Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lana Maiorova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июн 2020 21:48

Натаниэлла, спасибо за ваше творчество. Оторваться невозможно.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>15 Июн 2020 23:29

Lana Maiorova писал(а):
Натаниэлла, спасибо за ваше творчество. Оторваться невозможно.

Lanа, приятного чтения!
Спасибо!

Анна Кор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2020 7:47

Книга замечательна. Flowers

>16 Июн 2020 22:16

Анна Кор писал(а):
Книга замечательна. Flowers

Спасибо!
Приятного чтения!

Lana Maiorova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2020 13:29

Да Лера права, каждый из мужчин "тянет одеяло на себя".

>17 Июн 2020 22:09

Lana Maiorova писал(а):
Да Лера права, каждый из мужчин "тянет одеяло на себя".

Именно поэтому ей и суждено выбирать - не им. Они - соперники, да еще и у каждого за плечами собственное понимание ситуации и мифический (или реальный?) долг.
Но выбрать очень трудно.

Умничка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июн 2020 22:41

Очень нравится ваш роман!
Давно не цепляли произведения, всё какое-то унылое и однообразное.
Сплошные попаданцы, невесты драконов, ректоры и прочая чушь нагоняют беспросветную тоску...
И тут ваша "Карелия"!
Я в полном восторге! Very Happy

>01 Июл 2020 13:42

Умничка писал(а):
Очень нравится ваш роман!
Давно не цепляли произведения, всё какое-то унылое и однообразное.
Сплошные попаданцы, невесты драконов, ректоры и прочая чушь нагоняют беспросветную тоску...
И тут ваша "Карелия"!
Я в полном восторге! Very Happy

Большое спасибо за комментарий! Мне очень радостно было узнать, что история вам понравилась. Желаю приятного чтения!

SveValSi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июл 2020 9:58

Удивительно талантливый автор! Описания природы, выражение чувств героев, их характеров, построение диалогов - не устаю восхищаться. Выразительный, точный язык - это такая редкость среди современных авторов с их деревянной, декларативной, а часто и пошло манерой письма.

>03 Июл 2020 21:28

SveValSi писал(а):
Удивительно талантливый автор! Описания природы, выражение чувств героев, их характеров, построение диалогов - не устаю восхищаться. Выразительный, точный язык - это такая редкость среди современных авторов с их деревянной, декларативной, а часто и пошло манерой письма.

Большое спасибо за столь лестный и мотивирующий отзыв!
Приятного чтения

>05 Июл 2020 16:58

Мне очень нравятся Ваши произведения, хотя я полностью прочитала только Гипнотизер. Прочитала запоем. Карелия совсем другая, читается по другому. Но сколько же надо было Вам самой узнать прочитать, чтобы создавать такие миры. Конечно, действие разворачивается в нашей реальности, но ведь это действительно иные миры, невидимые, незамечаемые в обыденной жизни. Здорово!

>05 Июл 2020 22:13

SveValSi писал(а):
Мне очень нравятся Ваши произведения, хотя я полностью прочитала только Гипнотизер. Прочитала запоем. Карелия совсем другая, читается по другому. Но сколько же надо было Вам самой узнать прочитать, чтобы создавать такие миры. Конечно, действие разворачивается в нашей реальности, но ведь это действительно иные миры, невидимые, незамечаемые в обыденной жизни. Здорово!

Спасибо большое!
Конечно, я веду большую подготовительную работу. Хоть это и хобби, но я отношусь к нему серьезно (может, и чересчур).
И мне очень приятно, что мое творчество пришлось вам по вкусу.
Кстати, продолжение Гипнотизера будет публиковаться именно на этом сайте начиная с 1 сентября. Если интересует, добро пожаловать.

>07 Июл 2020 19:54

Будет продолжение Гипнотизера ? Здорово!
Мне почему-то было жаль, что все уехали в Москву...

>08 Июл 2020 11:43

SveValSi писал(а):
Будет продолжение Гипнотизера ? Здорово!
Мне почему-то было жаль, что все уехали в Москву...

Действие будет происходить в Москве и Тверской области. Женя будет бороться с оккультистами при власти. Надеюсь, вам понравится.

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>09 Июл 2020 3:16

Нат, привет. Flowers Прочитала 31 главу. Да уж, досталось Лере, ничего не скажешь! Хорошо, что пока, кажется, всё не так страшно, ведь рядом теперь Андрей, готовый ради неё рисковать собственной жизнью. Интересно, что с Максимом, где он и не причинили ли ему вреда любящие "дедушки". Радует, что Кондрат пришёл в себя и благополучно (надеюсь!) унёс ноги. Хотя не факт, что его снова не поймают и не загипнотизируют. Думаю, Лера всё-таки останется в итоге с Андреем, а не с Максимом. Я вижу в их отношениях не только страсть, но и что-то большее. В общем, я вижу в отношениях Леры и Андрея то, чего нет в отношениях Леры и Максима. Значит, видения Леры начали сбываться. Остаётся надеяться, что сейчас они с Андреем не будут тонуть. Хотя там был Максим, так что, очевидно, это видение сбудется позже.
Значит, мы возвращаемся к "Гипнотизёру" уже этой осенью, здорово! Я обязательно приду читать. Wink А что там с твоим романом "По ту сторону радуги" (или я опять перепутала название?)?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 14:44

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любовь здесь больше не живет (СЛР, 18+)»: Привет всем читателям этого сайта. После 5 летнего перерыва, я решила вернуться и буду дописывать романы. Буду рада каждому, зашедшему... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Письмо счастья. Или загадай желание! (Глава 1)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+) [21733] № ... Пред.  1 2 3 ... 290 291 292 ... 305 306 307  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение