Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброго времечка всем! Ксана спасибо за продолжение!
Конечно, не может быть все просто во взаимоотношениях, но удивил Виталик - видно слишком выгоден ему брак с Никой, раз решил временно уйти в тень и усыпить бдительность "жертвы". Плохо для Ники, что она считает его рыцарем. Будет ему доверять и подыгрывать. А так и до ЗАГСа можно доиграться.
Пока без комментариев. Просто, как в известном мультике "... я ваша (в
смысле, поклонница) навеки!" Не знаю, какие цветы тебе нравятся, но эти
от всей души.
Спасибо за долгожданную главу!
Горячее подано!Ух!Дождались вместе с героями.
Виталик, что, гадёнышем оказался? Папаша против всего, что не по его. Ника верила, что её бывший жених -лыцарь , а тот, по всей видимости, только о своей выгоде думает...А так понимающим прикидывался...
Жду новую встречу с героями!
Нет, ну какой наглый тип все-таки отдохнул, поразвлекался и вспомнил, наконец-то, о невесте своей... Ему о разрыве говорят, а он ещё со своими глупыми шуточками... тоже мне единственный и незаменимый нашёлся привык, что дальше разговоров дело не заходили, так все хватит ишь, Ника сама виновата, что он гуляет направо и налево - хорошо устроился ничего не скажешь так теперь и таить этого не надо - гуляй на здоровье дальше, так нет же покоя не даёт, что полюбили не его, а кого-то другого... Безумство верить, что он безвозмездно поможет в такой небольшой помощи Нике, о которой она попросила... правда я надеялась, что все-таки может быть... но теперь ой как в этом сомневаюсь не отступиться он...
Совместная ночь... какая романтика и такое бурное утро наконец-то настал этот день, которого так все ждали ох, один взгляд и прочь все ненужные мысли, кроме одной, но зато какой
Ксана, спасибо за долгожданную главу С нетерпением буду ждать следующей а пока перешла перечитывать)))