Регистрация   Вход

Chelsea:

alenatara писал(а):
я прям отлично это прочувствовала, когда Даша на круги зашла...

С подругой перед началом гонки спорили, на сколько кругов она зайдёт)))
alenatara писал(а):
А казалось, что Дашка заматерела, но только казалось...

Мне кажется она как Гараничев, просто не командный игрок, да и давление не выдерживает.

Лаура Дальмайер досрочно выиграла Большой хрустальный глобус сезона 2016/17

...

alenatara:

Контиолахти. Мари Дорен-АБЕР, Лаура ДАЛЬМАЙЕР и Лиза ВИТТОЦЦИ - призеры гонки преследования. Фото REUTERS

...

Chelsea:

Изначально не ждала, что зацепятся за пятёрку, но вот в десятку думала войдут, но скорость, да и стрельба у ребят конечно аховая была, и самое чудное, что Даша из девочек лучше всех выглядела на этом этапе.
И что-то мне подсказывает, что четырнадцатое место это ещё не предел, мы можем и ниже...

...

Arven:

Очень рада, что наша сборная в смешанной эстафете выиграла бронзу!!! Молодцы!!!

...

Chelsea:

Акимова всю малину испортила, хорошо хоть Старых сократила отставание, мальчишки конечно по мелочам проиграли, тут дело не только в скорости по трассе, но и в стрельбе, но эти мелочи стоили нам подиума Sad
Украину с бронзой!!!

...

Chelsea:

Воскресенье. Контиолахти. Алексей ВОЛКОВ (на переднем плане) в сингл-миксте. Фото Союз биатлонистов России

...

Chelsea:

Ирина СТАРЫХ. Фото AFP

...

Chelsea:

Ульяна КАЙШЕВА - одна из биатлонисток, кто получил шанс в первой команде, но не смог в ней закрепиться.

...

Chelsea:

» Расписание девятого этапа Кубка Мира Сезона 2016-17 гг.

Герой юниорского чемпионата мира Игорь МАЛИНОВСКИЙ. Фото СБР

...

Chelsea:

Девочки, а никто вчерашние гонки не смотрел, да?

...

khisvetlana:

Я сегодня повтор смотрела. На молодых наших девчонок в основном хотелось глянуть.
Chelsea писал(а):
Швейцарский биатлонист Серафин Вистнер проиграл пари своему тренеру

rofl

...

Chelsea:

khisvetlana писал(а):
Я сегодня повтор смотрела. На молодых наших девчонок в основном хотелось глянуть.

Я тоже из-за молодёжи решила глянуть, для первой взрослой гонки ничего так, можно сказать, что справились.
Старых до сих пор не плохую скорость показывает, в следующем сезоне должна стать лидером у девочек.

Вчера. Холменколлен. Мари ЛАУККАНЕН. Фото AFP

...

alenatara:

С победой Шипулина нас всех
Антон, по ходу, решил добрать в Холменколлене то, что упустил по ходу сезона)) И стрельба у него неожиданно наладилась - за две гонки всего один промах)
Ну чё ж весь сезон он не мог так собраться?
Сегодня Шипулин был невероятно хорош, хоть и заставил сильно понервничать) И как не крути, а он самый лучший в нашей сборной, остальным нужно сильно подтянуться и поскорее - Антоха не вечен...
Гараничев так хорошо начал и всё же загнал себя под конец( Вроде все условия ему создали, но прогресса не видно...
А Логинова определённо перехваливают - и ходом, и в стрельбе он довольно слабоват. Понятно, что устал, ну так все устали... Всё-таки КМ это не КИБУ, здесь с такой провальной стрельбой и такой тихоходностью никакие призы не светят.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
С победой Шипулина нас всех

Ааа...я вообще в таком приятном шоке, как же здорово и радостно когда наши побеждают
alenatara писал(а):
Ну чё ж весь сезон он не мог так собраться?

Может только сейчас нашёл нужную формулу))
alenatara писал(а):
А Логинова определённо перехваливают - и ходом, и в стрельбе он довольно слабоват. Понятно, что устал, ну так все устали... Всё-таки КМ это не КИБУ, здесь с такой провальной стрельбой и такой тихоходностью никакие призы не светят.

Он ведь два года не выступал, думаю не привык к такому длинному сезону, и да, скорости на КМ гораздо выше, чем на КЕ.
Посмотрим, но мне кажется в следующем сезоне он будет хорош, я сейчас про КМ Smile

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
я вообще в таком приятном шоке, как же здорово и радостно когда наши побеждают

Ага, умеют наши приятные сюрпризы преподносить) Но концовочка очень валидольная была - все ногти сгрызла, пока Шипулин до финиша добежал...
Chelsea писал(а):
Может только сейчас нашёл нужную формулу

Я думаю, что просто ответственности на последнем этапе не так много и Шипулин расслабился - рожи вон в камеры корчит
Chelsea писал(а):
Посмотрим, но мне кажется в следующем сезоне он будет хорош, я сейчас про КМ

Не, мне кажется, ему годик нужен,чтобы вкатиться. Всё-таки КМ это совершенно иной уровень - только к зрителям и такому громкому болению нужно попривыкнуть, на КИБУ-то почти в тишине стреляют и отвлекаться не на что, а тут и под руку могу крикнуть. Вон когда Шипулин промазал на третьем рубеже, кто-то из зрителей злорадно так хохотнул - многих это могло бы и сбить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню