-knigomanka-:
Ксюшенька, дорогая привет!
Девоньки всем привет!
Ксю, поражаюсь твоей работоспособности, ты пишешь быстрее чем я успеваю читать. Зато я себе удовольствие продлила сегодня))
Вот уж точно, кто бы сомневался, что Борис просто так не отстанет. Ему нужно хорошенько так все объяснить было

Чем Денис и занялся

Хоть мальчик наш пар свой выпустил, а то у него то одно то другое. Борис можно даже сказать пригодился
Всем бы таких братьев)
Поставлена точка в семейной жизни Тани...
Но как известно где одна дверь закрывается, открывается другая... Буду ждать когда перед Таней откроется другая дверь.
Ксю, я что то забыла про Лилю то.... (((( Как же Юлька умудрилась устроить сцену (вообще конечно молодец девочка, пусть не расслабляется

) ,что бы ее Лиля услышала. Все предугадать не возможно(( (особенно нам читателям

) И как не пытаешься скрыть, все равно узнают(( А Лиля, которая знает это бомба замедленного действия, которая рано или поздно рванет...
Теперь я буду сидеть гадать, кто ж СВ сдаст. Лиля или Карп. Но зная тебя, это вообще может быть кто то 3-й
Теперь у Лили козырь на руках и Юле приходиться под нее подстраиваться.Зря конечно она это делает, сама же понимает все. Лиля такой человек, ей будет выгодно расскажет. Но Юлька не разу не была в такой ситуации и ей приходиться соглашаться с Лилей((( Идти ей на уступки((
Я уверена на 150 %,что Лиля вся иззавидовалась Юльхен. Она сразу же стала слюни пускать на волчика. А тут сестра, такая вся тихая и правильная (мне кажется так Лиля думает о Юльке) взяла его и отхватила. И это ей пока не даст.
Кстати, как Лиля Шаура то описала. В точку попала))
Цитата:Да как сказать… темный он какой-то, мрачный. Есть что-то в нем такое, не могу объяснить. Притягивает.
Притягивает еще как
Цитата:а то он говорит-говорит, а хрен его знает, что он там себе думает
не такая уж она и глупенькая как казалось
В общем не к добру эта вечеринка. Бедные нервы Дениса

И наши))) Хотя нет, бедные все кто попадет под каток "Шаурин", а такие будут если вечеринка не ахти закончится...
И Верка еще тут до кучи. Ждет нас таааакое продолжение
Денису Вера по рабочим вопросам понадобилась? Пора бы и ей помочь Денису )) а то волчиком пользуется безвозмездно
Мысли Дениса о СВ...
Конечно галстук все больше и больше становится удавкой, так и есть. Денису мало того, что сейчас. Он не хочет быть вторым, ему всегда необходимо быть первым. А СВ так вообще ситуация не понятная. Какое место Денис занимает он и сам не знает, но какое бы не занимал его не устроит...
Юлька не понимает, даже скорее не думает. Юлька просто хочет встретить НГ с Денисом, что естественно.
Денис находиться между молотом и наковальней. СВ, свои интересы и Юлька...
Год... Голубки наши первый юбилей скоро отметят. Говорят, что в семейной жизни первый год самый трудный (могу поспорить с этим). Люди притираются к друг другу. И наша пара тоже за этот год друг друга узнавали больше, притирались. Такой романтичный год вышел у них)) Самое тяжелое впереди((
Цитата:Хотя нет. Нельзя. Юля — его любовь, ее всегда мало. Ее еще не было.
где мой смайлик любимый))
я всегда от таких мыслей Дениса таю)))
fima писал(а):Shaurita писал(а):Меня уже начало труханить, чем ближе, тем страшней!!! КСЮШИК, а может переиграешь как-то? Мы же бум, как бы с Деней там, когда ему будет больно, нам тоже достанется по полной!!! А отходить будем очень долго...
как это переиграешь?)) нееееть, что задумал автор, то и будете читать))
звучит так угрожающе
Ксюшенька, спасибо большущее за продолжение
Что ты там говорила, хоть некоторые читатели не умрут от скуки... Ты нас обижаешь)) Что за мысли такие

Что бы я такого больше не слышала! Тут как бы от нервного перенапряжение не умереть! ))
Целую и обнимаю за доставленное удовольствие!
зы: Ава шикарна! Ты красавица

Аленка, талант!
Жду продолжения просто с огромным нетерпением! У меня просьба

А можно сразу главу всю?
Знаю я тебя, закончишь на самом интересном

Мне легче ждать всю главу будет
Девочки вы как ? Устроим голосование
...
Avgysteisha:
Ксюшечка, привет, дорогая
Девочки, всем огромный привет
Жаль, у меня нет смайлика, который еле передвигает ноги, но представьте, что именно так я и притопала к вам
Эх, нет меня и никто не вспомнил, что у нашего Биг-босса был ДР, с чем я его и поздравляю! У нашей Красоты тоже был ДР, ее я тоже поздравляю! А еще нашему детективному агентству исполнилось 9 месяцев, с чем я вас, товарищи и поздравляю!
Вот официальная часть закончилась, иду работать
Юлька, Юлька. Что ж такое, допустить сразу один за другим два таких промаха? Не смогла удержать себя в руках, устроила Денису скандал в людном месте, видимо у самой нервы сдали. То, что Лилька узнала об их отношениях, ничем хорошим для нашей парочки не закончится. Лилю не запугать ни угрозами, ни просьбами держать язык за зубами, потому что она эгоистична и завистлива. А если к тому же у нее самой не складываются нормальные отношения, то от этого она только еще больше обозлится и свою злобу выльет на тех, у кого всё хорошо. Лилька мне представляется тем человеком, которого раздражает счастье других, потому что построить собственное она не способна из-за своего легкомысленного поведения, ей всегда будет всего мало, будет казаться, что можно жить ещё лучше, я уже не говорю о том, что себя она любит безмерно, поэтому и ожидаю от неё подлости. Второй Юлькин промах в том, что она повелась на Лилькины расспросы, ведь прекрасно понимает сущность своей сестры, а всё равно не смогла солгать, выкрутиться, обезопасить себя и Дениса. Почему-то у меня предчувствие такое, что она втянет Юльку в неприятности, девочка сейчас в ее полной власти из-за этой истории в спортклубе. А может, захочет подольше нервы Юльке потрепать, поиграть с ней в кошки-мышки. Очень плохо то, что Юлька с Денисом не разговаривает, рассказала бы ему всё как есть, может он сумел бы Лильку приструнить, он ведь произвел на нее впечатление темного и мрачного мужчины, вот и показал бы ей, каким он может быть на деле.
Не могу даже представить, что же будет дальше? На данный момент, что у Дениса, что у Юльки
слишком натянуты нервы. Совсем не добавляет радужного настроения и то, что Юлька игнорит Дениса, избегает общения с ним, а это совсем не на пользу для их отношений. Тут еще Верочка нарисовалась, а автор нам обещал встречу двух девушек примерно через год, вот он и пришел, но не буду развивать этот сценарий дальше, предоставлю это, Ксюша, тебе. Хотя, мысли есть и они совсем не светлые…
В Ситуации с отказом встречать НГ у Монаховых Денис оказался перед выбором, обидеть Юльку или еще больше увязнуть в «любви СВ». У меня складывается впечатление того, что Монахов настолько тонко поработал над Денисом, что тот и сам не заметил насколько близко к его душе (назовем это так) подобрался босс. Денис реально осознал всю степень и глубину своей привязанности к СВ, понял насколько стал от него зависим. Хотя, я, конечно, могу и ошибаться, потому что Денис скрытный парень, никогда не угадаешь его мысли. Может он уже и сам боится тех эмоций, которые вызывает в нем босс? Юлька же, приняла отказ на свой счет, думаю, она уже в своей голове нарисовала картину того, с кем же Денис будет отмечать праздник, и это совсем не Таня, и не семья…
Но, и конечно же о Тане. Именно сейчас наступил тот момент, когда она приняла факт окончательного разрыва с Борисом, осознала то, что её браку пришел конец. Могу допустить, что у нее еще оставались сомнения на этот счет, может быть где-то в глубине души она и надеялась на то, что все наладится. Если в ней еще оставались какие-то чувства к мужу, в таком случае трудно окончательно отпустить человека. Теперь же увидев Борю во всей красе, она поняла, что это уже не тот мужчина, за которого она выходила замуж и прежним он уже не будет. Надеюсь, Борис надолго усвоит урок от Дениса, а за это время Таня окончательно придет в себя и научится самостоятельно давать ему отпор, потому что я сомневаюсь в том, что он больше не сделает попыток вмешиваться в ее жизнь.
Ксюшечка, спасибо за продолжение, даже не знаю чего ждать дальше от наших голубков. Вдохновения тебе и времени побольше свободного. Люблю, целую
...
fima:
Девочки, здравствуйте, мои любимые!!!
Пока я все в делах, в семье, главе! - у меня тут отзывы поднакопились)))
Спасибо вам мои хорошие, столько мыслей, причем правильных, в самую суть, что меня не удивляет, - радуюсь, как всегда, вашей проницательности и способности чувствовать моих, вернее, наших героев.
Люблю, целую!
Девочки, заранее прощу прощения, если не в полной объеме отвечу на ваши комментарии. Но спойлерить не хочу, потому кое-что буду оставлять без ответа. Дождемся продолжения.
kailyn писал(а):Я опять на два новых кусочка! Но не скажу, что мне читалось легче. Наоборот!
Светик, ох, не могу я тебя обнадежить, что дальше у нас будет легко. Все самое романтичное осталось позади
kailyn писал(а):Ксюш, ты мастер. Вроде небольшое продолжение, а сколько в нем.
Спасибо отдельное за эти слова. Вот пишу Стаю и сама себе удивляюсь: оказывается умею сказать коротко и по существу. Иногда хочу навести прям много-много, бурю-бурю.. а она не наводится)))
kailyn писал(а):Так и думала, что Борис не оставит Таню. Не пойму, чего такие люди добиваются, но они, не обращая внимания на мой взгляд на ситуацию, продолжают так поступать. Неужели нельзя оставить Таню в покое? Ушел, иди. Не нужно оставлять после себя такое чувство, как будто выкупался в ... Ну, ты поняла.
Натура у него такая.. дерьмовая.. вот и пытается все вокруг загадить. Но он трус, а потому на него эффективен только один метод воздействия - грубой силы. Бока намяли, знать, успокоится.
kailyn писал(а):То, что Денька почти цивилизованно вышвырнул Бориса...мне хотелось, что бы его собирали по асфальту...но может быть я Очень кровожадная?
Нет, ты не кровожадная, просто тебе хочется, чтобы восторжествовала справеделивость)
Но только размазать Борю по асфальту собственноручно для Дениса уже не комильфо)))
Если отстраненно посмотришь на ситуацию и на этих двух мужчин, ты поймешь, что это так.
kailyn писал(а):Чувства Дениса "пугают", так ведь и до взрыва не далеко. И зачем он опять к Вере пошел? Заинтриговала ты. Я ведь все же надеюсь, что не "за тем самым". Все понимаю, но надеюсь.
Так и будет взрыв. Так и будет...
Зачем пошел, узнаем позже.
kailyn писал(а):Лиля.... да история с ней совсем нехорошая. Такие люди, особенно в подростковом возрасте, опасны. Ни когда не могла определить, чего от них ждать в следующую минуту. Надеяться, что ничего не скажет Монахову? Может проболтается не хотя, ведь кто то ему про Юлю с Денисом расскажет.
Тем более, что Лиля из подросткового возраста вышла. У нее уже юношеский, а это другое дело.
kailyn писал(а):Я с нетерпением жду продолжения. Спасибо тебе за твой труд.
Светочка, тебе спасибо! Очень рада твоему отклику!
sheri писал(а):Ксюююнь, я от тебя глаз отвести не могу! Вот честно, как увидела так и замерла. И, вроде, уже все рассмотрела, налюбовалась, а все равно девочка глаз притягивает. Прям завораживает. Так и хочется смотреть и смотреть на нее. Что, собственно, я и делаю)) В общем, Ксюнь, ты обворожительно хороша, а Аленчику очередное восхищение! Ален, правда, потрясающе красивая работа.
Санечка, спасибо тебе за комплимент, любимая!

Все их надо переадресовать моему личному дизайнеру) Я уже настолько обнаглела, что просто отправляю один исходник без пожеланий, полностью доверяюь ее вкусу и не прогадываю, получается великолепно. А это лаконичное исполнение меня в восторг привело, что я и баннер выпросила) Заценила чашку кофе с молоком??))))
sheri писал(а):Случилось так, что я этот кусик прочитала перед самым сном, за что собственно и поплатилась - сна лишилась. У нас тут и так неспокойные времена начались, напряжение уже просто зашкаливает, а сейчас... настолько все накалилось, что, по-моему, только воздух от напряжения не трещит, но послевкусие после прочитанного осталось тяжелым и очень волнительным. И в этом, отнюдь, не Верка виновата. Хотя той самой "тяжести" она мне изрядно добавила.
Ох, тогда следующую главу я тебе тоже перед сном не советую читать. Она предполагается очень напряженной, ну а как выйдет, посмотрим, может все весело и забавно выйдет
sheri писал(а):Очень переживаю за Юльку. Даже не берусь гадать, чем закончится для нее эта вечеринка, а главное какие будут последствия... но явно не самыми приятными и не очень хорошими. И мне уже ее жалко.
Юльке достанется.
sheri писал(а):Конечно, не следовало ей туда идти, да и вообще поддаваться на эту сомнительную провокацию со стороны Лильки, в первую очередь потому, что от самой Юли тут уже ничего не зависит. У Лильки есть на нее "компромат", и только она решает - пускать ли его в ход...
Но с другой стороны, эта ситуация поможет Юю кое-что осмыслить. И не только Юле. Полезная в общем ситуация, только нервовыматывающая.
sheri писал(а):Сейчас она этого делать явно не собирается и наслаждается той ситуацией, в которой Юля оказалась. Как же ж? Юля - всегда правильная девочка, с безупречной репутацией, а тут какая-то сомнительная связь с мужиком, да ещё за спиной у собственного отца!
Ты все правильно поняла, именно такой позиции придерживается Лиля. Сейчас она просто наслаждается тем, что Юю "упала" до ее уровня.
sheri писал(а):И не стоит забывать, что на этого самого «мужика» Лилька сама слюни пускает, а это ещё добавляет зависти... Поэтому, мне кажется, что как бы она сейчас не строила из себя "заботливую" сестру, которая озабочена тем, как бы сестренке помочь в сохранении ентого секрета, она при удачном случаи ее выдаст. Наиграется сейчас в эту игру и сдаст Юльку со всеми потрохами.
Потому у Юю только один выход: в корне менять ситуацию. Брать все в свои руки, прищемить Лили хвостик. Очень конкретно.
sheri писал(а):А Юльке теперь на вечеринке предстоит отмучится, так ещё и потом огребать.. Я только могу надеяться (ибо больше ничего не остается ) что на этой вечеринке ничего плохого не произойдет.. потому как уже то, что она туда пошла - плохо. Но и винить ее за это, у меня язык не поворачивается.
И большой вопрос, если придется отгребать, то от кого больше: от родителей, или от Шаурина..
sheri писал(а):Она по своему пыталась убедить Лилю, что между ней и Шаурином ничего нет. И по мне, так делала она очень хорошо. Другое дело, что сестрица хоть и ветреная особа, но далеко не глупа. Да и кто поверит, что с таким как Шаурин - может ничего не быть? Один его вид, блин, заставляет думать о грехе. Поэтому Лильки и мозги не надо иметь, а всего лишь глаза, чтоб сложить два плюс два.
Тем более, у них уже было столкновение на этой почве. Юлька уже возмущалась и пыталась приструнить сестру. Не думаю, что Лиля забыла о том памятном вечере.
Думаю, не столько Юлька орала, что выдала их отношения, сколько Лили сложила 2+2. Одно то, что Юля была у Дениса - зачем-то - наводит на определенные мысли.
sheri писал(а):И что у нас получается? Пока эта особа наслаждается ситуацией, Юлька мучается на этой злосчастной вечеринке, Деня весь в делах. Узнает ли он об этом походе? Наверняка. От этого Дьявола ничего не скрыть. Чем сей Дьявол будет заниматься в этот момент - сказать затрудняюсь, но раз «мозги» подруги понадобились, то осмелюсь предположить, что все таки делами))
Юю бы оч легко отделалась, если бы Денис ничего не узнал
sheri писал(а):Ксюнь, вот знаешь, мне Верка-то никогда не нравилась (знаешь, да? ) но я всегда к ней относилась с юмором что-ли.. И вот, вроде, ожидаемый был ее "выход" в этой главе, но.. меня прям всю передернуло от ее появления. И ведь понимаю, что она-то в этом появлении и не виновата, а все Денька, блин, со своими «мозгами», но вот именно сейчас... когда напряженный воздух можно черпать лопатой, когда валидол, корвалол, пустырник и Стайкин-шейки уже не помогают - нашему взору является Вера. И заметь, я даже Верочкой или ещё как (а этого «как» у нас, ой, как много) не могу ее обозвать. Исключительно - Вера. Вишь, всю степень моей серьезности? Вот и я тебе о чем.
Да,
Санечка, я знаю, что Вера тебе оч не нравится и прям чувствую всю серьезность твоего к ней отношения. Тут и правда никакие коктейли не помогут. Но я со страшной силой буду ждать твоего комента после следующей главы, именно потому что у тебя к Вере особая любовь))
sheri писал(а):И знаешь, над чем я ещё задумалась? Вот почему всегда так получается, что вроде и ожидаешь некие события, готовишься к ним, а в результате получается, что ты абсолютно не готов? И ожидал ты, вроде, как совсем другое... Это называется непредсказуемостью? По мне, так это что-то гораздо больше и намного лучше. Хотя я никогда в этом и не сомневалась, просто каждый раз в этом убеждаюсь. За что тебе - очередное спасибо и мое восхищение!
Наверное, непредсказуемость, да) И я очень рада, что эмоции твои не утихают и интерес все больше растет. К тому же, я приготовила дальше много интересного. Ну я надеюсь, что будет так)
sheri писал(а):Я очень буду ждать продолжения, хоть и признаюсь, оно меня и страшит. В этой части мы приближаемся к чему-то, скоро произойдет что-то, а потом нас ожидают последствия чего-то. Ой, мне уже страшно. Но неизвестность ещё больше пугает, поэтому я с большим волнением и просто таки с гигантским нетерпением буду ждать продолжения!
Спасибо, Ксюнь! Люблю! Целую!
Потерпи моя ласточка!

Спасибо тебе за твои отзывы, за теплоту и дружбу!
Люблю, целую, твоя навеки))))
Кристюша писал(а):Что-то мне кажется не то будет с этим НГ...
НГ у нас уже прошел, но от этого не легче)))
Кристюша писал(а):Уж не встретиться Юля с Денисом, который будет рядром с Верой?.. Если да - то боюсь даже представить, как это обидит нашу Юленьку.
Ох, посмотрим, все ответы в продолжении))
Кристюша писал(а):PS. Ксюш, слушай, на меня еще раз нахлынуло вдохновение... Вылилось это в очередные коллажи.... Laughing Laughing Laughing
Как-то так...
Какая красота! Спасибо,
Крисюша! Огромное!
Юлька здесь такая милая и хорошенькая!
-ANGEL A- писал(а):спасибо за проду!
Ася,
-knigomanka- писал(а):Вот уж точно, кто бы сомневался, что Борис просто так не отстанет. Ему нужно хорошенько так все объяснить было Mr. Green Чем Денис и занялся Хоть мальчик наш пар свой выпустил, а то у него то одно то другое. Борис можно даже сказать пригодился Laughing
Борис в роли боксерской груши - самое то! Только для этого и пригодился)
-knigomanka- писал(а):Но как известно где одна дверь закрывается, открывается другая... Буду ждать когда перед Таней откроется другая дверь.
Ну а если дверь не открывается, то можно открыть окно))
-knigomanka- писал(а):Ксю, я что то забыла про Лилю то.... (((( Как же Юлька умудрилась устроить сцену (вообще конечно молодец девочка, пусть не расслабляется Laughing ) ,что бы ее Лиля услышала.
Тут даже не в Юльке дело и не в громкости ее голоса, просто Лили настроена на Шаурина, а значит пристрастно относится и замечает то, что замечать не должна.
-knigomanka- писал(а):Все предугадать не возможно(( (особенно нам читателям Wink Smile ) И как не пытаешься скрыть, все равно узнают(( А Лиля, которая знает это бомба замедленного действия, которая рано или поздно рванет...
Сколько ниточка не вейся, все равно конец придет. Все тайное становится явным..
-knigomanka- писал(а):Теперь я буду сидеть гадать, кто ж СВ сдаст. Лиля или Карп. Но зная тебя, это вообще может быть кто то 3-й
Легко)))
-knigomanka- писал(а):Теперь у Лили козырь на руках и Юле приходиться под нее подстраиваться.Зря конечно она это делает, сама же понимает все. Лиля такой человек, ей будет выгодно расскажет. Но Юлька не разу не была в такой ситуации и ей приходиться соглашаться с Лилей((( Идти ей на уступки((
Ну почему зря? Из каждой ситуации можно вычленить что-то для себя полезное, может, и Юю удастся что-то для себя решить/открыть.
-knigomanka- писал(а):Я уверена на 150 %,что Лиля вся иззавидовалась Юльхен. Она сразу же стала слюни пускать на волчика. А тут сестра, такая вся тихая и правильная (мне кажется так Лиля думает о Юльке) взяла его и отхватила. И это ей пока не даст.
Конечно, о чем-то серьезном тут говорить не приходится, но то, что Лиля всегда получала то, что хотела, а тут обломалась - налицо.
-knigomanka- писал(а):Кстати, как Лиля Шаура то описала. В точку попала))
Цитата:Да как сказать… темный он какой-то, мрачный. Есть что-то в нем такое, не могу объяснить. Притягивает.
Притягивает еще как
Ну так, Лиля не первая)))
-knigomanka- писал(а):В общем не к добру эта вечеринка. Бедные нервы Дениса И наши))) Хотя нет, бедные все кто попадет под каток "Шаурин", а такие будут если вечеринка не ахти закончится...
Вот-вот, про каток ты правильно...)
-knigomanka- писал(а):И Верка еще тут до кучи. Ждет нас таааакое продолжение
Именнно, такооооое))
-knigomanka- писал(а):Денису Вера по рабочим вопросам понадобилась? Пора бы и ей помочь Денису )) а то волчиком пользуется безвозмездно Laughing
Верочка поможет, даже очень)))
-knigomanka- писал(а):Конечно галстук все больше и больше становится удавкой, так и есть. Денису мало того, что сейчас. Он не хочет быть вторым, ему всегда необходимо быть первым. А СВ так вообще ситуация не понятная. Какое место Денис занимает он и сам не знает, но какое бы не занимал его не устроит...
Если бы Денис не поддался чарам Юляшки, то ему было бы гораздо легче, а так Юля очень осложняет его отношения с СВ..
-knigomanka- писал(а):Денис находиться между молотом и наковальней. СВ, свои интересы и Юлька...
Три грани одного треугольника, и выбрать тут очень сложно.. поддержать равновесие просто невероятно сложно..
Цитата:Год... Голубки наши первый юбилей скоро отметят. Говорят, что в семейной жизни первый год самый трудный (могу поспорить с этим). Люди притираются к друг другу. И наша пара тоже за этот год друг друга узнавали больше, притирались. Такой романтичный год вышел у них)) Самое тяжелое впереди((
Целый год волчик обраслеченный ходит, как порядочный прям))))))
-knigomanka- писал(а):
Цитата:Хотя нет. Нельзя. Юля — его любовь, ее всегда мало. Ее еще не было.
где мой смайлик любимый))
я всегда от таких мыслей Дениса таю)))
Держись) дальше больше, не растай совсем)))))))))
-knigomanka- писал(а):Ксюшенька, спасибо большущее за продолжение
Что ты там говорила, хоть некоторые читатели не умрут от скуки... Ты нас обижаешь)) Что за мысли такие Ooh Что бы я такого больше не слышала! Тут как бы от нервного перенапряжение не умереть! ))
Так активность спадает, вот я и задаюсь вопросом: почему?
А ответ-то всегда один. Тут и гадать не надо.
-knigomanka- писал(а):Целую и обнимаю за доставленное удовольствие! Guby
Ириша, солнышко, спасибо за отзыв!

Спасибо за поддержку твою и добрые слова!
-knigomanka- писал(а):зы: Ава шикарна! Ты красавица Serdce Аленка, талант! Serdce
-knigomanka- писал(а):Жду продолжения просто с огромным нетерпением! У меня просьба А можно сразу главу всю?
Знаю я тебя, закончишь на самом интересном Smile Мне легче ждать всю главу будет
Я и хочу всю главу целиком. Эту главу никак нельзя читать кусками. Как могла, я уже поделила))))
SkifOlga писал(а):Вся ситуация идет к накалу. Такое ощущение, что сидим на бомбе замедленного действия. Вот, вот рванет. То ли, что то случится на вечеринке. То ли Юля узнает о встрече Дениса с Верочкой, или что то в этой теме. И почему то кажется, что будет момент, который разъединить Юлю с любимым. Ей же всего 15. А тут такие страсти. Но это всё варианты.
Накал он должен быть. Потому что все-таки ситуация в целом напряженная.
Юльке уже 17)
SkifOlga, спасибо за отклики!))))
Avgysteisha писал(а):Жаль, у меня нет смайлика, который еле передвигает ноги, но представьте, что именно так я и притопала к вам
Ксюшенька, душа моя, как я рада тебя видеть!

Я уже в розыск подала)
Avgysteisha писал(а):Эх, нет меня и никто не вспомнил, что у нашего Биг-босса был ДР, с чем я его и поздравляю! У нашей Красоты тоже был ДР, ее я тоже поздравляю! А еще нашему детективному агентству исполнилось 9 месяцев, с чем я вас, товарищи и поздравляю!
Аха, и не говори.. вот нет тебя и усе, все распоясались, перестали за порядком следить)
Это значит что? - что надо тебе снова все в свои руки брать)))
Avgysteisha писал(а):Юлька, Юлька. Что ж такое, допустить сразу один за другим два таких промаха? Не смогла удержать себя в руках, устроила Денису скандал в людном месте, видимо у самой нервы сдали.
Нервы сдали, да. Все равно где-то да проколешься. Потому что зависимы от друг друга и собственных чувств.
Avgysteisha писал(а):То, что Лилька узнала об их отношениях, ничем хорошим для нашей парочки не закончится. Лилю не запугать ни угрозами, ни просьбами держать язык за зубами, потому что она эгоистична и завистлива. А если к тому же у нее самой не складываются нормальные отношения, то от этого она только еще больше обозлится и свою злобу выльет на тех, у кого всё хорошо.
ВОт в том-то и дело. ЧТо Лиля вроде и не требует ничего, не шантажирует, но тем не менее Юля четко понимает, что она в ее власти. И зависит только от желаний самой Лили: захочет выдаст, не захочет - не выдаст. Как на пороховой бочке.
Avgysteisha писал(а):Лилька мне представляется тем человеком, которого раздражает счастье других, потому что построить собственное она не способна из-за своего легкомысленного поведения, ей всегда будет всего мало, будет казаться, что можно жить ещё лучше, я уже не говорю о том, что себя она любит безмерно, поэтому и ожидаю от неё подлости.
И правильно ожидаешь, подленькая она по натуре. Но не совсем дура, потому, может быть, если очень постараться можно вправить ей мозги.
Avgysteisha писал(а):Второй Юлькин промах в том, что она повелась на Лилькины расспросы, ведь прекрасно понимает сущность своей сестры, а всё равно не смогла солгать, выкрутиться, обезопасить себя и Дениса.
Думаю, даже если бы Юлька на этот раз выкрутилась бы, то Лиля бы все равно следила за нашей парочкой. Навряд ли Юле удалось бы убить ее интерес к Денису. Потому, не сейчас, так в другой раз..
Avgysteisha писал(а):Почему-то у меня предчувствие такое, что она втянет Юльку в неприятности, девочка сейчас в ее полной власти из-за этой истории в спортклубе. А может, захочет подольше нервы Юльке потрепать, поиграть с ней в кошки-мышки.
Тут все вместе вполне возможно. Надо Юльке освобождаться от этой зависимости. А то Лиля ее точно до ручки доведет)
Avgysteisha писал(а):Очень плохо то, что Юлька с Денисом не разговаривает, рассказала бы ему всё как есть, может он сумел бы Лильку приструнить, он ведь произвел на нее впечатление темного и мрачного мужчины, вот и показал бы ей, каким он может быть на деле.
Денис бы точно дал Юльке пару дельных советов
Avgysteisha писал(а):Не могу даже представить, что же будет дальше? На данный момент, что у Дениса, что у Юльки
слишком натянуты нервы. Совсем не добавляет радужного настроения и то, что Юлька игнорит Дениса, избегает общения с ним, а это совсем не на пользу для их отношений. Тут еще Верочка нарисовалась, а автор нам обещал встречу двух девушек примерно через год, вот он и пришел, но не буду развивать этот сценарий дальше, предоставлю это, Ксюша, тебе. Хотя, мысли есть и они совсем не светлые…
Вот и я,
Ксюшенька, в комментарии не буду развивать сценарий) дождемся проды)
Avgysteisha писал(а):В Ситуации с отказом встречать НГ у Монаховых Денис оказался перед выбором, обидеть Юльку или еще больше увязнуть в «любви СВ». У меня складывается впечатление того, что Монахов настолько тонко поработал над Денисом, что тот и сам не заметил насколько близко к его душе (назовем это так) подобрался босс. Денис реально осознал всю степень и глубину своей привязанности к СВ, понял насколько стал от него зависим. Хотя, я, конечно, могу и ошибаться, потому что Денис скрытный парень, никогда не угадаешь его мысли. Может он уже и сам боится тех эмоций, которые вызывает в нем босс? Юлька же, приняла отказ на свой счет, думаю, она уже в своей голове нарисовала картину того, с кем же Денис будет отмечать праздник, и это совсем не Таня, и не семья…
Отношения Дениса и Св вообще очень сложные, а Юля только осложняет их. И ты очень права в своей теории. Это следовало ожидать. Прости, дорогая, позволь, я пока это не буду комментировать. Но скажу следующее. Возможно Денис сейчас совсем не против, что Юлька игнорит его. Так ему легче. Это пока все, но я уверена, ты поймешь, о чем я говорю)
Avgysteisha писал(а):Но, и конечно же о Тане. Именно сейчас наступил тот момент, когда она приняла факт окончательного разрыва с Борисом, осознала то, что её браку пришел конец. Могу допустить, что у нее еще оставались сомнения на этот счет, может быть где-то в глубине души она и надеялась на то, что все наладится. Если в ней еще оставались какие-то чувства к мужу, в таком случае трудно окончательно отпустить человека. Теперь же увидев Борю во всей красе, она поняла, что это уже не тот мужчина, за которого она выходила замуж и прежним он уже не будет. Надеюсь, Борис надолго усвоит урок от Дениса, а за это время Таня окончательно придет в себя и научится самостоятельно давать ему отпор, потому что я сомневаюсь в том, что он больше не сделает попыток вмешиваться в ее жизнь.
История Тани завершена. Теперь у нее не останется сомнений, что уйдя от Бориса, она сделала правильный выбор.
Avgysteisha писал(а):Ксюшечка, спасибо за продолжение, даже не знаю чего ждать дальше от наших голубков. Вдохновения тебе и времени побольше свободного. Люблю, целую
Дорогая моя, люблю, целую! Ты у меня чудо просто!
Спасибо, что поделилась своими мыслями, я тебя очень ждала)))
ms rogovcova писал(а):Ох, Ксю, читала я вторую часть главы спокойненько так без напряга, ну там, где Лилюся с Юльчиком, (извиняй, что спокойно, ну привыкшая к такому, в бабском кол-ве работаю),
Да за что извинять-то?))) все в поряде!)))
Цитата:а потом как прочла последний обзац - все спокойствие ушло как его и небыло. Это ж надо на самом интересном месте-то закончила, хитрюга, ну ничего успеется!!!
ага, сама не утерпела, видишь)))
ms rogovcova писал(а):То то Шаурину понадобились мозги Верунчика, если не изменяет память, то давненько говорилось, что она блюститель закана, т.е адвокат. Ты извиняй если что подзабыла, а то у меня все внимание на моего любимчика Шаура да Юльку. И если так то Денис наш уже начал задумываться о своем непосредственном будущем, не иначе как хочет подстраховаться от Монахова. Из дела он уже не выйдет, да что говорить и не дадут- убьют, уж много он дел провернул с Монаховым, а вот одеятко на себя немного потянуть он может, где документики подсобирет, где что нужное услышит, поговорит с кем надо, что и говотить не дурен мужик за то и люблю его. Так что если кто и поможет - то только Верунчик, с Монаховым она не работает - опыта моловато в таких делах, а Денис ее вон уже который год знает .....
Ты ж моя хорошая!!!! Мысли совершенно правильные у тебя, все в точку!
Но подробности, конечно, в проде)
ms rogovcova писал(а):А Лилюсик, от этой крошки можно ожидать чего угодно, своего она не упустит, и обязательно вывернется и будет говорить , что не при делах. Не удивлюсь если сама Шауру позвонит с вечеринки.... увидим, не знаю.
Лиля на все способна, потому и держится Юля в таком напряжении.
ms rogovcova писал(а):Юльчика конечно жалко, ведь не читает она мыслей Дениса, не понимает, что Монахов прет напролом и связывает Дениса по рукам и ногам в своих крим разборках, не позавидуешь. Всетки мала еще она, хоть и не по годам умна. Нет у нее чувсва реальности что ли, житейского опыта. Чистой души человечек.
Есть моменты, которые она просто пока осознать не в состоянии. Она же не знает всех противоречий Дениса, его стремлений и сомнений. Да ей этого пока и не нужно знать.
ms rogovcova писал(а):Спасибо за главу, как всегда я в ауте, моя семья смотрит на меня и крутит у виска, а что я могу сказать, мы в ответе за тех кого приручили, так что муж мой в ответе. хихихихи, жду с нетерпением проду. Книга супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
Спасибо огромное! С большим удовольствием читаю твои отзывы! Забегай почаще
Lamis писал(а):Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you
Светик,
...
sheri:
Ксюшенька, девочки, всем большой привет!
Как там у вас с погодкой? Снегом ещё не побаловала? Нас пока миловала, зато осень балует.. дожди и +8, и тааак все серо, тааак все пасмурно и тоскливо, и совершенно не хочется ничего делать. Но надо с этим что-то делать, а именно.. идти в наш Глобус и уже начинать готовится к новогодним праздникам.

И чтоб вот также в пляс... эт вам не на шестах висеть..

Поэтому в срочно порядке забываем эротыШного зайца у шеста и заучиваем новые движения.

И ещё раз смотрим!

(ой, что-то они мне так понравились. И плохо, если они вам не понравились, ибо теперь вы будите их видеть часто!

)
Avgysteisha писал(а):Эх, нет меня и никто не вспомнил, что у нашего Биг-босса был ДР, с чем я его и поздравляю! У нашей Красоты тоже был ДР, ее я тоже поздравляю! А еще нашему детективному агентству исполнилось 9 месяцев, с чем я вас, товарищи и поздравляю!
Ксюнь, ну вот видишь, нам без тебя никак нельзя.

Все организационные, а главное увеселительные мероприятия, только на тебе одной. Вообще, я как погляжу, у нас столько поводов накопилось, чтоб сходить в наш "Райский уголок", что прям переживать начинаю, как бы потом выбраться оттуда.. с уголка-то.. Райского..
Девули, но все равно мы должны отвлечься от тревожных мыслей о наших голубках и просто обязаны отметить такую дату, как 9 месяцев агентству!
Ксюньчик, и коли один товарищ заголосил, то я спешу со своим любимым товарищем задать ритм.

Поехали!

Все таки прекрасная пара, согласись?
fima писал(а):Все их надо переадресовать моему личному дизайнеру) Я уже настолько обнаглела, что просто отправляю один исходник без пожеланий, полностью доверяюь ее вкусу и не прогадываю, получается великолепно. А это лаконичное исполнение меня в восторг привело, что я и баннер выпросила)
Ксюньчик, ну вот чей-то только твоему?

Не-не-не, Аленочка нааааш дизайнер, нашей Стаечки, ну и да.. тоже мой.. личный!

Я таки обнаружила все новые новинки, которые дооолгое время не могла обнаружить. И ещё бегала с того самого времени, как только Ксюнечка обновки одела. Вишь, сколь долог был мой бег?

Я уже не на шутку возмущаться стала, мол, ну чей т Аленка красоту-то не показывает! А ту во оно как.. вы все уже там.. в новой темке, а я все там.. по старой ношусь.

Ох, бяда прям со мной... Пока носом не тыркнешь, ни фига не увижу.
fima писал(а):Заценила чашку кофе с молоком??))))
А то как же ж! Конечно! Задумка оригинальная и как раз в тему!
fima писал(а):Ох, тогда следующую главу я тебе тоже перед сном не советую читать. Она предполагается очень напряженной, ну а как выйдет, посмотрим, может все весело и забавно выйдет
Ксюнь, тут если случай меня убережет, потому как, если я увижу главу перед сном, то я не устаю (да даже пытаться не буду!) и все равно проглочу. Ты ж знаешь)) А потом будут мне сны тревожные снится... Как сегодня например.. Но рассказывать не буду.. засмеют.
fima писал(а):Потому у Юю только один выход: в корне менять ситуацию. Брать все в свои руки, прищемить Лили хвостик. Очень конкретно.
я на это очень надеюсь и как раз уже думала о том, что долго Лилька не сможет Юльку терроризировать, все таки не тот у Юльки характер. Каков бы страх не был, перед тем что может все раскрыться, но и втаптывать себя в грязь и компрометировать Юлька себя не даст. Поэтому очень надеюсь на это «прищемление» хвостика этой змеюки.
fima писал(а):Юю бы оч легко отделалась, если бы Денис ничего не узнал
меня больше всего интересует,
как он узнает. У меня только два варианта.. либо от Натальи, либо от Самарушки.

Ну это так.. мысли в слух.
fima писал(а):Да, Санечка, я знаю, что Вера тебе оч не нравится и прям чувствую всю серьезность твоего к ней отношения. Тут и правда никакие коктейли не помогут. Но я со страшной силой буду ждать твоего комента после следующей главы, именно потому что у тебя к Вере особая любовь))
Ксюнь, мне и, правда, уже страшно(( Совсем меня эта Верка измучает.
fima писал(а):Наверное, непредсказуемость, да) И я очень рада, что эмоции твои не утихают и интерес все больше растет. К тому же, я приготовила дальше много интересного. Ну я надеюсь, что будет так)
даже можешь не сомневаться. Все так и будет и даже лучше.
...