Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

YuSS:

Люсенька как раз сейчас эту песню слушала сидела. Laughing

...

Misss:

Люсенька писал(а):
Девочки,пожалуйста,я не знаю как добавлять клипы,найдите кто - нибудь песню Макса Барских и Миши Романовой "Не верь мне"

...

Люсенька:

Misss,спасибо огромное!!!!Вам эта песня никого не напоминает???

...

Мирабела:

Ксана ещё раз спасибо за главу!Музыка просто супер .

Снова полетят в меня тапки, но всё же ну не могу молчать.
Понимаю, что у Вас девочки к Жени безграничная любовь, и Вы готовы его оправдывать всегда.Но давайте смотреть на вещи под разными углами.Да Аля скрыла факт о сыне,были на то у неё причины или нет мы не знаем!Вернулась с Парижа с желанием сказать Жени что у него есть сын.Понятно, что ей трудно принять тот факт что она тогда не правильно поступила, и разрушило сама своё счастье.Зная её трудный характер и огромных тараканов которые не дают ей покоя, но она была готова к разговору.
Ну вот не понимаю я Женю.Никто не говорит что он должен был встречать её у трапа самолёта с распростёртыми объятиями.Понятно что он жил дальше, с Мымрой или с кем то другим это не столь важно.Но когда Аля опять появилась в городе понял прекрасно что к ней чувствует.Ну скажите мне пожалуйста почему взрослый 30 летний мужчина самодостаточный,преуспевающий в карьере,добрый,честный,щедрый,гордый и т.д. по списку, не может нормально сесть и поговорить.Хорошо скажете гордость и обида и его темперамент прёт сумачечий. Но он то хочет знать правду , почему она с ним так поступила.Такое впечатление, что когда он с ней, то перестаёт трезво мыслить.Он же знает какая она.Хочет наказать её, накажи- но только поговори сначала,а потом люби,не люби делай что хочешь.Но зачем в первою очередь мучить себя не понимаю.

...

natin:

Люсенька писал(а):
Вам эта песня никого не напоминает???
Люсь, очень напоминает.... Зачем такую жалостливую песню вспомнила? А ты, Иришка, зачем нашла?
Мирабела писал(а):
Не полетят, мы тут все добрые, даже Томыч, хоть иногда и маскируется под Дарта
Мирабела писал(а):
взрослый 30 летний мужчина самодостаточный, преуспевающий в карьере, добрый, честный, щедрый, гордый и т.д. по списку.... его темперамент прёт сумачечий.... когда он с ней, то перестаёт трезво мыслить.
Я зачиталась! С такими эпитетами ты нас в свою веру не обратишь

...

So fi:

Ксаночка, спасибо за главу! Жду каждую с нетерпением,сколько раз зарекалась, что не буду читать незаконченные романы, но не удержалась( одностороннее движение зацепило!)А строгие правила просто покорили! Эта любовь сильная, страсть необузданная и водоворот чувств просто Какой-то фейерверк эмоций, аж дух захватывает! Жалко Алинку, хотя нет - дура она, сколько времени сына можно скрывать, боже 5 лет - сколько Женя времени упустил из-за ее ребячества!!! Я бы точно не простила!!!Ксаночка, пусть уже наконец переспят! Каждый день захожу на страницу, как наркоман),в надежде новой главы! Легкого письма Вам![/u]

...

-knigomanka-:

Мирабела, вы уже ответили ))
Перестает трезво мыслить...
Никто не ругал Алю, что у нее секс с Антоном ( у меня до сих пор после него травма психологическаяSmile ). Хотя и Аля и Женька в отношениях состояли с другими.

...

Misss:

Мирабела писал(а):

Мирабела, ни в коем случае....
Я во многом с тобой согласна, ну что умный, красивый...
Если серьёзно, всё верно ты говоришь, только сколько Алина в городе???
Что он должен был, после пяти лет разлуки....( пять лет, вдумайтесь) наброситься на нее с претензиями и разговорами....?)
У каждого своя жизнь была.... и есть))) и с этой жизнью надо сначала разобраться, а потом уже что то требовать от Алины))
Пока ничего плохого Женя не сделал, ничего, всё остальное наши догадки))
Будетт этот разговор, будет...., никуда им от него не деться))
А во вторых, ну не знаем мы куда и зачем уезжал Женя, не знаем))) И он не знал, что Алина собиралась ему про сына рассказать...

...

Люсенька:

natin писал(а):
Цитата:
Люсь, очень напоминает.... Зачем такую жалостливую песню вспомнила?

Надь,мне эта глава её напомнила очень... Дай мне знак что любишь,дай мне повод жить.... (повод жить он ей УЖЕ дал и такой нехилый,сейчас где-то с бабулей отдыхает))))

...

Я Юлия:

Ксана, здравствуйте. Пустите, пожалуйста, в блог)))

...

Лида Калякина:

Спасибо за продолжение. Алина меня бесит , как всегда думает только о себе.

...

YuSS:

Кстати про сына интересно что она казала родителям кто отец?

...

Гали:

Большое спасибо за Ваше творчество.Романы супер!Хорошее настроение на долгое время.Не хочется,чтобы главы заканчивались. Very Happy

...

светик-ГЮ:

Серафима писал(а):
Мне кажется, что был он не у мамы или мымры... Может какая-нибудь клиентка позвонила, типа у меня проблемы, приезжай срочно... Он поехал, а там засада в виде расфуфыреной мадам, которая начала на него бросаться с криком: Евгений, я ваша на веки и т.д и т.п. Он, конечно, успешно от нее отбился и убежал быстрей к Алине, да так бежал, что даже в лифте на себя не посмотрел и не узнал, что на лице отпечатались варенники мадам)))) Но, конечно, автору виднее, как и что произошло. Одни загадки у нас девочки.... Poceluy

Мне кажется, что он 1000 % спал с Мымрой, не зряже в ВК был Тизер , где описывается, что Аля увидела следы от женских ногтей на плечах Женьки, где она психанула и убежала из квартиры((((( Ох, боюсь как бы она после этого, тоже дел не натворила, ему на зла!!!!

...

Lazanna:

светик-ГЮ писал(а):
Серафима писал(а):
Мне кажется, что был он не у мамы или мымры... Может какая-нибудь клиентка позвонила, типа у меня проблемы, приезжай срочно... Он поехал, а там засада в виде расфуфыреной мадам, которая начала на него бросаться с криком: Евгений, я ваша на веки и т.д и т.п. Он, конечно, успешно от нее отбился и убежал быстрей к Алине, да так бежал, что даже в лифте на себя не посмотрел и не узнал, что на лице отпечатались варенники мадам)))) Но, конечно, автору виднее, как и что произошло. Одни загадки у нас девочки.... Poceluy

Мне кажется, что он 1000 % спал с Мымрой, не зряже в ВК был Тизер , где описывается, что Аля увидела следы от женских ногтей на плечах Женьки, где она психанула и убежала из квартиры((((( Ох, боюсь как бы она после этого, тоже дел не натворила, ему на зла!!!!

Это из первой части отрывок Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню