Evelyn:
Bad girl писал(а):Добрый, всего-то пол десятого
С Украиной у нас только час разницы. Хорошо!
Bad girl писал(а):Цитирую
Понятно. Придется пересмотреть свои ассоциации.
Нашла вот новый тест, если интересно. (Не знаю, правда, может был уже).
Экзамен по Защите от Темных Искусств. (По книгам о Гарри Поттере)
http://aeterna.qip.ru/test/view/8205/
У меня прямо неожиданный результат:
И так: Outstanding! (Великолепно!) 17...19 баллов
Превосходно, мистер Поттер! У Вас несомненные способности
к борьбе с тёмными искусствами. Вы прирождённый аурор. Не бросайте школу, продолжайте образование!
belgorodka писал(а):
Таня, картинку вроде бы смогла загрузить
Да, все получилось. Я потом, когда уже другие грузила, обратила внимание, что можно только меньше 2 Мб. А здесь три раза по столько. Так что в следующий раз сразу к тебе обращаюсь.
...
Olwen:
И ТАК: EXEED EXPECTATION! (ВЫШЕ ОЖИДАНИЯ!) 13...16 БАЛЛОВ
Удивительно! Не смотря на то, что учителя у Вас менялись каждый год, Вы показали ХОРОШИЕ знания предмета! Можете попытаться стать аурором.
Признайтесь: Состояли в Армии Дамблдора?
А может быть… руководили Инквизиторской Гвардией?
Кстати, после вчерашней покраски и в результате полученного не того оттенка, я понимаю, что такое темно-красные волосы
...
Evelyn:
Всем добрый вечер!
Поздравляю всех волшебниц и волшебников нашего клуба с 1. Адвента.
Мой подарок
В это воскресенье в католических семьях в веночке со свечами зажигли 1-ю свечу.
Olwen писал(а):Мой результат
Хороший, молодец! Бедная, только ты и посещала сегодня наш форум. Я тебе с рождественской ярмарки прихватила яблоки в шоколаде.

Наслаждайся:
Надеюсь, теперь настроение поднялось? Мы тебя будем ждать к Новому году.
Ну, и от меня несколько картинок:
Это, наверное "отсидки" Гарри у Снейпа
Девочки, кто скажет, это и есть коллаж?
и еще :
А это очень трогательная картинка:
А вот каким фанаты видят семью супругов Снейп:
...
belgorodka:
Evelyn писал(а):Нашла вот новый тест, если интересно. (Не знаю, правда, может был уже).
Экзамен по Защите от Темных Искусств. (По книгам о Гарри Поттере)
У меня так же, как и у Натки, 13 из 16!
Evelyn писал(а):Поздравляю всех волшебниц и волшебников нашего клуба с 1. Адвента.
Присоединяюсь! И поздравляю всех, кто отмечает этот замечательный праздник!
Да, Таня. Это коллаж!
Причем я видела такую же картинку в переливающемся варианте:
Evelyn писал(а):Какой могла быть семья Снейпа
Не надо! Меня полностью устраивает "каноническая"!
...
Olwen:
Evelyn писал(а):Бедная, только ты и посещала сегодня наш форум. Я тебе с рождественской ярмарки прихватила яблоки в шоколаде. Наслаждайся:
подарок Нате
Да, я тут скучаю

Но меня купили яблочки в шоколадке

Спасибо!
Ну, все! Держитесь!!!!!
Хорошие герои:
Уизли и будущая Уизли
Не очень позитивные:
И совсем не позитивные:
Таня, спасибо за картинку! А то вчера, на радостях, не успела поблагодарить!
...
Evelyn:
belgorodka писал(а):Да, Таня. Это коллаж!
Наташа, значит, если взять фон и на него с помощью программки наложить несколько слоев других картинок и сделать так, что бы получился сюжет и не видно было ляпов - это коллаж? Так к конкурсу по обоям это и нужно? Такую картинку и отдельно, какими были первоначально отдельные слои? Если это то, то я попробую, а там что получится. Я вчера немного сидела и меня "засосало", понравилось.
belgorodka писал(а):Причем я видела такую же картинку в переливающемся варианте
У меня она и была такой, а перенеслась почему-то без блеска. И сова Гарри аналогично. Вечно все не так делаю.

Я в инете искала материал по фотошопу и наткнулась на несколько примеров блеска. Можно было самим наложить его на фотки. Я попробовала на тех фотографиях, что тебе посылала, получилось очень даже неплохо.
belgorodka писал(а):
Не надо! Меня полностью устраивает "каноническая"
Некоторые недовольны концовками книг, видят все иначе. Я как-то наткнулась на рассказики, сочиненные фанатами, так там Лили осталась со Снейпом.
И про Драко много чего пишут позитивного. Читала трилогию о Драко?
Понравилось? Следующий раз принесу с ярмарки глювайн, согреешься
Olwen писал(а):Молодожены
Как в сказке о принцессе и загадочном принце
Olwen писал(а):Таня, спасибо за картинку! А то вчера, на радостях, не успела поблагодарить!
Пожалуйста., можешь утащить в свою копилку, я твои уже взяла без спросу.
А теперь еще немного юмора. Кого-то посетила мысль сделать карикатуры на некоторые ляпы фанатов:
Продолжение следует...
...
belgorodka:
Evelyn писал(а):Наташе-belgorodka
Да, приблизительно так!
То есть из неограниченного количества картинок (самых-самых разных) ты, путем хитрых манипуляций

, получила новую картинку!
Evelyn писал(а):У меня она и была такой, а перенеслась почему-то без блеска. И сова Гарри аналогично. Вечно все не так делаю.
Загружай картинки через вот этот хостинг -
http://ipicture.ru/ - он все сохраняет! И блестки тоже)))
Evelyn писал(а):Читала трилогию о Драко?
Нет, я вообще фанфики не читаю)))
Вот, честно, мне кажется, что это рисовал человек, ненавидящий ГП
...
Olwen:
Evelyn писал(а):А теперь еще немного юмора. Кого-то посетила мысль сделать карикатуры на некоторые ляпы фанатов:
Фанарт
Гы-гы-гы!!

Отличная подборка!
В тему картинки из разряда "в рот мне ноги!"
А теперь серьезнее, мы же взрослые люди!
*в сторону* ага, ага, как же
Ну, и совсем серьезно:
А вот этот рисунок особенно понравился! Люблю графику
...
Evelyn:
belgorodka писал(а):Загружай картинки через вот этот хостинг
Наташа, попробую как-нибудь. Дело в том, что когда у меня появляется загрузить в сообщении, то я загружаю картинки из своих дат, что на моем компе. У меня в датах они еще были с блеском, а вот на форуме появились уже без.
belgorodka писал(а):
Вот, честно, мне кажется, что это рисовал человек, ненавидящий ГП
Не знаю, но смешно. Такое ощущение, что школьники писали, а учитель сделал карикатуру на их ошибки.
Olwen писал(а):
Ну, и совсем серьезно
Мне такие нравятся. Графика тоже неплохая, но когда красками выполнены работы здорово выглядят.
Ну, и продолжение фан-арта:
- Конец
Так, в Москве скоро 24.00 и нас разлучат на целые сутки. Я желаю вам хорошо скоротать это время.
Наташа, если во вторник не смогу найти наш сайт, поможешь?
...
Olwen:
Тест на патронуса
Мой патронус: ИТАК ВАШ ПАТРОНУС.... ВОЛК
Фан-арт радует
Надеюсь, еще успею
Девочки, помашу вам ручкой на всякий пожарный, вдруг не выйдет забежать. Люблю-целую
Хо-Хо! девочки, форум уже работает!!! Давайте общаться! У меня есть несколько часов для позитивного общения-обсуждения!
...
belgorodka:
Натка, и снова у нас с тобой совпадение
Olwen писал(а):Тест на патронуса
Тоже самое животное - волк!
Olwen писал(а):Хо-Хо! девочки, форум уже работает!!!
Да, мы ненадолго расставались)))
...
Evelyn:
Olwen писал(а):Мой патронус: ИТАК ВАШ ПАТРОНУС.... ВОЛК
А у меня медведь. Интересно. Как-то здесь на форуме тоже был тест, немного другой. Написано было, что у меня патронус Гермионы. А на рисунке нарисована была лошадь, я упала. Очень похожа выдра на лошадь?!
belgorodka писал(а):Хо-Хо! девочки, форум уже работает!!! Давайте общаться! У меня есть несколько часов для позитивного общения-обсуждения!
Когда же он заработал? А я рассчитывала на весь день и переживала, что будут затруднения с входом в сайт, а тут так просто: у меня страничка эта в фаворитах, нажала и сразу здесь. Здорово!
belgorodka писал(а):Да, мы ненадолго расставались)))
Я тут пока скучала, решила немного поиграть с рисунками фан-арта. По некоторым персонажам есть столько рисунков, что можно составить рассказ в картинках. Сейчас немного доработаю и выставлю, если интересно.
...
Olwen:
Перед тем, как попрощаться с вами на долгие недели, порадую вас фан-артом.

Пока-пока!
...
belgorodka:
» Видео о создании гоблинов Гринготтса
Несколько новостей!
С днем Рождения, Билл Уизли!
Сегодня день рождения у Билла Уизли. Как сообщает сайт Джоан Роулинг, ему исполняется 41 год.
Источник
Ник Дадман (художник по гриму): Для первого фильма, насколько я помню, мы сделали семь или восемь протезов гоблинов и около сорока масок для работников Гринготтса. Для этого фильма мы сделали сорок пять полноценных протезов и около двадцати масок. Я хотел, чтобы все они были разными. А здесь мы работаем над руками и лицами гоблинов.
Максвелл О'Тул (гример/скульптур): Мы не спеша вырезаем мелкие морщинки на лице, чтобы придать нужную текстуру коже.
Ник Дадман: Этот процесс будет самым важным, над которым мы собираемся работать.
Адриан Ригби (дизайнер париков): Мы делаем парики, сразу прикрепляя на них волос за волосом. Это трудоемкий процесс.
Источник ...
Evelyn:
» История мародеров в картинках - часть 1
Всем добрый вечер. Итак, как обещала, начинаю выставлять историю мародеров в картинках
Джеймс с Сириусом познакомились в купе экспресса «Хогвартс». Здесь же они впервые увидели Севу и Лили.
Вскоре их другом стал Римус. Питера, ходившего за ними хвостиком, им пришлось тоже принять в свою компанию.
И вот их четверка стала неразлучной
Все они делали сообща. Праздновали дни рождения,...
учили уроки,...
ходили на обеды в Большой зал, где всегда сидели вместе.
Как-то раз предприняли первую вылазку в Запретный лес.
Вскоре походы туда стали частью их жизни.
Во дворе Хогвартса друзья облюбовали дерево, которое стало любимым местом их отдыха и подготовки к занятиям.
Здесь они любили наблюдать за облаками, лежа на спине.
Сюда убегали ночью, полюбоваться на усыпанное звездами небо.

А так как выбираться их школы под бдительным оком Филча и его миссис Норрис становилось все труднее, они решили создать Карту Мародеров, ставшей их незаменимой помощницей в шалостях.
Продолжение следует.
...