Регистрация   Вход

валюша:

На балу грёз – Дэй Леклер

Когда-то героиня, как считал герой, испортила жизнь его сестры. Но как оказалось, героиня просто скрыла её обман. Но, уверенный в её вине и в вине её родителей, герой, ослеплённый местью, под влиянием ещё и страсти к героине, предлагает ей брак. И любящая его девушка соглашается, не зная, что движет это решение. И только приехав к нему домой, она понимает, что наделала. Поэтому вскоре она уезжает опять к родителям, так как думает, что герой её не любит. Ну, а он узнав правду от сестры, возвращается за своей любимой и уже по-настоящему признаётся ей в любви. И балы вновь возобновляются. Наверное, 4, до 5 всё-таки не дотянули.

...

Дели:

Шэрон Кендрик "Обманувшие себя"
Неплохо, читается легко. Сюжет банальный. Герой преуспевающий бизнесмен и неотразимый красавец, который в упор не замечает свою ассистентку. Но всего через два дня всё меняется. Порадовало, что не было излишней мелодрамы, поступки героев вполне адекватны.
Оценка 4.

...

Arina-dem:

Раньше очень любила книжки-малышки, а сейчас совсем перестала их читать. Все кажется слишком прямолинейным и легковесным. Как-то слишком просто Sad Sad Sad
Может авторы не те...

...

geyspoly:

Неотразимый детектив (Хейтер Элизабет)

Давненько не попадались малышки — детективы. Поэтому читала с удовольствием. Герои, Элла Кортес, агент ФБР, и Логан Грир, детектив из раздела по расследованию убийств, пытаются поймать серийного убийцу.
Личные отношения героев складывались довольно гладко. Единственной проблемой было их место жительства. Он из Флориды и не хотел переезжать из-за семьи, она же работала в штате Виржиния. Но герои быстро поняли, что когда любишь по настоящему расстояние не проблема. Зато детективная линия показалась интригующей. Полиция долго сомневалась, что действует серийный убийца. Да и с подозреваемыми и уликами было не густо. Если бы убийца имел терпение, то его вряд ли бы нашли. Но какое терпение может быть у психопата? С удовольствием дочитаю серию. (5)

...

LENUSIA:

СТРЕЛА АМУРА Сандра Мэй

ПрелЭстно, ПрелЭстно!!! Very Happy Впрочем как и всегда у Мэй. Легко, по-доброму, с искрометным юмором!
Жила-была легкомысленная особа, золотая девочка, прожигательница жизни. До 23-х лет порхала с цветка на цветок как бабочка, вообще не о чём не задумываясь... И в один прекрасный момент вдруг - бац!!! и деньги закончились. И осталась наша героиня без средств, без родных, без друзей, одна одинёшенька на всём белом свете. Да ещё и в придачу стала опекуном какого-то там троюродного племянника - седьмая вода на киселе. Короче говоря, только она привыкла к новой жизни и новой роли, опять - бац!!! и появился на горизонте родной дядя мальчика, он же Г-герой, он же английский граф. Тут и начались любовь-морковь и всякие страсти-мордасти...
Если бы это была не Мэй, я наверное бы раздолбала этот роман в пух и прах, потому что избалованные, взбалмошные, богатенькие девицы не становятся в одночасье добрыми, чуткими и заботливыми. Английские графы не падают ни с того ни с сего с неба и не женятся на разорившихся американках, да и не мечтают усыновить осиротевших племянников, которых в глаза не видели. Но... У автора есть такая потрясающая способность сделать из заезженного и порой надуманного сюжета настоящую конфетку. Читаешь и получаешь истинное удовольствие, а на твоем лице блуждает блаженная улыбка. Единственное к чему я всё-таки придирусь - это возраст Брюса. Для 8 лет он через чур умный и самостоятельный. Судя по его поведению я бы меньше 14 ему не дала... Ну и оценка конечно же 5

...

laribonn:

Укрощение холостяка Палмер Диана

Сказка. Милая, приятная сказка. Хоть и не о Золушке и принце, герои богаты, одного круга. И тем не менее, у меня сохранялось при чтении чувство нереальности. Все как-то слишком просто получалось у героев при том, что и драматичных моментов хватало. Небольшой объем не позволил более подробно описать и события, и чувства. Почти телеграфный стиль, коротко, быстро, бегом. Героиня мне понравилась своей решительностью, своим умением владеть собой, своими эмоциями, да и ума ей не занимать. А вот герой... Дурак, простофиля и бабник, при этом крутой бизнесмен и мачо. Палмеровский типаж. 4.

...

Дели:

Шэрон Кендрик "Любовница по контракту"
Книга не впечатлила. Герой не понравился. Взрослый мужик, а во всём обвинил семнадцатилетнюю девчонку. Прошло семь лет, но его поведение не изменилось. Не люблю, когда мужчина унижает женщину, а та ему это позволяет. И ещё раздражало имя героини - Зуки.
Оценка 3.

...

laribonn:

Мое сердце - твое, любимый Палмер Диана

Медицинская история про Золушку и Принца. Сказка. Нереально практически все, и отношения героев, и прям сказочное прозрение и улучшение человеческих качеств у родственничков. Не очень я поверила в кардинальные изменения в отношении тети и дяди к племяннице, ага, и свиньи могут летать, в сказках. К герою тоже есть претензии, гнобил, унижал героиню, добавлял к ее и так несладкой жизни горечи, а тут, оказывается, он ее любил, а покойная жена-змея знала о его любви к кузине. Ну, Палмер, она и есть Палмер, ее штучки. Одна отрада, хорошо написано. Читается легко, правда с ухмылкой, всерьез такое не воспринимается. 3.
П.С. У меня возник вопрос, разве в срочном порядке, прям вот так с бухты-барахты, проводят операции по замене клапана?
П.С.С. Посмотрела в инете. Палмер фантазерка. На такую операцию должны давать согласие родственники, плюс обязательные обследования. А тут вообще с улицы, без имени, паспорта, страховки и бац, на стол и дорогущий клапан вставлен. Все, конечно, рады, но вранье чистой воды.

...

валюша:

Уйти или остаться? – Ронда Гарднер

Героиня долго время считала героя дьяволом, и лишь поступив к нему на работу в качестве няни для его дочери, поняла, что и его подставили также как и её. Вполне адекватная малышка, где герои спокойно разобрались со своими проблемами, выяснив, что просто оказались жертвами циничного розыгрыша. Так что твёрдая 4.

...

butskiy:

Синтия Иден "Ложь"

Элизабет Сноу работает библиотекарем и тщательно скрывает от окружающих свое прошлое. В ранней юности ей нравился риск, но после того, как погиб ее возлюбленный, она предпочитает быть рассудительной и старается избегать любых неприятностей. Но призраки прошлого вернулись: хриплый голос по телефону угрожает Элизабет убийством, и теперь ее жизнь всецело зависит от Мака Макгуайра. Только он может обеспечить ей защиту. К сожалению, Мак, опасный и необузданный, принадлежит как раз к тому типу мужчин, от которых Элизабет намерена держаться подальше.

Мне понравилась эта детективная малышка.
Все было закручено и живенько.
Героиня так долго бежала от своего прошлого, что когда оно ее настигло уже не могла оставаться в стороне и хотела со всем разобраться. А герой, который уже давно был без ума от героини не смог оставить ее на произвол судьбы. Да и вся его семья тоже.
Было интересно читать, а еще интереснее мне было бы узнать о братьях героя. Их истории, я думаю, тоже интересные.
У героев же этой книги все произошло достаточно быстро, хотя сомнения в чувствах друг друга их мучили до самого конца книги. (5)

...

Долакшми:

Морган Сара "Игра по его правилам"

Лили Роуз после очередных неудачных отношений решает по совету подруги найти мужчину, в которого она никогда не смогла бы влюбиться, и закрутить с ним короткий и бурный роман. Ник Зервакис, холодный, не верящий в любовь и в настоящие чувства, кажется ей подходящей кандидатурой. Но только у него немного другие планы…

Очень понравилась малышка, читается легко и с вдохновением, прекрасный слог, отличные герои. Лили замечательная, остроумная, ее "крылатые фразы" хоть себе бери Smile. Великолепная атмосфера Греции, просто чувствуешь запахи и видишь живые картины. К тому же там археология и древности Smile и над всем этим прекрасный "греческий бог" Smile У героини можно поучиться, как обращаться с такими мужчинами. Книгу следовало бы назвать "Игра по ЕЕ правилам". . 5 б.

...

Дели:

Шэрон Кендрик "Слишком красив и богат"
Ужасно нудный и скучный роман. Сюжета, как такового, нет. Характеры героев не раскрыты. Герой просто самоуверенный придурок. Чувств между героями не увидела.
Оценка 1.

...

валюша:

Любовь или иллюзия – Рут Валентайн

Но какая ж там настоящая любовь после одной ночи секса? Хотя, может и так бывает. Герои до конца книги пытались разобраться в своих чувствах друг к другу. Героине казалось, что она такая невзрачная, что не может вызвать любовь такого прекрасного мужчины, ка герой. А тот пытался доказать ей, что и она может вызывать восхищение. Но поверим, что они и вправду полюбили друг друга с первого взгляда, вернее с первой ночи. Хватит сомневаться, поставлю 4.

...

laribonn:

Ловушка для супермена Сара М. Андерсон

Легковесно, непродуманно и неправдоподобно! Автор пыталась изобразить что-то очень сентиментально-прочувствованное, но получилось ведро розовых соплей. Герои в принципе нормальные, вполне приличные люди, но автор их мысли излагает в такой странной манере, что так и хотелось дать подзатыльник, причем не героям, а автору, чтобы меньше жвачку жевала, одно и тоже перемалывала. Испортила сюжет вконец, а так все симпатично начиналось. 3---.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню