Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

IreneA:

Всем привет!
Монроша, приятно познакомиться! Главное- что ты все-таки пришла, а интернет...бывает...Я вот также не могла попасть на свадьбу нашей Розы.На первую свадьбу. Laughing

Эх...Мин-то наверное сейчас нежится в объятиях супруга...Эх...чудно вчера погуляли.

Квадрочка- колечко?Обручальное, что ли?Давай, признавайся.Ужасно рады тебя видеть!
Марусь, вот , значит, как- сразу в отступление?А я-то думала, что сейчас будет обсуждение полигамии Обри.Уже и попкорном запаслась с утра.И - такой облом!

...

May Monro:

Ирэна привет! прибежала на работу и первым дело к вам девочки! Ирэн поверь мне таааааааааааааааак обидно, до слез просто! это первая свадьба куда меня пригласили и на те вам... я ж нарядов подготовила и для танцев и для застолья и себе и мужу)))

...

Lady Elwie:

Ну что, отсыпаетесь после гулянки? Отличная свадьба. Ну и мы тоже славно повеселились))
И поздравляю вас с выходом Третьего номера! Буду потихонечку читать))

Сколько новых лиц! Всем добро пожаловать))
И сразу хочу обратить всеобщее внимание, что все сообщения типа "доброе утро", поздравлялки и тп. нужно метить как флуд, поскольку они не несут никакой смысловой нагрузки
Я их, конечно же, помечу сама, но хочется надеяться на вашу сознательность.
Также длинные посты с огромным количеством картинок администрацией форума рекомендуется убирать в спойлер

Но вы не думайте, что я злая.. я просто трезвая)) не дали выпить на вечеринке, злые, злые мужчины!

Ну и как обычно в конце месяца привет от КММ, кому это нужно

...

маруська:

Ирэнчик))) Да я уже сама запуталась)) Сейчас еще парня запутаю.... нет, я его, конечно, люблю, и все для его счастья))
А Квадрик, я смотрю, хорошо отдыхала)))

Эх, нет, если Квадрик, готова обсуждать такие вопросы, то я только за)) У меня вторник, четверг, суббота)) У нее - понедельник среда, пятница)) Вот так и заживем)) Надолго ли?))

...

IreneA:

Элви, так мы же еще на моей свадьбе договорились, что праздничные мероприятия в спойлеры не убираем, чтобы не терялась зрелищность.

маруська писал(а):
Эх, нет, если Квадрик, готова обсуждать такие вопросы, то я только за)) У меня вторник, четверг, суббота)) У нее - понедельник среда, пятница)) Вот так и заживем))

...бедный Обрик...и один свободный день- для отдыха, как при Союзе... Laughing

...

Lady Elwie:

Ирэн, я все понимаю)) но будем надеяться, что администрация ничего с сообщениями не сделает))

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
но получается что так и не ушла,не могла войти скажем так...мы где то с Джерри скрылись!
называется ушли по-английски??? ;) ха! ну интриганка!!! небойсь уединились в тихом укромном уголочке....

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Tasmin писал(а):
но получается что так и не ушла,не могла войти скажем так...мы где то с Джерри скрылись!
называется ушли по-английски??? ;) ха! ну интриганка!!! небойсь уединились в тихом укромном уголочке....
Да!Да простит меня Mint,посмотрев на счастливые лица молодожёнов ,уж больно нам захотелось побыть вдвоём! Wink

...

IreneA:

Tasmin писал(а):
я на свадьбу то пришла,но получается что так и не ушла,не могла войти скажем так...мы где то с Джерри скрылись! Wink

Еще можно подумать, что Вы с Джерри воспользовались гостеприимными спаленками замка Во-ле-Виконт! WinkСо всеми вытекающими последствиями.У нас такое частенько случается. Laughing

Lady Elwie писал(а):
Ирэн, я все понимаю)) но будем надеяться, что администрация ничего с сообщениями не сделает))

Ой...ну как бы это узаконить ... с администрацией.Мы же не злостные нарушители, а так- замуж выходим раз в году. Laughing Laughing

Элви, шо такое- с твоим авиком?Еще вчера я видела привычную пару... Shocked За перевод КММ спасиб.Только опять ничего не ясно...Ну когда уже, когда же настанет день Х? Embarassed

...

Lady Elwie:

Ирэн, ну вот... как-то так вышло, что на авике мы с Иеремиилом)) веселая ночка была, нда.... ))) да и в свое время мы с ним славно потусовались))))
а что касается КММ - 18 января))) еще немного, еще чуть-чуть)))

а про посты с картинками)) думаю, никто никого не съест)) но надо иметь в виду, что теоретически могут)))

...

Оксаночка:

Доброе утро))
Квадрик не только хорошо отдохнула, но и приехала как раз вовремя - не очень рано))

Марусь, ты сильная. Вызвать такси и уехать от такого мужчины. *вздыхаю*
Но как вы будете "делить кусок пирога" интересссна)))))))))

Монроша, приятно познакомиться)) А кто у нас муж? Часом не ИБ? Что-то мне лицо его знакомо))

Мин, Ирэнчик, "посмотрела видеоотчет о свадьбе" Very Happy и получила огромное удовольствие. Такой заряд позитива на целый день и ночь. Ar Столько событий. Появление "бывшего" Sad , переживания как это воспримет жених. Gun И Ирэнчик, ты настоящая подруга)) Я бы пошла с тобой не только в разведку. Мин, а как твой побег заставил поволноваться(( Я уже думала всё, свадьбе не быть. Ух, девчонки. В общем я в восхищении!!!

...

Lady Elwie:

Бри, на самом деле образ старый)) просто на авиках я обычно реальное лицо ношу, а тут решила для разнообразия одеть свое постоянное вирт.личико))
но самой непривычно)))

...

Briseida:

Элви, на самом деле было очень неожиданно рядом с тобой Иеримиила видеть Wink
А виртуальное личико твое я вроде как помню, но реальное привычнее даSmile

...

whiterose:

Всем привет!!!
Мин, Ирена, огромное спасибо за прекрасно организованную свадьбу! Сценарий шикарный: побег Мин, компрометирующее видео - просто здорово!!!
даааа, сюрпризы вы тоже устраивать мастера...
Я так надеялась, что вы Бри окольцуете, но она вовремя сбежала Laughing
Марусь, твое расписание меня восхищает, это называется свободные отношения. Габриэль согласен???
Квадро, неужели все-таки колечко? Wink Ну никак я не могу успокоиться из-за твоих пренебрежительных отзывов насчет некоторых еще прошлым летом. Laughing
Девочки, Тасмин, Монро, рады вас видеть! Вливайтесь! У нас тут.... весело обычно Laughing
Монро, не переживай за опоздание, у нас периодически случаются всякие девичники, вечеринки, обсуждения, и маленькие кусочки ролевок. Так что... хватайте под руки своих кавалеров, (а также чемоданы с нарядами) и устраивайтесь поудобнее Wink

А я все верчу в руках свадебный букет и раздумываю над тем, почему среди стольких свободных девушек он умудрился попасть в руки к замужней... неужели все-таки к разводу?????

...

Briseida:

Розик, как меня тянет погулять на твоей второй свадьбе - скажу прямо! Ведь это может быть незабываемо)))
Такие жених и невеста))) Я думаю...это будет действо, полное неожиданностей))))
Так что, правильно к тебе букетик попал!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню