Lana Maiorova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 21:48
Натаниэлла, спасибо за ваше творчество. Оторваться невозможно. |
|||
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 23:29
Lana Maiorova писал(а):
Натаниэлла, спасибо за ваше творчество. Оторваться невозможно. Lanа, приятного чтения! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2020 22:16
Анна Кор писал(а):
Книга замечательна. Спасибо! Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lana Maiorova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2020 13:29
Да Лера права, каждый из мужчин "тянет одеяло на себя". |
|||
|
---|---|---|---|
17 Июн 2020 22:09
Lana Maiorova писал(а):
Да Лера права, каждый из мужчин "тянет одеяло на себя". Именно поэтому ей и суждено выбирать - не им. Они - соперники, да еще и у каждого за плечами собственное понимание ситуации и мифический (или реальный?) долг. Но выбрать очень трудно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Умничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2020 22:41
Очень нравится ваш роман!
Давно не цепляли произведения, всё какое-то унылое и однообразное. Сплошные попаданцы, невесты драконов, ректоры и прочая чушь нагоняют беспросветную тоску... И тут ваша "Карелия"! Я в полном восторге! |
|||
|
---|---|---|---|
01 Июл 2020 13:42
Умничка писал(а):
Очень нравится ваш роман!
Давно не цепляли произведения, всё какое-то унылое и однообразное. Сплошные попаданцы, невесты драконов, ректоры и прочая чушь нагоняют беспросветную тоску... И тут ваша "Карелия"! Я в полном восторге! Большое спасибо за комментарий! Мне очень радостно было узнать, что история вам понравилась. Желаю приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SveValSi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2020 9:58
Удивительно талантливый автор! Описания природы, выражение чувств героев, их характеров, построение диалогов - не устаю восхищаться. Выразительный, точный язык - это такая редкость среди современных авторов с их деревянной, декларативной, а часто и пошло манерой письма. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Июл 2020 21:28
SveValSi писал(а):
Удивительно талантливый автор! Описания природы, выражение чувств героев, их характеров, построение диалогов - не устаю восхищаться. Выразительный, точный язык - это такая редкость среди современных авторов с их деревянной, декларативной, а часто и пошло манерой письма. Большое спасибо за столь лестный и мотивирующий отзыв! Приятного чтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2020 16:58
Мне очень нравятся Ваши произведения, хотя я полностью прочитала только Гипнотизер. Прочитала запоем. Карелия совсем другая, читается по другому. Но сколько же надо было Вам самой узнать прочитать, чтобы создавать такие миры. Конечно, действие разворачивается в нашей реальности, но ведь это действительно иные миры, невидимые, незамечаемые в обыденной жизни. Здорово! |
|||
|
---|---|---|---|
05 Июл 2020 22:13
SveValSi писал(а):
Мне очень нравятся Ваши произведения, хотя я полностью прочитала только Гипнотизер. Прочитала запоем. Карелия совсем другая, читается по другому. Но сколько же надо было Вам самой узнать прочитать, чтобы создавать такие миры. Конечно, действие разворачивается в нашей реальности, но ведь это действительно иные миры, невидимые, незамечаемые в обыденной жизни. Здорово! Спасибо большое! Конечно, я веду большую подготовительную работу. Хоть это и хобби, но я отношусь к нему серьезно (может, и чересчур). И мне очень приятно, что мое творчество пришлось вам по вкусу. Кстати, продолжение Гипнотизера будет публиковаться именно на этом сайте начиная с 1 сентября. Если интересует, добро пожаловать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2020 19:54
Будет продолжение Гипнотизера ? Здорово!
Мне почему-то было жаль, что все уехали в Москву... |
|||
|
---|---|---|---|
08 Июл 2020 11:43
SveValSi писал(а):
Будет продолжение Гипнотизера ? Здорово!
Мне почему-то было жаль, что все уехали в Москву... Действие будет происходить в Москве и Тверской области. Женя будет бороться с оккультистами при власти. Надеюсь, вам понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2020 3:16
Нат, привет. Прочитала 31 главу. Да уж, досталось Лере, ничего не скажешь! Хорошо, что пока, кажется, всё не так страшно, ведь рядом теперь Андрей, готовый ради неё рисковать собственной жизнью. Интересно, что с Максимом, где он и не причинили ли ему вреда любящие "дедушки". Радует, что Кондрат пришёл в себя и благополучно (надеюсь!) унёс ноги. Хотя не факт, что его снова не поймают и не загипнотизируют. Думаю, Лера всё-таки останется в итоге с Андреем, а не с Максимом. Я вижу в их отношениях не только страсть, но и что-то большее. В общем, я вижу в отношениях Леры и Андрея то, чего нет в отношениях Леры и Максима. Значит, видения Леры начали сбываться. Остаётся надеяться, что сейчас они с Андреем не будут тонуть. Хотя там был Максим, так что, очевидно, это видение сбудется позже.
Значит, мы возвращаемся к "Гипнотизёру" уже этой осенью, здорово! Я обязательно приду читать. А что там с твоим романом "По ту сторону радуги" (или я опять перепутала название?)? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 14:44
|
|||
|
[21733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |