Регистрация   Вход

diamond:

Мужчины не так относятся к любви, как женщины. Любовь женщины полна заблуждений, мечтаний, сентиментальности.

Анн и Серж Голон

...

geyspoly:

Цитата:
Просто быть святым, сидя в храме на горе, сложно им остаться, торгуя на базаре

Цитата:
Стоит опасаться тех, кто пытается всеми силами вызвать нашу жалость, - сказал мне тогда профессор Бал за нашими обычными посиделками, - Это недостойная колдуна эмоция, и не стоит путать её с деятельным состраданием или осмысленным сопереживанием, которые являются спутниками личностного роста. Жалость зачастую представляет собой сочетание зависимостей, застоя, манипуляций и лицемерия. Не стоит позволять ей руководить собой, кто бы её ни использовал - призраки или люди."

Цитата:
- Зверь - это не всегда ярость и ненависть, Дени, - сказал Бал спокойно. - Порой Зверь - это доброе существо, которое вершит благо таким, каким видит оное. Помочь своим, выполнить приказ или просьбу, спасти товарища, наказать то, что считаешь злом... добрые побуждения, верно? Между тем, не один мир рухнул под их тяжестью.

А. Чернышова " Зачёт по демонологии, или пшёл из моей пентаграммы "

...

diamond:

«Ну, я не знаю». Волшебная и великая фраза. Женщина, говоря: «Ну, я не знаю», — отлично понимает, что в этот момент в голове мужчины экспрессом пролетают тысячи возможных вариантов, от: «Придумай, как меня развлечь» до: «Всё, милый, я беременна». Но что именно думает женщина, говоря это, — знает только женщина. А в отдельных случаях — и она сама не в курсе.

Андрей Васильев

...

diamond:

Многое изменилось в положении женщин. И всё-таки чего-то ей не хватает... Я думаю, что женщина психологически не готова к правам и свободам, которые свалились на её голову.

Арон Белкин

...

geyspoly:

Цитата:
– Адель! – остановившись поперек людского потока, с отчаяньем воскликнула подруга. - Отчего ты всегда думаешь о людях плохо?

– Потому что они не позволяют подумать о них хорошо,

Марина Ефиминюк - Идеальное совпадение Адель Роуз

...

diamond:

Ни один мужчина не стоит женщины, если это по-настоящему хорошая женщина.

Бернард Шоу

...

diamond:

Всякой железной леди нужны любовь и понимание, а железной можно быть для всех остальных.

Брайанна Рид

...

Pacific:

Легче лисенка скрыть под одеждой,
чем утаить вас — ревность и нежность?

Марина Цветаева

...

diamond:

Мужчины не так относятся к любви, как женщины. Любовь женщины полна заблуждений, мечтаний, сентиментальности.

Анн и Серж Голон

...

diamond:

Держался я стойко, невзирая на ее слезы — последний аргумент женщин, — прекрасно зная, что им стоит только уступить мизинец, как они захватят всю руку, а потом и остальное.

Андре Жид

...

diamond:

Увидев девушку, державшую в руках зажженный факел, один философ заметил: — Огонь на огне… Притом огонь несущий сильнее огня несомого.

Абу-ль-Фарадж ибн Гарун

...

валюша:

В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.

Владимир Высоцкий

...

diamond:

Пусть в сотнях и тысячах произведений романтической литературы утверждается обратное, поверьте мне на слово, дорогой читатель: ни одна женщина не может остаться привлекательной, когда она хнычет или злится.

Дэн Симмонс

...

валюша:

Зима никогда не будет холодной, если у вас есть теплые воспоминания.

...

diamond:

Мужчина становится злым в двух случаях: когда голоден и когда унижен, а женщина лишь в одном: когда не имеет любви.

Владимир Леви

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню