем обязательно отвечу после выкладки.

Не чего!)) главное что сейчас появилась))

ValeryAngelus писал(а):
Ну, я жива и пишу продолжение)) Это главное. И, конечно, продолжение будет. Может это будет половина половины главы)) На этой неделе. Точно. Я рада, что ждете.

Классно))

ValeryAngelus писал(а):
Все, дорогие мои, работа опять зовет. Но о продолжении я не забываю. Там будет много философии, стихов, сомнительного юмора... и там будет Алекс... ну, куда я без него? Конечно, в географическом смысле Алекс будет достаточно далеко от Лоры, но вот во всех остальных... Tongue На неделе что-то выложу. Люблю вас!

Желаю поскорее управится с работой))) Проду ждем с нетерпением))

...

nnastia:

Хочется пожелать автору поменьше работы, а больше свободного времени, вдохновения и желания творить. Спасибо за самый горячий роман на леди!

...

Саида:

ValeryAngelus писал(а):
В самом начале так же написано, что рейтинг тут выставлен за дело, а не ради красоты.

Лерочка, все написано и даже ты перестраховалась.

ValeryAngelus писал(а):
И рада, что вызываю интерес несмотря на картон, статичность и прочие факторы, которые обычно навевают тоску.

Лера, а вот это мне обидно слышать.
Категорически протестую против картона и статичности.
Картонные это безликие, лишенные характеров и индивидуальности герои и отношения. Без психологизации. Это абстрактные типажи и такие же отношения. Примеров полно, далеко за ними ходить не потребуется. Но не в твоем романе их искать.
Как можно назвать статичностью передачу ощущения напряженного развертывания событий, временного становления, внутреннего поиска героев.
У тебя все идет на сломе интонаций, внутренней динамике. Совершенно казалось бы несовместимые вещи - оголенная душа, утонченная самоирония и остроумное хулиганство.
Никакой тоски.
Вторая часть и первая часть. Подача автором в решающей степени зависит от конкретного состояния человеческого характера в конкретных обстоятельствах. Вот и в первой и во второй частях полное соответствие в понимании и раскрытии глубины тех состояний, в которых находятся персонажи. Для меня так.

ValeryAngelus писал(а):
работа опять зовет.

Лерочка, работай спокойно. Пиши продолжение. Мы тебя ждем, ждем всегда и столько, сколько потребуется.
Спасибо тебе. Люблю.

...

Варна:

спасибо, Лера, как всегда прекрасно. Жаль,что не могу появляться здесь часто.А сколько планируешь глав всего?

...

kanna:

Здравствуйте, автор. Спешу удовлетворить Ваш интерес. Прочитала Ваше произведение (все что было выложено), еще в первый раз, когда попросилась к Вам в ПЧ. Но поняла, что некоторые главы мной были не поняты или не прочувствованы. В связи с чем перечитала еще раз, и только после этого решилась писать отзыв.

И вот мне просто любопытно...

kanna, так вы сегодня закончили читать или немного раньше? Smile Просто есть ваш отзыв от 5 сентября:

Цитата:
05 Сен 2013 17:42

Здравствуйте, уважаемый автор. Ваше произведение попалось мне только недавно. Очень заинтересовало. Прочитала все, что было выложено, как говорят, на одном дыхании.Понравились герои, ситуации, развитие событий. Хотелось бы и дальше знакомиться в Вашим творчеством, в связи с чем и выражаю просьбу о добавлении в Ваш блог. С уважанием, начинающий поклонник Вашего творчества.

И здесь у меня возникло чувство, что свидетели путались в показаниях))) ибо сейчас вы пишите:

kanna писал(а):
Сегодня закончила прочтение всех предыдущих глав.

Я просто любопытствую. Может чего не поняла

Также еще раз хочу подчеркнуть, что интерес уже есть к Вашему творчеству, а "картонность", в моем понимании это часто используемые образы и только... И обидеть Вас я никак не хотела, выражая свое мнение. Мной, видимо, было ошибочно понято, что критика приветствует? Тем более не считаю ее непреложной истиной...

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, очень рада, что ждете!
Завтра я выложу маленький сюрприз. Там не глава, а просто кое-что в тему.... кое-что вы уже видели, кое-что нет... В общем, завтра станет понятно, пока не буду путать и спойлерить)) Но мне бы хотелось выделить это загадочное "кое-что" отдельным постом. Но глава тоже очень скоро!
Ко мне на "ты"! Не забываем)) Все в блоге есть! Кого-то не добавила или пропустила? Пишите - добавлю!

natakiva, RomaLiz, nnastia, Саида, Варна спасибо вам огромное за теплые слова! Я рада очень, что ждете блудного автора!

marrilove, спасибо! Вы в блоге, подробнее отвечу после выкладки!

kanna, спасибо за такой подробный ответ))) Ну, запутался автор, рада, что вы все пояснили! Не обижаетесь же на меня? Подробнее отвечу позже.

kanna писал(а):
Также еще раз хочу подчеркнуть, что интерес уже есть к Вашему творчеству, а "картонность", в моем понимании это часто используемые образы и только... И обидеть Вас я никак не хотела, выражая свое мнение. Мной, видимо, было ошибочно понято, что критика приветствует? Тем более не считаю ее непреложной истиной...

Критика приветствуется! Почему ошибочно? Я рада любым помидоркам и тапочкам. Все знают. Про картонность теперь мне стало более понятно. Но я вроде и раньше не обиделась на коммент, тем более, такой интересный. Просто у каждого свое восприятие, вот и все. Я точно здесь никого обидеть не хочу Ok

Пишем мне все, что думаем! И я это ко всем обращаюсь! Ok

А забыла короткий вопросик:

Варна писал(а):
А сколько планируешь глав всего?

Хотелось бы мне знать)) Глав должно было быть 22 во второй части, но сейчас у нас бесконечная 21 глава, которая на месте 17 главы изначального плана. О чем это говорит? Laughing
Не надо пугаться! Еще глав 5-6 осталось, просто я могу их выкладывать половинками. Или половинками половинок. Но к ноябрю вроде должны уложиться в проект!

О! И самое важное - продолжение в субботу. Постараюсь, скорее всего... Пусть для меня совпадут три магические В - Вдохновение, Время и Возможность!!!
А то работа мне все так портит... Embarassed
Скоро буду, не переключайте канал.

...

Sister Mary:

Лера, привет!!!!))) Guby Guby Guby
Жду не дождусь субботы Ar Ar Ar. Безумно соскучилась по Лоре и Алексу tender rew tender
Лера, желаю тебе три магические ВВВ Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Завтра я выложу маленький сюрприз. Там не глава, а просто кое-что в тему.... кое-что вы уже видели, кое-что нет... В общем, завтра станет понятно, пока не буду путать и спойлерить)) Но мне бы хотелось выделить это загадочное "кое-что" отдельным постом. Но глава тоже очень скоро!

Даже не могу предположить что это!)) Очень интригует))

ValeryAngelus писал(а):
А то работа мне все так портит... Embarassed
Она всем все портит... Я тоже не хочу не чего делать Laughing Хочу читать твои романы Laughing

Мы тоже очень надеемся что у тебя все совпадет))) И желаем именно этого)

...

Lema:

Присоединяюсь к восторгам завтрашнего дня, очень интересно, жду с нетерпением)))

...

Ульяна:

Привет, Лера. Рада опять тебя видеть на форуме - а то мы заскучали и заждались..Желаю тебе огромного вдохновения...Ведь за Лорой с Алексом мы тоже очень соскучились

...

natakiva:

Ульяна писал(а):
Привет, Лера. Рада опять тебя видеть на форуме - а то мы заскучали и заждались..Желаю тебе огромного вдохновения...Ведь за Лорой с Алексом мы тоже очень соскучились

Ульяночка, полностью с тобой согласна!!!!! Мы и за Лерочкой соскучились и за Алексом и Лорой!!!!!! Ar Ar Ar

Лерочка, у меня так уже ломка началась, что ж ты нас так мучаешь??? Laughing Guby

Кстати, Лерочка, я же тут посмотрела клипы, которые ты выкладывала к роману, к первой и второй части, и я в АУТЕ!!!!! Ar Ты где нашла это БРУТАЛЬНОГО МУЖЧИНУ (солиста), всё капец, я пропала....... Embarassed я уже закрутила эти песни, просто по сто раз!!!! С таким мужчиной я согласна и на кнут и на свечи и вообще на всё...... Embarassed Вообщем ЖДУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby

Девульки, наш Алекс.... О МАЙ ГАД!!!!! Я ПРОПАЛА!!!!!!! Embarassed Guby

...

Ульяна:

natakiva писал(а):
Кстати, Лерочка, я же тут посмотрела клипы, которые ты выкладывала к роману, к первой и второй части, и я в АУТЕ!!!!! Ar Ты где нашла это БРУТАЛЬНОГО МУЖЧИНУ (солиста), всё капец, я пропала....... Embarassed я уже закрутила эти песни, просто по сто раз!!!! С таким мужчиной я согласна и на кнут и на свечи и вообще на всё...... Embarassed Вообщем ЖДУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby

natakiva писал(а):

natakiva писал(а):

да...мужчина тот еще брутал)))) но мне герой чуток моложе представляется))))

...

natakiva:

Ульяна писал(а):
natakiva писал(а):

natakiva писал(а):

natakiva писал(а):

да...мужчина тот еще брутал)))) но мне герой чуток моложе представляется))))

ой, Ульяночка, а мне только ОН представляется и больше никто!!!!!! Влипла блин! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню