IreneA:
Всем привет!
Монроша, приятно познакомиться! Главное- что ты все-таки пришла, а интернет...бывает...Я вот также не могла попасть на свадьбу нашей
Розы.На первую свадьбу.
Эх...
Мин-то наверное сейчас нежится в объятиях супруга...Эх...чудно вчера погуляли.
Квадрочка- колечко?Обручальное, что ли?Давай, признавайся.Ужасно рады тебя видеть!
Марусь, вот , значит, как- сразу в отступление?А я-то думала, что сейчас будет обсуждение полигамии Обри.Уже и попкорном запаслась с утра.

И - такой облом!
...
May Monro:
Ирэна привет! прибежала на работу и первым дело к вам девочки! Ирэн
поверь мне таааааааааааааааак обидно, до слез просто! это первая свадьба куда меня пригласили и на те вам... я ж нарядов подготовила и для танцев и для застолья и себе и мужу)))
но я никак не ожидала такого подвоха со стороны провайдера, у меня дома инет мобильный часто тормознутый, скорость падает в этих 3G не с того не сего... Ладно хватит мне сетовать, все равно прощенья мне нет!
...
Lady Elwie:
Ну что, отсыпаетесь после гулянки? Отличная свадьба. Ну и мы тоже славно повеселились))
И
поздравляю вас с выходом Третьего номера! Буду потихонечку читать))
Сколько новых лиц! Всем добро пожаловать))
И сразу хочу обратить всеобщее внимание, что
все сообщения типа "доброе утро", поздравлялки и тп.
нужно метить как флуд, поскольку они не несут никакой смысловой нагрузки
Я их, конечно же, помечу сама, но хочется надеяться на вашу сознательность.
Также длинные посты с огромным количеством картинок администрацией форума рекомендуется убирать в спойлер
Но вы не думайте, что я злая.. я просто трезвая)) не дали выпить на вечеринке, злые, злые мужчины!
Ну и как обычно в конце месяца привет от КММ, кому это нужно
Надежда придает сил. Страх убивает.
Однажды мне сказал об этом кое-кто умный.
Всякий раз, когда я думаю, что становлюсь мудрее, все лучше контролирую свои действия, я попадаю в ситуацию, которая заставляет меня мучительно осознавать, что все, чего я достигла – это смена одних иллюзий другими, более замысловатыми и притягательными. И вот я перед вами, королева самообмана.
Я ненавижу себя в этот момент. Гораздо сильнее, чем когда-либо могла себе представить.
Я сижу на корточках на краю обрыва, воя и проклиная день, когда я родилась, жалея о том, что моя биологическая мать не утопила меня после самого рождения. Жизнь слишком тяжела, слишком длинна, чтобы ее вынести. Никто не говорил мне, что могут настать такие дни. Как могли они не сказать мне, что наступят такие дни? Как могли они позволить мне вырасти такой – счастливой, одетой в розовые цвета и абсолютно бестолковой?
Боль, которую я испытывала, была хуже, чем та, что причинила мне Синсар Даб. В конце концов, когда Книга уничтожала меня, я знала, моей вины в этом нет.
А сейчас?
Mea culpa (мия кульпа, моя вина – лат., формула покаяния и исповеди в религиозном обряде католиков). С самого начала и до конца я полностью осознавала это, и мне никуда не спрятаться от этого факта.
...
маруська:
Ирэнчик))) Да я уже сама запуталась)) Сейчас еще парня запутаю.... нет, я его, конечно, люблю, и все для его счастья))
А Квадрик, я смотрю, хорошо отдыхала)))
Эх, нет, если Квадрик, готова обсуждать такие вопросы, то я только за)) У меня вторник, четверг, суббота)) У нее - понедельник среда, пятница)) Вот так и заживем)) Надолго ли?))
...
IreneA:
Элви, так мы же еще на моей свадьбе договорились, что праздничные мероприятия в спойлеры не убираем, чтобы не терялась зрелищность.
маруська писал(а):Эх, нет, если Квадрик, готова обсуждать такие вопросы, то я только за)) У меня вторник, четверг, суббота)) У нее - понедельник среда, пятница)) Вот так и заживем))
...бедный Обрик...и один свободный день- для отдыха, как при Союзе...
...
Lady Elwie:
Ирэн, я все понимаю)) но будем надеяться, что администрация ничего с сообщениями не сделает))
...
May Monro:
Tasmin писал(а):но получается что так и не ушла,не могла войти скажем так...мы где то с Джерри скрылись!
называется ушли по-английски??? ;) ха! ну интриганка!!! небойсь уединились в тихом укромном уголочке....
...
Tasmin:
May Monro писал(а):Tasmin писал(а):но получается что так и не ушла,не могла войти скажем так...мы где то с Джерри скрылись!
называется ушли по-английски??? ;) ха! ну интриганка!!! небойсь уединились в тихом укромном уголочке....

Да!Да простит меня
Mint,посмотрев на счастливые лица молодожёнов ,уж больно нам захотелось побыть вдвоём!
...
IreneA:
Tasmin писал(а):я на свадьбу то пришла,но получается что так и не ушла,не могла войти скажем так...мы где то с Джерри скрылись! Wink
Еще можно подумать, что Вы с Джерри воспользовались гостеприимными спаленками замка Во-ле-Виконт!

Со всеми вытекающими последствиями.У нас такое частенько случается.
Lady Elwie писал(а):Ирэн, я все понимаю)) но будем надеяться, что администрация ничего с сообщениями не сделает))
Ой...ну как бы это узаконить ... с администрацией.Мы же не злостные нарушители, а так- замуж выходим раз в году.
Элви, шо такое- с твоим авиком?Еще вчера я видела привычную пару...

За перевод КММ спасиб.Только опять ничего не ясно...Ну когда уже, когда же настанет день Х?
...
Lady Elwie:
Ирэн, ну вот... как-то так вышло, что на авике мы с Иеремиилом)) веселая ночка была, нда.... ))) да и в свое время мы с ним славно потусовались))))
а что касается КММ - 18 января))) еще немного, еще чуть-чуть)))
а про посты с картинками)) думаю, никто никого не съест)) но надо иметь в виду, что теоретически могут)))
...
Оксаночка:
Доброе утро))
Квадрик не только хорошо отдохнула, но и приехала как раз вовремя - не очень рано))
Марусь, ты сильная. Вызвать такси и уехать от такого мужчины. *вздыхаю*
Но как вы будете "делить кусок пирога" интересссна)))))))))
Монроша, приятно познакомиться)) А кто у нас муж? Часом не ИБ? Что-то мне лицо его знакомо))
Мин,
Ирэнчик, "посмотрела видеоотчет о свадьбе"

и получила огромное удовольствие. Такой заряд позитива на целый день и ночь.

Столько событий. Появление "бывшего"

, переживания как это воспримет жених.

И
Ирэнчик, ты настоящая подруга)) Я бы пошла с тобой не только в разведку.
Мин, а как твой побег заставил поволноваться(( Я уже думала всё, свадьбе не быть. Ух, девчонки. В общем я в восхищении!!!
...
Lady Elwie:
Бри, на самом деле образ старый)) просто на авиках я обычно реальное лицо ношу, а тут решила для разнообразия одеть свое постоянное вирт.личико))
но самой непривычно)))
...
Briseida:
Элви, на самом деле было очень неожиданно рядом с тобой Иеримиила видеть
А виртуальное личико твое я вроде как помню, но реальное привычнее да
...
whiterose:
Всем привет!!!
Мин, Ирена, огромное спасибо за прекрасно организованную свадьбу! Сценарий шикарный: побег
Мин, компрометирующее видео - просто здорово!!!
даааа, сюрпризы вы тоже устраивать мастера...
Я так надеялась, что вы
Бри окольцуете, но она вовремя сбежала
Марусь, твое расписание меня восхищает, это называется свободные отношения. Габриэль согласен???
Квадро, неужели все-таки колечко?

Ну никак я не могу успокоиться из-за твоих пренебрежительных отзывов насчет некоторых еще прошлым летом.
Девочки,
Тасмин, Монро, рады вас видеть! Вливайтесь! У нас тут.... весело обычно
Монро, не переживай за опоздание, у нас периодически случаются всякие девичники, вечеринки, обсуждения, и маленькие кусочки ролевок. Так что... хватайте под руки своих кавалеров, (а также чемоданы с нарядами) и устраивайтесь поудобнее
А я все верчу в руках свадебный букет и раздумываю над тем, почему среди стольких свободных девушек он умудрился попасть в руки к замужней... неужели все-таки к разводу?????
...
Briseida:
Розик, как меня тянет погулять на твоей второй свадьбе - скажу прямо! Ведь это может быть незабываемо)))
Такие жених и невеста))) Я думаю...это будет действо, полное неожиданностей))))
Так что, правильно к тебе букетик попал!!!
...