natakiva:
Лерочка, ну мы ждем, ждем, ждем!!!!!!!!

Я вот, так дождаться не могу уже!!! Душа требует продолжения!!!!
Вдохновения тебе и побольше!!!!!
...
marrilove:
Здравствуйте, дорогой автор!)) Оказывается, открылся еще один подпольный читатель. Честно сказать, я думала, что оставляла коменты в данной теме, но ошиблась, простите. Очень редко захожу сюда, и в основном, что бы посмотреть не появились ли новые главы любимых произведений. Так вот, каждый раз читая новую главу, у меня столько эмоций, что или же я впадаю в ступор и не могу ничего сразу написать, или же за неимением свободного времени, откладываю на потом и забываю (склероз моя слабость в мои то 111 лет

). В общем какашка я, и это не вам должно быть стыдно за стихи, которые вполне меня удовлетворили (правда критик с меня никакой), а мне

за то, что так долго скрывалась

убейте меня)))) История потрясающая, мнение у меня о ней неоднозначное. На первый взгляд слишком много всего...просто много. Но вся эта жестокость и неоднозначность, в отношениях ГГ-роев, как-то странно взбудораживает. Так невинно (ну не совсем

невинно ) все началось и как закрутилось. Я выросла на бабушкиных мексиканских сериалах, и такое изобилие героев и событий только подогревает мой интерес. Так что никого не слушайте (шучу), вы просто молодец!!! Не обещаю часто отписываться, но читать очень очень хочу. Добавьте меня в ваш блог, (и тут глаза кота, из Шрека...) ...ПОЖАЛУЙСТА....))))))))
И спасибо за то, что Вы у нас есть!
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои, простите, что молчу так долго. Работы привалило. А работа у меня такая, что сначала очень много, а потом месяц ничего нет.... не слишком стаблильная))) В общем, я заработалась совсем, но проду пишу

После работы. Только это всегда поздно ночью и поэтому особенно медленно...

Но я читаю личку и тему, и всем обязательно отвечу после выкладки.
Не чего!)) главное что сейчас появилась))
ValeryAngelus писал(а): Ну, я жива и пишу продолжение)) Это главное. И, конечно, продолжение будет. Может это будет половина половины главы)) На этой неделе. Точно. Я рада, что ждете.
Классно))
ValeryAngelus писал(а):Все, дорогие мои, работа опять зовет. Но о продолжении я не забываю. Там будет много философии, стихов, сомнительного юмора... и там будет Алекс... ну, куда я без него? Конечно, в географическом смысле Алекс будет достаточно далеко от Лоры, но вот во всех остальных...
На неделе что-то выложу. Люблю вас!
Желаю поскорее управится с работой))) Проду ждем с нетерпением))
...
nnastia:
Хочется пожелать автору поменьше работы, а больше свободного времени, вдохновения и желания творить. Спасибо за самый горячий роман на леди!
...
Саида:
ValeryAngelus писал(а):В самом начале так же написано, что рейтинг тут выставлен за дело, а не ради красоты.
Лерочка, все написано и даже ты перестраховалась.
ValeryAngelus писал(а):И рада, что вызываю интерес несмотря на картон, статичность и прочие факторы, которые обычно навевают тоску.
Лера, а вот это мне обидно слышать.
Категорически протестую против картона и статичности.
Картонные это безликие, лишенные характеров и индивидуальности герои и отношения. Без психологизации. Это абстрактные типажи и такие же отношения. Примеров полно, далеко за ними ходить не потребуется. Но не в твоем романе их искать.
Как можно назвать статичностью передачу ощущения напряженного развертывания событий, временного становления, внутреннего поиска героев.
У тебя все идет на сломе интонаций, внутренней динамике. Совершенно казалось бы несовместимые вещи - оголенная душа, утонченная самоирония и остроумное хулиганство.
Никакой тоски.
Вторая часть и первая часть. Подача автором в решающей степени зависит от конкретного состояния человеческого характера в конкретных обстоятельствах. Вот и в первой и во второй частях полное соответствие в понимании и раскрытии глубины тех состояний, в которых находятся персонажи. Для меня так.
ValeryAngelus писал(а):работа опять зовет.
Лерочка, работай спокойно. Пиши продолжение. Мы тебя ждем, ждем всегда и столько, сколько потребуется.
Спасибо тебе. Люблю.
...
Варна:
спасибо, Лера, как всегда прекрасно. Жаль,что не могу появляться здесь часто.А сколько планируешь глав всего?
...
kanna:
Здравствуйте, автор. Спешу удовлетворить Ваш интерес. Прочитала Ваше произведение (все что было выложено), еще в первый раз, когда попросилась к Вам в ПЧ. Но поняла, что некоторые главы мной были не поняты или не прочувствованы. В связи с чем перечитала еще раз, и только после этого решилась писать отзыв.
И вот мне просто любопытно...
kanna, так вы сегодня закончили читать или немного раньше?

Просто есть ваш отзыв от 5 сентября:
Цитата:05 Сен 2013 17:42
Здравствуйте, уважаемый автор. Ваше произведение попалось мне только недавно. Очень заинтересовало. Прочитала все, что было выложено, как говорят, на одном дыхании.Понравились герои, ситуации, развитие событий. Хотелось бы и дальше знакомиться в Вашим творчеством, в связи с чем и выражаю просьбу о добавлении в Ваш блог. С уважанием, начинающий поклонник Вашего творчества.
И здесь у меня возникло чувство, что свидетели путались в показаниях))) ибо сейчас вы пишите:
kanna писал(а):Сегодня закончила прочтение всех предыдущих глав.
Я просто любопытствую. Может чего не поняла
Также еще раз хочу подчеркнуть, что интерес уже есть к Вашему творчеству, а "картонность", в моем понимании это часто используемые образы и только... И обидеть Вас я никак не хотела, выражая свое мнение. Мной, видимо, было ошибочно понято, что критика приветствует? Тем более не считаю ее непреложной истиной...
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, очень рада, что ждете!
Завтра я выложу маленький сюрприз. Там не глава, а просто кое-что в тему.... кое-что вы уже видели, кое-что нет... В общем, завтра станет понятно, пока не буду путать и спойлерить)) Но мне бы хотелось выделить это загадочное "кое-что" отдельным постом. Но глава тоже очень скоро!
Ко мне на "ты"! Не забываем)) Все в блоге есть! Кого-то не добавила или пропустила? Пишите - добавлю!
natakiva,
RomaLiz,
nnastia,
Саида,
Варна спасибо вам огромное за теплые слова! Я рада очень, что ждете блудного автора!
marrilove, спасибо! Вы в блоге, подробнее отвечу после выкладки!
kanna, спасибо за такой подробный ответ))) Ну, запутался автор, рада, что вы все пояснили! Не обижаетесь же на меня? Подробнее отвечу позже.
kanna писал(а):Также еще раз хочу подчеркнуть, что интерес уже есть к Вашему творчеству, а "картонность", в моем понимании это часто используемые образы и только... И обидеть Вас я никак не хотела, выражая свое мнение. Мной, видимо, было ошибочно понято, что критика приветствует? Тем более не считаю ее непреложной истиной...
Критика приветствуется! Почему ошибочно? Я рада любым помидоркам и тапочкам. Все знают. Про картонность теперь мне стало более понятно. Но я вроде и раньше не обиделась на коммент, тем более, такой интересный. Просто у каждого свое восприятие, вот и все. Я точно здесь никого обидеть не хочу
Пишем мне все, что думаем! И я это ко всем обращаюсь!
А забыла короткий вопросик:
Варна писал(а):А сколько планируешь глав всего?
Хотелось бы мне знать)) Глав должно было быть 22 во второй части, но сейчас у нас бесконечная 21 глава, которая на месте 17 главы изначального плана. О чем это говорит?
Не надо пугаться! Еще глав 5-6 осталось, просто я могу их выкладывать половинками. Или половинками половинок. Но к ноябрю вроде должны уложиться в проект!
О! И самое важное - продолжение в субботу. Постараюсь, скорее всего... Пусть для меня совпадут три магические В - Вдохновение, Время и Возможность!!!
А то работа мне все так портит...
Скоро буду, не переключайте канал. ...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Завтра я выложу маленький сюрприз. Там не глава, а просто кое-что в тему.... кое-что вы уже видели, кое-что нет... В общем, завтра станет понятно, пока не буду путать и спойлерить)) Но мне бы хотелось выделить это загадочное "кое-что" отдельным постом. Но глава тоже очень скоро!
Даже не могу предположить что это!)) Очень интригует))
ValeryAngelus писал(а):А то работа мне все так портит...

Она всем все портит... Я тоже не хочу не чего делать

Хочу читать твои романы
Мы тоже очень надеемся что у тебя все совпадет))) И желаем именно этого)
...
Lema:
Присоединяюсь к восторгам завтрашнего дня, очень интересно, жду с нетерпением)))
...
Ульяна:
Привет, Лера. Рада опять тебя видеть на форуме - а то мы заскучали и заждались..Желаю тебе огромного вдохновения...Ведь за Лорой с Алексом мы тоже очень соскучились
...
natakiva:
Ульяна писал(а):Привет, Лера. Рада опять тебя видеть на форуме - а то мы заскучали и заждались..Желаю тебе огромного вдохновения...Ведь за Лорой с Алексом мы тоже очень соскучились
Ульяночка, полностью с тобой согласна!!!!! Мы и за Лерочкой соскучились и за Алексом и Лорой!!!!!!
Лерочка, у меня так уже ломка началась, что ж ты нас так мучаешь???
Кстати, Лерочка, я же тут посмотрела клипы, которые ты выкладывала к роману, к первой и второй части, и я в АУТЕ!!!!!

Ты где нашла это БРУТАЛЬНОГО МУЖЧИНУ (солиста), всё капец, я пропала.......

я уже закрутила эти песни, просто по сто раз!!!! С таким мужчиной я согласна и на кнут и на свечи и вообще на всё......

Вообщем ЖДУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девульки, наш Алекс.... О МАЙ ГАД!!!!! Я ПРОПАЛА!!!!!!!
...
Ульяна:
natakiva писал(а):Кстати, Лерочка, я же тут посмотрела клипы, которые ты выкладывала к роману, к первой и второй части, и я в АУТЕ!!!!!

я уже закрутила эти песни, просто по сто раз!!!! С таким мужчиной я согласна и на кнут и на свечи и вообще на всё......

natakiva писал(а):Девульки, наш Алекс.... О МАЙ ГАД!!!!! Я ПРОПАЛА!!!!!!!
да...мужчина тот еще брутал)))) но мне герой чуток моложе представляется))))
...
natakiva:
Ульяна писал(а):natakiva писал(а):Кстати, Лерочка, я же тут посмотрела клипы, которые ты выкладывала к роману, к первой и второй части, и я в АУТЕ!!!!!

natakiva писал(а):Девульки, наш Алекс.... О МАЙ ГАД!!!!! Я ПРОПАЛА!!!!!!!
да...мужчина тот еще брутал)))) но мне герой чуток моложе представляется))))
ой, Ульяночка, а мне только ОН представляется и больше никто!!!!!! Влипла блин!
...