Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Bella-Elena:
» Юлин клип "Я на тебе никогда..."
привет, девочки!!
сорри, что пропала - у меня сонька закапризничала и никак не хотела части видюшки, соединять,
потом блокирнул ютуб из-за музыки и хз знает из-за какой - их 4 штуки.. пришлось удалять и менять тональность..
воопщим я вчера была злая и без настроения!
вот результат моих мучений, надеюсь, что вы меня простите и не будете ругаться)))
сегодня играть не смогу - ухожу в гости вечером и буду поздно..
ЕНКА, с новым колечком, дорогая!!
решила не дарить тебе украшения, а подарю лучше твою любимую пару)))
Annabell писал(а):Кто-нибудь разбирается в программе эксель??
Арми, а что именно тебе надо? я не ас, но работать в ней могу..
Света, уржалась над письмом! реально в школе сейчас так и есть)) с каждым годом всё мудрённей)))
Talita писал(а):Живу от праздника до праздник
Алёночка, ты заслужила отдых как никто!! наслаждайся)))) тока возвращайся!!!
...
Bella-Elena:
Aura писал(а):Я же жульничать буду, не удержусь и подсмотрю в транскрипты, в скринкапсы, в файлы субтитров...
так все так делают)) я еси ответ на вопрос не помню (те, которые надо в личку отсылать) , то лезу в серию))) 40 мин на память запомнить пректически нереально..
а в блице Марина права: там не успеешь подсмотреть, слишком темп высокий))
Мари,
Аурика, спасибо за отзывы! рада, что понра)))
ТУТ можно скачать кусочек с Джасом лучшего качества чем на ютубе (трафик 204 мб)!
itaniya писал(а):вот чего я не помню, так это когда Кларк на супер скорости из церкви удирал
это была манипка)) на самом деле Кларк вбежал в церковь после того, как Лоис у Оливера отобрал (в финале),
я просто сделала реверс)))
marishel писал(а):Но все же повторю свой вопрос насчет отключения звука видео в муви мейкере. Он мне песню забивает
ой.. я не видела... правой кнопкой щёлкаешь по звуку кадра и ставишь галочку "Выключить"
...
itaniya:

Доброго всем утра и удачного денька!

Девочки, еще раз всех с рождеством!
Счастье - это, когда: в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей - нет врагов. (Китайская мудрость).
Счастье - это когда супруг похож на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом свекруха не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.
Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на всё это, пару раз пытается что-то сказать, горестно вздыхает, пожимает плечами и удаляется.
Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни жопа.
а это герой нового сериала на который я подсела:"9 жизней Хлои Кинг" жаль, но его закрыли и он остался незаконченым и даже почитать не удалось!
...
marishel:
» стилы по Смолу
Народ, кому нужны стилы всех сезонов Смолвиля, это здесь.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3893526 ...
Bella-Elena:
привет, девочки!!!
Алечка,
Мариша,
Лика,
Арми,
Енка,
Аура, спасибо огромное за поздравления, роднульки мои!!
всё прибрала к рукам, нарядилась и укатила с Томиком)))
кстати, мы тут уже перетёрли новость, что жАна Томика купила себе очередную лошадку за 800 тыс евро?
слов нет.. я вот сейчас думаю, что видимо есть причина, по которой бог им детей не даёт.. ну какая из джейми мать..
никаких инстинктов.. куча звёзд детей усыновляют, чтобы сделать счастливой хоть одного малыша, а эта, млять, тока на лошадей заводится...
Aura писал(а):Ты тоже его вычислила? Вначале я сомневалась, стиль работ был немного другой
одинаковые работы, вечно это двойное изображение.. и как бы он не назывался - безграмотность такую скрыть нереально
marishel писал(а):А так плюну и этот возьмусь дописывать ближе к лету, когда диплом защищу. Буду как все.
даже не вздумай!!! прям не могу когда фанфик брошен! в результате через долгий перерыв уже остываешь...
...
orlova:
Bella-Elena ты столько классных клипов сделала)) потому мне захотелось сделать для тебя подарок)) С повышением тебя!
Вот комплект (просьбв поставь в подпись авторства под баннером)
...
orlova:
marishel писал(а):Эта фотка мне вообще не попадалась.
прикольная фотка! она там такая классная)) и я люблю шляпы!
marishel писал(а):А еще один тип написал про Тесс, что она любила и Оливера, и Кларка, но со всеми вышел облом.
Я вот то же уверена, что Тесс любила Кларка, ведь не даром они были вместе в параллельной реальности! А как она ему душу выкладывала когда узнала про детский дом!
Енка писал(а):Девочки мне стыдно но я не поняла что такое
юкозе - названия сайта Смолвиля, а ФФ фан-фикшин))
...
Aura:
Привет! Уже все спят, когда я свободна. Не удивляйтесь, у нас 2 часа разница с Москвой, так что у нас сравнительно рано )))
Лика, очень классный у тебя арт!

Надеюь, что будешь участвовать в конкурсе! Жаль только, что анимации не принимаются
marishel писал(а):А еще один тип написал про Тесс, что она любила и Оливера, и Кларка, но со всеми вышел облом.
Можешь смеяться и надо мной, но я тоже так считаю!
orlova писал(а):Я вот то же уверена, что Тесс любила Кларка, ведь не даром они были вместе в параллельной реальности! А как она ему душу выкладывала когда узнала про детский дом!
Любовь к Кларку очень сложная у нее, но она есть, это точно!
marishel писал(а): Юкоз это сайт чисто по Смолвилю (ну почти чисто). Половина из нас на нем тусит.
И там классно!
А еще я вам открою маленький секрет - я сижу на одном сайте, где сравнивают людей и разные вещи, (ник Aura был занят и я там Aurelia, если что).
А это мои посты там со смолвильцами:
...
itaniya:

Доброе утро девочки!
Ух ты! Сколько я пропустила!
Тут и Маринин фик

, и работы Лики
и фотки от Ауры!
Марин, прости я забыла Оливер считает Тесс мертвой, или уже нет?

Мало выложила!

А второй мужчина это Брюс, или Кларк?

склоняюсь ко второму...
Юль мне интересно, что ты про 3.10 ДВ отписала?

лично мне серия не очень... затянута: слишком много бродящей Бони, и мне, ну совершенно, не понравилась Ленкина реакция на поцелуй! А обнять, а окликнуть, а побежать следом?! Прям не славянка какая-то!
Лика я еще не откоментила твой шедевральный наряд, который ты сделала для себя! Ну очень он мне нравится! Блеск просто!

А уж комплектик для Юлечки это

неописуемый восторг!
Маринка твоя работа Томик-Йен-Томик мне тоже очень нравится!
orlova писал(а):насколько у них оказывается черты лица с Йеном схожи!)) хотя Том красивее!
Только Йен открытей, не такой застенчивый как Том и у него врожденный французкий шарм! вот когда смотришь фильмы с Делоном, сразу понимаешь манеры, шарм, французская легкость даны Йену от его французского предка. А том истинно русский чувак!
Недаром он так похож с А.Волковым! Он такой здоровый стеснительный русский увалень! Вспомните былинных русских богатырей, может поэтому он нам так близок?!
Енка, а ты фанфики читаешь? Маринка здесь прямо в клубе выкладывает, правда кусочки маленькие!

Зато читать интересно, с интригой...
Маришдай ссылку на твой ролик на ютубе я выложу его здесь, очень интересно посмотреть!
Думаю девочкам тоже интересно!
А где у нас Светик! вроде же каникулы...

Партизанка выходи из подполья!
А вообще спасибо праздникам!

за то что в клубе появились Лика и Енка!

А то, что-то суперов давно не было у нас, я уже даже как-то соскучилась...

Мариша, Аурика это для вас! Почему это Джас до сих пор не в губной помаде?!

Не порядок это!

Арми давай все по-быстрей сдавай и возвращайся!

Кстати у тебя может есть интересные фоточки твоего любимы?
...
marishel:
Aura писал(а):Можешь смеяться и надо мной, но я тоже так считаю!
Оливера она любила давно, но я верю, что это было искреннне. Слишком она его ненавидела потом. Явно сильные чувства были. А в Кларка все девушкам Смолвиля положено влюбляться. Я это вообще всерьез не воспринимаю. Но в том посте это звучало так, как будто она сразу любила обоих, а они ее кинули.
Aura писал(а):Любовь к Кларку очень сложная у нее, но она есть, это точно!
Ты мне скажи, кто его там не любит.
Aura писал(а):И там классно!
Подтверждаю.
Aura писал(а):забавные сходства
Действительно забавно, но если присмотреться, то никаким сходством тут и не пахнет.
itaniya писал(а):Марин, прости я забыла Оливер считает Тесс мертвой, или уже нет?
Теперь уже нет. Слушай, ты же есть на юкозе. Чтобы не собирать тут в теме по кускам, прочитай там все в комплекте. Так проще.
itaniya писал(а):Мало выложила!
Зато не раз в месяц.
itaniya писал(а):А второй мужчина это Брюс, или Кларк? склоняюсь ко второму...
И правильно. Хлоя с Брюсом не знакома. Хотя ему уже тоже пора появиться, а то давно не видно было.
itaniya писал(а):Маришдай ссылку на твой ролик на ютубе я выложу его здесь, очень интересно посмотреть!
Держи, если меня за нее не забанят.
http://www.youtube.com/watch?v=s9X_bYoHUp4&list=HL1326178819&feature=mh_lolz
itaniya писал(а):Мариша, Аурика это для вас! Почему это Джас до сих пор не в губной помаде?! Не порядок это!
А мы уважаем его семейную жизнь.

Но за фотку спасибо. Нас Аурика периодически фотками с твиттера радует.
...
Aura:
itaniya писал(а):Недаром он так похож с А.Волковым! Он такой здоровый стеснительный русский увалень! Вспомните былинных русских богатырей, может поэтому он нам так близок?!
Я давно хотела найти его русского двойника. ))) Не то, чтобы он был совсем похож, но на представленных фото видно, что у них похожие брови, глаза, взгляд и губы.
itaniya писал(а):
Только Йен открытей, не такой застенчивый как Том и у него врожденный французкий шарм! вот когда смотришь фильмы с Делоном, сразу понимаешь манеры, шарм, французская легкость даны Йену от его французского предка.
Есть в нем что-то аристократическое. У него французские предки? Я не знала.
itaniya писал(а):Мариша, Аурика это для вас! Почему это Джас до сих пор не в губной помаде?!

Я его люблю как актера, но не мечтаю о нем как о мужчине или о личной встрече с ним. Предпочитаю видеть его на экране.
Насчет помады - этому мужчине не идут "девочковые" украшения вроде помады или цветочков.

Украшайте лучше симпатичные личики милых и сладких мальчиков вроде Тома.
marishel писал(а):А мы уважаем его семейную жизнь.
Это точно. Причем уважаем не только его семейную жизнь, но и его самого в том числе за то, что он такой замечательный семьянин. Жену он любит безумно и в любом интервью упоминает о ней, даже если никто об этом не спрашивает.
marishel писал(а):Действительно забавно, но если присмотреться, то никаким сходством тут и не пахнет.
Так уж даже не пахнет.

По-моему, как раз пахнет. Т.е., они не идентичны, но есть общие черты. В этом вся фишка - найти похожести в непохожем на первый взгляд.
Да и вообще, они похожи больше, чем Эрика 4-го сезона на Эрику 10-го.

Пересматривала вчера 4.04. Представляете, тогда у нее была мимика, она умела приподнимать брови, морщить лоб, играть глазками и все это "в тему", а не просто гримасничала как в 10-м сезоне. А еще у нее была ямочка на подбородке, которая потом куда-то пропала.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!!
Алечка, я валяюсь над твоими фотками в помаде!
эхх, мЯчты-мЯчты.. я б от таких подарков не отказалась....
ух ты!! как классно подобрано!!!
особенно оказывается Джас с Аффлеком похожи)) а я-то всё не могла понять, кого мне Олли напоминает)))
Аура, спасибо за сравнилки!
marishel писал(а):Девочки, ура, у меня получилась первая видюшка!!!
Мариша, поздравляю!

я не смотрю, но по видео поняла, что это какая-то лав-стори)))
я сейчас даже не помню уже свой первый клип)) но он был реальным комом в отличии от твоего
единственное - залезь в меню Сервис мувика, когда он будет открыт и выбери Параметры и пропорции кадра 16*9, чобы он не был таким квадратным..
itaniya писал(а):Юль мне интересно, что ты про 3.10 ДВ отписала? лично мне серия не очень... затянута: слишком много бродящей Бони, и мне, ну совершенно, не понравилась Ленкина реакция на поцелуй! А обнять, а окликнуть, а побежать следом?! Прям не славянка какая-то!
Алечка, мне много что понравилось)) отзыв и в клуб ДВ копирнула, может та почитать...
а насчёт Ленкиной реакции - она реально была в глубоком шоке, по глазам видно.. какое там бежать - она даж в ответку спокойной ночи пожелать не смогла
Aura писал(а):Да и вообще, они похожи больше, чем Эрика 4-го сезона на Эрику 10-го
вот интересно, как Эрика себя воспринимает? она реально изуродовалась.. на мой взгляд был просто неудачный каст,
потому что Том, который старше Эрику на год, всё равно выглядел младше неё.. вот видимо и закомплексовала..
очень жаль, потому что она была настоящая красотка в предыдущих сезонах...
Aura писал(а):на представленных фото видно, что у них похожие брови, глаза, взгляд и губы.
это и называется классическая красота.. и ещё у Тома и Йена в предках значатся индейцы!
и носики у них одинаковые, я для себя их называю треугольные))
...
МиLana:
Всем привет))))))
itaniya писал(а):А где у нас Светик! вроде же каникулы... Партизанка выходи из подполья!
Да каникулы - то закончились, уже на работе торчим, а вчера как сурок весь день проспала
Bella-Elena писал(а):вот результат моих мучений, надеюсь, что вы меня простите и не будете ругаться)))
Юлечка, я в восторге,

особенно от последней части
itaniya писал(а):вот чего я не помню, так это когда Кларк на супер скорости из церкви удирал...
да да, тоже такого не помню, но мне понравилось
Енка поздравляю с новым колечком
Юлечка поздравляю с бирюзой
marishel писал(а):Убью вас всех, если окажется, что я одна в этом конкурсе участвую.
ооо, как жестоко
девочки, а не подкинете ссылочку, просто на юкозе давно зарегина, даже в одно время свой сайт был, о как
Bella-Elena писал(а): мы тут уже перетёрли новость, что жАна Томика купила себе очередную лошадку за 800 тыс евро?
Мда, но это, в принципе, и ожидаемо, лучше очередную кобылу прикупить, чем Томику ребеночка родить
Bella-Elena писал(а):а эта, млять, тока на лошадей заводится...
в точку
orlova писал(а):Вот комплект
Лика, я в полнейшем восторге
крясотааа
а что, прикольно, виде парочку таких сайтов, но не особо придала им значение
таак, если мне не изменяет память, то я опять серию выбираю
может 4.6 - там Кларк и Лайнел телами меняются
...
Bella-Elena:
Светик, привет!
вы с Алёной прям два трудоголика!! это ж надо умудриться найти такую работу, чтоб пахать в три раза больше за одну зарплату!
МиLana писал(а):
itaniya писал(а):
вот чего я не помню, так это когда Кларк на супер скорости из церкви удирал...
да да, тоже такого не помню, но мне понравилось
я ж писала, что просто прогнала фрагмент задом наперёд)) на самом деле Кларк вбегает в церковь, после того, как Лоис вынес оттуда))
...
Aura:
Bella-Elena писал(а):особенно оказывается Джас с Аффлеком похожи)) а я-то всё не могла понять, кого мне Олли напоминает)))
У них похожие черты лица, но Джастин обаятельнее. А посмотрев фильм "сорвиголова" с Аффлеком, я поняла, что у Джастина еще и осанка лучше, а Аффлек сутулится.
Насчет актерского таланта - Аффлек не талантливее, ИМХО, но более знаменит. А Джастин, к сожалению, не снялся ни в одном приличном фильме.
МиLana писал(а):Мда, но это, в принципе, и ожидаемо, лучше очередную кобылу прикупить, чем Томику ребеночка родить
Кто знает, в чем дело... Может, не в нежелании иметь детей, а в проблемах со здоровьем, причем не обязательно у Джейми. Хотя, сейчас все проблемы решаемы, особенно если есть деньги.
На крайний случай, можно усыновить и осчастливить какого-то ребеночка.
marishel писал(а):Главное их сходство там это ракурс, прическа и выражение лиц.
Не только

По мне, сравнение Эллисон с Алексис Грейс (однаиз финалисток Американского Идола) очень удачное:
И Кэссиди на Сибил Шепард похожа - "Детективное агенство Лунный свет" смотрела?
А вот еще одно неожиданное сходство - Шарлотта Салливан (Максима в Смолвиле) и Меган Фокс. Здесь разный ракурс и прически
...